Верона_ Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 37 минут назад, Рыжая_ сказал: ???? ??? )) 38 минут назад, Melato сказал: Я лично знаю такие пары, все нормально у них. Ну пусть так....
Вадим_78 Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 3 часа назад, Melato сказал: При этом для мужчины это как бы не самое главное. Речь и идёт об общественных стереотипах. Мужчина добытчик, вот это вот всё, первым делом самолёты. А женщина типа без отношений не реализуется. Лично я ни одного мужчину не знаю, кто сказал бы, что для него главное - это любовь и отношения. Женщине нельзя быть "в активном поиске". Это отпугивает мужчин. По крайней мере, так все говорят. Вон Оксика выше транслировала это мнение. Враенье. Можно и даже нужно. Например если я вижу что девушка "в активном поиске" я скорее к ней полойду знакомится. Это прям +100.
Нолан Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: Например если я вижу что девушка "в активном поиске" Такая девушка - это ненормальное явление. Это какая-то истеричка с проблемами в сексуальном поведении.
Верона_ Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 36 минут назад, Dovod сказал: Допустим мой случай привязан, нет не любви не теплых отношений уже более 10 лет, и все сомневаюсь уходить или нет. Да бывает если инфантил маленький ребенок . Она красотка а я средненький Да я ж про женщин писала. А мужчина если привязался, не испытывая чувств особых, то должен отвечать за себя, за свой выбор. Как и женщина, впрочем...
Вадим_78 Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 Только что, Нолан сказал: Такая девушка - это ненормальное явление. Это какая-то истеричка с проблемами в сексуальном поведении. Да ну прям. Это вполне нормально, а так не видно мож у не свадьба через неделю или вообще замужем, а тут я.
Melato Опубликовано 1 августа, 2021 Автор Опубликовано 1 августа, 2021 28 минут назад, Вадим_78 сказал: вижу что девушка "в активном поиске" я скорее к ней полойду знакомится. А как по незнакомому человеку видно, что он в активном поиске?
Вадим_78 Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 1 минуту назад, Melato сказал: А как по незнакомому человеку видно, что он в активном поиске? А фиг его знает, но иногда прям вот видно - в активном поиске. Может тут я даж и ошибаюсь это чисто мое ощущение. Но тем не менее оно есть.
Melato Опубликовано 1 августа, 2021 Автор Опубликовано 1 августа, 2021 3 минуты назад, Вадим_78 сказал: А фиг его знает, но иногда прям вот видно - в активном поиске. Это вот этот ищущий взгляд, когда в глазах бегущая строка "Познакомьтесь со мной"? Так это наоборот отпугивает.
Оксика Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 55 минут назад, Нолан сказал: Вероятно это мужчины с нарушениями полоролевого поведения или ещё с какими-то сексуальными нарушениями. 38 минут назад, Нолан сказал: Такая девушка - это ненормальное явление. Это какая-то истеричка с проблемами в сексуальном поведении. Да, в этом есть доля истины.
Нолан Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 41 минуту назад, Вадим_78 сказал: Да ну прям. Это вполне нормально, а так не видно мож у не свадьба через неделю или вообще замужем, а тут я. "Девушка в активном поиске" - это уже о многом говорит.
Oblivion Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 44 минуты назад, Верона_ сказал: Да я ж про женщин писала. А мужчина если привязался, не испытывая чувств особых, то должен отвечать за себя, за свой выбор. Как и женщина, впрочем... Ну это я что и мужчина может привязаться и порой намного сильнее, а то что должен сделать и отвечать тут вопросов конечно нет. Это его выбор, сам виноват его косяк.
---- Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 13 минут назад, Melato сказал: Это вот этот ищущий взгляд, когда в глазах бегущая строка "Познакомьтесь со мной"? Так это наоборот отпугивает. Это называется флирт и это целое искусство. Отпугивает того, кто не хочет завоёвывать.
Верона_ Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 15 минут назад, Dovod сказал: Ну это я что и мужчина может привязаться и порой намного сильнее, а то что должен сделать и отвечать тут вопросов конечно нет. Это его выбор, сам виноват его косяк. Косяка в том, что привязался ваще нет. Просто надо понимать, что либо ты женщину выбрал "удобную", либо ту, в которую влюбился. И за тот выбор, и за тот - все-равно отвечать тебе. Я об этом )
Oblivion Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 2 минуты назад, Верона_ сказал: Косяка в том, что привязался ваще нет. Просто надо понимать, что либо ты женщину выбрал "удобную", либо ту, в которую влюбился. И за тот выбор, и за тот - все-равно отвечать тебе. Я об этом ) Да согласен твой выбор.
Melato Опубликовано 1 августа, 2021 Автор Опубликовано 1 августа, 2021 6 минут назад, Верона_ сказал: либо ты женщину выбрал "удобную", либо ту, в которую влюбился. Есть люди, которые не влюбляются в принципе, они выбирают "удобных". И среди мужчин и среди женщин такие есть. Либо обжигались на влюбленностях, и решили что лучше с "удобными", нервов меньше, а дальше притирка и привычка.
Нолан Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 1 минуту назад, Melato сказал: Есть люди, которые не влюбляются в принципе, они выбирают "удобных". Есть. Но это уже статистика сексуальной патологии.
Верона_ Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 1 минуту назад, Melato сказал: Есть люди, которые не влюбляются в принципе, они выбирают "удобных". И среди мужчин и среди женщин такие есть. Либо обжигались на влюбленностях, и решили что лучше с "удобными", нервов меньше, а дальше притирка и привычка. Есть те, кто выбирает "удобных", но при этом имеет совесть - делает что-то в ответ - такие браки имеют место быть и живут там иногда всю жизнь вместе, при этом лет через 10 примерно уже тот, кто выбирал "удобного" признается в том, что он его все-таки любит ) А есть такие, что выбрал "удобного" и решил, что теперь можно всё - ведь тот "удобный" от него зависит, он же влюблен, а значит - никуда не денется. Такие браки обычно долго не держатся, когда тупо пользуют.
Melato Опубликовано 1 августа, 2021 Автор Опубликовано 1 августа, 2021 19 минут назад, Верона_ сказал: А есть такие, что выбрал "удобного" и решил, что теперь можно всё - ведь тот "удобный" от него зависит, он же влюблен, а значит - никуда не денется. Такие браки обычно долго не держатся, когда тупо пользуют. Это уже другая тема для разговора.
Вадим_78 Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 1 час назад, Melato сказал: Это вот этот ищущий взгляд, когда в глазах бегущая строка "Познакомьтесь со мной"? Так это наоборот отпугивает. Наоборот! Если мне девушка нравится и есть бегущая строка я горащдо скорее подойду чем если нравится но строки нет. 1 час назад, Нолан сказал: "Девушка в активном поиске" - это уже о многом говорит. Нормально это говорит. 1 час назад, Верона_ сказал: Есть те, кто выбирает "удобных", но при этом имеет совесть - делает что-то в ответ - такие браки имеют место быть и живут там иногда всю жизнь вместе, при этом лет через 10 примерно уже тот, кто выбирал "удобного" признается в том, что он его все-таки любит ) А есть такие, что выбрал "удобного" и решил, что теперь можно всё - ведь тот "удобный" от него зависит, он же влюблен, а значит - никуда не денется. Такие браки обычно долго не держатся, когда тупо пользуют. Да все "удобных" выбирают. Не знаю не одного случая что бы при наличие выбора человек выбрал "проблемную", а не "удобную".
Верона_ Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 1 час назад, Вадим_78 сказал: Да все "удобных" выбирают. Не знаю не одного случая что бы при наличие выбора человек выбрал "проблемную", а не "удобную". По себе судишь? ) Любимый человек не всегда удобный. Точнее - зачастую он не такой удобный, как кто-то может быть... но многие выбирают именно любимых.
Вадим_78 Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 24 минуты назад, Верона_ сказал: По себе судишь? ) Любимый человек не всегда удобный. Точнее - зачастую он не такой удобный, как кто-то может быть... но многие выбирают именно любимых. Конечно в случае любимый и удобный чаше выбирут любимого, а вот из нескольких любимых всегда выбирут самого удобного. И часто человек становится сначала удобным, а потом любимым.
Верона_ Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 46 минут назад, Вадим_78 сказал: из нескольких любимых Как пишет Глаша - ой, ффсё! ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти