Евгений Ваганович Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 Женская нирвана Женская нирвана словами Н . Королевой : Есть за горами, за лесами маленькая страна, Там звери с добрыми глазами, там жизнь любви полна, Там чудо-озеро искрится, там зла и горя нет, Там во дворце живет жар-птица и людям дарит свет. Маленькая страна, маленькая страна, Кто мне расскажет, кто подскажет, Где она, где она? Эта страна мне только снится, но светлый миг придет, И на крылатой колеснице я совершу полет. Мне час свиданья предназначен в звездной моей стране, Там ждет меня красивый мальчик на золотом коне. Маленькая страна, маленькая страна, Кто мне расскажет, кто подскажет, Где она, где она? Льет за окошком дождь осенний, В доме сижу одна, Верю в тебя, мое спасенье, Маленькая страна. Маленькая страна, маленькая страна, Там, где душе светло и ясно, Там где всегда весна. Женская нирвана – выйти замуж за Будду
Veta Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 3 минуты назад, Евгений Ваганович сказал: Женская нирвана – выйти замуж за Будду Женская нирвана- быть молодой и красивой. Замуж выходить вовсе не обязательно.
Евгений Ваганович Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Опубликовано 23 июля, 2021 1 час назад, Veta сказал: Женская нирвана- быть молодой и красивой. Замуж выходить вовсе не обязательно. А как же Прынц на белом коне с серебряными подковами ?
Veta Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 1 час назад, Евгений Ваганович сказал: А как же Прынц на белом коне с серебряными подковами ? Как правило, у них много претензий к жизни... Служить ему придётся. Красота и молодость уйдет на это.
Евгений Ваганович Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Опубликовано 23 июля, 2021 1 час назад, Veta сказал: Как правило, у них много претензий к жизни... Служить ему придётся. Красота и молодость уйдет на это. Значит у каждого должна быть своя отдельная комната . А пересекаться : утром во время завтрака , вечером в спальне , ну и в вопросах воспитания детей . И главное - никаких просьб ( тем более требований ) , ведь " чужая просьба " - это стресс .
Alfa Jocker Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 все знают чего хотят женщины но при этом плачут, что понять чего они хотят невозможно диссоциация идентичности или биполярное?
Оксика Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 21 час назад, Евгений Ваганович сказал: Маленькая страна, маленькая страна, Там, где душе светло и ясно, Там где всегда весна. Рай это, адназначна
Евгений Ваганович Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Опубликовано 24 июля, 2021 4 часа назад, Оксика сказал: Там, где душе светло и ясно, Подсказка : " душе светло и ясно " - надо осветлять душу и сделать ясным сознание . А вот ехать в Тибет ( Маленькая страна ) - необязательно , а если ехать , то только туристом
Оксика Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 16 минут назад, Евгений Ваганович сказал: надо осветлять душу и сделать ясным сознание Но это же работа над собой. Многим это влом. Да и дискомфорт доставляет от того, что необходимо трудиться.
Alfa Jocker Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 10 часов назад, Оксика сказал: Рай это, адназначна август лучше. в августе арбузы
Оксика Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 15 минут назад, Alfa Jocker сказал: август лучше. в августе арбузы Да, арбузы лучше, вкусные и сладкие, чем не рай)).
Евгений Ваганович Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Опубликовано 24 июля, 2021 1 час назад, Оксика сказал: Да, арбузы лучше, вкусные и сладкие, чем не рай)). Вкусные и сладкие - это и есть рай ( часть его )
Оксика Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 3 минуты назад, Евгений Ваганович сказал: Вкусные и сладкие - это и есть рай ( часть его ) Только не объедаться, в меру наслаждаться))
Евгений Ваганович Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Опубликовано 24 июля, 2021 59 минут назад, Оксика сказал: Только не объедаться, в меру наслаждаться)) Конечно , если переесть - будет давить на мочевой , а это уже ад
Оксика Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 4 минуты назад, Евгений Ваганович сказал: Конечно , если переесть - будет давить на мочевой , а это уже ад И так во всём, стоит переборщить, и всё, уже наступает ад.
Евгений Ваганович Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Опубликовано 24 июля, 2021 1 час назад, Оксика сказал: И так во всём, стоит переборщить, и всё, уже наступает ад Ад это страдание , а дискомфорт одна из его разновидностей
Alfa Jocker Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 август лучше с любой стороны воздух в августе теплый густой пахнущий пьяными яблоками с золотисто-красноватым оттенком. время и пространство текут как мед. рай это август. этого невозможно переборщить наверное. не в нашем мире точно.
Оксика Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 13 минут назад, Alfa Jocker сказал: воздух в августе теплый Ну, это смотря в каком регионе. У нас он бывает дождливый и холодный.
clouds Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 23.07.2021 в 13:45, Евгений Ваганович сказал: Женская нирвана – выйти замуж за Будду Зачем Будде две жены, если уже есть своя, Яшодхара?
Евгений Ваганович Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Опубликовано 26 июля, 2021 7 часов назад, clouds сказал: Зачем Будде две жены, если уже есть своя, Яшодхара? Один из переводов титула Будда - совершенный ( man ) , а на женском языке это звучит как Принц .
clouds Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 14 часов назад, Евгений Ваганович сказал: Один из переводов титула Будда - совершенный ( man ) , а на женском языке это звучит как Принц . Ну это да, прынцев им только подавай...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти