Перейти к содержанию

Заповедь

Евгений Ваганович

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Общая заповедь

Философия для тех у кого есть все ( семья , квартира , машина , карьера  ……  ) ,  все кроме  счастья .

Библия , заповеди .

Складываем « вектор «  :lol: заповеди № 1

+ « вектор «  заповеди № 2

+ « вектор «  заповеди № 3

…………

+ « вектор «  заповеди № 10

Сумма « векторов «  есть Общая Универсальная  :hmm:заповедь :

« Не делай ничего  ЧЕРЕЗ НАДО « , кроме обязанностей .

Список обязанностей :

Закрывать дверь холодильника

Выключать свет

……….

:rolleyes:

Опубликовано
11 часов назад, Евгений Ваганович сказал:

Не делай ничего  ЧЕРЕЗ НАДО

Шурик не читал конспекты с вашей библией. У него другая заповедь - Надо, Федя, надо...

Опубликовано
2 часа назад, clouds сказал:

Шурик не читал конспекты с вашей библией. У него другая заповедь - Надо, Федя, надо...

Это Надо - из вне . А я про Надо - которое от себя  :freaked:

Опубликовано
13 минут назад, Евгений Ваганович сказал:

Это Надо - из вне . А я про Надо - которое от себя  :freaked:

Если хотите философию, то если человек предъявляет к себе определенные требования, то такие же применяет и к другим.

Опубликовано
1 час назад, clouds сказал:

Если хотите философию, то если человек предъявляет к себе определенные требования, то такие же применяет и к другим.

Согласен , если он не лицемер

Опубликовано
11 минут назад, Евгений Ваганович сказал:

Ах , да - он же комсомолец !

Во-во.. Я тоже над ними смеялся в свое время, но и интересные люди были тоже, должен признать.

Опубликовано
22.07.2021 в 22:12, Евгений Ваганович сказал:

Список обязанностей :

Выключать свет

……….

Конечно же здесь шутка . Список обязанностей , которые надо делать через " Надо " - большой : это и тушить пожар и ликвидация потопа , роды , учиться , работать , БЫТЬ ВЕРНЫМ СУПРУГОМ , беречь здоровье , культура  .....

Опубликовано
2 часа назад, Евгений Ваганович сказал:

Конечно же здесь...

Мне понравилось у Вас, для тех у кого всё есть... Тому необходимо прилагать это надо ко всему и самому уже не по силам охватить всё, барышню нужно нанимать, чтоб восстанавливала их временами. :) 

Опубликовано
2 часа назад, clouds сказал:

Мне понравилось у Вас, для тех у кого всё есть... Тому необходимо прилагать это надо ко всему и самому уже не по силам охватить всё, барышню нужно нанимать, чтоб восстанавливала их временами. :) 

Вообще я считаю что в молодости Надо стремиться ко всему и можно многое иметь :  две квартиры ( одновременно )  ,  три машины ,  четыре огорода , пять гаражей , можно даже попробовать стать капиталистом : иметь фабрики , заводы ,

Пароходы, в них — наполненные трюмы,
Экипажи  .....

Потому что здоровья много и есть желание обладать многим , а во второй половине жизни - оставить себе минимум , а все остальное переписать на детей .

Опубликовано
56 минут назад, Евгений Ваганович сказал:

Вообще я считаю что в молодости Надо стремиться ко всему и можно многое иметь :  две квартиры ( одновременно )  ,  три машины ,  четыре огорода , пять гаражей , можно даже попробовать стать капиталистом : иметь фабрики , заводы ,

Пароходы, в них — наполненные трюмы,
Экипажи  .....

Потому что здоровья много и есть желание обладать многим , а во второй половине жизни - оставить себе минимум , а все остальное переписать на детей .

Две, три, пять... И в молодости, и потом, у человека жена есть. Да благодаря ей, Вы сказали, у него есть дети. Но это будет и свинством и глупостью, если человек будет уделять внимание заводам, а не ей.

Опубликовано
3 часа назад, clouds сказал:

Две, три, пять... И в молодости, и потом, у человека жена есть. Да благодаря ей, Вы сказали, у него есть дети. Но это будет и свинством и глупостью, если человек будет уделять внимание заводам, а не ей.

Я думаю что жена не будет возражать ,  если ее муж окажется хозяином ( или директором ) завода  :dance:

Семья ( жена и дети ) - это само собою подразумевается , как без них . Речь об амбициозности молодых людей ( о том чтобы иметь много ) . И вопрос в том что : Можно ли быть счастливым и богатым одновременно ?

Опубликовано
22.07.2021 в 21:12, Евгений Ваганович сказал:

Складываем « вектор «  :lol: заповеди № 1

я понимаю это так

std::cout << заповеди № 1 << заповеди № 2 << заповеди № 3 << std::endl

Опубликовано
1 час назад, RUDEL5802 сказал:

я понимаю это так

std::cout << заповеди № 1 << заповеди № 2 << заповеди № 3 << std::endl

Ну - у - у - у , наверно это круто ! Если по честному : Вектора нельзя выделить из заповедей , я просто формулу подогнал под ответ :cray:и хотел тему разместить в разделе Юмор

Опубликовано
8 часов назад, Евгений Ваганович сказал:
22.07.2021 в 11:12, Евгений Ваганович сказал:

Список обязанностей :

Выключать свет

……….

БЫТЬ ВЕРНЫМ СУПРУГОМ ,  

Следить за верностью супружницы

Два раза в день молиться богу

Не злоупотреблять сладким

Опубликовано
1 час назад, игуменн сказал:

Следить за верностью супружницы

Два раза в день молиться богу

Не злоупотреблять сладким

Забыл самое ГЛАВНОЕ : ходить на выборы :happydance:

Опубликовано
Только что, Евгений Ваганович сказал:

Забыл самое ГЛАВНОЕ : ходить на выборы :happydance:

Поддержать едрысню

Не курить марихуану

Ездить только на Жигулях

Не ковырять во время трафика в носу

Опубликовано
13 часов назад, Евгений Ваганович сказал:

Я думаю что жена не будет возражать ,  если ее муж окажется хозяином ( или директором ) завода  :dance:

Ну ясное дело, шубы, брюлики... можно и потерпеть, и внушить себе что любишь, этого деспота мужа. 

"Можно ли быть счастливым и богатым одновременно ?" Если считаешь богатством только собственность и деньги, то нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...