ИванПросто4873434 Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 Не важно сколько тебе лет там 20-30 или старше или же если теье лет 14 или там студент то у тебя еще есть девушка .Девушки пишут .Но когда девушка начинает работать или там если в интернете типа BADOO TINDER и других приложений - сайтов знакомств пишешь девушке от 20 лет и старше то тупо игнор. И не важно какой то красивый или страшный. Даже если город большой или там маленький . То я стал замечать от многих парней что они говорят что интернет знакомства умерли. КОму то удавалось знакомиться с приходом КОРОНОВИРУСА С ДЕВушками. Или из за чего девушки так себя ведут. У кого может получаеться знакомиться и удачно? можете дать какие то советы рекомендации. Или же где искать в 2021 году девушку - жену .
ИванПросто4873434 Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Опубликовано 29 июля, 2021 3 минуты назад, Shivani сказал: Я этого чудика смотрел много видео. Толку то от его видео. тут надо пробьовать дейстовать. Одному может вести с девушками другим нет. Тут хрен пойми от чего зависит
Soloka Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 Я тоже заметила, что общение в интернете сошло на нет. Очень редко где можно пообщаться. Нынче в моде так называемый "деловой этикет". Все на Вы, все культурные. По деловому отстраненные. Спам достает...
ИванПросто4873434 Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Опубликовано 29 июля, 2021 5 минут назад, Soloka сказал: Я тоже заметила, что общение в интернете сошло на нет. Очень редко где можно пообщаться. Нынче в моде так называемый "деловой этикет". Все на Вы, все культурные. По деловому отстраненные. Спам достает... На счет спама согласен пишут почти каждому то типа какой то заработок. То просто звонят с левых номеров и сбрасывают. И от этого недоверие у людей. + еще этот короновирус. Да просто еще логики не вижу ну есть у девушки все ребенок муж деньги. Смысл она сидит на сайтах знкакомств. Или же по 1 встрече уже судит какой парень то ты ростом не такой то у тебя чего то там нет. А бывает потратишься на нее а поитогу может ей тока деньги нужны или секс и все
Пепел Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 4 часа назад, ИванПросто4873434 сказал: можете дать какие то советы рекомендации. Заработайте баблишка, приоденьтесь, обвешайтесь цацками и на ваш аккаунт начнут вползать искательницы любви.
Shivani Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 4 часа назад, ИванПросто4873434 сказал: Я этого чудика смотрел много видео. Толку то от его видео. Тут хрен пойми от чего зависит значит так смотрели.. он как раз рассказывает от ЧЕГО.. ваше понимание еще не доросло, чтобы это осились..
zerooneseven Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 7 часов назад, ИванПросто4873434 сказал: Не важно сколько тебе лет там 20-30 или старше или же если теье лет 14 или там студент то у тебя еще есть девушка .Девушки пишут .Но когда девушка начинает работать или там если в интернете типа BADOO TINDER и других приложений - сайтов знакомств пишешь девушке от 20 лет и старше то тупо игнор. И не важно какой то красивый или страшный. Даже если город большой или там маленький . То я стал замечать от многих парней что они говорят что интернет знакомства умерли. КОму то удавалось знакомиться с приходом КОРОНОВИРУСА С ДЕВушками. Или из за чего девушки так себя ведут. У кого может получаеться знакомиться и удачно? можете дать какие то советы рекомендации. Или же где искать в 2021 году девушку - жену . не слушай их и не смотри это видео. ты веришь в судьбу? будь собой. тут эти сторожили агенты или просто смеется с таких как мы. Подари цветы познакомься на улице, спроси как дела, предложи помощь. в Интернете много фейковых профайлов и многим нужны подарки или деньги. но надо ухаживать за собой и много читать ..читай чтобы не быть скучным. Веришь в судьбу? А она есть и ее железная рука тебя достанет, где бы ты не был
Поребрик Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 11 часов назад, Пепел сказал: Заработайте баблишка, приоденьтесь, обвешайтесь цацками и на ваш аккаунт начнут вползать искательницы любви. Главное, чтобы не жрицы любви)
alexis2016 Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 На сайтах знакомств и в соцсетях большинство "девушек" - это либо боты с автоответчиком, который присылает в ответ какую-то рекламу, зачастую чего-то незаконного, либо мошенники типа "срочно нужны деньги, завтра отдам". 16 часов назад, ИванПросто4873434 сказал: То я стал замечать от многих парней что они говорят что интернет знакомства умерли. Так оно и есть. Сейчас люди в основном и не знакомятся в интернете, а в мессенджерах общаются только те, кто уже знает номер телефона собеседника. Раньше знакомства в интернете были в новинку, и многим это было интересно. Сейчас интерес к ним упал из-за мошенников, озабоченных, психов, и спама. Зато там появились люди пожилого возраста.
ИванПросто4873434 Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Опубликовано 30 июля, 2021 7 часов назад, alexis2016 сказал: На сайтах знакомств и в соцсетях большинство "девушек" - это либо боты с автоответчиком, который присылает в ответ какую-то рекламу, зачастую чего-то незаконного, либо мошенники типа "срочно нужны деньги, завтра отдам". Так оно и есть. Сейчас люди в основном и не знакомятся в интернете, а в мессенджерах общаются только те, кто уже знает номер телефона собеседника. Раньше знакомства в интернете были в новинку, и многим это было интересно. Сейчас интерес к ним упал из-за мошенников, озабоченных, психов, и спама. Зато там появились люди пожилого возраста. Понял тебя спасибо что написал. Да фигово конечно и где теперь искать девушку. Просто я не умею знакомиться на улице . Пытался много раз в основном либо отшивали или давали номер а потом ни отвечают. Я и ролики всякие смотрел и даже на курсы пикапа ходил. Проблема в том что мне трудно открыться сразу девушке которую не знаю. И я слишком добрый а бабы тока мной так пользуються.
FIy Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 29.07.2021 в 09:19, ИванПросто4873434 сказал: Не важно сколько тебе лет там 20-30 или старше или же если теье лет 14 или там студент то у тебя еще есть девушка .Девушки пишут .Но когда девушка начинает работать или там если в интернете типа BADOO TINDER и других приложений - сайтов знакомств пишешь девушке от 20 лет и старше то тупо игнор. И не важно какой то красивый или страшный. Даже если город большой или там маленький . То я стал замечать от многих парней что они говорят что интернет знакомства умерли. КОму то удавалось знакомиться с приходом КОРОНОВИРУСА С ДЕВушками. Или из за чего девушки так себя ведут. У кого может получаеться знакомиться и удачно? можете дать какие то советы рекомендации. Или же где искать в 2021 году девушку - жену . Можеи потому что если фотка красивая, ей там таких как ты пишут сотни за день. Заведи профиль девушки, поставь классную фотку и просто смотри.
Alfa Jocker Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 50 минут назад, FIy сказал: Можеи потому что если фотка красивая, ей там таких как ты пишут сотни за день. Заведи профиль девушки, поставь классную фотку и просто смотри. и тут меня осенило.... эти девушки - они не девушки. это все парни. которые зарегались как девушки чтобы посмотреть, сколько человек пишут девушкам на сайтах знакомств ВООБЩЕ НЕТ ДЕВУШЕК!!!
FIy Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 16 минут назад, Alfa Jocker сказал: и тут меня осенило.... эти девушки - они не девушки. это все парни. которые зарегались как девушки чтобы посмотреть, сколько человек пишут девушкам на сайтах знакомств ВООБЩЕ НЕТ ДЕВУШЕК!!!
Поребрик Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 30.07.2021 в 08:50, FIy сказал: Можеи потому что если фотка красивая, ей там таких как ты пишут сотни за день. Заведи профиль девушки, поставь классную фотку и просто смотри. Может быть, тогда на СЗ имеет смысл правильно выбирать время отправки первого сообщения, чтобы во время ее захода в онлайн ваше сообщение было у нее в верхних строчках в диалогах? Девушкам же сотни мужчин пишут в пределах определенного графика внутри дня. Идея в том, чтобы прикинуть этот график и написать во время вне его Хотя вот на Badoo я недавно нашел девушку с 4-5-ю аккаунтами и часть из них она удаляла
FIy Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 1 час назад, Поребрик сказал: Может быть, тогда на СЗ имеет смысл правильно выбирать время отправки первого сообщения, чтобы во время ее захода в онлайн ваше сообщение было у нее в верхних строчках в диалогах? Девушкам же сотни мужчин пишут в пределах определенного графика внутри дня. Идея в том, чтобы прикинуть этот график и написать во время вне его Хотя вот на Badoo я недавно нашел девушку с 4-5-ю аккаунтами и часть из них она удаляла Как же это все сложно. Вычислять, прикидывать график вот же ж кто-то реально этим занимается
Sergeis Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 29.07.2021 в 06:46, Soloka сказал: Я тоже заметила, что общение в интернете сошло на нет. Очень редко где можно пообщаться. Нынче в моде так называемый "деловой этикет". Все на Вы, все культурные. По деловому отстраненные. Спам достает... Как вы все правильно говорите. В интернете знакомство сошло на нет. Значит не мне одному показалось а т е это истина. Фу пронесло а я думал со мной что то не то.Раньше было иначе и не было с этим проблем.буквально 1,5 - 2 года назад.Вывод не тратим время в этом интернете и знакомимся в живую.шанс гораздо выше.игнорим эти сайты знакомств.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти