Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если посмотреть на статистику преступлений, то в ней количество мужчин сильно превышает количество женщин. Да и совершают женщины, как правило что-нибудь легковесное, вроде мелкой кражи (продукты из магазина), в то время, как в статистике по убийствам, женщины к примеру составляют жалкие 8-10%. Казалось бы, во многих хороших вещах количество мужчин также превалирует над количеством женщин. И вроде, всё равноценно и хорошо. Вроде, всё хорошо. Но...

Есть одно преступление, доля женщин в котором находится где-то в рамках статистической погрешности. Это изнасилование. Я был в ужасе, когда прочитал статистику, о том какое количество женщин подвергалось насилию о стороны мужчин. Неужели, в целом, мы настолько подонки и мрази? Нет, большинство людей хорошие, но в общем, выходит, что насильник всегда мужчина, а жертва - чаще всего женщина. 

Да, я знаю есть много историй о соблазненных учительницами детях. Но тут совершенно отсутствует насилие, да и травму это ребенку вряд ли принесет. Это вообще несравнимо с отчимом, насиловавшем падчерицу или учителе надругавшемся над беззащитной девочкой. 

Доля женщин в изнасилова... хотя по российскому законодательству "в насильственных действиях сексуального характера" - 0,3%. Жалкие три десятые процента. И далеко не все их жертвы мужского пола. Да и истории эти из разряда: "Мой друг Вася набухался, а потом проснулся с какой-то девицей в постели". Почему-то жалеть Васю после такого совершенно не хочется. Вася - самый обычный алкоголик. Конечно, алкоголик - тоже человек, и совершать над ним насилие нельзя. Но одно дело милая и приятная трезвая девушка, испытавшая боль и получившая травму, и совсем другое в хлам пьяный мужик, который ничего и не помнит о произошедшем. 

И вот, задумавшись об этом еще в 2016, я понял, что именно мужчина несет в этот мир насилие и страдания. Но всё-таки у меня до сих пор есть надежда, что я ошибаюсь, и всё совсем не так. Что статистика ложная, а в реальности всё обстоит иначе (хотя бы 85% на 15%, а не 99,7% на 0,3%). Не хочу, чтобы из-за мужчин страдали женщины. 

• Нравится 1
Опубликовано
44 минуты назад, Deneace de veintisiete сказал:

...

Есть и женщины , уродующие мужчин. Но это тонкое насилие, не физическое. Когда дама орет на своего мужчину. Ты не мужик, ты больной, ты 3.14дарас!  и ничего, что при детях, и не смотрят, что по факту у них ВСЕ есть. есть дети, деньги, муж. а им все мало.

• Нравится 2
Опубликовано
7 минут назад, justArsik сказал:

Есть и женщины , уродующие мужчин. Но это тонкое насилие, не физическое. Когда дама орет на своего мужчину. Ты не мужик, ты больной, ты 3.14дарас!  и ничего, что при детях, и не смотрят, что по факту у них ВСЕ есть. есть дети, деньги, муж. а им все мало.

Действительно уродуют. У мужчин от таких слов сразу кисти рук отсыхают и они становятся инвалидами

• Нравится 1
Опубликовано
13 минут назад, Iva сказал:

Действительно уродуют. У мужчин от таких слов сразу кисти рук отсыхают и они становятся инвалидами

а потом насилуют и убивают

Опубликовано
5 минут назад, Вадим_78 сказал:

Думаю Автор просто не хочет работать.

Закосить под бабу и безлельничать - им же можно. А то мужчины всех насилуют.

Вселенная щедрА....и программу минимум можно получить и не работая.

и в голове простроить - зачем мне работать? какое мировоззрение? просто тупо изза денег?

Опубликовано
1 минуту назад, justArsik сказал:

Вселенная щедрА....и программу минимум можно получить и не работая.

и в голове простроить - зачем мне работать? какое мировоззрение? просто тупо изза денег?

Я как бы не против. Но зачем же на мужчин гнать то? Тем более что убивают мужчины в основном других мужчин, а не теток. 

Во! И я о том же мужчина должен работать потому что он мужчина.  А женшине можно как бы и так. Поэтому вот так сказать и появляются гендерные уклонисты.

Опубликовано
3 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Я как бы не против. Но зачем же на мужчин гнать то? Тем более что убивают мужчины в основном других мужчин, а не теток. 

Во! И я о том же мужчина должен работать потому что он мужчина.  А женшине можно как бы и так. Поэтому вот так сказать и появляются гендерные уклонисты.

знаете как, пока у тебя нет жены или просто девушки - можно и просить финансовую помощь от своего рода. другой вопрос что не все дадут эту помощь. это выбор близких.

Опубликовано
Только что, justArsik сказал:

знаете как, пока у тебя нет жены или просто девушки - можно и просить финансовую помощь от своего рода. другой вопрос что не все дадут эту помощь. это выбор близких.

А если девушки нет - то много ли человеку надо? :)

Опубликовано
5 минут назад, Вадим_78 сказал:

А если девушки нет - то много ли человеку надо? :)

вообще нельзя шиковать, даже если деньги есть. нельзя себе три шкафа дорогих шмоток, 10 машин, нельзя даже застолья богатые устраивать. на НГ рекомендуется один салатик и шампанское - ВСЕ. Я вообще бы жил без праздников еслибы не близкие. Боги не любят когда люди решают устроить олимп на Земле.

Опубликовано
1 час назад, Deneace de veintisiete сказал:

Да, я знаю есть много историй о соблазненных учительницами детях. Но тут совершенно отсутствует насилие, да и травму это ребенку вряд ли принесет

у нас была учительница географии. ее тело напоминало мне перевернутую Африку

я  все время мечтал о том,  что она меня изнасилует

Опубликовано

Вообще в средние века в европе все было сдалансировано. Если чел не хотел убивать других мужчин и насиловать теток он мог мирно податся в монахи. Жить себе спокойно, созерцательно. Но условие - никаких баб и никакого брахла(ток самый минимум). Для теток тож если они не хотели что б их насиловали и рожать детей то ж были монастыри. Разумное решение.

• Психологи
Опубликовано

Deneace de veintisiete

"Если посмотреть на статистику преступлений"

Видимо есть неофициальные данные.

Мужскими руками действительно много преступлений ,но часто за этим влияние женщин кроется .

И судя по степени эмансипации женщин в нынешнем обществе ,занимаемых постов ,руководством бизнесом и большими деньгами  ,степень их ответственности может прикрываться мужской силой.

Влияние женское хитрости изучалось давно.

Поэтому для женщин очень важен их уровень осознанности .

Так как одно дело иметь силу и влияние ,а другое уже её использовать в качестве манипуляций и скрытого направления ситуации в желаемое русло.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Deneace de veintisiete сказал:

Если посмотреть на статистику преступлений, то в ней количество мужчин сильно превышает количество женщин.

Кажется вы были на этом форуме много лет назад. Всегда можно найти причины чтобы что-то не хотеть. Но все они выглядят сугубо натянутыми. Пол вам никак не мешает не насиловать женщин и не совершать преступления

Опубликовано
2 часа назад, justArsik сказал:

Вроде бы, это не выглядит столь же ужасно, да и среди мужчин людей, использующих психологическое насилие, явно не намного меньше.

23 минуты назад, Dante сказал:

Кажется вы были на этом форуме много лет назад. Всегда можно найти причины чтобы что-то не хотеть. Но все они выглядят сугубо натянутыми. Пол вам никак не мешает не насиловать женщин и не совершать преступления

Да нет,дело-то не в том, что мне позволяет/мешает делать мой пол, а то, что в одном определенном аспекте в 100% случаев отрицательный и неправильный в данной ситуации одного со мной пола. А вот положительный и правильный мне, выходит, противоположен.

Опубликовано
3 часа назад, Deneace de veintisiete сказал:

Не хочу, чтобы из-за мужчин страдали женщины. 

А если из-за женщин будут страдать мужчины, чем это лучше?

Какая вообще разница, кто от кого страдает? 

Мужчина имеет такое же право на нормальную жизнь, как и женщина до тех пор, пока сам ведет себя нормально. 

И принижать достоинство мужчин только на основании какой-то частной статистики это уже само по себе тянет на 282 ук.

Опубликовано
14 минут назад, Deneace de veintisiete сказал:

Да нет,дело-то не в том, что мне позволяет/мешает делать мой пол, а то, что в одном определенном аспекте в 100% случаев отрицательный и неправильный в данной ситуации одного со мной пола

Почему в 100%? И с чего вы вдруг взяли, что корреляция === причинно следственная связь? 

Кроме того, как насчёт тех мужчин, которые не совершают насилие? Их убивать или что? Чтобы они статистику не портили? Но в таком случае, почему мы не говорим о том, что женщины которые убивают детей -- причина ненавидеть женщин? Где тут логика?

16 минут назад, Deneace de veintisiete сказал:

А вот положительный и правильный мне, выходит, противоположен.

Правильный пол? Это как? Пол - это что задача по математике? Заслуга? Да нет, вроде как никто не способен считать пол заслугой.

Опубликовано
2 минуты назад, devoid сказал:

А если из-за женщин будут страдать мужчины, чем это лучше?

Какая вообще разница, кто от кого страдает? 

Мужчина имеет такое же право на нормальную жизнь, как и женщина до тех пор, пока сам ведет себя нормально. 

И принижать достоинство мужчин только на основании какой-то частной статистики это уже само по себе тянет на 282 ук.

Может, и не лучше. Зато хотя бы перестанет существовать стопроцентно мужское преступление. Да и когда страдают женщины - это как-то неправильно. Да, страдания мужчин - тоже плохо, но они не воспринимаются также серьезно. А тут есть преступление, в котором всегда виновны такие же, как ты. 

Опубликовано
1 минуту назад, Deneace de veintisiete сказал:

Может, и не лучше. Зато хотя бы перестанет существовать стопроцентно мужское преступление. Да и когда страдают женщины - это как-то неправильно. Да, страдания мужчин - тоже плохо, но они не воспринимаются также серьезно. А тут есть преступление, в котором всегда виновны такие же, как ты. 

Если уж на то пошло, лучше бы преступление вообще перестало существовать.

А для этого надо много усилий прикладывать, начиная с правильного воспитания, образования, создания достойных человека условий для жизни и заканчивая грамотной работой правоохранительных органов. А не гнобить людей по половому признаку. 

Опубликовано
6 минут назад, Dante сказал:

Почему в 100%? И с чего вы вдруг взяли, что корреляция === причинно следственная связь? 

Кроме того, как насчёт тех мужчин, которые не совершают насилие? Их убивать или что? Чтобы они статистику не портили? Но в таком случае, почему мы не говорим о том, что женщины которые убивают детей -- причина ненавидеть женщин? Где тут логика?

Правильный пол? Это как? Пол - это что задача по математике? Заслуга? Да нет, вроде как никто не способен считать пол заслугой.

Убивать никого не нужно. Просто страдания женщин - очень плохая вещь. И раз уж в изнасилованиях виновны только мужчины (0,3% - это мелочь), стало быть именно они делают жизнь женщин хуже. Да, женщины тоже могут делать жизнь мужчин. Но ни одна женщина не сможет сделать что-то, чего бы не смог сделать мужчина. А у мужчины есть это. Насилуют всегда (за редчайшими исключениями) мужчины. И тот факт, что они (насильники) входят со мной в одну группу (в данном случае пол) просто отвратителен. 

Только что, devoid сказал:

Если уж на то пошло, лучше бы преступление вообще перестало существовать.

А для этого надо много усилий прикладывать, начиная с правильного воспитания, образования, создания достойных человека условий для жизни и заканчивая грамотной работой правоохранительных органов. А не гнобить людей по половому признаку. 

Это правильно. Однако всё равно обидно, что я принадлежу, скорее к полу насильников, чем к полу "никогда не насильников"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...