Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, Legende_XVI сказал:

...Каждый день в моем теле какая-нибудь клетка становится раковой, после каждого деления моих клеток теломеры укорачиваются. Я медленно, но верно умираю...

Будем уповать, что все-таки не от рака помрете, а как-то быстрее. Ну, в ДТП, что ли... (Шутка)

Кстати, о птичках. Помниться, Вы писали, что подкованы по биологии рака. Тогда Вам должен зайти ролик, где инопланетянин отвечает на вопросы медика, специалиста по онкологии, о раке людей и рекомендует какими мерами можно предохраниться, чтобы... Не скучный такой ролик для специалистов:

Опубликовано
10 часов назад, Адлер сказал:

Собираюсь в старости отрываться.

Наконец-то можно будет наплевать на правила приличия и ходить в немодных, но удобных трикошках и без лифчика, есть круассаны по утрам и вечерам, и бренчать на фортепьяно вместо работы, всячески мешая жить соседям. 

Ещё  планирую завести дачу, выращивать розы, висеть в гамаке и тролить внуков. 

Без лифчика это круто. Да и внукам будет интересно. 

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, игуменн сказал:

А уж внукам та как будет интересно наблюдать над сбрендевшей бабушкой и ее старческими сиськами.)

Опубликовано
6 часов назад, игуменн сказал:

Они будут кататься на сиськах бабушки как на тарзанке!

Опубликовано
33 минуты назад, Пепел сказал:

Они будут кататься на сиськах бабушки как на тарзанке!

Чем бы дитя не тешилось, главное, чтоб гамак не занимало:biggrin:

Опубликовано
16 часов назад, Оксика сказал:

Говорят моложе на много)) 

Однако, это ни о чём мне говорит). 

Ну как же ни о чем?

Это говорит о том, что не годы вам мешают наслаждаться своим возрастом, а характер. Не умение жить здесь и сейчас. Блуждание то с сожалением по утраченному по прошлому, то со страхами по будущему.

Значит не все так безнадежно. Захотите можете поправить.

15 часов назад, Оксика сказал:

О том, как выглядеть моложе 

Опять спрошу: зачем???

Выглядеть и быть не одно и тоже. Зачем вам вранье о своем возрасте в виде "выглядеть моложе"?

Чего то в молодости не случилось и нужно по быстрому это доделать?

Опубликовано
1 час назад, Королева сказал:

Блуждание то с сожалением по утраченному по прошлому, то со страхами по будущему

Да нет, давно уже не блуждаю ни по прошлому, ни по будущему. 

Это говорит о том, что не годы вам мешают наслаждаться своим возрастом, а характер

Наслаждаюсь, конечно же всем, чем могу. 

Но морда лица, её не обманешь. 

Опять спрошу: зачем???

Хочу, чтобы тело соответствовало душе)). Ведь она не стареет, вот даже, бывает впадает в детство)). 

Опубликовано
20 часов назад, Адлер сказал:

Собираюсь в старости отрываться.

Наконец-то можно будет наплевать на правила приличия и ходить в немодных, но удобных трикошках и без лифчика, есть круассаны по утрам и вечерам, и бренчать на фортепьяно вместо работы, всячески мешая жить соседям. 

Ещё  планирую завести дачу, выращивать розы, висеть в гамаке и тролить внуков. 

Вот прям похожие планы. Буду отрываться.  Буду ходить по своему дому в бархатном халате, средь дорогих картин, скрипя костями. Буду сварливым стариком, к которому дети и внуки со своими женами/мужьями будут идти на поклон, удовлетворяя мой синдром Кащея. А я буду вертеть их всех, называть говнами и тунеядцами. По утрам буду исполнять советский гимн на пионерском горне, высасывая жизнь из соседей.

Опубликовано
33 минуты назад, Gennesis сказал:

Вот прям похожие планы. Буду отрываться.  Буду ходить по своему дому в бархатном халате, средь дорогих картин, скрипя костями. Буду сварливым стариком, к которому дети и внуки со своими женами/мужьями будут идти на поклон, удовлетворяя мой синдром Кащея. А я буду вертеть их всех, называть говнами и тунеядцами. По утрам буду исполнять советский гимн на пионерском горне, высасывая жизнь из соседей.

Да, в старости ждёт масса интересных занятий, одни только сплетни в собесе чего стоят))

Опубликовано
1 час назад, Оксика сказал:

Но морда лица, её не обманешь. 

Ладно уговорили. Видимо реально у вас как то оно сильно поплыло. Бывает. Не повезло.

1 час назад, Оксика сказал:

Ведь она не стареет, вот даже, бывает впадает в детство)). 

Впадать душе в детство с возрастом- это из области, сорри, старческого маразма. Обычно с возрастом к людям с годами приходит мудрость. И понимание, что красота людей не в безукоризненном теле, а как раз в лучезарных морщинках.  

Опубликовано
14 часов назад, Лыжница сказал:

Так это верхушка айсберга.

Без каблуков долго идти или особенно стоять не могу.

В качалку раньше ходила, теперь решиться не могу. Надо какую-то спецпрограмму подбирать.

Походкой гордилась, я ее специальными упражнениями совершенствовала. Теперь слежу за походкой, чтоб она вообще нормальная была. Через 20 минут прогулки могу прихрамывать начать.

Размер ноги на размер больше стал.

ну в общем, печали хватает серьезно.

почему не можешь?
спорт не только не противопоказан при пл-ии, но и полезен.

конечно зависит еще от вида спорта и от нагрузок.

да нагрузки тебе стоит подбирать с учетом заболевания.

но заниматься то можно. пусть и не в том режиме, как раньше.

Опубликовано
8 часов назад, КОЛОБОК сказал:

А уж внукам та как будет интересно наблюдать над сбрендевшей бабушкой и ее старческими сиськами.)

А если еще и сбрендит дедушка, тогда вообще веселуха

14 часов назад, Лыжница сказал:

Через 20 минут прогулки могу прихрамывать начать.

вылечиться от этой хрени нельзя? на всю жизнь?

Опубликовано
3 минуты назад, Gennesis сказал:

вылечиться от этой хрени нельзя? на всю жизнь?

Вальгусная деформация+плоскостопие - увы, нельзя. Есть какие-то операции, но они чисто косметические - убирают выступающую "косточку". 

Опубликовано
2 минуты назад, Лыжница сказал:

Вальгусная деформация+плоскостопие - увы, нельзя. Есть какие-то операции, но они чисто косметические - убирают выступающую "косточку". 

Вот пишут, что лечится. 

Начиная от всяких бандажей и массажей, заканчивая операцией по восстановлению функций суставов. 

Опубликовано
8 минут назад, Belladonna__ сказал:

конечно зависит еще от вида спорта и от нагрузок.

Пилатес, стрейчинг, йога - то, что доктор прописал. Тренажеры Бубновского туда же. Это то, что я точно знаю. Думаю еще цигун тоже можно. А профи еще подскажут наверняка.

Опубликовано
46 минут назад, Королева сказал:

Обычно с возрастом к людям с годами приходит мудрость.

Увы, далеко не ко всем. Некоторым. 

46 минут назад, Королева сказал:

Видимо реально у вас как то оно сильно поплыло. Бывает. Не повезло

Да, да. Очень красивое было раньше, прям, жаль его. 

Опубликовано
1 час назад, Gennesis сказал:

Планов грамадье!

Лишь бы Паркинсон с Альцгеймером не помешали!)))

Опубликовано

В каждом возрасте, свои плюшки. С людьми старше интереснее часто общаться. А потребности тоже меняются. 

Дети выросли, если всё хорошо то есть два плюса, ты сново живёшь для себя и можешь немного впасть в детство , причём ещё и с чувством выполненного долга. Тут как бы ощущения могут быть разные, типо у тебя два варианта : сделать уроки , потом погулять или погулять и потом уроки. 

А аромат нужен чтобы пчеля слетались и опыляли. Если опыляуо не собираешься , то нафига аромат. 

А вот здоровье да, в старости очень важно для качества жизни. 

Да и всё это видеться страшным наверное с этой ступени, в первом классе мне старшеклассницы тётками казались. 

Опубликовано
13 минут назад, КОЛОБОК сказал:

Планов грамадье!

Лишь бы Паркинсон с Альцгеймером не помешали!)))

Да будут и ладно. Только перца добавят! :)

Опубликовано

Вот кстати по работе мне чаще приходится сталкиваться с людьми 50+ и это самое приятное общение. Ещё немного радуют студенты, они ещё горят и нет замутненности бытовой. А вот 25-40 это очень напряжные в общении люди,там наверное сказывается то что жизнь уже ломает и этот процесс ещё долек к завершению. Противоречия, недовольства, отупизм конкуренции, отсутствие реализации и недовольство собой. 

Не знаю , может это конечно и влияние среды формирования, и в целом от обстоятельств столкновения зависит. И конечно этот период может растягиваться у всех по разному. 

Опубликовано
26 минут назад, Мурлыка сказал:

Пардон, а в каком возрасте приходит старость?

Сугубо индивидуально. 

27 минут назад, Мурлыка сказал:

по каким признакам определить что та самая старость наступила?

У кого то тело стареет, у кого то душа... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...