Евгений Ваганович Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 Общая заповедь Философия для тех у кого есть все ( семья , квартира , машина , карьера …… ) , все кроме счастья . Библия , заповеди . Складываем « вектор « заповеди № 1 + « вектор « заповеди № 2 + « вектор « заповеди № 3 ………… + « вектор « заповеди № 10 Сумма « векторов « есть Общая Универсальная заповедь : « Не делай ничего ЧЕРЕЗ НАДО « , кроме обязанностей . Список обязанностей : Закрывать дверь холодильника Выключать свет ……….
clouds Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 11 часов назад, Евгений Ваганович сказал: Не делай ничего ЧЕРЕЗ НАДО Шурик не читал конспекты с вашей библией. У него другая заповедь - Надо, Федя, надо...
Евгений Ваганович Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Опубликовано 23 июля, 2021 2 часа назад, clouds сказал: Шурик не читал конспекты с вашей библией. У него другая заповедь - Надо, Федя, надо... Это Надо - из вне . А я про Надо - которое от себя
clouds Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 13 минут назад, Евгений Ваганович сказал: Это Надо - из вне . А я про Надо - которое от себя Если хотите философию, то если человек предъявляет к себе определенные требования, то такие же применяет и к другим.
Евгений Ваганович Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Опубликовано 23 июля, 2021 1 час назад, clouds сказал: Если хотите философию, то если человек предъявляет к себе определенные требования, то такие же применяет и к другим. Согласен , если он не лицемер
clouds Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 25 минут назад, Евгений Ваганович сказал: Согласен , если он не лицемер Какой же он лицемер, он Шурик!
Евгений Ваганович Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Опубликовано 23 июля, 2021 59 минут назад, clouds сказал: Какой же он лицемер, он Шурик! Ах , да - он же комсомолец !
clouds Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 11 минут назад, Евгений Ваганович сказал: Ах , да - он же комсомолец ! Во-во.. Я тоже над ними смеялся в свое время, но и интересные люди были тоже, должен признать.
Евгений Ваганович Опубликовано 16 сентября, 2021 Автор Опубликовано 16 сентября, 2021 22.07.2021 в 22:12, Евгений Ваганович сказал: Список обязанностей : Закрывать дверь холодильника Выключать свет ………. Конечно же здесь шутка . Список обязанностей , которые надо делать через " Надо " - большой : это и тушить пожар и ликвидация потопа , роды , учиться , работать , БЫТЬ ВЕРНЫМ СУПРУГОМ , беречь здоровье , культура .....
clouds Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 2 часа назад, Евгений Ваганович сказал: Конечно же здесь... Мне понравилось у Вас, для тех у кого всё есть... Тому необходимо прилагать это надо ко всему и самому уже не по силам охватить всё, барышню нужно нанимать, чтоб восстанавливала их временами.
Евгений Ваганович Опубликовано 16 сентября, 2021 Автор Опубликовано 16 сентября, 2021 2 часа назад, clouds сказал: Мне понравилось у Вас, для тех у кого всё есть... Тому необходимо прилагать это надо ко всему и самому уже не по силам охватить всё, барышню нужно нанимать, чтоб восстанавливала их временами. Вообще я считаю что в молодости Надо стремиться ко всему и можно многое иметь : две квартиры ( одновременно ) , три машины , четыре огорода , пять гаражей , можно даже попробовать стать капиталистом : иметь фабрики , заводы , Пароходы, в них — наполненные трюмы, Экипажи ..... Потому что здоровья много и есть желание обладать многим , а во второй половине жизни - оставить себе минимум , а все остальное переписать на детей .
clouds Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 56 минут назад, Евгений Ваганович сказал: Вообще я считаю что в молодости Надо стремиться ко всему и можно многое иметь : две квартиры ( одновременно ) , три машины , четыре огорода , пять гаражей , можно даже попробовать стать капиталистом : иметь фабрики , заводы , Пароходы, в них — наполненные трюмы, Экипажи ..... Потому что здоровья много и есть желание обладать многим , а во второй половине жизни - оставить себе минимум , а все остальное переписать на детей . Две, три, пять... И в молодости, и потом, у человека жена есть. Да благодаря ей, Вы сказали, у него есть дети. Но это будет и свинством и глупостью, если человек будет уделять внимание заводам, а не ей.
Евгений Ваганович Опубликовано 16 сентября, 2021 Автор Опубликовано 16 сентября, 2021 3 часа назад, clouds сказал: Две, три, пять... И в молодости, и потом, у человека жена есть. Да благодаря ей, Вы сказали, у него есть дети. Но это будет и свинством и глупостью, если человек будет уделять внимание заводам, а не ей. Я думаю что жена не будет возражать , если ее муж окажется хозяином ( или директором ) завода Семья ( жена и дети ) - это само собою подразумевается , как без них . Речь об амбициозности молодых людей ( о том чтобы иметь много ) . И вопрос в том что : Можно ли быть счастливым и богатым одновременно ?
RUDEL5802 Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 22.07.2021 в 21:12, Евгений Ваганович сказал: Складываем « вектор « заповеди № 1 я понимаю это так std::cout << заповеди № 1 << заповеди № 2 << заповеди № 3 << std::endl
Евгений Ваганович Опубликовано 16 сентября, 2021 Автор Опубликовано 16 сентября, 2021 1 час назад, RUDEL5802 сказал: я понимаю это так std::cout << заповеди № 1 << заповеди № 2 << заповеди № 3 << std::endl Ну - у - у - у , наверно это круто ! Если по честному : Вектора нельзя выделить из заповедей , я просто формулу подогнал под ответ и хотел тему разместить в разделе Юмор
игуменн Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 8 часов назад, Евгений Ваганович сказал: 22.07.2021 в 11:12, Евгений Ваганович сказал: Список обязанностей : Закрывать дверь холодильника Выключать свет ………. БЫТЬ ВЕРНЫМ СУПРУГОМ , Следить за верностью супружницы Два раза в день молиться богу Не злоупотреблять сладким
Евгений Ваганович Опубликовано 16 сентября, 2021 Автор Опубликовано 16 сентября, 2021 1 час назад, игуменн сказал: Следить за верностью супружницы Два раза в день молиться богу Не злоупотреблять сладким Забыл самое ГЛАВНОЕ : ходить на выборы
игуменн Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 Только что, Евгений Ваганович сказал: Забыл самое ГЛАВНОЕ : ходить на выборы Поддержать едрысню Не курить марихуану Ездить только на Жигулях Не ковырять во время трафика в носу
clouds Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 13 часов назад, Евгений Ваганович сказал: Я думаю что жена не будет возражать , если ее муж окажется хозяином ( или директором ) завода Ну ясное дело, шубы, брюлики... можно и потерпеть, и внушить себе что любишь, этого деспота мужа. "Можно ли быть счастливым и богатым одновременно ?" Если считаешь богатством только собственность и деньги, то нет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.