Гребец Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 Очень нравится девушка. Но она не интересуется парнями, в прошлом она была в отношениях с девушкой, сейчас - возможно, тоже. Хотя и хорошо скрывает это. Вероятно, она лесби, хотя внешне это никак не проявляется. Как найти к ней подход? И есть ли вообще шанс сблизиться с ней? Не могу выкинуть её из головы больше года.
Уставший Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 "-Девушка, я хотел бы с вами познакомиться, но сомневаюсь в вашей ориентации - я ни разу не видел, чтобы вы интересовались парнями. - всё нормально. Я би. -прям так сразу? а я для начала пообщаться хотел "
Iva Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 44 минуты назад, Rintesser сказал: Очень нравится девушка. Но она не интересуется парнями, в прошлом она была в отношениях с девушкой, сейчас - возможно, тоже. Хотя и хорошо скрывает это. Вероятно, она лесби, хотя внешне это никак не проявляется. Как найти к ней подход? И есть ли вообще шанс сблизиться с ней? Не могу выкинуть её из головы больше года. Может Вы ей просто не нравитесь?
Oblivion Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 1 час назад, Rintesser сказал: Очень нравится девушка. Но она не интересуется парнями, в прошлом она была в отношениях с девушкой, сейчас - возможно, тоже. Хотя и хорошо скрывает это. Вероятно, она лесби, хотя внешне это никак не проявляется. Как найти к ней подход? И есть ли вообще шанс сблизиться с ней? Не могу выкинуть её из головы больше года. Шанс есть всегда. А чем она вас так привлекла, кроме что имела отношения с девушками?
Гребец Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Опубликовано 2 августа, 2021 39 минут назад, Iva сказал: Может Вы ей просто не нравитесь? Да, так и есть. Но я в целом никому никогда не нравился. По крайней мере, никаких знаков, намеков, слов, чтобы думать иначе - в свой адрес не замечал. 7 минут назад, Dovod сказал: А чем она вас так привлекла Абсолютно не могу ответить на этот вопрос. Рационального объяснения нет. Но факт её отношений с девушками это наоборот фактор, который заставляет сказать "стоп". Но забыть её от этого ничуть не легче.
игуменн Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 19 минут назад, Rintesser сказал: Да, так и есть. Но я в целом никому никогда не нравился. По крайней мере, никаких знаков, намеков, слов, чтобы думать иначе - в свой адрес не замечал И поэтому вы решили, что она более легкая добыча?
Гребец Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Опубликовано 2 августа, 2021 22 минуты назад, игуменн сказал: И поэтому вы решили, что она более легкая добыча? Не более легкая, а наоборот недостижимая. Ну а что мне делать, по вашему? Сразу уйти жить в лес в одиночестве?
Oblivion Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 41 минуту назад, Rintesser сказал: Не более легкая, а наоборот недостижимая. Ну а что мне делать, по вашему? Сразу уйти жить в лес в одиночестве? Нет действуйте. 1 час назад, Rintesser сказал: Да, так и есть. Но я в целом никому никогда не нравился. По крайней мере, никаких знаков, намеков, слов, чтобы думать иначе - в свой адрес не замечал. Абсолютно не могу ответить на этот вопрос. Рационального объяснения нет. Но факт её отношений с девушками это наоборот фактор, который заставляет сказать "стоп". Но забыть её от этого ничуть не легче. Почему? Ну общалась и что гляди и подругу приведет если все пойдет 2 часа назад, Уставший сказал: "-Девушка, я хотел бы с вами познакомиться, но сомневаюсь в вашей ориентации - я ни разу не видел, чтобы вы интересовались парнями. - всё нормально. Я би. -прям так сразу? а я для начала пообщаться хотел " Нет не так -Я слышал, вы интересуетесь не только парнями -Ииии -Как насчет любовного треугольника
анимешник Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 Надо сводить её к психологу, который проведёт с ней специальный тест.
Гребец Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Опубликовано 2 августа, 2021 11 минут назад, Dovod сказал: Почему? Ну общалась и что гляди и подругу приведет если все пойдет Откуда же я знаю, почему. Не замечал или не умею замечать.
Oblivion Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 1 минуту назад, анимешник сказал: Надо сводить её к психологу, который проведёт с ней специальный тест. С чего это она пойдет с ним, она кто ему ? 3 минуты назад, Rintesser сказал: Откуда же я знаю, почему. Не замечал или не умею замечать. Может про девушку расскажите, кроме того что она была или возможно лесбиянка ничего больше вы не сказали
Гребец Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Опубликовано 2 августа, 2021 32 минуты назад, Dovod сказал: С чего это она пойдет с ним, она кто ему ? Разумеется, человек пошутил. Но я уверен, она сама себя достаточно хорошо знает, что никакой специалист ей не нужен.
анимешник Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 39 минут назад, Dovod сказал: С чего это она пойдет с ним, она кто ему ? Я решаю задачу с точки зрения физика. Анекдот. Идет мужик по пустыне. Жарко, пить хочет. Вдруг он находит волшебную лампу Аладина. Трет, появляется джинн, и он предлагает мужику исполнить желание. Мужик говорит: "Домой хочу." Джинн берет его за руку и ведет. "Ты не понял! Я быстро хочу!" - "Тогда побежали!"
Гребец Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Опубликовано 2 августа, 2021 33 минуты назад, Dovod сказал: Может про девушку расскажите, кроме того что она была или возможно лесбиянка ничего больше вы не сказали Молодая, красивая, приятная в общении девушка. В меру добрая, отзывчивая, нежная. При этом, имеет свое мнение по любому вопросу и умеет его отстаивать. В одежде и образе придерживается своего стиля, но слишком ярко не одевается. Меняет одежду с такой периодичностью, что я попросту не понимаю, где она все хранит (некоторые одевает раз в год). Имеет татуировки. Понравилась мне потому, что совпал некий воображаемый образ идеальной (для меня) девушки - как внешнее телосложение, черты лица, прическа, так и сочетание качеств характера. Не могу назвать её абсолютно идеальной, но во многом - "зацепила".
Iva Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 4 минуты назад, Rintesser сказал: Молодая, красивая, приятная в общении девушка. В меру добрая, отзывчивая, нежная. При этом, имеет свое мнение по любому вопросу и умеет его отстаивать. В одежде и образе придерживается своего стиля, но слишком ярко не одевается. Меняет одежду с такой периодичностью, что я попросту не понимаю, где она все хранит (некоторые одевает раз в год). Имеет татуировки. Понравилась мне потому, что совпал некий воображаемый образ идеальной (для меня) девушки - как внешнее телосложение, черты лица, прическа, так и сочетание качеств характера. Не могу назвать её абсолютно идеальной, но во многом - "зацепила". А Вы какой?
Oblivion Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 1 час назад, анимешник сказал: Я решаю задачу с точки зрения физика. Анекдот. Идет мужик по пустыне. Жарко, пить хочет. Вдруг он находит волшебную лампу Аладина. Трет, появляется джинн, и он предлагает мужику исполнить желание. Мужик говорит: "Домой хочу." Джинн берет его за руку и ведет. "Ты не понял! Я быстро хочу!" - "Тогда побежали!" Не пойму при чем тут физика вообще? Может физиология? 1 час назад, Rintesser сказал: Молодая, красивая, приятная в общении девушка. В меру добрая, отзывчивая, нежная. При этом, имеет свое мнение по любому вопросу и умеет его отстаивать. В одежде и образе придерживается своего стиля, но слишком ярко не одевается. Меняет одежду с такой периодичностью, что я попросту не понимаю, где она все хранит (некоторые одевает раз в год). Имеет татуировки. Понравилась мне потому, что совпал некий воображаемый образ идеальной (для меня) девушки - как внешнее телосложение, черты лица, прическа, так и сочетание качеств характера. Не могу назвать её абсолютно идеальной, но во многом - "зацепила". Какие у вас общие интересы, если они вообще? 1 час назад, Rintesser сказал: Разумеется, человек пошутил. Но я уверен, она сама себя достаточно хорошо знает, что никакой специалист ей не нужен. Что то я сомневаюсь что они пошутил. Не вижу смайлика. Вот я пошутил про треугольник только не оценили её))) Не у всех есть чувство юмора)) Вы приятный молодой человек, даже потому что пишите, я думаю вам стоит просто быть с ней искренним, уверен прокатит.
Alfa Jocker Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 2 часа назад, Rintesser сказал: Молодая, красивая, приятная в общении девушка. В меру добрая, отзывчивая, нежная. При этом, имеет свое мнение по любому вопросу и умеет его отстаивать. В одежде и образе придерживается своего стиля, но слишком ярко не одевается. Меняет одежду с такой периодичностью, что я попросту не понимаю, где она все хранит (некоторые одевает раз в год). Имеет татуировки. Понравилась мне потому, что совпал некий воображаемый образ идеальной (для меня) девушки - как внешнее телосложение, черты лица, прическа, так и сочетание качеств характера. Не могу назвать её абсолютно идеальной, но во многом - "зацепила". не светит)
Гребец Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Опубликовано 2 августа, 2021 2 часа назад, Iva сказал: А Вы какой? А я обычный парень, коих в среднестатистичном городе сотни, если не тысячи. Выделиться и заинтересовать абсолютно нечем. Критичный взгляд на себя со стороны. Взять к примеру внешность. Да, есть красивая фигура, спортивное телосложение, рельеф мышц Всё это не с рождения, а результат регулярных тренировок в течение почти 10 лет. Не забрасываю, продолжаю заниматься. Стараюсь придерживаться правильного образа жизни и здорового питания. А что толку от этого, если в городе под слоем одежды никто не оценит этого? Кого мне заинтересовать этим, разве что дельфинов на пляже? 1 час назад, Dovod сказал: Вы приятный молодой человек Вот только девушки оценят это качество лишь в последнюю очередь. Кто им нужен? Парень с красивой внешностью, чтобы "ощущать зависть других женщин" (c) игуменн Мужчина должен хорошо зарабатывать, быть целеустремленным, уверенным в себе, решительным, умелым. У меня и половины этих качеств нет.
Олег Олегов Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 2 минуты назад, Rintesser сказал: Мужчина должен хорошо зарабатывать, быть целеустремленным, уверенным в себе, решительным, умелым. У меня и половины этих качеств нет. кто вам такое сказал?
Oblivion Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 8 минут назад, Rintesser сказал: А я обычный парень, коих в среднестатистичном городе сотни, если не тысячи. Выделиться и заинтересовать абсолютно нечем. Критичный взгляд на себя со стороны. Взять к примеру внешность. Красивая фигура, спортивное телосложение, регулярные тренировки в течение нескольких лет, рельеф мышц. А что толку от этого, если в городе под слоем одежды никто не оценит этого? Кого мне заинтересовать этим, разве что дельфинов на пляже? Вот только девушки оценят это качество лишь в последнюю очередь. Кто им нужен? Парень с красивой внешностью, чтобы "ощущать зависть других женщин" (c) игуменн Мужчина должен хорошо зарабатывать, быть целеустремленным, уверенным в себе, решительным, умелым. У меня и половины этих качеств нет. Кому то нужен парень с красивой внешностью. Мужчин прям хорошо зарабатывающих не так то и много, в основном средняя ЗП вы я думаю и так это знаете. Уверенность, целеустремленность, решительность и умелость тоже не такие распространенные качества. Половина это в ше среднего так что шансы не плохие. Поверьте для каждой женщины есть свой мужчина и наоборот. Я сам убедился в этом на баду, да это сайт знакомства но получив много симпатий был удивлен, потому как лайкал не гламурных красоток, а просто милых женщин с виду привлекательных но чтобы внутри тоже что то было с многими обменялся парой слов и скажу не хищницы , они просто хорошие женщины которые хотя простых радостей, внимание, комплиментов. Я даже с некоторыми пофлиртовал было приятно. Так что уверен у вас даже лучше шансы. Главное скажу банальные слова будьте собой. Я вот не тот кто я есть на самом деле, боюсь показать себя женщинам, но стоит быть настоящим тянуться сразу, они это чувствуют.
Iva Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 15 часов назад, Rintesser сказал: Вот только девушки оценят это качество лишь в последнюю очередь. Можно подумать, что мужчины ценят это в первую очередь. Сами-то запали не на обычную, а на красивую
Гребец Опубликовано 3 августа, 2021 Автор Опубликовано 3 августа, 2021 1 час назад, Iva сказал: Можно подумать, что мужчины ценят это в первую очередь. Сами-то запали не на обычную, а на красивую Для меня - красивая. А вы своим женским взглядом посмотрите и, возможно, скажете "а что в ней такого, обычная серая мышка". Оценка красоты в глазах своего и противоположного пола может заметно отличаться. Так же и я - не могу себя объективно оценить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти