Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приснился сон про конец света.

Значит вот как было --- выхожу на улицу меня внезапно сразу затягивает ураган, потом меня выбрасывает из него за километров так за пять в болото и я тону, наглотавшись воды еле-еле выбираюсь из него, возвращаюсь домой, отдохнув и привел себя в порядок, потом иду куда то, когда резко ядерные взрывы (такое сильное чувство безисходности что жуть) и высаживаются везде машины и пришельцы, всех людей берут в рабство, меня тоже схватили. Дальше меня ведут куда-то инопланетяне и я между ходом, надеясь что они понимают нашу речь, спрашиваю "от куда вы, не из нашей галактики ?", один к моему удивлению мне отвечает "нет не с вашей с другой", я говорю "эт же сколько вы летели к нам?", он отвечает "всего несколько дней", я говорю "это же быстрее скорости света", на что пришелец усмехнулся и лукаво сказал "КАКОГО СВЕТА". Что то запомнилась этот его неоднозначный ответ "какого света".

В гугле поискал что значат такие катаклизмы - вроде защитной реакции организма на будущие неприятности и разочарования. Отвечу сразу да действительно ситуация жизненная сложная, но я во сне никогда ни с кем не говорю, а тут вот такой диалог...

Заранее благодарен тем кто может многосторонне взглянуть на этот сон.

Опубликовано

Да, яркий сон. Особенно хорош ответ пришельца.

Минусы сна - пугающие события, это действительно может быть связано со сложной жизненной ситуацией. Даже скорее так и есть. Вы никак не можете выйти из нее? То что вас взяли в рабство и чувство безысходности, может и быть проекцией ваших проблем в реальной жизни в сон.

Плюсы - яркий, неординарный сон, разговор во сне. Сильное, глубокое переживание. Ничего, что отрицательное. Оно ведь не было мучительным? Намек пришельца. Лично я обожаю такие вещи. Стабильный, не хаотичный мир с множеством деталей. Высокий уровень осознанности во сне.

Опубликовано

Если взрывов много, то в подсознании есть такой общий психотравмирующий случай. То есть снится очень далекое прошлое с добавлением разных ассоциаций. По крайне мере очень похоже. Если сразу поняли о чем я, то хорошо, если нет, то я ошибся.

Опубликовано

Да нет врятле завязка на прошлое, скорее на настоящее.

Возможно у меня остается очень мало времени чтобы выйти из сложного положения.

Эт как судный день который я могу или избежать, или попасть в него.

В этом сне ключевой момент взрывов вообще жесть, аж сердце останавливается, насчет ответа от пришельца сам не пойму ничего, возможно мне надо на какую то вешь взглянуть с другой стороны, но вот на какую?

Кстате в последнее время снятся ураганы (в сонниках посмотрел - реально сложные обстоятельства и хорошо наверно что меня предупреждают, буду готов еси че).

Опубликовано
Возможно у меня остается очень мало времени чтобы выйти из сложного положения.

Эт как судный день который я могу или избежать, или попасть в него.

Если ещё и судный день, тогда это точно прошлое, (взрывы, рабство) которое включается и резонирует с настоящим.

Я там тоже был.

насчет ответа от пришельца сам не пойму ничего, возможно мне надо на какую то вешь взглянуть с другой стороны, но вот на какую?

Насчет света, наверное ж, а не по отношению к Вашим проблемам.

Вы видите исключительно прошлое и разговор тоже там был.

Ответ удивил просто. Перемещение по другому наверное как то происходит, вот и все.

Опубликовано

На счет урагана - вы можете испытать горечь и отчаяние от того, что могут рухнуть долго вынашиваемы Вами планы,которые должны были быстро привести Вас к заветной цели.А также могут произойти большие перемены в Вашей судьбе. Так что советую быть более бдительным.

По моему мнение, сон является зеркалом ваших переживаний, возможно каких-то трагедий и непониманий со стороны окружающих. Не теряйте бдительности, а также будьте крепче.

Опубликовано

Да действительно у меня есть один проект в который много вложил сил (работаю чисто над ним сейчас), получил и опыта конечно много, но материальных средств еще нада бы от него, уж очень мне он нравится. Еще изучить нада скорее очень нужные материалы - это будет уже половина дела, потом делаю ставку чисто на него.

Что получится то получится, как всегда иду по другому пути, относительно других.

Видимо у ня необходимость в независимости уж очень сильная.

Опубликовано

А мне вот часто снятся концы света, почти регулярно. Разные сюжеты, просто фильмы американскии. По ним книги можно писать. А однажды приснилось, что небеса развнрглись и хор ангелов сообщил, что грядет конец света, что с народом творилось, ужас храмы переполнены вокруг рыдания. А еще нашествия всякие народ ломится все бегут в разные стороны. Мне давно интересно по чему это. Только не знала у кого спросить. А тут вот на тему наткнулась на тему.

Опубликовано
Да действительно у меня есть один проект в который много вложил сил (работаю чисто над ним сейчас), получил и опыта конечно много, но материальных средств еще нада бы от него, уж очень мне он нравится. Еще изучить нада скорее очень нужные материалы - это будет уже половина дела, потом делаю ставку чисто на него.

Что получится то получится, как всегда иду по другому пути, относительно других.

Видимо у ня необходимость в независимости уж очень сильная.

Чем крепче сон, тем в снах могут отражаться более раннии события нашей жизни, в вашем случае вы могли перенистись в впечатления, которые получили при появлении на этот свет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...