eror404 Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 1 минуту назад, Уставший сказал: и горе тому кшатрию, который захочет взять за себя дочь брахмана!
Ларчонок Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 43 минуты назад, Лилу2020 сказал: Сейчас уже 35- и мужчины всегда будт искать моложе и свежее. Не хочу называть свой возраст, но у меня дети старше Вас. Тем не менее есть мужчина, который третий год уговаривает жить с ним. Но я давно сыта семейными радостями и заботами, а у Вас всё впереди. Мужчины не ищут моложе и свежее, а всего лишь мечтают найти. И пусть себе, Вы тоже можете мечтать о ком угодно. Вы, наверное, не так ищите. Меняйте всё, что можете. Не обязательно работу и жильё, достаточно, если начнёте по-другому добираться до работы, пойдёте на какие-нибудь курсы, начнёте бывать в строительных, спортивных и других "мужских" магазинах. 1
Уставший Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 40 минут назад, Ларчонок сказал: начнёте бывать в строительных, спортивных и других "мужских" магазинах. - Ну что? К тебе или ко мне? - Мужчина, с чего вы решили, что я соглашусь??? - Мадам, давайте взглянем правде в глаза: ради чего ещё 35-летняя женщина может прийти на выставку карбюраторов? 3
Уставший Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 2 минуты назад, fedor87 сказал: Всегда любопытно послушать женское мнение Чего только о мужчинах не узнаешь. вот вот. и главное столько народу обещают, что вот каак станешь нормальным, кааак они такие красивые начнут на тебя охоту. обманывают чей? "Когда я был маленький, мне говорили, что на улице незнакомые люди будут предлагать алкоголь, секс, наркотики... Где, где все эти люди?!"
Karanya Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 Одиночество это прекрасно...ты путешествуешь по Мирам, а не застряли в болоте одного Мира. 2 часа назад, Лилу2020 сказал: Каак справиться с чувством полного одиночества в день рождения. Понимаю,что я абсолюто одна и никому не интересна. Как пережить этот день?
---- Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 15 минут назад, Уставший сказал: "Когда я был маленький, мне говорили, что на улице незнакомые люди будут предлагать алкоголь, секс, наркотики... Где, где все эти люди?!" Там лишь все спрашивают... 3 часа назад, Лилу2020 сказал: Каак справиться с чувством полного одиночества в день рождения. Понимаю,что я абсолюто одна и никому не интересна. Как пережить этот день? Родственники, друзья, знакомые?
VARVARA-MARIJA Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 2 часа назад, Лилу2020 сказал: мужчины всегда будт искать моложе и свежее. 3 часа назад, Лилу2020 сказал: никому не интересна 2 часа назад, Лилу2020 сказал: нормального вменяемого мужчины нет, просто потому что их по факту нет, даже в природе. Все заняты. МДА... С таким настроением Вы слона не продадите. 1
игуменн Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 29 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: МДА... С таким настроением Вы слона не продадите. вы думаете у Лулу слоновые размеры?
Leоnardo Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 9 часов назад, Лилу2020 сказал: я абсолюто одна и никому не интересна. 8 часов назад, Лилу2020 сказал: Я вижу, к сожалению, толпы женщин, которые и красивы и успешны Расскажите, как вы одеваетесь на прогулку по улице? 8 часов назад, Лилу2020 сказал: нормального вменяемого мужчины нет, просто потому что их по факту нет, даже в природе. Все заняты. Как вы определяете, проверяете что человек (мужчина) занят (влюблён)? Как вы определяете, проверяете что человек (мужчина) в активном поиске?
Лилу2020 Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Опубликовано 23 июля, 2021 9 часов назад, 5566 сказал: 1. Все не могут быть заняты. 2. Мужчины, как и женщины - разные. Я о тех кто более менее привлекательный. Те кто в принципе некрасив, не умен, и не нравится вообще ни одной женщине-таких свободных полно. Но они не нужны никому и даже мне) женщине за... 9 часов назад, 5566 сказал: 3. Что вы можете рассказать о себе. На основе чего формируется ваше поведение? 4. Какой мужчина нужен вам, под ваше поведение и где его можно было бы найти? Мне просто важно,чтобы человек мне понравился. Мне не важен уже его материальный уровень или статус. Важна взаимность и химия наверно. 8 часов назад, Лыжница сказал: То, что я считала недостатками раньше, сейчас для меня скорее достоинства. Просто по себе, по своему уровню жизни, своему социальному статусу я искала мужчину, ну скажем так, ровню. Для меня двадцатилетней такой вариант не был бы вариантом вообще. Я тоже ровню искала,какое-то время. Чтобы хотя бы у него тоже была квартира, хоть в ипотеку.И он был более менее адекватный и и в моем вкусе. А еще,чтобы к нему тянуло как к мужчине. Мне никто в плане секса не подходил вообще, после моего бывшего. Скорее всего именно,потому что в постели они никакие-поэтому и одиноки. 8 часов назад, Лыжница сказал: Тут такой момент, что даже если вьются.. Это могут быть женщины, допустим, старше, беднее, некрасивее, с бОльшим количеством детей.. и то, это при условии, что он много общается с людьми и у него в принципе много социальных связей. Такого, чтобы вокруг человека крутилась толпа тех, кто ему нравится - в принципе не бывает. Ну не знаю. Судя по моим бывшим молодым людям, там по 5-10 женщин разных типажей, и моложе, и без детей- все вокруг, пытались заполучить в отношения. 9 часов назад, 5566 сказал: то вы можете рассказать о себе. На основе чего формируется ваше поведение? У меня есть проблема в характере. Я истерила и выносила мозг, но это опять же было связано с тем, что мужчина меня не уважал и не ценил и вел себя часто как м...к. Но над этой своей чертой я работаю, и уверена что с уважающим меня человеком я так себя вести не стану. 6 часов назад, mursik61 сказал: Родственники, друзья, знакомые? Да, есть и родственники и друзья. Родственники в другом городе.А друзья разьехались в отпуска, да я и не планировала с ними отмечать
Leоnardo Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 27 минут назад, Лилу2020 сказал: мужчина меня не уважал и не ценил Как это проявлялось? 27 минут назад, Лилу2020 сказал: с уважающим меня человеком Как вы представляете себе уважение вас?
Лилу2020 Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Опубликовано 23 июля, 2021 15 минут назад, Leоnardo сказал: Как это проявлялось? Сравнивал с другими, не в мою пользу. Не дарил цветы, да и вообще не тратил денег. Делал постоянно замечания, критиковал. 16 минут назад, Leоnardo сказал: Как вы представляете себе уважение вас? Чтобы человек не искал постоянно вариант получше, старался для отношений и видел в них будущее. Любил и считал меня лучшей для него.
Leоnardo Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 @Лилу2020 Как вы представляете себе женский активный поиск?
Лилу2020 Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Опубликовано 23 июля, 2021 Только что, Leоnardo сказал: Как вы представляете себе женский активный поиск? Я этим поиском активным занималась долго, на сайтах знакомств сидела, масса встреч. Но ничего из этого не вышло.
Leоnardo Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 24 минуты назад, Лилу2020 сказал: Сравнивал с другими, не в мою пользу. Не дарил цветы, да и вообще не тратил денег. Делал постоянно замечания, критиковал. Если человек вас сравнит с другим человеком (покажет не единственность вас для него). Что вы сделаете?
Лилу2020 Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Опубликовано 23 июля, 2021 Только что, Leоnardo сказал: Если человек вас сравнит с другим человеком (покажет не единственность вас для него). Что вы сделаете? Ну если такое будет в следующих отношениях или даже в общении, я сразу это пресеку. И дам 2 шанс, если это повторится- я уйду.
Leоnardo Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 18 минут назад, Лилу2020 сказал: Я этим поиском активным занималась долго, на сайтах знакомств сидела, масса встреч. Но ничего из этого не вышло. Представьте, что вы прилетели в другую страну отдыхать, там всё классно, но проблемы с инетом, нет Инета и СЗ нет. Что вы будете делать? У вас всего 14 лучших дней... 9 минут назад, Лилу2020 сказал: Ну если такое будет в следующих отношениях или даже в общении, я сразу это пресеку. И дам 2 шанс, если это повторится- я уйду. Ок. 36 минут назад, Лилу2020 сказал: Чтобы человек не искал постоянно вариант получше, старался для отношений и видел в них будущее. Любил и считал меня лучшей для него. По каким действиям, словам вы будете понимать, что вы для него единственная?
Лилу2020 Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Опубликовано 23 июля, 2021 24 минуты назад, Leоnardo сказал: Представьте, что вы прилетели в другую страну отдыхать, там всё классно, но проблемы с инетом, нет Инета и СЗ нет. Что вы будете делать? У вас всего 14 лучших дней На отдыхе у меня знакомства всегда как-то автоматически получались, мужчины знакомились. Там обстановка располагает к этому. Но было это давно, я была моложе 25 минут назад, Leоnardo сказал: По каким действиям, словам вы будете понимать, что вы для него единственная? По отношению ко мне, это же чувствуется. Когда человек акцентировать только на тебя, дорожит тобой и отношениями. Но для этого надо быть лучше других кандидаток, я это понимаю. В прошлых отношениях меня и не могли ценить,потому что стояла очередь таких же и в чем-то лучше. А когда тебя могут заменить в один миг, зачем человеку ценить такую женщину.
Leоnardo Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 25 минут назад, Лилу2020 сказал: На отдыхе у меня знакомства всегда как-то автоматически получались, мужчины знакомились. Там обстановка располагает к этому. Вспомните, как это было, как вы одевались, о чём вы мечтали. Представьте это. О чём вы сейчас думаете? (первое что пришло в голову) 25 минут назад, Лилу2020 сказал: для этого надо быть лучше других кандидаток Вот она проблема уникальности, единственности. В словах "надо" и "лучше других", "кандидатки". Вы и есть лучшая, единственная для него. Вы та самая единственная для одного конкретного человека.
Лилу2020 Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Опубликовано 23 июля, 2021 19 минут назад, Leоnardo сказал: Вы и есть "лучше других" для него. Вы та самая единственная для одного конкретного человека. Такого я не чувствовала от мужчин, с которыми была в отношениях. Вернее был период, когда у человека были проблемы с работой и здоровьем, я стала сразу лучшей, и даже замуж предложили. А как от ж. Отлегло, снова побежал покорять других.
Уставший Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 2 часа назад, Лилу2020 сказал: Те кто в принципе некрасив, не умен, и не нравится вообще ни одной женщине-таких свободных полно. Но они не нужны никому и даже мне) 1 час назад, Лилу2020 сказал: Сравнивал с другими, не в мою пользу. Не дарил цветы, да и вообще не тратил денег. Делал постоянно замечания, критиковал.
Лилу2020 Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Опубликовано 23 июля, 2021 8 минут назад, Уставший сказал: Мудаком становится любой мужчина, который не любит женщину. А когда любит ведёт себя нормально и не мудачит.) Мудачество зависит от конкретных отношений я думаю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти