Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
43 минуты назад, Лилу2020 сказал:

Сейчас уже 35- и мужчины всегда будт искать моложе и свежее. 

Не хочу называть свой возраст, но у меня дети старше Вас. Тем не менее есть мужчина, который третий год уговаривает жить с ним. Но я давно сыта семейными радостями и заботами, а у Вас всё впереди.

Мужчины не ищут моложе и свежее, а всего лишь мечтают найти. И пусть себе, Вы тоже можете мечтать о ком угодно.

Вы, наверное, не так ищите. Меняйте всё, что можете. Не обязательно работу и жильё, достаточно, если начнёте по-другому добираться до работы, пойдёте на какие-нибудь курсы, начнёте бывать в строительных, спортивных и других "мужских" магазинах. 

• Нравится 1
Опубликовано
40 минут назад, Ларчонок сказал:

начнёте бывать в строительных, спортивных и других "мужских" магазинах. 

- Ну что? К тебе или ко мне?
- Мужчина, с чего вы решили, что я соглашусь???
- Мадам, давайте взглянем правде в глаза: ради чего ещё 35-летняя женщина может прийти на выставку карбюраторов?

• Нравится 3
Опубликовано
2 минуты назад, fedor87 сказал:

Всегда любопытно послушать женское мнение :) Чего только о мужчинах не узнаешь. :biggrin:

вот вот. и главное столько народу обещают, что вот каак станешь нормальным, кааак они такие красивые начнут на тебя охоту. обманывают чей?

"Когда я был маленький, мне говорили, что на улице незнакомые люди будут предлагать алкоголь, секс, наркотики... Где, где все эти люди?!"

Опубликовано

Одиночество это прекрасно...ты путешествуешь по Мирам, а не застряли в болоте одного Мира.

2 часа назад, Лилу2020 сказал:

Каак справиться с чувством полного одиночества в день рождения. Понимаю,что я абсолюто одна и никому не интересна. Как пережить этот день?

Опубликовано
15 минут назад, Уставший сказал:

"Когда я был маленький, мне говорили, что на улице незнакомые люди будут предлагать алкоголь, секс, наркотики... Где, где все эти люди?!"

Там лишь все спрашивают... :yay:

3 часа назад, Лилу2020 сказал:

Каак справиться с чувством полного одиночества в день рождения. Понимаю,что я абсолюто одна и никому не интересна. Как пережить этот день?

Родственники, друзья, знакомые?

Опубликовано

мужчины всегда будт искать моложе и свежее. 

3 часа назад, Лилу2020 сказал:

никому не интересна

нормального вменяемого мужчины нет, просто потому что их по факту нет, даже в природе. Все заняты.

МДА...

С таким настроением Вы слона не продадите.

• Нравится 1
Опубликовано
9 часов назад, Лилу2020 сказал:

я абсолюто одна и никому не интересна.

8 часов назад, Лилу2020 сказал:

Я вижу, к сожалению, толпы женщин, которые и красивы и успешны

Расскажите, как вы одеваетесь на прогулку по улице?

8 часов назад, Лилу2020 сказал:

нормального вменяемого мужчины нет, просто потому что их по факту нет, даже в природе. Все заняты.

Как вы определяете, проверяете что человек (мужчина) занят (влюблён)?

Как вы определяете, проверяете что человек (мужчина) в активном поиске?

Опубликовано
9 часов назад, 5566 сказал:

1. Все не могут быть заняты.

2. Мужчины, как и женщины - разные.

Я о тех кто более менее привлекательный. Те кто в принципе некрасив, не умен, и не нравится вообще ни одной женщине-таких свободных полно. Но они не нужны никому и даже мне) женщине за...

3. Что вы можете рассказать о себе. На основе чего формируется ваше поведение?

4. Какой мужчина нужен вам, под ваше поведение и где его можно было бы найти?

Мне просто важно,чтобы человек мне понравился. Мне не важен уже его материальный уровень или статус. Важна взаимность и химия наверно.

8 часов назад, Лыжница сказал:

То, что я считала недостатками раньше, сейчас для меня скорее достоинства. Просто по себе, по своему уровню жизни, своему социальному статусу я искала мужчину, ну скажем так, ровню. Для меня двадцатилетней такой вариант не был бы вариантом вообще.

Я тоже ровню искала,какое-то время. Чтобы хотя бы у него тоже была квартира, хоть в ипотеку.И он был более менее адекватный и и в моем вкусе. А еще,чтобы к нему тянуло как к мужчине. Мне никто в плане секса не подходил вообще, после моего бывшего. Скорее всего именно,потому что в постели они никакие-поэтому и одиноки.

8 часов назад, Лыжница сказал:

Тут такой момент, что даже если вьются.. Это могут быть женщины, допустим, старше, беднее, некрасивее, с бОльшим количеством детей.. и то, это при условии, что он много общается с людьми и у него в принципе много социальных связей.  Такого, чтобы вокруг человека крутилась толпа тех, кто ему нравится - в принципе не бывает.

Ну не знаю. Судя по моим бывшим молодым людям, там по 5-10 женщин разных типажей, и моложе, и без детей- все вокруг, пытались заполучить в отношения.

то вы можете рассказать о себе. На основе чего формируется ваше поведение?

У меня есть проблема в характере. Я истерила и выносила мозг, но это опять же было связано с тем, что мужчина меня не уважал и не ценил и вел себя часто как м...к. Но над этой своей чертой я работаю, и уверена что с уважающим меня человеком я так себя вести не стану.

6 часов назад, mursik61 сказал:

Родственники, друзья, знакомые?

Да, есть и родственники и друзья. Родственники в другом городе.А друзья разьехались в отпуска, да я и не планировала с ними отмечать

Опубликовано
27 минут назад, Лилу2020 сказал:

мужчина меня не уважал и не ценил

Как это проявлялось?

27 минут назад, Лилу2020 сказал:

с уважающим меня человеком

Как вы представляете себе уважение вас?

Опубликовано
15 минут назад, Leоnardo сказал:

Как это проявлялось?

Сравнивал с другими, не в мою пользу. Не дарил цветы, да и вообще не тратил денег. Делал постоянно замечания, критиковал. 

16 минут назад, Leоnardo сказал:

Как вы представляете себе уважение вас?

Чтобы человек не искал постоянно вариант получше, старался для отношений и видел в них будущее. Любил и считал меня лучшей для него.

Опубликовано
Только что, Leоnardo сказал:

Как вы представляете себе женский активный поиск?

Я этим поиском активным занималась долго, на сайтах знакомств сидела, масса встреч. Но ничего из этого не вышло. 

Опубликовано
24 минуты назад, Лилу2020 сказал:

Сравнивал с другими, не в мою пользу. Не дарил цветы, да и вообще не тратил денег. Делал постоянно замечания, критиковал. 

Если человек вас сравнит с другим человеком (покажет не единственность вас для него). Что вы сделаете?

Опубликовано
Только что, Leоnardo сказал:

Если человек вас сравнит с другим человеком (покажет не единственность вас для него). Что вы сделаете?

Ну если такое будет в следующих отношениях или даже в общении, я сразу это пресеку. И дам 2 шанс, если это повторится- я уйду.

Опубликовано
18 минут назад, Лилу2020 сказал:

Я этим поиском активным занималась долго, на сайтах знакомств сидела, масса встреч. Но ничего из этого не вышло.

Представьте, что вы прилетели в другую страну отдыхать, там всё классно, но проблемы с инетом, нет Инета и СЗ нет. Что вы будете делать? У вас всего 14 лучших дней...

9 минут назад, Лилу2020 сказал:

Ну если такое будет в следующих отношениях или даже в общении, я сразу это пресеку. И дам 2 шанс, если это повторится- я уйду.

Ок.

36 минут назад, Лилу2020 сказал:

Чтобы человек не искал постоянно вариант получше, старался для отношений и видел в них будущее. Любил и считал меня лучшей для него.

По каким действиям, словам вы будете понимать, что вы для него единственная?

Опубликовано
24 минуты назад, Leоnardo сказал:

Представьте, что вы прилетели в другую страну отдыхать, там всё классно, но проблемы с инетом, нет Инета и СЗ нет. Что вы будете делать? У вас всего 14 лучших дней

На отдыхе у меня знакомства всегда как-то автоматически получались, мужчины знакомились. Там обстановка располагает к этому. Но было это давно, я была моложе 

25 минут назад, Leоnardo сказал:

По каким действиям, словам вы будете понимать, что вы для него единственная?

По отношению ко мне, это же чувствуется. Когда человек акцентировать только на тебя, дорожит тобой и отношениями. Но для этого надо быть лучше других кандидаток, я это понимаю. В прошлых отношениях меня и не могли ценить,потому что стояла очередь таких же и в чем-то лучше. А когда тебя могут заменить в один миг, зачем человеку ценить такую женщину.

Опубликовано
25 минут назад, Лилу2020 сказал:

На отдыхе у меня знакомства всегда как-то автоматически получались, мужчины знакомились. Там обстановка располагает к этому.

Вспомните, как это было, как вы одевались, о чём вы мечтали. Представьте это. О чём вы сейчас думаете? (первое что пришло в голову)

25 минут назад, Лилу2020 сказал:

для этого надо быть лучше других кандидаток

Вот она проблема уникальности, единственности. В словах "надо" и "лучше других", "кандидатки". Вы и есть лучшая, единственная для него. Вы та самая единственная для одного конкретного человека.

Опубликовано
19 минут назад, Leоnardo сказал:

Вы и есть "лучше других" для него. Вы та самая единственная для одного конкретного человека.

Такого я не чувствовала от мужчин, с которыми была в отношениях.  Вернее был период, когда у человека были проблемы с работой и здоровьем, я стала сразу лучшей, и даже замуж предложили. А как от ж. Отлегло, снова побежал покорять других.

Опубликовано

Те кто в принципе некрасив, не умен, и не нравится вообще ни одной женщине-таких свободных полно. Но они не нужны никому и даже мне)

1 час назад, Лилу2020 сказал:

Опубликовано
8 минут назад, Уставший сказал:

Мудаком становится любой мужчина, который не любит женщину. А когда любит ведёт себя нормально и не мудачит.) Мудачество зависит от конкретных отношений я думаю 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...