Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Deneace de veintisiete сказал:

Это правильно. Однако всё равно обидно, что я принадлежу, скорее к полу насильников, чем к полу "никогда не насильников"

А вам не обидно, что вы принадлежите к виду людей, безнаказанно загрязняющих планету и истребляющих растительный и животный мир?

Как по мне, так это преступление ничуть не лучше изнасилований. Только животные в отличие от женщин ещё и заявление на людей подать не могут. 

Потому и их страдания зачастую остаются безнаказанными.

Опубликовано
38 минут назад, Deneace de veintisiete сказал:

Вроде бы, это не выглядит столь же ужасно, да и среди мужчин людей, использующих психологическое насилие, явно не намного меньше.

не так успешно. женщины бьют по эмоциям сильнее - так как у них более развита эмпатия и они используют ее во зло.

Опубликовано
Только что, devoid сказал:

А вам не обидно, что вы принадлежите к виду людей, безнаказанно загрязняющих планету и истребляющих растительный и животный мир?

Как по мне, так это преступление ничуть не лучше изнасилований. Только животные в отличие от женщин ещё и заявление на людей подать не могут. 

Потому и их страдания зачастую остаются безнаказанными.

Это тоже большая проблема. Но истребляют и те, и те. А вот насилуют только мужчины. Если бы и мужчины и женщины, в соотношении хотя бы 85% к 15% (хотя в идеале 50 на 50), вопросов бы не было. Хотя, может и были бы, но не настолько серьезно.

2 минуты назад, justArsik сказал:

не так успешно. женщины бьют по эмоциям сильнее - так как у них более развита эмпатия и они используют ее во зло.

Может, вы и правы, но полагаю, эмоции вряд ли способны дать такую же травму, как изнасилование.

Опубликовано
7 минут назад, Deneace de veintisiete сказал:

Убивать никого не нужно. Просто страдания женщин - очень плохая вещь

Как и страдания мужчин. К сожалению достаётся всем. Мир несправедлив.

7 минут назад, Deneace de veintisiete сказал:

И раз уж в изнасилованиях виновны только мужчины (0,3% - это мелочь),

То есть? 1 человек это мелочь? 

А как насчёт других форм насилия, которые в статистику не попадают? 

9 минут назад, Deneace de veintisiete сказал:

Да, женщины тоже могут делать жизнь мужчин. Но ни одна женщина не сможет сделать что-то, чего бы не смог сделать мужчина.

И что из этого следует? 

10 минут назад, Deneace de veintisiete сказал:

А у мужчины есть это.

Это что? Насилие? Оно есть и у женщин. Причём не в меньшей степени. Другое дело,  что мужчины предпочитают виды насилия которые подходят под ук. Но, это не меняет расклада: агрессия свойственна обоим полам. 

11 минут назад, Deneace de veintisiete сказал:

И тот факт, что они (насильники) входят со мной в одну группу (в данном случае пол) просто отвратителен

А зачем вы входите в эту группу? Группу насильников? 

Я вот не вхожу.

Другое дело если вы вообразили, словно есть группа под биркой мужчины. Но это условная группа, и как я уже говорил выше. Если брать вашу логику, то быть женщиной ещё хуже. Ведь женщины убивают детей которых только родили. Причём 100%. Так как мужчины не рожают.

Опубликовано
3 часа назад, Deneace de veintisiete сказал:

Если посмотреть на статистику преступлений, то в ней количество мужчин сильно превышает количество женщин.

в чем проблема меняй пол будь трансгендером

2 часа назад, Вадим_78 сказал:

Тут вот чел которого все детство тетя насиловала. А он так и не накотал заяву. И в статистику это жуткое преступление не попало.

ты шутишь что ли

Опубликовано
3 минуты назад, Dante сказал:

Как и страдания мужчин. К сожалению достаётся всем. Мир несправедлив.

То есть? 1 человек это мелочь? 

А как насчёт других форм насилия, которые в статистику не попадают? 

И что из этого следует? 

Это что? Насилие? Оно есть и у женщин. Причём не в меньшей степени. Другое дело,  что мужчины предпочитают виды насилия которые подходят под ук. Но, это не меняет расклада: агрессия свойственна обоим полам. 

А зачем вы входите в эту группу? Группу насильников? 

Я вот не вхожу.

Другое дело если вы вообразили, словно есть группа под биркой мужчины. Но это условная группа, и как я уже говорил выше. Если брать вашу логику, то быть женщиной ещё хуже. Ведь женщины убивают детей которых только родили. Причём 100%. Так как мужчины не рожают.

Мужчины от женщин всё же, пожалуй, страдают реже. 

Какие это другие формы насилия? Они, как правило, совершаются, как мужчинами, так и женщинами. А те, которые только женщинами в отношении мужчин просто не существуют. Есть преступления и насилие, которое совершается, как мужчинами, так и женщинами. Но есть один вид насилия, который стоит особняком, где преступник всегда одного пола. И это как-то неправильно. 

А уж убийство детей... Мужчины убивают в разы больше детей. А уж только что они родились или пять лет назад - значения не имеет. Всё одно - 105 УК РФ

Опубликовано
1 час назад, игуменн сказал:

у нас была учительница географии. ее тело напоминало мне перевернутую Африку

я  все время мечтал о том,  что она меня изнасилует

это не ты мечтал это она тебя хотела - ты испытывал лишь индуцированные эмоции

Опубликовано
8 минут назад, Deneace de veintisiete сказал:

Это тоже большая проблема. Но истребляют и те, и те. А вот насилуют только мужчины. Если бы и мужчины и женщины, в соотношении хотя бы 85% к 15% (хотя в идеале 50 на 50), вопросов бы не было. Хотя, может и были бы, но не настолько серьезно.

Может, вы и правы, но полагаю, эмоции вряд ли способны дать такую же травму, как изнасилование.

Ну строго говоря женщина и не может никого изнасиловать... Не просто же так вынесли изнасилование в отдельную "мужскую" статью. 

Как вы вообще себе представляете женское насилие? Если мужик не хочет - у него просто не встанет, и смысл полового акта сразу теряется. У женщины же таких технических средств защиты нет - разве что пояс верности носить. Вот если б у всех мужиков всегда стоял так наверняка женщины бы этим пользовались ничуть не меньше мужчин. А так это все несерьезно.

Еще есть такой момент, что всякие там маньяки избегают нападать на взрослых мужиков, а вот на хрупких мальчиков вполне именно потому что те как и женщины не могут постоять за себя. Потому тут отчасти и вина женщин, что они не могут дать маньяку отпор, ну так никто никому не мешает записаться в тренажерный зал или ходить ночью по улице только в сопровождении мужа. Логично же что  слабому достается больше, чем сильному. 

Опубликовано
10 минут назад, RUDEL5802 сказал:

это не ты мечтал это она тебя хотела - ты испытывал лишь индуцированные эмоции

Когда она останавливалась возле моей парты, я все время хотел прижаться шекой к ее бедру. Зря видимо стеснялся...как мне теперь уснуть...

Опубликовано
9 минут назад, devoid сказал:

Ну строго говоря женщина и не может никого изнасиловать... Не просто же так вынесли изнасилование в отдельную "мужскую" статью. 

Как вы вообще себе представляете женское насилие? Если мужик не хочет - у него просто не встанет, и смысл полового акта сразу теряется. У женщины же таких технических средств защиты нет - разве что пояс верности носить. Вот если б у всех мужиков всегда стоял так наверняка женщины бы этим пользовались ничуть не меньше мужчин. А так это все несерьезно.

Еще есть такой момент, что всякие там маньяки избегают нападать на взрослых мужиков, а вот на хрупких мальчиков вполне именно потому что те как и женщины не могут постоять за себя. Потому тут отчасти и вина женщин, что они не могут дать маньяку отпор, ну так никто никому не мешает записаться в тренажерный зал или ходить ночью по улице только в сопровождении мужа. Логично же что  слабому достается больше, чем сильному. 

Ну, вообще эрекция не говорит о желании секса. Иногда он может вставать и по-другим причинам. Да и вызвать эрекцию проще простого. Да, слабому достаётся больше, именно поэтому сильного больше боятся и больше ненавидят. 

Опубликовано
18 минут назад, игуменн сказал:

Когда она останавливалась возле моей парты, я все время хотел прижаться шекой к ее бедру. Зря видимо стеснялся...как мне теперь уснуть...

а она хотела чтобы ты прижался ртом к ее гениталиям

но ты не смог сделать пожилую женщину счастливой

Опубликовано
1 час назад, Deneace de veintisiete сказал:

44 минуты назад, Deneace de veintisiete сказал:

Затрону тему неприятную - вот случай с маньяком одним - он был видный, бабы на него постоянно вешались, а он ничего не мог в постели...тут даже оскорблений не надо. Демонический пес и так , еще и изуродованный женщинами. Даже иногда в таких случаях виновата не только в обзывках, виновата, что не поддержала. виновата что думала не тем местом когда вешалась.

Опубликовано
8 минут назад, Deneace de veintisiete сказал:

Да и вызвать эрекцию проще простого. 

Так научите как.

Тут вон в соответствующем разделе куча неудовлетворенных девственников, а тут хоп и все станет работать как часы - глядишь и ненормальных, потенциальных насильников меньше станет!

Опубликовано
6 минут назад, justArsik сказал:

Затрону тему неприятную - вот случай с маньяком одним - он был видный, бабы на него постоянно вешались, а он ничего не мог в постели...тут даже оскорблений не надо. Демонический пес и так , еще и изуродованный женщинами. Даже иногда в таких случаях виновата не только в обзывках, виновата, что не поддержала. виновата что думала не тем местом когда вешалась.

Так тут ведь женщина вообще не виновата, вроде.

Опубликовано
1 минуту назад, Deneace de veintisiete сказал:

Так тут ведь женщина вообще не виновата, вроде.

вам приятно когда на вас вешаются, а потом кидают. когда смотрят как на кусок мяса для своих похотливых поползновений.

Опубликовано
Только что, justArsik сказал:

вам приятно когда на вас вешаются, а потом кидают. когда смотрят как на кусок мяса для своих похотливых поползновений.

Не понял, что значит, вешались. Если комплименты говорили, то это хорошо. Комплименты всегда приятны. Если приставали, то плохо. 

Опубликовано
Только что, Deneace de veintisiete сказал:

Не понял, что значит, вешались. Если комплименты говорили, то это хорошо. Комплименты всегда приятны. Если приставали, то плохо. 

приставали. ВЕШАЛИСЬ - значит домогались.

Опубликовано
2 минуты назад, justArsik сказал:

приставали. ВЕШАЛИСЬ - значит домогались.

Тогда это, скорее всего, плохо. А в чём это выражалось? И что делал потом маньяк? Начал убивать?

Опубликовано
2 часа назад, игуменн сказал:

у нас была учительница географии. ее тело напоминало мне перевернутую Африку

я  все время мечтал о том,  что она меня изнасилует

Эта часть суши, выступающая влево. сверху - попа что ли?

4 часа назад, Deneace de veintisiete сказал:

И вот, задумавшись об этом еще в 2016, я понял, что именно мужчина несет в этот мир насилие и страдания. Но всё-таки у меня до сих пор есть надежда, что я ошибаюсь, и всё совсем не так. Что статистика ложная, а в реальности всё обстоит иначе (хотя бы 85% на 15%, а не 99,7% на 0,3%). Не хочу, чтобы из-за мужчин страдали женщины. 

Нет - не именно мужчина несёт это в мир. Несут и мужчины и женщины, просто у мужчин в этом плане возможности шире. Справедливости ради.

Опубликовано
7 минут назад, Аглая сказал:

Нет - не именно мужчина несёт это в мир. Несут и мужчины и женщины, просто у мужчин в этом плане возможности шире. Справедливости ради.

Да, но нигде у женщин нет статистики, где бы они составляли 99,7% всех тварей в каком-либо преступлении.

Опубликовано
1 час назад, RUDEL5802 сказал:

в чем проблема меняй пол будь трансгендером

ты шутишь что ли

4 минуты назад, Deneace de veintisiete сказал:

Да, но нигде у женщин нет статистики, где бы они составляли 99,7% всех тварей в каком-либо преступлении.

99,7% всего хорошего то ж мужчины сделали.

Опубликовано
13 минут назад, Deneace de veintisiete сказал:

Тогда это, скорее всего, плохо. А в чём это выражалось? И что делал потом маньяк? Начал убивать?

он бы всеравно был злобным чертом, но карты четко показали  - изуродовали женщины.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...