Melato Опубликовано 1 августа, 2021 Автор Опубликовано 1 августа, 2021 6 минут назад, Нолан сказал: Иное дело — женщина. Если она нравственно нормально развита и хорошо воспитана, то чувственные ее вожделения выражены слабо. Хаха) а что тогда приоритет для женщины? Реализация, карьера и тд это мужское, половая потребность тоже. Женщины тогда вообще амебы какие-то
Нолан Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 1 час назад, Melato сказал: Да ну. Мужчина охотник, завоеватель и тд "Эмансипация женщины, все большая ее экономическая независимость и улучшение жизненных стандартов повысили значение межличностной совместимости. В связи с этим возросли взаимные требования к брачным партнерам, а наряду с ними повысилась неудовлетворенность брачными союзами, что нашло свое объективное выражение в росте частоты разводов. Все сказанное позволяет сделать вывод, что среди ключевых этиологических факторов все чаще фигурирует межиндивидуальная несовместимость, или биопсихосоциальное несоответствие партнеров." Сексопатология. Справочник: Пять брачных факторов. 1990 г 5 минут назад, Melato сказал: Хаха) а что тогда приоритет для женщины? А кто вообще сказал, что сексуальные отношения - приоритет? Это всё из СМИ пришло, в период развала СССР. Раньше о таком никто и не говорил.
Оксика Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 16 минут назад, Верона_ сказал: Не, бывает и надолго, мужчины тоже привязываются... только в таком случае Ж должна понимать, что нельзя расслабляться и нужно всегда быть удобной своему М, иначе - уйдет, потому как больше ничего не держит. Да, бывает и так, но для женщины это большая нагрузка, быть всё время в напряг.
Нолан Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 9 минут назад, Melato сказал: Женщины тогда вообще амебы какие-то В 1917 г уравняли в правах и дали возможность социально реализовываться. При царском режиме наверное только сексуально им можно было реализовываться.
Melato Опубликовано 1 августа, 2021 Автор Опубликовано 1 августа, 2021 10 минут назад, Нолан сказал: сексуальные отношения - приоритет? Под сексуальными отношениями имею ввиду не конкретно секс, а все, связанное с межполовыми отношениями, романтика, брак, семья.
Верона_ Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 17 минут назад, Оксика сказал: Да, бывает и так, но для женщины это большая нагрузка, быть всё время в напряг. Женщина в момент "завоевания" не понимает этого, к сожалению. Ей кажется, если завоевала, то он будет её любить также, как Ваня Машу, ну и что, что Ваня Машу добивался, а я сама добилась, ну добилась же!
Iva Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 32 минуты назад, Melato сказал: Хаха) а что тогда приоритет для женщины? Реализация, карьера и тд это мужское, половая потребность тоже. Женщины тогда вообще амебы какие-то Ну так и ссылка на инфу 1886года.
Нолан Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 18 минут назад, Melato сказал: Под сексуальными отношениями имею ввиду не конкретно секс, а все, связанное с межполовыми отношениями, романтика, брак, семья. Это всё сексуальные отношения. "Сексуальное или половое поведение человека — совокупность психических реакций, установок и поступков, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения человека. Сексуальное поведение является одной из форм взаимодействия индивидов и представляет собой практическую реализацию сексуальности человека, являясь одним из вариантов социального поведения."(с) Секс - часть сексуальных отношений. 2 минуты назад, Iva сказал: Ну так и ссылка на инфу 1886года. Но там пишут, что: "Как бы то ни было, мужчина, избегающий женщины, и женщина, набрасывающаяся на половые наслаждения, оба они представляют явление ненормальное." Половая психопатия: Психология половой жизни. 1886 г Насколько это актуально в наши дни? Сегодня такое нормально?
Oblivion Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 3 часа назад, Melato сказал: Это наверно последний мой топик в этом разделе. В общем, в теме об отношениях М и Ж у меня никогда не укладывалась в голове одна вещь. Вот для женщин существует множество правил: не писать первой, не демонстрировать свои чувства, за мужчиной не бегать, в целом вести себя так, будто вы чуть-чуть равнодушны. Инициатива должна исходить от мужчины. Но при этом же считается, что это женщины больше заинтересованы в отношениях, более эмоциональны, более подвержены чувствам, тогда как мужчине всё это вроде не очень и нужно, у него миссия другая. Но по логике, кому больше надо, тот и активен. А здесь почему наоборот? Да у нас с женой всегда я должен идти во всем вперед, потому что не любит. Я думаю это клише, если женщина хочет она даст намек, приглашение а если мужчина хочет то обязательно примет его
Рыжая_ Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 1 час назад, Верона_ сказал: Не, бывает и надолго, мужчины тоже привязываются... только в таком случае Ж должна понимать, что нельзя расслабляться и нужно всегда быть удобной своему М, иначе - уйдет, потому как больше ничего не держит. ???? 1 час назад, Нолан сказал: Половая психопатия: Психология половой жизни. 1886 г. Бггггг.
Melato Опубликовано 1 августа, 2021 Автор Опубликовано 1 августа, 2021 25 минут назад, Верона_ сказал: Женщина в момент "завоевания" не понимает этого, к сожалению. Ей кажется, если завоевала, то он будет её любить также, как Ваня Машу, ну и что, что Ваня Машу добивался, а я сама добилась, ну добилась же! Ну бывают такие мужчины, в целом аморфные, которые не так уж сильно заинтересованы в отношениях как таковых. Какая к нему прицепится, с той и будет. Я лично знаю такие пары, все нормально у них.
Iva Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 2 минуты назад, Melato сказал: Ну бывают такие мужчины, в целом аморфные, которые не так уж сильно заинтересованы в отношениях как таковых. Какая к нему прицепится, с той и будет. Я лично знаю такие пары, все нормально у них. Ну всякое бывает. Вы бы как-то конкретизировали вопрос, а то слишком общо получается
Melato Опубликовано 1 августа, 2021 Автор Опубликовано 1 августа, 2021 1 минуту назад, Iva сказал: Ну всякое бывает. Вы бы как-то конкретизировали вопрос, а то слишком общо получается Я и задаю вопрос именно о противоречащих установках в обществе. Интересны разъяснения от их приверженцев.
Оксика Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 33 минуты назад, Верона_ сказал: Женщина в момент "завоевания" не понимает этого, к сожалению. Ей кажется, если завоевала, то он будет её любить также, как Ваня Машу, ну и что, что Ваня Машу добивался, а я сама добилась, ну добилась же! +++
Oblivion Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 1 час назад, Верона_ сказал: Не, бывает и надолго, мужчины тоже привязываются... только в таком случае Ж должна понимать, что нельзя расслабляться и нужно всегда быть удобной своему М, иначе - уйдет, потому как больше ничего не держит. Допустим мой случай привязан, нет не любви не теплых отношений уже более 10 лет, и все сомневаюсь уходить или нет. Да бывает если инфантил маленький ребенок . Она красотка а я средненький
---- Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 5 минут назад, Melato сказал: Я и задаю вопрос именно о противоречащих установках в обществе. Интересны разъяснения от их приверженцев. Сутки, состоят из дня и ночи, они противоречат друг другу. Общество, это не один человек. Чтобы допускать мысль о том, что оно должно быть не противоречивым. Мир дуален, от того и противоречив.
Поребрик Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 11 минут назад, Melato сказал: Ну бывают такие мужчины, в целом аморфные, которые не так уж сильно заинтересованы в отношениях как таковых. Какая к нему прицепится, с той и будет. Я лично знаю такие пары, все нормально у них. Согласен. У меня на прошлой работе девушки повально разбирали парней-мальчиков, именно мальчиков, с детскими лицами. Одна его даже воспитывала
Melato Опубликовано 1 августа, 2021 Автор Опубликовано 1 августа, 2021 7 минут назад, mursik61 сказал: Сутки, состоят из дня и ночи, они противоречат друг другу. Общество, это не один человек. Чтобы допускать мысль о том, что оно должно быть не противоречивым. Мир дуален, от того и противоречив. Суть в том, что оба озвученных мной стереотипа исходят с одной и той же стороны баррикад. 5 минут назад, Поребрик сказал: меня на прошлой работе девушки повально разбирали парней-мальчиков, именно мальчиков, с детскими лицами. Одна его даже воспитывала В тех парах, которые я знаю, мужчины были не иницитивны именно по части отношений. Они были именно увлечены своими делами, работой, творчеством, друзьями. Сами за женщинами не ухаживали, это женщины к ним пришли, а они как бы не против
Нолан Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 19 минут назад, Melato сказал: Ну бывают такие мужчины, в целом аморфные, которые не так уж сильно заинтересованы в отношениях как таковых. Какая к нему прицепится, с той и будет. Это ненормальное явление. 17 минут назад, Melato сказал: Я и задаю вопрос именно о противоречащих установках в обществе. А таких противоречий и нет. Те, кто говорит, что женская инициатива это норма, они в значительном меньшинстве и их почти не видно. Норма - это среднестатистическое.
---- Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 5 минут назад, Melato сказал: Суть в том, что оба озвученных мной стереотипа исходят с одной и той же стороны баррикад. Спроси у толпы, как её зовут и что ты услышишь?
Нолан Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 7 минут назад, Melato сказал: В тех парах, которые я знаю, мужчины были не иницитивны именно по части отношений. Они были именно увлечены своими делами, работой, творчеством, друзьями. Сами за женщинами не ухаживали, Вероятно это мужчины с нарушениями полоролевого поведения или ещё с какими-то сексуальными нарушениями.
Вадим_78 Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 Как раз логично - кому меньше надо тот и предлагает. Но дело даж не в этом, тут кто предлагает тот и вкладывается. Так девушкам пришлось бы заезжать за парнем, платить за него в кафе, развлекать, довозить до дома.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти