Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Melato сказал:

При этом для мужчины это как бы не самое главное. 

Речь и идёт об общественных стереотипах. Мужчина добытчик, вот это вот всё, первым делом самолёты. А женщина типа без отношений не реализуется. Лично я ни одного мужчину не знаю, кто сказал бы, что для него главное - это любовь и отношения. 

Женщине нельзя быть "в активном поиске". Это отпугивает мужчин. По крайней мере, так все говорят. Вон Оксика выше транслировала это мнение. 

Враенье. Можно и даже нужно. Например если я вижу что девушка "в активном поиске" я скорее к ней полойду знакомится. Это прям +100.

Опубликовано
2 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Например если я вижу что девушка "в активном поиске"

Такая девушка - это ненормальное явление. Это какая-то истеричка с проблемами в сексуальном поведении.

Опубликовано
36 минут назад, Dovod сказал:

Допустим мой случай привязан, нет не любви не теплых отношений уже более 10 лет, и все сомневаюсь уходить или нет. Да бывает если инфантил маленький ребенок . Она красотка а я средненький

Да я ж про женщин писала. А мужчина если привязался, не испытывая чувств особых, то должен отвечать за себя, за свой выбор. Как и женщина, впрочем...

Опубликовано
Только что, Нолан сказал:

Такая девушка - это ненормальное явление. Это какая-то истеричка с проблемами в сексуальном поведении.

Да ну прям. Это вполне нормально, а так не видно мож у не свадьба через неделю или вообще замужем, а тут я.

Опубликовано
28 минут назад, Вадим_78 сказал:

вижу что девушка "в активном поиске" я скорее к ней полойду знакомится.

А как по незнакомому человеку видно, что он в активном поиске? 

Опубликовано
1 минуту назад, Melato сказал:

А как по незнакомому человеку видно, что он в активном поиске? 

А фиг его знает, но иногда прям вот видно - в активном поиске. Может тут я даж и ошибаюсь это чисто мое ощущение. Но тем не менее оно есть.

Опубликовано
3 минуты назад, Вадим_78 сказал:

А фиг его знает, но иногда прям вот видно - в активном поиске.

Это вот этот ищущий взгляд, когда в глазах бегущая строка "Познакомьтесь со мной"? Так это наоборот отпугивает. 

Опубликовано
55 минут назад, Нолан сказал:

Вероятно это мужчины с нарушениями полоролевого поведения или ещё с какими-то сексуальными нарушениями.

38 минут назад, Нолан сказал:

Да, в этом есть доля истины. 

Опубликовано
41 минуту назад, Вадим_78 сказал:

Да ну прям. Это вполне нормально, а так не видно мож у не свадьба через неделю или вообще замужем, а тут я.

"Девушка в активном поиске" - это уже о многом говорит.

Опубликовано
44 минуты назад, Верона_ сказал:

Да я ж про женщин писала. А мужчина если привязался, не испытывая чувств особых, то должен отвечать за себя, за свой выбор. Как и женщина, впрочем...

Ну это я что и мужчина может привязаться и порой намного сильнее, а то что должен сделать и отвечать тут вопросов конечно нет. Это его выбор, сам виноват его косяк.

Опубликовано
13 минут назад, Melato сказал:

Это вот этот ищущий взгляд, когда в глазах бегущая строка "Познакомьтесь со мной"? Так это наоборот отпугивает. 

Это называется флирт и это целое искусство. Отпугивает того, кто не хочет завоёвывать.

Опубликовано
15 минут назад, Dovod сказал:

Ну это я что и мужчина может привязаться и порой намного сильнее, а то что должен сделать и отвечать тут вопросов конечно нет. Это его выбор, сам виноват его косяк.

Косяка в том, что привязался ваще нет. Просто надо понимать, что либо ты женщину выбрал "удобную", либо ту, в которую влюбился. И за тот выбор, и за тот - все-равно отвечать тебе. Я об этом )

Опубликовано
2 минуты назад, Верона_ сказал:

Косяка в том, что привязался ваще нет. Просто надо понимать, что либо ты женщину выбрал "удобную", либо ту, в которую влюбился. И за тот выбор, и за тот - все-равно отвечать тебе. Я об этом )

Да согласен твой выбор.

Опубликовано
6 минут назад, Верона_ сказал:

либо ты женщину выбрал "удобную", либо ту, в которую влюбился.

Есть люди, которые не влюбляются в принципе, они выбирают "удобных". И среди мужчин и среди женщин такие есть. Либо обжигались на влюбленностях, и решили что лучше с "удобными", нервов меньше, а дальше притирка и привычка. 

Опубликовано

Есть люди, которые не влюбляются в принципе, они выбирают "удобных".

Есть. Но это уже статистика сексуальной патологии.

Опубликовано

Есть люди, которые не влюбляются в принципе, они выбирают "удобных". И среди мужчин и среди женщин такие есть. Либо обжигались на влюбленностях, и решили что лучше с "удобными", нервов меньше, а дальше притирка и привычка. 

Есть те, кто выбирает "удобных", но при этом имеет совесть - делает что-то в ответ - такие браки имеют место быть и живут там иногда всю жизнь вместе, при этом лет через 10 примерно уже тот, кто выбирал "удобного" признается в том, что он его все-таки любит ) А есть такие, что выбрал "удобного" и решил, что теперь можно всё - ведь тот "удобный" от него зависит, он же влюблен, а значит - никуда не денется. Такие браки обычно долго не держатся, когда тупо пользуют.

Опубликовано
19 минут назад, Верона_ сказал:

А есть такие, что выбрал "удобного" и решил, что теперь можно всё - ведь тот "удобный" от него зависит, он же влюблен, а значит - никуда не денется. Такие браки обычно долго не держатся, когда тупо пользуют.

Это уже другая тема для разговора. 

Опубликовано
1 час назад, Melato сказал:

Наоборот! Если мне девушка нравится и есть бегущая строка я горащдо скорее подойду чем если нравится но строки нет. 

1 час назад, Нолан сказал:

"Девушка в активном поиске" - это уже о многом говорит.

Нормально это говорит. 

1 час назад, Верона_ сказал:

Есть те, кто выбирает "удобных", но при этом имеет совесть - делает что-то в ответ - такие браки имеют место быть и живут там иногда всю жизнь вместе, при этом лет через 10 примерно уже тот, кто выбирал "удобного" признается в том, что он его все-таки любит ) А есть такие, что выбрал "удобного" и решил, что теперь можно всё - ведь тот "удобный" от него зависит, он же влюблен, а значит - никуда не денется. Такие браки обычно долго не держатся, когда тупо пользуют.

Да все "удобных" выбирают. Не знаю не одного случая что бы при наличие выбора человек выбрал "проблемную", а не "удобную".

Опубликовано
1 час назад, Вадим_78 сказал:

Да все "удобных" выбирают. Не знаю не одного случая что бы при наличие выбора человек выбрал "проблемную", а не "удобную".

По себе судишь? ) Любимый человек не всегда удобный. Точнее - зачастую он не такой удобный, как кто-то может быть... но многие выбирают именно любимых.

Опубликовано
24 минуты назад, Верона_ сказал:

По себе судишь? ) Любимый человек не всегда удобный. Точнее - зачастую он не такой удобный, как кто-то может быть... но многие выбирают именно любимых.

Конечно в случае любимый и удобный чаше выбирут любимого, а вот из нескольких любимых всегда выбирут самого удобного. И часто человек становится сначала удобным, а потом любимым.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...