Дедя Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 7 часов назад, Legende_XVI сказал: ...Каждый день в моем теле какая-нибудь клетка становится раковой, после каждого деления моих клеток теломеры укорачиваются. Я медленно, но верно умираю... Будем уповать, что все-таки не от рака помрете, а как-то быстрее. Ну, в ДТП, что ли... (Шутка) Кстати, о птичках. Помниться, Вы писали, что подкованы по биологии рака. Тогда Вам должен зайти ролик, где инопланетянин отвечает на вопросы медика, специалиста по онкологии, о раке людей и рекомендует какими мерами можно предохраниться, чтобы... Не скучный такой ролик для специалистов:
игуменн Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 10 часов назад, Адлер сказал: Собираюсь в старости отрываться. Наконец-то можно будет наплевать на правила приличия и ходить в немодных, но удобных трикошках и без лифчика, есть круассаны по утрам и вечерам, и бренчать на фортепьяно вместо работы, всячески мешая жить соседям. Ещё планирую завести дачу, выращивать розы, висеть в гамаке и тролить внуков. Без лифчика это круто. Да и внукам будет интересно. 1
КОЛОБОК Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 2 часа назад, игуменн сказал: Без лифчика это круто. Да и внукам будет интересно. А уж внукам та как будет интересно наблюдать над сбрендевшей бабушкой и ее старческими сиськами.)
Пепел Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 6 часов назад, игуменн сказал: Без лифчика это круто. Да и внукам будет интересно. Они будут кататься на сиськах бабушки как на тарзанке!
Адлер Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 33 минуты назад, Пепел сказал: Они будут кататься на сиськах бабушки как на тарзанке! Чем бы дитя не тешилось, главное, чтоб гамак не занимало
Королева Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 16 часов назад, Оксика сказал: Говорят моложе на много)) Однако, это ни о чём мне говорит). Ну как же ни о чем? Это говорит о том, что не годы вам мешают наслаждаться своим возрастом, а характер. Не умение жить здесь и сейчас. Блуждание то с сожалением по утраченному по прошлому, то со страхами по будущему. Значит не все так безнадежно. Захотите можете поправить. 15 часов назад, Оксика сказал: О том, как выглядеть моложе Опять спрошу: зачем??? Выглядеть и быть не одно и тоже. Зачем вам вранье о своем возрасте в виде "выглядеть моложе"? Чего то в молодости не случилось и нужно по быстрому это доделать?
Оксика Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 1 час назад, Королева сказал: Блуждание то с сожалением по утраченному по прошлому, то со страхами по будущему Да нет, давно уже не блуждаю ни по прошлому, ни по будущему. 1 час назад, Королева сказал: Это говорит о том, что не годы вам мешают наслаждаться своим возрастом, а характер Наслаждаюсь, конечно же всем, чем могу. Но морда лица, её не обманешь. 1 час назад, Королева сказал: Опять спрошу: зачем??? Хочу, чтобы тело соответствовало душе)). Ведь она не стареет, вот даже, бывает впадает в детство)).
Gennesis Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 20 часов назад, Адлер сказал: Собираюсь в старости отрываться. Наконец-то можно будет наплевать на правила приличия и ходить в немодных, но удобных трикошках и без лифчика, есть круассаны по утрам и вечерам, и бренчать на фортепьяно вместо работы, всячески мешая жить соседям. Ещё планирую завести дачу, выращивать розы, висеть в гамаке и тролить внуков. Вот прям похожие планы. Буду отрываться. Буду ходить по своему дому в бархатном халате, средь дорогих картин, скрипя костями. Буду сварливым стариком, к которому дети и внуки со своими женами/мужьями будут идти на поклон, удовлетворяя мой синдром Кащея. А я буду вертеть их всех, называть говнами и тунеядцами. По утрам буду исполнять советский гимн на пионерском горне, высасывая жизнь из соседей.
Адлер Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 33 минуты назад, Gennesis сказал: Вот прям похожие планы. Буду отрываться. Буду ходить по своему дому в бархатном халате, средь дорогих картин, скрипя костями. Буду сварливым стариком, к которому дети и внуки со своими женами/мужьями будут идти на поклон, удовлетворяя мой синдром Кащея. А я буду вертеть их всех, называть говнами и тунеядцами. По утрам буду исполнять советский гимн на пионерском горне, высасывая жизнь из соседей. Да, в старости ждёт масса интересных занятий, одни только сплетни в собесе чего стоят))
Королева Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 1 час назад, Оксика сказал: Но морда лица, её не обманешь. Ладно уговорили. Видимо реально у вас как то оно сильно поплыло. Бывает. Не повезло. 1 час назад, Оксика сказал: Ведь она не стареет, вот даже, бывает впадает в детство)). Впадать душе в детство с возрастом- это из области, сорри, старческого маразма. Обычно с возрастом к людям с годами приходит мудрость. И понимание, что красота людей не в безукоризненном теле, а как раз в лучезарных морщинках.
Belladonna__ Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 14 часов назад, Лыжница сказал: Так это верхушка айсберга. Без каблуков долго идти или особенно стоять не могу. В качалку раньше ходила, теперь решиться не могу. Надо какую-то спецпрограмму подбирать. Походкой гордилась, я ее специальными упражнениями совершенствовала. Теперь слежу за походкой, чтоб она вообще нормальная была. Через 20 минут прогулки могу прихрамывать начать. Размер ноги на размер больше стал. ну в общем, печали хватает серьезно. почему не можешь? спорт не только не противопоказан при пл-ии, но и полезен. конечно зависит еще от вида спорта и от нагрузок. да нагрузки тебе стоит подбирать с учетом заболевания. но заниматься то можно. пусть и не в том режиме, как раньше.
Gennesis Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 8 часов назад, КОЛОБОК сказал: А уж внукам та как будет интересно наблюдать над сбрендевшей бабушкой и ее старческими сиськами.) А если еще и сбрендит дедушка, тогда вообще веселуха 14 часов назад, Лыжница сказал: Через 20 минут прогулки могу прихрамывать начать. вылечиться от этой хрени нельзя? на всю жизнь?
Снежаннана Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 3 минуты назад, Gennesis сказал: вылечиться от этой хрени нельзя? на всю жизнь? Вальгусная деформация+плоскостопие - увы, нельзя. Есть какие-то операции, но они чисто косметические - убирают выступающую "косточку".
Gennesis Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 2 минуты назад, Лыжница сказал: Вальгусная деформация+плоскостопие - увы, нельзя. Есть какие-то операции, но они чисто косметические - убирают выступающую "косточку". Вот пишут, что лечится. Начиная от всяких бандажей и массажей, заканчивая операцией по восстановлению функций суставов.
Королева Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 8 минут назад, Belladonna__ сказал: конечно зависит еще от вида спорта и от нагрузок. Пилатес, стрейчинг, йога - то, что доктор прописал. Тренажеры Бубновского туда же. Это то, что я точно знаю. Думаю еще цигун тоже можно. А профи еще подскажут наверняка.
Оксика Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 46 минут назад, Королева сказал: Обычно с возрастом к людям с годами приходит мудрость. Увы, далеко не ко всем. Некоторым. 46 минут назад, Королева сказал: Видимо реально у вас как то оно сильно поплыло. Бывает. Не повезло Да, да. Очень красивое было раньше, прям, жаль его.
КОЛОБОК Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 1 час назад, Gennesis сказал: Вот прям похожие планы. Буду отрываться. Буду ходить по своему дому в бархатном халате, средь дорогих картин, скрипя костями. Буду сварливым стариком, к которому дети и внуки со своими женами/мужьями будут идти на поклон, удовлетворяя мой синдром Кащея. А я буду вертеть их всех, называть говнами и тунеядцами. По утрам буду исполнять советский гимн на пионерском горне, высасывая жизнь из соседей. Планов грамадье! Лишь бы Паркинсон с Альцгеймером не помешали!)))
Yme Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 В каждом возрасте, свои плюшки. С людьми старше интереснее часто общаться. А потребности тоже меняются. Дети выросли, если всё хорошо то есть два плюса, ты сново живёшь для себя и можешь немного впасть в детство , причём ещё и с чувством выполненного долга. Тут как бы ощущения могут быть разные, типо у тебя два варианта : сделать уроки , потом погулять или погулять и потом уроки. А аромат нужен чтобы пчеля слетались и опыляли. Если опыляуо не собираешься , то нафига аромат. А вот здоровье да, в старости очень важно для качества жизни. Да и всё это видеться страшным наверное с этой ступени, в первом классе мне старшеклассницы тётками казались.
Gennesis Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 13 минут назад, КОЛОБОК сказал: Планов грамадье! Лишь бы Паркинсон с Альцгеймером не помешали!))) Да будут и ладно. Только перца добавят!
Мурлыка Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 Пардон, а в каком возрасте приходит старость? И по каким признакам определить что та самая старость наступила?
Yme Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 Вот кстати по работе мне чаще приходится сталкиваться с людьми 50+ и это самое приятное общение. Ещё немного радуют студенты, они ещё горят и нет замутненности бытовой. А вот 25-40 это очень напряжные в общении люди,там наверное сказывается то что жизнь уже ломает и этот процесс ещё долек к завершению. Противоречия, недовольства, отупизм конкуренции, отсутствие реализации и недовольство собой. Не знаю , может это конечно и влияние среды формирования, и в целом от обстоятельств столкновения зависит. И конечно этот период может растягиваться у всех по разному.
Оксика Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 26 минут назад, Мурлыка сказал: Пардон, а в каком возрасте приходит старость? Сугубо индивидуально. 27 минут назад, Мурлыка сказал: по каким признакам определить что та самая старость наступила? У кого то тело стареет, у кого то душа...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти