Oblivion Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 1 час назад, Rintesser сказал: Для меня - красивая. А вы своим женским взглядом посмотрите и, возможно, скажете "а что в ней такого, обычная серая мышка". Оценка красоты в глазах своего и противоположного пола может заметно отличаться. Так же и я - не могу себя объективно оценить. Я с ней согласен вы писали она красивая. Да все мужчины смотрят на внешность в начале ну ведь реально другого то как ты увидишь в живую. Да даже общаясь в интернет ты сразу думаешь как выглядит, и это у тебя даже намерений ни каких просто проскакивает мысль как же она выглядит на автомате.
Уилл Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 Если девушка не проявляет никаких знаков внимания, то не имеет значения би-, гетеро-, лесби-, значит она не ваш вариант. А вот если проявляет, тогда нужно "развивать" общение, попытаться поцеловать, а еще лучше - затащить в постель, а там всё будет ясно.
Гребец Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Опубликовано 4 августа, 2021 3 часа назад, Уилл сказал: А вот если проявляет, тогда нужно "развивать" общение, попытаться поцеловать, а еще лучше - затащить в постель Хотелось бы без этого. Не хочу выдавать свой интерес к ней как женщине. Очень велик шанс, что откажет. Как потом с ней общаться? Это же будет крайне неловко.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти