RUDEL5802 Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 женская нирвана - это вечная молодость и красота женская молодость и красота источник наслаждения и всех благ в жизни женская молодость и красота источник вожделения и устремления женская молодость и красота исчтоник самой жизни
Евгений Ваганович Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Опубликовано 29 июля, 2021 4 часа назад, RUDEL5802 сказал: женская нирвана - это вечная молодость и красота женская молодость и красота источник наслаждения и всех благ в жизни женская молодость и красота источник вожделения и устремления женская молодость и красота исчтоник самой жизни Др . вариант : Она любит его ( жен . нирвана ) . Он любит весь мир , а она ( женщина - входит в состав этого мира ) - муж . нирвана .
clouds Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 14 часов назад, Margana сказал: Радужная тельняшка)) Эт верно, женщины в примитивных цветах не ходят.
Margana Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 2 часа назад, clouds сказал: Эт верно, женщины в примитивных цветах не ходят. Я не знаю таких цветов)) Ну разве мне не очень нравится коричневый цвет))), но это уже дело вкуса.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти