Перейти к содержанию

Может просто на травму наступили?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, вчера после консультации по аудио и одной техники, сегодня встала в странном отупленном состоянии. Мне тревожно,пч кажется что я была в таком состоянии когда,тогда же были навязчивые мысли, мании преследования и эта отрешённость от чувств,тела и души. Но сегодня также плохо разругались с мамой. Затронули слишком глубоко друг друга. На мекаметозной поддержке сейчас. И за четыре с половиной года подобное со мной первый раз. Психолога не хочу спугнуть этим, потому что денег только на него. А психиатру тоже не хочу писать из-за отсутствия уверенности,что это снова к нему или нет. Если это спровоцировано психотехникой,я буду очень расстроена. Но надо взвесить. С мамой тяжёлые отношения. Я чувствую,что раню её и мне её жаль,но увы сепарацию продолжать должна или мне станет ещё хуже и я вернусь к прежнему психотическому состоянию. Сейчас не разговариваем с ней. Живём Вместе. Я по важным вопросам не бросила её и не собираюсь, готова сотрудничать и создавать более здоровые отношения. Но при учёте и моих потребностей в отдыхе,в праве на полохое настроение или нежелании чуть открыв глаза слушать все её важные новости и события. Из меня все силы потом выходят,я разбитая становилась. А у меня она и не спрашивает ничего и даже оскорбляется,если я что-то возражаю против.  

Опубликовано
4 минуты назад, Усма сказал:

///

с мамой опасно ругаться....я свою 20 лет назад довел - она сказала *ничего хорошего у тебя в жизни не будет* так и маюсь до сих пор...

Опубликовано

Я так ждала,что хотя бы один психолог сюда заглянет,а не одного нет. Вот так сдохнешь и никто не обернётся и не заметит.

Опубликовано
5 часов назад, Усма сказал:

Я так ждала,что хотя бы один психолог сюда заглянет,а не одного нет. Вот так сдохнешь и никто не обернётся и не заметит.

Специалисты работают  в верхнем разделе.

Опубликовано
02.08.2021 в 05:28, Рыжая_ сказал:

Специалисты работают  в верхнем разделе.

Я не знала, спасибо за подсказку,мне уже лучше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...