Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извините,с жиру беситесь...

Уже то,что верный,порядочный муж и отец..

Высокооплачиваемые амбициозные мч с большими запросами

им подавай и жену-модель и еще эскортниц для развлечения

Но самое главное,что в этой т наз семье у вас права голоса не будет.

• Нравится 1
Опубликовано

Почему сразу беситесь .. есть периоды, когда следует пересмотреть отношение к себе, прежде всего, и вытекающее  и к жизни. У человека запрос к мировоззрению, а не к материальному жиру, если правильно поняла. Там мелькнуло про успешную жизнь, но по каким меркам. Вот это автору и следует узнать,  заглядывая в свой внутренний мир, и никуда больше. Смотреть на подруг, соседей и прочих - путь в никуда, то их жизнь, сон  или существование.

• Нравится 1
Опубликовано
24.07.2021 в 17:07, LML сказал:

Как перестать задумываться о том, что я когда-то сделала не тот выбор? Очень часто думаю об этом. Что было бы, если бы я не вышла замуж в 28 лет, рассталась бы тогда с будущим мужем. Кажется, что были бы другие возможности, новые мужчины, больше выбор.

если до 28 выбора особо то и не было, то с чего бы после 28 поперло?)

это если говорить о личной жизни.

а если о работе, так муж то чем мешает заниматься любимым делом?

вообще смысла в бесплодных фантазиях нет. это глупо, размышлять о том, а вот если бы...

есть настоящее и будущее. в прошлое ты уже не вернешься.

не устраивает муж, разводись. правда тут стоит понимать, что развод лишь избавит тебя от необходимости терпеть не устраивающего мужа.  а вот найдешь ли ты того с кем будешь счастлива, это уже вопрос. сам по себе развод никак не гарантия того, что найдешь подходящего тебе мужчину и будешь с ним счастливо жить поживать.

Опубликовано
16 часов назад, Дедя сказал:

Если освободится, сразу подберут.

где все эти подбиральщицы? :-( как не выгляну в окно - ни одной не видать. А все постоянно пишут, что на мужиков очередь :-( 

9 часов назад, океан888 сказал:

ваш муж ниже вас по статусу и по рангу.

ну так выпорола бы на конюшне и успокоилась

6 часов назад, Qur сказал:

У человека запрос к мировоззрению, а не к материальному жиру, если правильно поняла.

мда? а как же куча тем - как заставить мужа больше зарабатывать?

Опубликовано
36 минут назад, Belladonna__ сказал:

вообще смысла в бесплодных фантазиях нет. это глупо, размышлять о том, а вот если бы...

есть настоящее и будущее. в прошлое ты уже не вернешься.

Глупо конечно же. Остается только принять реальность, но это не сделает человека счастливым.:whistling:

Можно развестись. Но если у вас в детстве не было велосипеда. 

• Нравится 1
Опубликовано
30 минут назад, Уставший сказал:

где все эти подбиральщицы? :-( как не выгляну в окно - ни одной не видать. А все постоянно пишут, что на мужиков очередь :-( 

На правильных мужиков очередь. Которые работают и зарабатывают. На добытчиков, то есть. Естественно, на таких охотятся на их работе. А еще добытчики на пасутся на СЗ -- им без надобности! :bigwink:

Опубликовано
25 минут назад, Уставший сказал:

уточните пожалуйста сумму,  с которой мужик переходит в разряд желанной добычи. Так, чисто для общего развития интересно

100000 рублей в месяц.

Опубликовано
11 минут назад, Хачиман Хикигая сказал:
37 минут назад, Уставший сказал:

уточните пожалуйста сумму,  с которой мужик переходит в разряд желанной добычи. Так, чисто для общего развития интересно

100000 рублей в месяц.

да? :-O странно - и за коллегами не бегают и меня никто не трогает.. печалька. :-( Я конечно давненько  в офисе не был - но судя по всему настоящих охотниц это не должно останавливать. да и в офисе они где то прятались :-(

Опубликовано
2 минуты назад, Уставший сказал:

да? :-O странно - и за коллегами не бегаю и меня никто не трогает.. печалька. :-( Я конечно давненько  офисе не был - но судя по всему настоящих охотниц это не должно останавливать. да и в офисе где то прятались :-(

Ну это не моя теория, так что не могу сказать что есть какая то связь между привлекательностью для противоположного пола и денежным благополучием.:stinker:

Кем вы работаете? В народе имеется мнение что у людей с техническим складом ума не очень с отношениями.:dntknw:

Опубликовано
Только что, Хачиман Хикигая сказал:

Кем вы работаете?

кнопконажимальщиком

1 минуту назад, Хачиман Хикигая сказал:

В народе имеется мнение

точно? или опять врут как и с очередью охотниц?

2 минуты назад, Хачиман Хикигая сказал:

не очень с отношениями.:dntknw:

да ваще беда. охотниц и подбиральщиц ваще нет. Может жены  c детьми стесняются? да не, бред. везде же пишут, что отбивать должны

Опубликовано
19 часов назад, Vesnuska сказал:

Вы ж почему то его выбрали? Что вас в нем радовало ? Если ничего, то вы пытаетесь создать иллюзию там где ее нет. 

Радовало то, что сейчас уже почему-то не так уж и радует. Что он верный, симпатичный, интеллектуал и главное очень меня любит. Первый в моей жизни мужчина, который так ко мне относился. 

11 часов назад, океан888 сказал:

Мне кажется , вас гложет, что ваш муж ниже вас по статусу и по рангу.

вы его совершенно не уважаете, стесняетесь , стыдитесь .

вы понимаете что вы ошиблись, но вы не хотите делать работу над ошибками.

ваша гордыня не даёт вам признать ошибку и развестись.

исправить ошибку и найти себе мужчину , которого вы будете уважать и ценить и дорожить и гордится им.

понимаете, У всех людей разные ценности .

кому-то понравится ваш муж, кому-то важно что он хороший отец, семьянин и так далее .

но вы совершенно другая , вы учились на пятёрки на медали, вы высоко замахивались.

и сейчас вы в депрессии потому что вы сели в яму.

И ваш муж вас не поддерживает не мотивирует.

не является локомотивом является балластом.

и ваша семейная жизнь это болото.

она тёплая и уютная но она совершенно  бесцельное прозябание, убивание времени.

с вашим мужем вам Абсолютно неинтересно.

Просто он он не дорос до вас и вы не соответствуете друг другу.

вы застряли в этих отношениях, которые не дают вам никакого развития, движухи и покорения новых горизонтов и никаких новых впечатлений.

вы просто выбрали себе не того человека, а теперь гордость мешает вам признать ошибку и развестись и поискать себе человека  достойного уважения. 

Просто вы с вашим мужем не сошлись характерами.

ваш муж хороший человек , но он вам не соответствует, он вам не подходит.

у вас совершенно другие приоритеты и ценности.

вы вышли замуж по неопытности.

если бы молодость знала , если бы старость могла. 

У вас сейчас два пути развестись и искать себе подходящего партнера , вашего единомышленника, еще более успешного И амбициозного чем вы сама.

чтобы вы им гордились и восхищались.

либо остаться с этим чемоданом без ручки, Каким бы хорошим и прекрасным он не был.

но он не подходящий вам человек.

пытаться заткнуть эту боль   например пить успокоительные

лечиться от депрессии

мы может быть начать бухать

чтобы забыться и не обращать внимание на происходящее

но я вам крайне рекомендую посмотреть правде в глаза, что вы банально не подходите друг другу по характеру .

если бы Вы ознакомились с соционикой, вы бы поняли что существует множество типажей характеров  и найти себе подходящий типаж по характеру не так-то просто

потому что человек может внешне быть привлекательным симпатичным, добрым хорошим положительным , но по характеру абсолютного мне подходить.

Так что советую вам ознакомиться с соционикой .

Пройдите онлайн-тест по соционике.

почитайте Какой характер у вашего дуала 

это человек который подходит вам по характеру .

и подумайте насколько ваш нынешнее муж не соответствует этому. 

Спасибо за подробный ответ! В том и фишка, что те, кто мне бы больше соответствовал по устремлениям, за мной не бегали никогда. Были трое, за которыми безуспешно бегала я. Я устала в итоге от этой безответной беготни и решила выйти замуж за того, кто бегал за мной. 

8 часов назад, ламинария сказал:

Извините,с жиру беситесь...

Уже то,что верный,порядочный муж и отец..

Высокооплачиваемые амбициозные мч с большими запросами

им подавай и жену-модель и еще эскортниц для развлечения

Но самое главное,что в этой т наз семье у вас права голоса не будет.

Я это всё тоже понимаю, да. Собственно, по этой причине я тогда, в 28 лет и решила выйти замуж за этого парня. До этого я общалась в кругу более обеспеченных, более амбициозных и видела, что там другие ценности, нежели у меня. Мне муж приглянулся именно за то, то он такой честный, порядочный и добрый. До этого все какие-то хитрожопые встречались, но очень амбициозные.

Опубликовано
18 минут назад, LML сказал:

Первый в моей жизни мужчина, который так ко мне относился. 

а как же планы, что если б не он - то сейчас бы УХ какие красавцы у ног валялись?

Опубликовано
3 минуты назад, Уставший сказал:

а как же планы, что если б не он - то сейчас бы УХ какие красавцы у ног валялись?

Это мои фантазии, а не планы. Я не знаю, как бы было на самом деле. А тогда, в 28 лет, у меня и правда очередь не стояла. Хотя я симпатичная, с классной фигурой, образованная и всё такое. Просто был блок на секс и серьезные отношения. Муж этот блок обошел просто. Покорил своей непритязательностью. 

Опубликовано

и шо - теперь нужно таки притязательного? т.е. он сам себе злобный буратино - никто не домагивался - так и его хватало. А как он сам домогнулся, да как вошла во вкус...

Опубликовано
24.07.2021 в 18:07, LML сказал:

Сейчас ощущение какого-то тупика. Работа, быт, ребенок. Нет целей никаких.

А разве если было бы у вас было больше денег то появились бы цели? Не может ли быть что вас заставляет тревожиться то что вы не соответствуете чаяниям вашей мамы? Возможно даже что по схожей причине и любящего мужа придирками изводите. Получается что боретесь за чужие ценности и не нужные вам статусные признаки.

Опубликовано
12 часов назад, океан888 сказал:

Так что советую вам ознакомиться с соционикой .

Пройдите онлайн-тест по соционике.

почитайте Какой характер у вашего дуала 

Прошла тест. И муж прошел. По иронии мы идеально друг другу подходим. Я Драйзер, он Джек Лондон.

13 минут назад, Летучий Баран сказал:

А разве если было бы у вас было больше денег то появились бы цели? Не может ли быть что вас заставляет тревожиться то что вы не соответствуете чаяниям вашей мамы? Возможно даже что по схожей причине и любящего мужа придирками изводите. Получается что боретесь за чужие ценности и не нужные вам статусные признаки.

Есть такой момент. Я не оправдала мамины ожидания. Мама думала, что я далеко пойду во всех планах - и в работе, и в личной жизни. 

Опубликовано
13 минут назад, LML сказал:

Мама думала, что я далеко пойду во всех планах - и в работе, и в личной жизни. 

Пойти далеко вперёд в личной жизни - это как? Чтобы ваш муж вашей маме нравился? А вам оно зачем?

Опубликовано
1 час назад, Летучий Баран сказал:

Пойти далеко вперёд в личной жизни - это как? Чтобы ваш муж вашей маме нравился? А вам оно зачем?

У нас с мамой тесная связь. Я счастлива, когда делаю то, что ее делает счастливой.

Опубликовано
36 минут назад, LML сказал:

У нас с мамой тесная связь. Я счастлива, когда делаю то, что ее делает счастливой

"Если брак распался - нельзя винить кого то одного. Виноваты всегда двое - она и её мама"

• Нравится 2
Опубликовано
20 минут назад, LML сказал:

У нас с мамой тесная связь. Я счастлива, когда делаю то, что ее делает счастливой.

Но ведь не настолько чтобы осуждать себя за то вы что не пренебрегли своими потребностями в семейном счастье? Неужели вы хотели бы для себя семью по образцу семьи ваших родителей? Ваши потребности и предпочтения вовсе не обязаны совпадать с мамиными представлениями о семейном счастье. И разве подстраивание семьи под чужие стандарты не повредит атмосфере тепла и уюта? Кому от этой вашей жертвы станет легче?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...