yardima Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 Зашёл на специализируемом форум и спросил совет в проблеме. И я обычно прежде чем спрашивать совет обычно пишу что сам лично делал для решения проблемы и что получил. Вместо конструктивной обратной связи обвинили в пиздеже. И собственно это уже не первый раз да и смотрю это распространенный тренд где все друг друга обвиняют во враньё. "Вы все врете этого не может быть земля стоит на трёх словах обманщика нужно спалить на костре." Примерно из той области. Один раз в живую мои слова подвергали сомнению и я с дуру повелся и решил доказать что это реально и возможно и на деле доказал. Думаете народ признал свою неправоту и извинился?? Хрен там начали прятать мои вещи писать мне письма с оскорблениями. Я на подобное оскорбление как обвинение во вренье стараюсь реагировать сдержано но сложно. Вначале это тешило мое самолюбие, мол подобными подозрениями человек подписывается в собственной некомпетенции, невежестве, недальновидности, тупости и зависти. Но потом начало реально напрягать и ощущение припаскудное.
Дон-Петручо Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 1 минуту назад, yardima сказал: Но потом начало реально напрягать и ощущение припаскудное. это потому что вы- ЖЕРТВА.....С комплексом неполноценности. И ваши реакции абсолютно нормальны для подобного типа личности. а на социум пенять- дело бесперспективное.
yardima Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Опубликовано 21 июля, 2021 1 минуту назад, Дон-Петручо сказал: это потому что вы- ЖЕРТВА.....С комплексом неполноценности. И ваши реакции абсолютно нормальны для подобного типа личности. а на социум пенять- дело бесперспективное. А вы обычно радуетесь подобным обвинениям??? Когда вместо внятного ответа на вопрос который вас волнует вам пишут херню из разряда "что за фантазии автор пишет".
Cyberliner Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 Ну вообще сообщества разные бывают. Есть такие, где атмосфера недружелюбная. Именно прямо тренд - не наблюдал такого. Форумы по строительству довольно дружелюбны. По путешествиям тоже. По фототехнике - 50/50. Литературная тусовка - все друг друга недолюбливают. Политическая - разбиваются на группки и междусобойчики. Животноводческие форумы - триггерятся через слово, презумпция виновности, подозрительность. И так далее. Но это личное мнение
Конфуций Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 15 минут назад, yardima сказал: Зашёл на специализируемом форум и спросил совет в проблеме. И я обычно прежде чем спрашивать совет обычно пишу что сам лично делал для решения проблемы и что получил. Вместо конструктивной обратной связи обвинили в пиздеже Вам так ответил практикующий специалист-профессионал? Вы точно по адресу обратились со своей проблемой?
yardima Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Опубликовано 21 июля, 2021 Я на пикап форуме писал где тусуюсь с 2005 года. Сейчас пикап движение и так обросла социальным предрассудками. Но на самом форуме была своя атмосфера взаимопомощи и взаимовыручки. Ключевое слово была. 7 минут назад, Конфуций сказал: Вам так ответил практикующий специалист-профессионал? Вы точно по адресу обратились со своей проблемой? Нет мне ответили женщины которые зависают на пикап форуме. И которые любят парням давать советы по соблазнению других женщин. Грубо говоря человек без практикического опыта в соблазнением обвиняет человека в обмане, который имеет практический опыт больше 15 лет.
Дон-Петручо Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 16 минут назад, yardima сказал: А вы обычно радуетесь подобным обвинениям?? МНЕ ВСЕ РАВНО. У меня нет комплекса жертвы............... а то что на форумах.....люди пишут то что считают нужным.....это ИХ ТРУДНОСТИ. я лишь приходя за советом....СПОКОЙНО ВЫСЛУШИВАЮ ЛЮБЫЕ МНЕНИЯ. при этом абсолютно не принимая близко к сердцу...ни обвинения ни оскорбления. В Конце концов......они имеют на это право. это ведь я пришел к ним за советом, а не они ко мне.
yardima Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Опубликовано 21 июля, 2021 Раньше на этом форуме было много людей намного опытней меня, но плавно все поженились, а другие нашли ответы на свои вопросы и занялись бизнесом и прочими делами. У меня возникли вопросы и я по старой памяти решил спросить совет и подобный ответ меня очень огорчил.
Дон-Петручо Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 17 минут назад, yardima сказал: проще обвинить кого-то в пиздеже чем взять зеркало в руки. Ну возьми в руки зеркало.....и сам посмотрись. Ну как???? Нравится??? Если ДА....то ништяк. 9 минут назад, yardima сказал: Я на пикап форуме писал где тусуюсь с 2005 года. 15 лет.....на ПИКАПе???? Ну и каковы успехи???????
Адлер Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 47 минут назад, yardima сказал: Зашёл на специализируемом форум и спросил совет в проблеме. И я обычно прежде чем спрашивать совет обычно пишу что сам лично делал для решения проблемы и что получил. Вместо конструктивной обратной связи обвинили в пиздеже. И Опять про групповушку спрашивали?))
Дон-Петручо Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 20 минут назад, Адлер сказал: Опять про групповушку спрашивали?)) Групповушки организовывают на других форумах..... Пикаперы- дрочилы одиночки. у них важнее ЛИЧНЫЙ ЗАЧЕТ...а не КОМАНДНОЕ ПЕРВЕНСТВО 1
Дон-Петручо Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 5 минут назад, yardima сказал: Мда... Парень ты говоришь о вещах в которых не имеешь даже общего представления. Ну просвети меня лошару........ охотно послушаю.
Адлер Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 20 минут назад, yardima сказал: А тебе не похуй что я там спрашивал?))) Любопытно, что вызвало подгорание))
5566 Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 1 час назад, yardima сказал: И собственно это уже не первый раз да и смотрю это распространенный тренд где все друг друга обвиняют во враньё. Любое мнение имеет право на существование и на то, чтобы быть высказанным. Оно может быть верным, частично верным или совсем не верным. Ваша проблема в том, что вы тратите силы и энергию на пустоту. Доказывать что-то и переубеждать кого-то (за бесплатно) - пустая трата времени. Вам высказали и обосновали мнение, с которым вы не согласны. Это правда того человека. Его опыт и его, возможно ошибочные или просто другие знания. "Спасибо за ответ. У кого-то есть другие варианты"?
yardima Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Опубликовано 21 июля, 2021 " Ну просвети меня лошару........ охотно послушаю." Ребята орендуют особняк, приглашают диджея, скидываются бабло на напитки и приводят девиц. Дальше личная симпатия решает кто с кем будет. Все прекрасно понимают зачем туда идут и все что там происходит остается только с ними. Там много людей. Или частный движь небольшие тусовки. По 3-4 человека. ЖМЖ МЖМ и прочие. 22 минуты назад, 5566 сказал: Любое мнение имеет право на существование и на то, чтобы быть высказанным. Оно может быть верным, частично верным или совсем не верным. Я не согласен что человек имеет право обвинять кого-то в обмане. Если человек кого-то обвиняет в обмане значит этот человек должен предоставить доказательства этого. И тем более переходить на личность потому что человеку не нравиться сообщение человека. И проблема в данных выпадах если одного не присечь, то это отмашка для травли. И нормальный человек кому есть что сказать в подобной атмосфере общаться не будет. "Ваша проблема в том, что вы тратите силы и энергию на пустоту." Согласен что нужно учиться реагировать сдержаннее. Да и если там водятся подобные особи, то мне там делать нечего. Я так понял нужно тет а тет общаться и реже начинать публичное обсуждение чего либо. "Доказывать что-то и переубеждать кого-то (за бесплатно) - пустая трата времени." Полностью с Вами согласен "Вам высказали и обосновали мнение, с которым вы не согласны. Это правда того человека. Его опыт и его, возможно ошибочные или просто другие знания." Когда высказывают мнение по существу вопроса и со мной не соглашаться и имеют иную точку зрения всегда нормально к этому относился. Тем более если человек попытался свое мнение обосновать. Я человек который любит дискуссии если есть предмет дискуссии. Представьте вы спрашиваете как почистить кортошку, а люди начинают критиковать форму пятки на правой ноге. 1 1
Адлер Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 Правильно по албански будет «орендую асабняг».
Дон-Петручо Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 1 час назад, yardima сказал: Ребята орендуют особняк, приглашают диджея, скидываются бабло на напитки и приводят девиц. Дальше личная симпатия решает кто с кем будет. Все прекрасно понимают зачем туда идут и все что там происходит остается только с ними. Там много людей. Или частный движь небольшие тусовки. По 3-4 человека. ЖМЖ МЖМ и прочие. И при чем здесь ПИКАП? Обычная свалка СВИНГЕРОВ. 1 час назад, yardima сказал: Да и если там водятся подобные особи, то мне там делать нечего. Такие "особи" есть везде.....Здесь они тоже присутствуют........ 1 час назад, yardima сказал: Представьте вы спрашиваете как почистить кортошку, а люди начинают критиковать форму пятки на правой ноге. И что? Если им пятка интереснее....то пусть обсуждают пятку. Вас то КАК ЭТО ЗАДЕВАЕТ:
Пепел Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 2 часа назад, yardima сказал: Зашёл на специализируемом форум и спросил совет в проблеме..... потом начало реально напрягать и ощущение припаскудное. Вы обижаетесь на виртуальных собеседников. Может вам в отпуск пора? Солнце, вода, вино. Глядишь-отпустит.
Дон-Петручо Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 6 минут назад, Пепел сказал: Может вам в отпуск пора? Солнце, вода, вино. и масса ПОТНЫХ женщин.....Ведь он пикапер с 15-ти летним стажем. 7 минут назад, Пепел сказал: Глядишь-отпустит или нет............
yardima Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Опубликовано 21 июля, 2021 3 минуты назад, Пепел сказал: Вы обижаетесь на виртуальных собеседников. Может вам в отпуск пора? Солнце, вода, вино. Глядишь-отпустит. Наверное потому что тема обсуждения очень и очень личная. И с живыми не о чем разговаривать. Очень сложно и главное очень дорого найти собеседника на нужную тему. Я работаю с 2мя психотерапевтами и с ними подобные темы не обсудишь так как они в этом ничерта не понимают. Есть тренер по боксу и самообороне, там тоже другие вопросы обсуждаются. Нашел компетентных людей в данном вопросе, но там цена капец очень и очень дорого. Вот приходиться общаться со всеми подряд в надежде на сотню найти одного кто понимает о чем речь. Ты прав что нужно отвлечься. Спасибо.
---- Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 Я не думаю, что вас "обвиняли", вам не поверили. Это две большие разницы.
yardima Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Опубликовано 21 июля, 2021 17 минут назад, mursik61 сказал: Я не думаю, что вас "обвиняли", вам не поверили. Это две большие разницы. Не верят молча, обвиняют публично.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти