Deneace de veintisiete Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Опубликовано 5 августа, 2021 4 минуты назад, Аглая сказал: Молодцами я бы их не назвала: надо было сдавать его в милицию - вот это бы было правильно. А это на мой взгляд, поразительный выверт мозгов: сколько ненависти нужно иметь, чтобы научиться так перевязывать, коллективно мучить и бросить в тяжёлом состоянии без помощи. Это была статья в советском издании - жёлтой прессы тогда ещё у нас не было. Если бы они это сделали просто так, то была бы великолепная история. То есть если бы не было насилия со стороны парня. А так, девчонки лишь отомстили за подругу.
Аглая Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 Только что, игуменн сказал: Желтой прессе далеко до советских изданий. Советы несколько раз называли точную дату победы коммунизма во всем мире. Политической рекламы в них было хоть отбавляй, но вообще у нас в СССР не то что проституции, но даже секса не было. Вкупе всё это и поразило.
Karanya Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 1 минуту назад, Deneace de veintisiete сказал: С абортом такой душераздирающей сцены быть не может. Вы вообще биологии не знаете. Вот вам и грозит изнасилование от женщин...потому что умом не блещете - что еще с вас взять.
Deneace de veintisiete Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Опубликовано 5 августа, 2021 1 минуту назад, justArsik сказал: Вы вообще биологии не знаете. Вот вам и грозит изнасилование от женщин...потому что умом не блещете - что еще с вас взять. Что грозит?
Аглая Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 Только что, Deneace de veintisiete сказал: Если бы они это сделали просто так, то была бы великолепная история. То есть если бы не было насилия со стороны парня. А так, девчонки лишь отомстили за подругу. Месть - это не то же самое, что правосудие: правосудие даёт понимание того, что человек виновен, в чём виновен и почему исключён из общества, находится в местах лишения свободы. Месть - это проявление одного зла на проявление другого зла, да ещё зачастую и превышающего это зло. В ней нет позитивных моментов. 4 минуты назад, justArsik сказал: Вы вообще биологии не знаете. Вот вам и грозит изнасилование от женщин...потому что умом не блещете - что еще с вас взять. Что то странное Вы сказали! С моей стороны никому ничего не грозит.
Karanya Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 6 минут назад, Deneace de veintisiete сказал: Что грозит? Ничего. Вам любой девятиклассник скажет - есть развитая нервная система, есть душа, значит аборты это убийство!
Аглая Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 1 минуту назад, justArsik сказал: Ничего. Вам любой девятиклассник скажет - есть развитая нервная система, есть душа, значит аборты это убийство! Какое лучше: медленное и осознаваемое, или неосознанное и быстрое? И Вы не учитываете, что зачинают детей женщины не самопроизвольно - в этом участвуют мужчины. Значит их доля ответственности за жизнь этого ребёнка тоже существует.
Karanya Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 Только что, Аглая сказал: Какое лучше: медленное и осознаваемое, или неосознанное и быстрое? И Вы не учитываете, что зачинают детей женщины не самопроизвольно - в этом участвуют мужчины. Значит их доля ответственности за жизнь этого ребёнка тоже существует. ничего не понятно. не гоните своих тараканов на меня!
Аглая Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 1 минуту назад, justArsik сказал: ничего не понятно. не гоните своих тараканов на меня! Ваши - устроили бунт в тюрьме Вашего сознания и Вам не до моих доводов? Ладно!) 1
Аглая Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 6 минут назад, justArsik сказал: иди иди помолись Христу...а то чтото пока не похожи на святую! Не лезьте не в своё дело. Не Вам оценивать.
Karanya Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 Только что, Аглая сказал: Не лезьте не в своё дело. Не Вам оценивать. О ДОВОДАХ. Вы в средневековье живете? заметно. есть презервативы, есть противозачаточные.
Аглая Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 4 минуты назад, justArsik сказал: О ДОВОДАХ. Вы в средневековье живете? заметно. есть презервативы, есть противозачаточные. Вы в тумане живёте, как ёжик: если ребёнок зачат, то не без участия мужчины, несмотря на презервативы и противозачаточные. А если не зачат - нет оснований для аборта.
Аглая Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 4 минуты назад, justArsik сказал: причем тут мужчина? женщина решает будет ребенок или нет. У меня аллергия на недосвятош. Мозги наверное плавятся от святости. Женщина не на пустом месте решает будет ребёнок, или нет. И уж лучше аборт, чем убийство или оставление без помощи младенца - не так ли? Мне дела нет до Вашей аллергии на кого бы то ни было. У Вас аллергия на людей - запритесь от них, и носа не показывайте, А вышли в общество - хотя бы и виртуальное - ведите себя прилично.
Karanya Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 Только что, Аглая сказал: ... Сделайте хоть разок аборт...посмотрю на вас)))даже молиться не сможете - мерзко будет от самой себя.
Аглая Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 Вам с Вашей аллергией на людей - к психологу, или к психиатру - за Ваши трудовые деньги, а не компостировать мне ею мозги бесплатно. 2 минуты назад, justArsik сказал: Сделайте хоть разок аборт...посмотрю на вас)))даже молиться не сможете - мерзко будет от самой себя. Ещё чего посоветуете? Сделайте себе клизму - может на душе полегчает? А то у вас я смотрю г....ца поднакопилось - не знаете куда деть.
Аглая Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 1 минуту назад, justArsik сказал: вы кого угодно доведете...говорит она об абортах СМЕХ! вы у женщин хотябы поспрашивайте. не у пьяных свиноматок...а на тех, в которых человеческое осталось...или у своего духовника спросите. святая вы наша Я не ваша! Не пытайтесь мне влезть на голову - вы не шапка Мономаха. И никто Вас не доводит - сами себя доводите непомерными амбициями, ограничивающими ваш ум.
Karanya Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 Только что, Аглая сказал: Я не ваша! Не пытайтесь мне влезть на голову - вы не шапка Мономаха. И никто Вас не доводит - сами себя доводите непомерными амбициями, ограничивающими ваш ум. по теме нечего сказать? свободна. все претензии ко мне в личку.
Аглая Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 2 минуты назад, justArsik сказал: по теме нечего сказать? свободна. все претензии ко мне в личку. Все претензии по поводу дискриминации на почве вероисповедания я отправила в администрацию. А ты здесь - никто и звать никак, чтобы распоряжаться мной.
Аглая Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 7 минут назад, justArsik сказал: давай-давай...христианка-любительница абортов. Умерь свой пыл, чтобы его не пришлось умерить другим.)
Karanya Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 1 минуту назад, Аглая сказал: Умерь свой пыл, чтобы его не пришлось умерить другим.) не флуди, дарагая...)))
Аглая Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 2 минуты назад, justArsik сказал: не флуди, дарагая...))) Не истерите на меня, "мужчина" - я вас не знаю и знать не хочу.) У вас вон даже пол ещё не определился - а всё туда же - рвётесь доминировать.)) Не люблю психопатов.
Karanya Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 Только что, Аглая сказал: Не истерите на меня, "мужчина" - я вас не знаю и знать не хочу.) Хорошо, святая угодница Аглая...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти