Melato Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Опубликовано 21 июля, 2021 53 минуты назад, Лыжница сказал: Вы сами еще новый человек. Не рискуйте. Ведь вам работа гораздо важнее, чем девушке, которая за 30 лет нигде не работала. Даже другой отдел может в будущем как-то с вами контактировать. Это люди от которых в том числе зависит ваше благосостояние. Короче, я ей сказала ещё раз сегодня. Больше напоминать не буду. Если ей нужно, то она сама мне напишет по этому вопросу. Думаю, я сделала то что от меня требуется) 54 минуты назад, Лыжница сказал: Вообще в состоянии вечных депрессников и апатии гораздо полезнее сокращать общение с такими же депрессивными и потихоньку учиться заводить отношения с людьми психологически устойчивыми. естественно, плавно, без навязчивости, и не обрывая на корню связь с человеком, который дорог вам в силу привязанности и сходства. Да, согласна. Но это некрасиво, рвать со старым другом, к тому же это единственный человек самый близкий мне, которому я могу рассказать Всё. У меня никого нет ближе чем она.
Gennesis Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 1 час назад, Melato сказал: Тут у нас вакансия появилась, я естественно ей сказала. Она согласилась, но как-то без энтузиазма. И опять начинает, что она всего боится. 1 час назад, Melato сказал: Но она мне как сестра. Тогда надо помочь. Чем ты рискуешь? Не справится - значит не справится. Если что - помиритесь.
Снежаннана Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 1 час назад, Gennesis сказал: Тогда надо помочь. Чем ты рискуешь? А репутация? Будут знать, что это она привела подругу. Во время каких-то спорных моментов могут повесить косяк одной на другую. Могут поручить одну помочь другой, а когда та не справится, опять-таки - поделить ответственность.
Melato Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Опубликовано 21 июля, 2021 1 час назад, Лыжница сказал: А репутация? Будут знать, что это она привела подругу. Во время каких-то спорных моментов могут повесить косяк одной на другую. Могут поручить одну помочь другой, а когда та не справится, опять-таки - поделить ответственность. Да, я тут сразу за два фронта переживаю
Снежаннана Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 3 минуты назад, Melato сказал: Да, я тут сразу за два фронта переживаю Но вы сегодня ей еще раз сказали? Сказали. Она проигнорила? Проигнорила. Ну, все - стоп переживаниям )
Gennesis Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 17 часов назад, Лыжница сказал: А репутация? Будут знать, что это она привела подругу. Во время каких-то спорных моментов могут повесить косяк одной на другую. Ну тут надо с умом рекомендовать. Не перехваливать )
Голос Разума Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 Отведите на биржу труда, там сейчас на обучение тоже отправляют, можно выбрать из имеющихся вариантов, а после - официально трудоустраивают по профессии, то есть проблемы приёма на работу не будет, если не смогут трудоустроить - будет получать пособие по безработице. Без образования и опыта - скорее всего придётся проходить этот первичный этап на неинтересной, нелюбимой работе, если человек сообразительный, ответственный и пунктуальный - быстро повысят на должность повыше и поинтереснее, в течении года, может полутора лет. При этом лучше всего работа с людьми, особенно если она социофоб и вот это всё у неё. Работа с людьми - это не только негативные эмоции, но и позитивные тоже, к тому же немного "растормошит" её, интегрирует в общество помаленьку. Работа с людьми - это так же связи, знакомства, а они в свою очередь могут помочь в дальнейшем трудоустройстве, если таковое потребуется. Опять же мужа может себе найти, возможно даже и такого, который содержать её будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти