Перейти к содержанию

Болею. Некому помочь.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Я болею уже более месяца, в последнее время очень плохо себя чувствую, еле передвигаюсь по квартире, на улицу одна не выхожу, да и вообще почти не выхожу-лежу как овощ целыми днями. Проблема в том, что помочь мне некому - родители считают, что я надумываю и преувеличиваю свое состояние.. Отец живёт отдельно, мать постоянно на даче ей вообще не до меня. А тем временем состояние моё все хуже. Нашла клинику в другом более крупном городе - отец везти отказался... А это была моя последняя надежда..Плачу целый день, устала от своего состояния, от этой беспомощности, мне нужно лечение и скорее всего недёшевое, а помочь некому, думаю о суициде, страшно, но другого выхода не вижу.. 

Опубликовано
13 часов назад, Mia_ сказал:

Здравствуйте! Я болею уже более месяца, в последнее время очень плохо себя чувствую, еле передвигаюсь по квартире, на улицу одна не выхожу, да и вообще почти не выхожу-лежу как овощ целыми днями. Проблема в том, что помочь мне некому - родители считают, что я надумываю и преувеличиваю свое состояние.. Отец живёт отдельно, мать постоянно на даче ей вообще не до меня. А тем временем состояние моё все хуже. 

Вызовите врача, по показаниям вас госпитализируют или пропишут лечение.

Опубликовано
18 часов назад, Mia_ сказал:

А тем временем состояние моё все хуже. Нашла клинику в другом более крупном городе - отец везти отказался... А это была моя последняя надежда..

Mia если у вас есть чем оплачивать лечение, как вы пишите что скорее всего оно будет не дешевым, значит вы можете найти того кто за некую плату согласится вас туда доставить.
Какой смысл плакать когда нужно предпринимать действия.
Когда прижмет край, пешком пойдете.
Похоже у вас привычка затягивать дела до последнего.
Если у вас сбит график отдыха и активности и питания, и вы решаете проблему тем что лежите, будет только хуже.

Люди когда выздоравливают, поднимают свой зад с дивана и в бой, гулять, дела делать, двигаться.
Движение жизнь.
В чем суть вашей болезни, и почему вам не могут помочь там где вы живете?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...