Чачук Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 Очень сложно забыть человека, когда любишь. Встречались пять лет. То ли жили, то ли не жили... Непонятно было изначально. Но мне с ним было очень хорошо, казалось, не было до этого таких чувств. Очень красиво ухаживал. Я просто с ума сходила, когда видела его. Влюбилась безумно. Он жил отдельно от первой жены, но не был разведён. Со мной жить у него не получалось, он постоянно уходил. Через время возвращался. Я всегда пускала. Случайно забеременела. Родилась дочь. Сейчас ей годик. Его отношение не изменилось, также уходит, приходит. А я устала. Устала так жить. Мне хочется семью. Он постоянно ходит в дом, где живёт бывшая жена, якобы к детям. Но я понимаю, что она его не отпустила. Я не против того, чтобы общался с детьми! Но! Я вижу, что он что-то не договаривает. Начал кричать на меня, внимания никакого. Он стал другим. Такое чувство, как будто приходит с дочкой повидаться. Пыталась поговорить спокойно, винит меня, якобы мне ничего не нравится. А как и сколько терпеть??? И я сорвалась...высказала... Забрала дочку и ушла... А теперь не знаю, как всё пережить. Ничего не хочется делать. Открывая глаза с утра и понимаю, что я ничего не забыла. Мне больно... Очень больно...
океан888 Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 Книга доктора Курпатова Как пережить развод Адресована женщинам пережившим Расставание.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти