ламинария Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 Извините,с жиру беситесь... Уже то,что верный,порядочный муж и отец.. Высокооплачиваемые амбициозные мч с большими запросами им подавай и жену-модель и еще эскортниц для развлечения Но самое главное,что в этой т наз семье у вас права голоса не будет. 1
Qur Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 Почему сразу беситесь .. есть периоды, когда следует пересмотреть отношение к себе, прежде всего, и вытекающее и к жизни. У человека запрос к мировоззрению, а не к материальному жиру, если правильно поняла. Там мелькнуло про успешную жизнь, но по каким меркам. Вот это автору и следует узнать, заглядывая в свой внутренний мир, и никуда больше. Смотреть на подруг, соседей и прочих - путь в никуда, то их жизнь, сон или существование. 1
Belladonna__ Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 24.07.2021 в 17:07, LML сказал: Как перестать задумываться о том, что я когда-то сделала не тот выбор? Очень часто думаю об этом. Что было бы, если бы я не вышла замуж в 28 лет, рассталась бы тогда с будущим мужем. Кажется, что были бы другие возможности, новые мужчины, больше выбор. если до 28 выбора особо то и не было, то с чего бы после 28 поперло?) это если говорить о личной жизни. а если о работе, так муж то чем мешает заниматься любимым делом? вообще смысла в бесплодных фантазиях нет. это глупо, размышлять о том, а вот если бы... есть настоящее и будущее. в прошлое ты уже не вернешься. не устраивает муж, разводись. правда тут стоит понимать, что развод лишь избавит тебя от необходимости терпеть не устраивающего мужа. а вот найдешь ли ты того с кем будешь счастлива, это уже вопрос. сам по себе развод никак не гарантия того, что найдешь подходящего тебе мужчину и будешь с ним счастливо жить поживать.
Уставший Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 16 часов назад, Дедя сказал: Если освободится, сразу подберут. где все эти подбиральщицы? :-( как не выгляну в окно - ни одной не видать. А все постоянно пишут, что на мужиков очередь :-( 9 часов назад, океан888 сказал: ваш муж ниже вас по статусу и по рангу. ну так выпорола бы на конюшне и успокоилась 6 часов назад, Qur сказал: У человека запрос к мировоззрению, а не к материальному жиру, если правильно поняла. мда? а как же куча тем - как заставить мужа больше зарабатывать?
Хачиман Хикигая Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 36 минут назад, Belladonna__ сказал: вообще смысла в бесплодных фантазиях нет. это глупо, размышлять о том, а вот если бы... есть настоящее и будущее. в прошлое ты уже не вернешься. Глупо конечно же. Остается только принять реальность, но это не сделает человека счастливым. Можно развестись. Но если у вас в детстве не было велосипеда. 1
Дедя Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 30 минут назад, Уставший сказал: где все эти подбиральщицы? :-( как не выгляну в окно - ни одной не видать. А все постоянно пишут, что на мужиков очередь :-( На правильных мужиков очередь. Которые работают и зарабатывают. На добытчиков, то есть. Естественно, на таких охотятся на их работе. А еще добытчики на пасутся на СЗ -- им без надобности!
Уставший Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 уточните пожалуйста сумму, с которой мужик переходит в разряд желанной добычи. Так, чисто для общего развития интересно
Хачиман Хикигая Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 25 минут назад, Уставший сказал: уточните пожалуйста сумму, с которой мужик переходит в разряд желанной добычи. Так, чисто для общего развития интересно 100000 рублей в месяц.
Уставший Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 11 минут назад, Хачиман Хикигая сказал: 37 минут назад, Уставший сказал: уточните пожалуйста сумму, с которой мужик переходит в разряд желанной добычи. Так, чисто для общего развития интересно 100000 рублей в месяц. да? :-O странно - и за коллегами не бегают и меня никто не трогает.. печалька. :-( Я конечно давненько в офисе не был - но судя по всему настоящих охотниц это не должно останавливать. да и в офисе они где то прятались :-(
Хачиман Хикигая Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 2 минуты назад, Уставший сказал: да? :-O странно - и за коллегами не бегаю и меня никто не трогает.. печалька. :-( Я конечно давненько офисе не был - но судя по всему настоящих охотниц это не должно останавливать. да и в офисе где то прятались :-( Ну это не моя теория, так что не могу сказать что есть какая то связь между привлекательностью для противоположного пола и денежным благополучием. Кем вы работаете? В народе имеется мнение что у людей с техническим складом ума не очень с отношениями.
Уставший Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 Только что, Хачиман Хикигая сказал: Кем вы работаете? кнопконажимальщиком 1 минуту назад, Хачиман Хикигая сказал: В народе имеется мнение точно? или опять врут как и с очередью охотниц? 2 минуты назад, Хачиман Хикигая сказал: не очень с отношениями. да ваще беда. охотниц и подбиральщиц ваще нет. Может жены c детьми стесняются? да не, бред. везде же пишут, что отбивать должны
Fam Опубликовано 25 июля, 2021 Автор Опубликовано 25 июля, 2021 19 часов назад, Vesnuska сказал: Вы ж почему то его выбрали? Что вас в нем радовало ? Если ничего, то вы пытаетесь создать иллюзию там где ее нет. Радовало то, что сейчас уже почему-то не так уж и радует. Что он верный, симпатичный, интеллектуал и главное очень меня любит. Первый в моей жизни мужчина, который так ко мне относился. 11 часов назад, океан888 сказал: Мне кажется , вас гложет, что ваш муж ниже вас по статусу и по рангу. вы его совершенно не уважаете, стесняетесь , стыдитесь . вы понимаете что вы ошиблись, но вы не хотите делать работу над ошибками. ваша гордыня не даёт вам признать ошибку и развестись. исправить ошибку и найти себе мужчину , которого вы будете уважать и ценить и дорожить и гордится им. понимаете, У всех людей разные ценности . кому-то понравится ваш муж, кому-то важно что он хороший отец, семьянин и так далее . но вы совершенно другая , вы учились на пятёрки на медали, вы высоко замахивались. и сейчас вы в депрессии потому что вы сели в яму. И ваш муж вас не поддерживает не мотивирует. не является локомотивом является балластом. и ваша семейная жизнь это болото. она тёплая и уютная но она совершенно бесцельное прозябание, убивание времени. с вашим мужем вам Абсолютно неинтересно. Просто он он не дорос до вас и вы не соответствуете друг другу. вы застряли в этих отношениях, которые не дают вам никакого развития, движухи и покорения новых горизонтов и никаких новых впечатлений. вы просто выбрали себе не того человека, а теперь гордость мешает вам признать ошибку и развестись и поискать себе человека достойного уважения. Просто вы с вашим мужем не сошлись характерами. ваш муж хороший человек , но он вам не соответствует, он вам не подходит. у вас совершенно другие приоритеты и ценности. вы вышли замуж по неопытности. если бы молодость знала , если бы старость могла. У вас сейчас два пути развестись и искать себе подходящего партнера , вашего единомышленника, еще более успешного И амбициозного чем вы сама. чтобы вы им гордились и восхищались. либо остаться с этим чемоданом без ручки, Каким бы хорошим и прекрасным он не был. но он не подходящий вам человек. пытаться заткнуть эту боль например пить успокоительные лечиться от депрессии мы может быть начать бухать чтобы забыться и не обращать внимание на происходящее но я вам крайне рекомендую посмотреть правде в глаза, что вы банально не подходите друг другу по характеру . если бы Вы ознакомились с соционикой, вы бы поняли что существует множество типажей характеров и найти себе подходящий типаж по характеру не так-то просто потому что человек может внешне быть привлекательным симпатичным, добрым хорошим положительным , но по характеру абсолютного мне подходить. Так что советую вам ознакомиться с соционикой . Пройдите онлайн-тест по соционике. почитайте Какой характер у вашего дуала это человек который подходит вам по характеру . и подумайте насколько ваш нынешнее муж не соответствует этому. Спасибо за подробный ответ! В том и фишка, что те, кто мне бы больше соответствовал по устремлениям, за мной не бегали никогда. Были трое, за которыми безуспешно бегала я. Я устала в итоге от этой безответной беготни и решила выйти замуж за того, кто бегал за мной. 8 часов назад, ламинария сказал: Извините,с жиру беситесь... Уже то,что верный,порядочный муж и отец.. Высокооплачиваемые амбициозные мч с большими запросами им подавай и жену-модель и еще эскортниц для развлечения Но самое главное,что в этой т наз семье у вас права голоса не будет. Я это всё тоже понимаю, да. Собственно, по этой причине я тогда, в 28 лет и решила выйти замуж за этого парня. До этого я общалась в кругу более обеспеченных, более амбициозных и видела, что там другие ценности, нежели у меня. Мне муж приглянулся именно за то, то он такой честный, порядочный и добрый. До этого все какие-то хитрожопые встречались, но очень амбициозные.
Уставший Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 18 минут назад, LML сказал: Первый в моей жизни мужчина, который так ко мне относился. а как же планы, что если б не он - то сейчас бы УХ какие красавцы у ног валялись?
Fam Опубликовано 25 июля, 2021 Автор Опубликовано 25 июля, 2021 3 минуты назад, Уставший сказал: а как же планы, что если б не он - то сейчас бы УХ какие красавцы у ног валялись? Это мои фантазии, а не планы. Я не знаю, как бы было на самом деле. А тогда, в 28 лет, у меня и правда очередь не стояла. Хотя я симпатичная, с классной фигурой, образованная и всё такое. Просто был блок на секс и серьезные отношения. Муж этот блок обошел просто. Покорил своей непритязательностью.
Уставший Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 и шо - теперь нужно таки притязательного? т.е. он сам себе злобный буратино - никто не домагивался - так и его хватало. А как он сам домогнулся, да как вошла во вкус...
Летучий Баран Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 24.07.2021 в 18:07, LML сказал: Сейчас ощущение какого-то тупика. Работа, быт, ребенок. Нет целей никаких. А разве если было бы у вас было больше денег то появились бы цели? Не может ли быть что вас заставляет тревожиться то что вы не соответствуете чаяниям вашей мамы? Возможно даже что по схожей причине и любящего мужа придирками изводите. Получается что боретесь за чужие ценности и не нужные вам статусные признаки.
Fam Опубликовано 25 июля, 2021 Автор Опубликовано 25 июля, 2021 12 часов назад, океан888 сказал: Так что советую вам ознакомиться с соционикой . Пройдите онлайн-тест по соционике. почитайте Какой характер у вашего дуала Прошла тест. И муж прошел. По иронии мы идеально друг другу подходим. Я Драйзер, он Джек Лондон. 13 минут назад, Летучий Баран сказал: А разве если было бы у вас было больше денег то появились бы цели? Не может ли быть что вас заставляет тревожиться то что вы не соответствуете чаяниям вашей мамы? Возможно даже что по схожей причине и любящего мужа придирками изводите. Получается что боретесь за чужие ценности и не нужные вам статусные признаки. Есть такой момент. Я не оправдала мамины ожидания. Мама думала, что я далеко пойду во всех планах - и в работе, и в личной жизни.
Уставший Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 24.07.2021 в 17:07, LML сказал: Нет целей никаких.
Летучий Баран Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 13 минут назад, LML сказал: Мама думала, что я далеко пойду во всех планах - и в работе, и в личной жизни. Пойти далеко вперёд в личной жизни - это как? Чтобы ваш муж вашей маме нравился? А вам оно зачем?
Fam Опубликовано 25 июля, 2021 Автор Опубликовано 25 июля, 2021 1 час назад, Летучий Баран сказал: Пойти далеко вперёд в личной жизни - это как? Чтобы ваш муж вашей маме нравился? А вам оно зачем? У нас с мамой тесная связь. Я счастлива, когда делаю то, что ее делает счастливой.
Уставший Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 36 минут назад, LML сказал: У нас с мамой тесная связь. Я счастлива, когда делаю то, что ее делает счастливой "Если брак распался - нельзя винить кого то одного. Виноваты всегда двое - она и её мама" 2
Летучий Баран Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 20 минут назад, LML сказал: У нас с мамой тесная связь. Я счастлива, когда делаю то, что ее делает счастливой. Но ведь не настолько чтобы осуждать себя за то вы что не пренебрегли своими потребностями в семейном счастье? Неужели вы хотели бы для себя семью по образцу семьи ваших родителей? Ваши потребности и предпочтения вовсе не обязаны совпадать с мамиными представлениями о семейном счастье. И разве подстраивание семьи под чужие стандарты не повредит атмосфере тепла и уюта? Кому от этой вашей жертвы станет легче?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти