Перейти к содержанию

Я не знаю для чего я живу.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Меня зовут Влад, мне 24 года. В общем дело в том что я не понимаю зачем я живу!

В школьное время и во время обучения в техникуме у меня были друзья и даже была девушка, которая нравилась еще 1-му другому парню.

Он был гораздо сильнее меня физически, но я пытался говорить с ним на равных и  моя девушка тоже ничего с ним строить не хотела.

Ну и вот мои "Друзья" в мой день рождения позвали меня его отметить ,но мне не хотелось и уж как-то подозрительно заманивали меня пойти с ними и уламывали, Я подумал ладно пошли . А это оказалась замануха того парня который клеился к моей девушке. То есть он подговорил моих "Друзей", взял с собой еще двух своих друзей и они меня пи**ли втроем, а мои "Друзья" просто смотрели пили и разговаривали на свои темы. И я до сих пор благодарен прохожему который их всех разогнал ,я думал это никогда не кончится.

После этого они чего-то на рассказывали про меня моей девушке(даже без понятия что), ну и та меня бросила. Пытаться вернуть ее я даже не пытался, хотя очень хотелось ,но куда я один против их всех! 

В Технаре за время ничего такого не было, почти не с кем не общался, но пару друзей все-же нашел как ни странно (но это не те друзья которые за тебя горой и все такое, они скорее поприкалываться и убить время. В то время я активно занимался в тренажерном зале, у меня была спортивная фигура. И вот проиграл я там один спор и должен был подойти к девушке на которую они покажут и познакомиться. В общем эта дама была сразу не в моем вкусе, и я ужасно просто УЖАСНО боялся к ней подойти, но все же решился, а она на весь коридор мне ответила "Ты че прикалываешься с тобой знакомиться, такому как ты не одна никогда не даст" .Тогда на весь коридор был хохот, словами не передать как же мне было тогда больно. Ну как вы поняли девушек я стал обходить за километр.

Живем мы очень не богато, но все же родители назанимали денег и оплатили мое обучение на права. Но автомобили меня честно не интересовали и не интересуют по сей день. Я не реально боялся ездить по городу и инструктор каждое вождение говорил мне какой я дол***б! В общем я не представляю каким чудом я сдал на права ,раза с 4-го, и за все это время я понял что это не мое!

Спустя какое-то время Новый год ,мы с ребятами пьяные знакомимся с девушками, и решаем совместно его праздновать. И одна мне сказала что я ей сильно понравился и все такое, обменялись контактами. Ну теперь вообще о сокровенном. Позвала она меня в гости ,налила выпить, ну и начала намекать мне на секс, она была старше на 3 года, я сразу подумал что она гораздо опытнее я то девственник. В общем я в постели реально так потел!  Так выкладывался ! Но по ее виду я заметил что удовольствия она не получает. В общем мы уснули ,а когда я проснулся ее рядом не было. Потом я услышал голоса на кухне, к ней пришла подруга . Я решил послушать их разговор, так вот ее подруга спрашивает "ну как он?" на что она отвечает "Знаешь мне только куни понравилось, а член у него маленький " Ну в общем услышав это я по тихой оделся и свалил.

Конечно же я очень сильно загнался после этого! Померил его и разочаровался 14см-14 .5 в общем огрызок.

Потом спустя года 2 я случайно с ней встретился на улице, мы начали с ней болтать, она сказала что у нее родился ребенок. что воспитывает его одна, во время нашего общения на улице гремел гром и она предложила мне к ней зайти. Мы долго с ней разговаривали ,и я собрался уходить. Когда я уже был на пороге она резко начала меня целовать и тащить в постель, я был в шоке если честно, она начала меня раздевать и знаете что? сколько бы я не пытался у меня этот огрызок еще  и не встал. Она меня успокаивала, но я окончательно психанул и ушел домой.  В общем на отношениях я поставил жирный крест раз даже природа против.

Те пара друзей которые у меня были нашли себе девушек, причем реально очень красивых и я очень рад за них, но они больше меня не куда не зовут. Теперь я просто один.

Я устроился работать (я всегда где то работал раньше ,но не официально а просто калымил) Работа сложная ,но хотя бы платят для нашего нищего городка не так уш плохо.

Взял себе мощный игровой компьютер  в кредит и теперь вся моя жизнь это работа-комп ,теперь в нем живу и реально убедился что виртуальный мир куда прекрасней того что за окном. Но спустя год он мне поднадоел ,я все равно живу в нем ,но нет такого удовольствия как раньше. И вот теперь думаю, а зачем я вообще живу? Я со школы и по сей день думаю о суициде, но мне жалко маму она и так бедная со мной намучалась, да и самому страшно. Но желания жить нет никакого вот просто ничего не доставляет удовольствия. Я не завязал со спортом ,я бегаю поздними ночами на стадионе и занимаюсь на турниках когда не кого нету. Но блин и это мне уже не охота делать. Я просто не хочу больше ничего от этой жизни. У меня просто нету ни каких желаний. У меня был знакомый, он с дцп , так вот этот бедняга просто вышел на улицу под дождем и его убило молнией ,а ведь он был такой жизнерадостный. Я бы с удовольствием подурил свою жизнь ему. но увы это не возможно  Вот я теперь часто ночью под дождем бегаю, но пока не посчастливилось( Настроение всегда на нуле, а в выходные я просто никак не могу себя заставить из дома выйти днем. Я не знаю что делать и как жить дальше.

Опубликовано

Влад приветствую
Я не всегда пишу по порядку, как смогу.
Странно, но не хотелось бы обсуждать прилюдно такую странную тему как размер половых органов.
Скажу лишь что каким то образом я не задавался этим вопросом вообще, лишь в какой то момент когда уже был в браке. с чем это было связано не помню.

В мире есть система мер, так вот 2 всегда больше чем 1, но 3 больше чем 2. и если вы соберетесь измерять себя кем то другим, вы всегда будете в проигрыше.

2 часа назад, Анна Папко сказал:

И одна мне сказала что я ей сильно понравился и все такое, обменялись контактами. Ну теперь вообще о сокровенном. Позвала она меня в гости ,налила выпить, ну и начала намекать мне на секс, она была старше на 3 года, я сразу подумал что она гораздо опытнее я то девственник. В общем я в постели реально так потел!  Так выкладывался ! Но по ее виду я заметил что удовольствия она не получает. В общем мы уснули ,а когда я проснулся ее рядом не было. Потом я услышал голоса на кухне, к ней пришла подруга . Я решил послушать их разговор, так вот ее подруга спрашивает "ну как он?" на что она отвечает "Знаешь мне только куни понравилось, а член у него маленький " Ну в общем услышав это я по тихой оделся и свалил.

У вас не было никаких отношений, мне даже не ясно как вышло что вы пошли на все это.
Неужели не ясно что вы просто подставились
Если уж сравнивать, то все мужики лохи, ведь у Чарли Чаплина по достоверной информации 28 см.

Зачем доверять тем кто вас просто выставит на показ?

Ну и вот мои "Друзья" в мой день рождения позвали меня его отметить ,но мне не хотелось и уж как-то подозрительно заманивали меня пойти с ними и уламывали, Я подумал ладно пошли . А это оказалась замануха того парня который клеился к моей девушке. То есть он подговорил моих "Друзей", взял с собой еще двух своих друзей и они меня пи**ли втроем, а мои "Друзья" просто смотрели пили и разговаривали на свои темы. И я до сих пор благодарен прохожему который их всех разогнал ,я думал это никогда не кончится.

После этого они чего-то на рассказывали про меня моей девушке(даже без понятия что), ну и та меня бросила. Пытаться вернуть ее я даже не пытался, хотя очень хотелось ,но куда я один против их всех! 

Я постарше вас, но мне было где то 22, когда на дискотеке стоя у стены я вдруг стал ощущать потерю сил, и повернувшись правее понял что мне прилетает от двоих парней кулаками в лицо. девченки закричали, музыку остановили, включили свет, я почти потерял сознание, лицо все в крови, мне помогли выйти на улицу.
Я далеко не был крепышом. Узнал что и кто, и в следующий раз на дискотеке нашел одного из них, и сказал "пошли".
Второго не было, был только этот, но он почему то "зассал" видимо подумал что я зову его на улицу где его ждет или толпа или как минимум двое. Он начал извиняться мол мы ошиблись, братан извини, там девушка дала не те координаты, мол просила отомстить..... Отвечаю, мне плевать, пошли. Так и так. мы были неправы, извини брат, это ошибка, он выглядел как лох и трус. Вобщем то на этом и закончили...

Те трое это каждый из них лох и трус. Я не думаю что они осмелилилис бы идти один на один, вы как думаете?
Хотите решать такие вопросы спокойно, вам нужна команда реальных друзей, с кем вы могли бы поддерживать друг друга, финансово, юридически, и если требуется физически. Но это не решается за один день.

Меня больше интересуют те "друзья" кто просто смотрел, ведь это самый худший тип людей, как вышло что вы их"друзьями" зовете?

Замечу что вы не понимаете такую деталь
Лжецы никогда не останутся в выигрыше если вы знаете силу конкретики и обоснованных действий и слов.
Собсно все это лишь показатель того что их гнилое нутро испортит их же жизни, когда становится ясно кто есть кто.
Похоже у вас или нет отца, или кого то из старших что бы как то помочь понимать такие вопросы, или что бы ребята ответили за свои слова и действия.

В то время я активно занимался в тренажерном зале, у меня была спортивная фигура. И вот проиграл я там один спор и должен был подойти к девушке на которую они покажут и познакомиться. В общем эта дама была сразу не в моем вкусе, и я ужасно просто УЖАСНО боялся к ней подойти, но все же решился, а она на весь коридор мне ответила "Ты че прикалываешься с тобой знакомиться, такому как ты не одна никогда не даст" .Тогда на весь коридор был хохот, словами не передать как же мне было тогда больно. Ну как вы поняли девушек я стал обходить за километр.

То есть участвовать в кривых спорах вам норма, а получать ответку не норма.
По сути вы не знакомились от себя, это был "прикол", но или девушка знала, или поняла или решила подстраховаться, развернув "прикол" против вас.
Как это может быть принято на свой счет, то что у вас не удалось слить девченку но слили вас?
Вроде на уровне игры вы проиграли, опять же это не были отношения, лишь ваши "игры".
Странно, все это было "приколом", но вы описываете это так словно все серьезно,
для чего?

Живем мы очень не богато, но все же родители назанимали денег и оплатили мое обучение на права. Но автомобили меня честно не интересовали и не интересуют по сей день. Я не реально боялся ездить по городу и инструктор каждое вождение говорил мне какой я дол***б! В общем я не представляю каким чудом я сдал на права ,раза с 4-го, и за все это время я понял что это не мое!

Если бы на всех инструктором обращать внимание, то люди никогда бы не имели "своего авто" и свой уют и порядок и радость ехать на хорошей тачке по своим делам.
Обхожу как то на днях на трассе киа, которая идет под 200, друг говорит "все, ему светит капитальный ремонт движка" Спрашиваю почему, - они не рассчитаны на такие нагрузки, у них был прецедент что поршень вылетал на 180 ти.
Я обычно не спешу, в тот раз просто киа шел слева, я решил его не ждать и на 210 прошел справа. Но авто идет комфортно что на 130 что на 210.
Как вы можете понять "не мое" когда там и не было вашего, там вы только обучились на права.
Замечу что с инструктором мне повезло больше. Как то в Суздале на обьезной, попал на гололед, и машину понесло на встречку, в лоб грузовику. Инструктор притормозил, (задние колеса были шипованные), и спокойно повернул мой руль от авто, все получилось и аварии не было. спустя паузу он говорит "тот в газоне обделался по ходу, учебная в лоб ))) (что значило в любом раскладе тот будет виноват),
И где то между первыми занятиями говорит мне "поедем в другой город, мне по делам надо"
а у тачки развал схождения просто нет, что бы ехать прямо надо тащить руль вправо, и так откатали км 60, а обратно ехали в городе, обьездная три полосы, справа и слева идут грузовики. справа попутно, слева встречки. Инструктор говорит, чего смотришь, давай пониженную выходи в среднюю и обгоняй. Ошибаться нельзя, ощущения  еще те, справа и слева громадные фуры, средняя полоса узкая, я по ней, в 19 лет. Инструктор хороший мужик, спокойно все обьяснял. На большом светофоре, бери мол правее, те что слева прямо и налево, их ждать, справа сразу пройдем....
Поддержка большое дело.

3 часа назад, Анна Папко сказал:

Те пара друзей которые у меня были нашли себе девушек, причем реально очень красивых и я очень рад за них, но они больше меня не куда не зовут. Теперь я просто один.

Они вам не друзья, вы еще оч молоды, что будет с их красивыми семьями через лет 10, когда их гнилое нутро даст о себе знать в их семьях. Впрочем это не ваша забота.
Зачем оценивать себя их красивыми девушками? точнее тем что у вас их девушек нет. Какой в этом смысл?

Опубликовано
6 минут назад, Anffaelledig сказал:

Размер имеет значение только для тех девушек для которых размер будет иметь значение, следовательно вам нужно понимать с какой девушкой вы общаетесь, с той, для которой размер имеет значение или с той для которой размер не имеет значения и не только в плане размера, а после уже пытаться выстраивать какие-либо отношения с той или иной девушкой

Размер не имеет значения 

Размер не имеет значения в плане размера...у меня мозги закипают, помогите эту заморочку понять

Или вы сами не понимаете что говорите?

Опубликовано
3 часа назад, Анна Папко сказал:

Взял себе мощный игровой компьютер  в кредит и теперь вся моя жизнь это работа-комп

То есть когда вы чего то захотели, это получается. Ключевой момент, в том что вы этого очень хотели.

После развода с очень красивой женой )))), развелся сам, тема желаний и стремлений тоже была в куски как и отношения и многое в жизни.
За год до развода была жесткая авария, на 150 в темноте я влепился в груженый лесовоз без габаритов, плюс он коптил, а казалось что это торфяники с леса горят. был присмерти, голеностоп в куски. пол года не мог ходить, думал останусь инвалидом. каждый день в спортзал, но там по началу мог тренировать ногу лишь по 5 мин.
пол года без авто, благо у жены тачка, где она, где сам на её авто. Судился со страховой, они отказались выплачивать то что положено. Суд выиграл, страховой дали штраф чуть более полумиллиона, получил всю стоимость и взял новое авто. Но все это несколько сложнее чем описывать отвечая вам.
А потом пришлось срочно решать вопрос удаления желчного, я и с аварии еще не восстановился, а тут еще, короче домой прибыл с больницы чуть живой, и в это самое время оказалось что 18 лет я жил с "требовательным человеком", это такой тип людей, кому сколько не дай, они хотят еще, им всегда мало стараний, отдачи и любви.
Получая все это они скажут  вам не спасибо, а что то вроде "признайся ведь тебе на меня плевать", "ведь на самом деле ты меня не любишь"
Это манипуляция, действующая созданием чувства вины, словно вы првалили тему заботы, отдачи и любви, и должны выйти из себя чтобы доказать что вы старательны и цените и любите, а это значит уступать их требованиям. Но ты та мразь что все провалил, та мразь что испортил ей всю жизнь, и вместо мира и спокойствия, в дни когда я реально столкнулся с осложнениями с операции, и отказывал "мотор", и тут я сам искал медицинскую помощь, сам чуть живой сел в тачку и поехал за медсестрой что бы поставить капельницу, поддержать сердце.
Это был второй день после больницы, стало плохо с сердцем, боролся как мог, лекасртва не помогали, уже была агония. но оказалось что рядом та кто и на тот свет проводит скандалом.
Вот тогда и задумался, о разводе. Любил сильно, но требовательные люди беззащитны, и их беззащитность рождает привычку манипулировать. Обычно это идет с детства, что бы получать желаемое манипуляциями. И речь не о какой то подлой хитрости, а о том что в центр всего такие люди ставят свои чувства, свой негатив и свой эгоизм.
Это самое злое кунфу, подменять ваши слова и дела тем что исходит только от них, что бы подвергнуть вас пересуду, переоценке и злословию с презрением в обладание себе!
Это формат скрытого превосходства, и сражений, в которых по идее ваша жизнь им не принадлежит но вы САМ отдаете власть над ней в чужие руки, что бы оценивать себя тем что не ваше и вам не принадлежит. Словно теряя свою жизнь что бы жить их эмоциями,тем что говорят они.
Но все это отражает их страхи, их эмоции и какие то проблемы!
Но их проблемы не от вас.
Почему вы живете тем что бы "решать" эти проблемы уже внутри себя, так словно все это должно быть вашей жизнью?

Ваша жизнь может быть той какой вы сам захотите что бы она была.
Почему описывая свой негативный опыт вы заявляете что это и есть ваша цель и ваша жизнь?

Опубликовано
20 минут назад, Anffaelledig сказал:

вам нужно понимать с какой девушкой вы общаетесь, с той, для которой размер имеет значение или с той для которой размер не имеет значения

на каком этапе знакомства автор должен сказать девушке про размер?

"Маш, пойдем в кино, но имей ввиду, размер у меня 14.5"

Опубликовано
23 минуты назад, Anffaelledig сказал:

Не занимайтесь троллингом, тут и так понятно что м

хорошо, учитель, не буду

что еще, о мой учитель, я должен не делать?

Опубликовано
59 минут назад, Анна Папко сказал:

"Ты че прикалываешься с тобой знакомиться, такому как ты не одна никогда не даст"

Добрый день!

Ни одна женщина так не скажет.

Это была подстава. Игра. Вы играли.

Вы всё смешали, представьте, если в еду добавить из унитаза - какая тут жизнь.

Никто Вас не отвергает в этом мире. Вы сами себя приговариваете

Опубликовано

Как мы похожи, даже имя, возраст, работой и прочим. Вы только удачливее.

- Тяжкий жребий, бывает куда хуже. Стоит благодарить вселенную хотя бы за это.

- Плохие друзья и подруги. Но они хотя бы были. Даже негативный опыт лучше, чем вообще никакого. 

- Не знаешь как жить дальше, а кто знает? Однако все живут. 

Не знаешь для чего живёшь и в этом мы похожи. Но кто сказал что жить нужно для чего-то? Почему нельзя просто жить?

Опубликовано
7 часов назад, Анна Папко сказал:

Я не знаю что делать и как жить дальше.

Жить, разумеется.

Работайте, устраивайте свой быт.
Всусно ешьте, не бухайте.
Читайте хорошие книги.
Лет черет 50 это пройдет.

Опубликовано

Прям мою историю жизни описал, 1в1, только без мыслей о суицииде (осуждаем) и молнии с твоим знакомым.

Остальное 1в1 прям. Только когда меня звали знакомые на вечеринки, я не ходил, чтобы не получить такого унижения, как ты получил. Один раз правда так всё пошёл и досталось как тебе, потом я им всем обеспечил судимость и уголовку, теперь косятся и обходят меня стороной. На мировую не пошёл, хоть и получили они условку, но судимость хорошо так им жизнь попортила. А самому их лупить куском железной трубы, был бы сам не прав, а так всё сделал по закону.

Теперь по поводу знакомств - мне также кричали на весь коридор "Ты че прикалываешься с тобой знакомиться, такому как ты не одна никогда не даст", но мне всегда было пофиг на мнение окружающих - что в дет. садике, что в школе ,что в универе, я ходил в шортах в универ и было пофиг вообще, и не оставлял попыток познакомиться, сработала теория вероятности.

Но пересмотреть взгляды на девушек и вообще своё отношение помогла армия. После неё я уже не стеснялся и не боялся отказов.

У меня есть 2 друга, настоящих, один с самого детства, и другая, знаю пару лет. Они меня поддерживают, это Друзья с большой буквы, ведь "человек познаётся по делам его".

По поводу прав (точнее, водительского удостоверения), ездил на авто, понял ,что не моё и даже на права не стал сдавать, хотя была возможность получить кат. B бесплатно. Передвижения по городу достаточно мне велосипеда и такси, а дачи у меня нет.

Мои друзья тоже женились, вышли замуж, но это меня не парит, у каждого своя жизнь ,не нужно равняться на других. Может, тебе не подходит семейная жизнь...Я жил с одной несколько месяцев, я так устал морально, и понял, что семейная жизнь, пока что не для меня.

Я тоже "Взял себе мощный игровой компьютер", только за наличку, и он меня кормит во всех смыслах. Учился я в МВД, поработав там неск. месяцев ,понял, что это не моё, однозначно.

Спортом, правда, я никогда не занимался. Если считать велоспорт (в день проезжаю по 50км порою), то пусть будет спорт.

По поводу размера - ты заморачиваешься: средний размер в России - 14.5 см ,в Европе - 13.8 см. Важен не размер, а как им пользуешься. Просто найди ту девушку, которую устроит, и размер можешь компенсировать языком и пальцами. Не знаю, мне никто не говорил за размер, хотя тоже ,всего 16 см. Как я понял ,что их всё устраивает? Завтрак в постель когда приносит девушка аж вприпрыжку, так не притворишься ,сразу всё становится понятно, что она удовлетворена полностью.

"У меня просто нету ни каких желаний" - у меня было такое, неск. лет назад, мои друзья меня поддержали, собираемся раз в месяц, иногда чаще, на даче, дома с винишкой и обсуждаем, и такие мысли сразу испаряются. Также нашёл хобби для себя - это охота. Тебе нужно найти занятие по душе, хобби, может сходить в клуб по интересам, напр., знакомая ходит в клуб, где писатели молодые читают свои стихи публично, там домашняя обстановка ,т.к. аудитория небольшая. Найди то ,что тебе нравится, и найди в городе такое место, где они собираются: у нас напр. ,есть места ,где собираются скейтбордисты, есть клуб охотников и рыболовов и тогда эти мысли уйдут моментально.

Мне тоже часто такие споры предлагали в школе, я просто посылал нахер и всё. Если задирали старшеки, просил своих старшеков "восстановить справедливость" и за школой при их же сверстниках обсыкал им лицо, больше они не задирались, при этом ни одного синяка на них не было, тут главное  - психологическое воздействие.

Я тоже играл в комп. игры, правда я на играх заработал, но и играл, сначала, год играл, а потом заработал себе на квартиру с этой игры. Но вирт. мир никогда не смешивал с реальным, не нужно забываться и уходить в себя, это не выход. Я помню с ребятами общался, тогда ещё не было Дискорда, а был RaidCall, играли ,общались, оказалось, что девчонка ,с которой общались ребята, она с нами с  RaidCall была, и один парень с одного города, спустя неск. лет, они поженились и уже двое детей. И таких примеров я знаю 4 лично, т.к. всё происходило на моих глазах, на протяжении 5 лет. Никогда не знаешь - где найдёшь, а где потеряешь.

Конечно, чтобы понять ,нужна тебе семья на данном этапе твоего развития, тебе нужно пожить хотя бы неск.  месяцев с девушкой и тогда поймёшь. Я тоже думал, что ничего сложного, главное - секс и доступ к телу 24/7, но оказалось, что это не так, совсем не так, и одному проще, даже не одному, а в отношениях, но каждый живёт в своей квартире, погуляли, потра-сь и разбежались каждый в свой домик, как говорится.

Вроде всё сказал ,что хотел, если что, дополню.

Опубликовано
3 часа назад, Vity_Rix сказал:

Как мы похожи, даже имя, возраст, работой и прочим. Вы только удачливее.

- Тяжкий жребий, бывает куда хуже. Стоит благодарить вселенную хотя бы за это.

- Плохие друзья и подруги. Но они хотя бы были. Даже негативный опыт лучше, чем вообще никакого. 

- Не знаешь как жить дальше, а кто знает? Однако все живут. 

Не знаешь для чего живёшь и в этом мы похожи. Но кто сказал что жить нужно для чего-то? Почему нельзя просто жить?

Ну так я и так просто живу и просто жил все время. Просто есть некое чувство что я больше не хочу.

7 часов назад, Alek-S сказал:

Ваша жизнь может быть той какой вы сам захотите что бы она была.
Почему описывая свой негативный опыт вы заявляете что это и есть ваша цель и ваша жизнь?

Потому что мой опыт исключительно негативный, и  за 24 года другого нет.

8 часов назад, игуменн сказал:

на каком этапе знакомства автор должен сказать девушке про размер?

"Маш, пойдем в кино, но имей ввиду, размер у меня 14.5"

Хаха, по поводу размера я в последнее время смирился, это всего-лишь еще одна галочка в списке причин ненавидеть себя! Да я был в армии в душе и после работы парни в душ ходят , есть парни с такими же размерами как у меня, есть и меньше. Но с нормальными гораздо больше . И еще факт в том что все у кого размер нормальный, женатые либо в отношениях, а те у кого как у меня и меньше одни, хоть по общению они вполне нормальные ребята. 

3 часа назад, Nomand сказал:

Я тоже играл в комп. игры, правда я на играх заработал, но и играл, сначала, год играл, а потом заработал себе на квартиру с этой игры. Но вирт. мир никогда не смешивал с реальным, не нужно забываться и уходить в себя, это не выход. Я помню с ребятами общался, тогда ещё не было Дискорда, а был RaidCall, играли ,общались, оказалось, что девчонка ,с которой общались ребята, она с нами с  RaidCall была, и один парень с одного города, спустя неск. лет, они поженились и уже двое детей.

Я пытался заработать, но киберспорт не мое, меня брали в команду там по одной игре, мы очень много тренировались, я вообще из дома неделями не выходил, но в итоге на самих турнирах я показывал просто отвратительную игру, сам не знаю почему. Пытался заработать в интернете на перепродажах и прочем, по итогу терял только свои деньги и добивал нервную систему. Может я просто наивный и тупой? хотя скорее всего так и есть.

PS Я тоже сидел в RaidCall, это прям ностальгия.

Опубликовано

Ну так я и так просто живу и просто жил все время. Просто есть некое чувство что я больше не хочу.

Потому что мой опыт исключительно негативный, и  за 24 года другого нет.

Хаха, по поводу размера я в последнее время смирился, это всего-лишь еще одна галочка в списке причин ненавидеть себя! Да я был в армии в душе и после работы парни в душ ходят , есть парни с такими же размерами как у меня, есть и меньше. Но с нормальными гораздо больше . И еще факт в том что все у кого размер нормальный, женатые либо в отношениях, а те у кого как у меня и меньше одни, хоть по общению они вполне нормальные ребята. 

Я пытался заработать, но киберспорт не мое, меня брали в команду там по одной игре, мы очень много тренировались, я вообще из дома неделями не выходил, но в итоге на самих турнирах я показывал просто отвратительную игру, сам не знаю почему. Пытался заработать в интернете на перепродажах и прочем, по итогу терял только свои деньги и добивал нервную систему. Может я просто наивный и тупой? хотя скорее всего так и есть.

PS Я тоже сидел в RaidCall, это прям ностальгия.

Да, Райд Колл ностальгия) Только я не лез в кибер спорт, я рекламировал букмекерки, казино, потом запускал фарм ребят на ботах и проч. Никого не обманывал, всё честно: люди хотели себе прокачать акк быстрее, чем играя самому, я им предоставлял такую возможность и всё были довольны. И нет ,ты не тупой, просто тебе нужно определиться, в чём ты хорошо либо чтобы кто-то из твоих знакомых, родственников, указал тебе направление куда двигаться - а дальше сам

Опубликовано

Размер играет значение когда женщина крупная толстая и у неё там член залетает как ведро со свистом , которая даже родит и не моргнет. 

А есть женщины миниатюрные. 

Кстати есть таблица размеров членов. 

По национальностям. Есть нации низкорослые миниатюрные, у них советственно все миниатюрные там. 

Ищите низенькую и худую. 

У меня был бывший с 12 см и мне нравилось. Но он алкоголик был. 

А размер нравился. Но я не крупная и не толстая. 

Опубликовано

Влад, а чего ты хочешь в этой жизни?

Представь, что всё возможно, чего ты на самом деле хотел бы?

Ты пока существуешь и ищешь причину этого. Вероятнее всего - это отказ от себя и своих желаний по какой-то причине.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...