Lera_1999 Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 Всем привет, совсем недавно я попала в очень неприятную ситуацию, ко мне открыто пристает муж лучшей подруги, очень жестко, многократно говорил, что хочет меня, и уже несколько раз пытался, нооооо я его постоянно морожу, что он совсем конченный и насколько будет больно его жене, когда она это узнает. Его это не останавливает, более того, он изменяет ей и с другими барышнями, я об этом знаю и понимаю, что его желание ко мне связано как раз с риском, что все происходит под ее носом, а она ничего не знает. Чувствую себя последним человеком на этой планете, как ему донести, что это никакая не химия и что весь его интерес ко мне завязан лишь на том, что я ее подруга? Говорю сразу, что рассказать все своей подруге, для меня не вариант вообще, я не сторонник подобного рода разоблачений.
Prema Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 Скажи, что не хочешь общаться с её мужем, что рада ей всегда, но без него. Иначе , увы, вы не сможете бщаться дальше... А вообще, раз он так с тобой, то и с другими... там нет верности в принципе. Если подруга близкая, то стоит рассказать, если нет... рано или поздно узнает об измене, и...не одной...она живёт с потаскумбрией и ничего хорошего от него не стоит ждать... твоя подруга просрёт жизнь на недостойного человека, осбенно если ещё и деток нарожает, который её не любит, когда любят не изменяют...
Снежаннана Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 Нахрена вы ходите туда, где он есть? Нахрена вы что-то собираетесь ему доносить? С чего вы решили, что вы лучше его знаете, на чем у него что завязано? Что это за тяга к образовательной деятельности? 4
LadyRose Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 6 минут назад, Лыжница сказал: Нахрена вы ходите туда, где он есть? Нахрена вы что-то собираетесь ему доносить? С чего вы решили, что вы лучше его знаете, на чем у него что завязано? Что это за тяга к образовательной деятельности? +1 Что может быть проще не встречаться с ним, не пересекаться никак. Общайтесь с подругой без него. А поучать чужого мужа - так себе занятие
Gennesis Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 26 минут назад, Nikol_0013 сказал: как ему донести, что это никакая не химия и что весь его интерес ко мне завязан лишь на том, что я ее подруга? Зачем что то объяснять? Скажите нет и всё. Пусть блядствует в другом месте, вас не втягивает. Его жизнь, его выбор.
Lera_1999 Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Опубликовано 6 августа, 2021 10 минут назад, Лыжница сказал: Нахрена вы ходите туда, где он есть? Нахрена вы что-то собираетесь ему доносить? С чего вы решили, что вы лучше его знаете, на чем у него что завязано? Что это за тяга к образовательной деятельности? До всех этих открытых проявлений, я с ним дружила тоже 9 минут назад, Gennesis сказал: Зачем что то объяснять? Скажите нет и всё. Пусть блядствует в другом месте, вас не втягивает. Его жизнь, его выбор. Да, скорее всего это будет самое верное решение, просто как-то не по себе, потому что до этого мы с ним дружили, а он все испоганил
Veta Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 7 минут назад, Nikol_0013 сказал: До всех этих открытых проявлений, я с ним дружила тоже С чего вы решили, что с ним можно дружить? Подруга ваша жена, муж тут ни при чем. Не ходите к ним. Встречайтесь с подругой в библиотеке. Разговаривайте по телефону.
Gennesis Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 8 минут назад, Nikol_0013 сказал: Да, скорее всего это будет самое верное решение, просто как-то не по себе, потому что до этого мы с ним дружили, а он все испоганил дружба - явно не в его приоритете ) На самом деле, это самый хреновый случай бабника. Когда уже до такой степени, что лезет к подругам жены, к жёнам родственников, к общим знакомым, подругам. Не стоит такому доверять, человек крайне не надежный, не серьёзный, не умный. Гадит у себя под ногами.
Margana Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 У меня была подруга и у неё был муж ,который попытался ко мне подкатить, то я ему сразу сказала, что ещё хоть один намёк в эту степь и тогда будут последствия. В общем я ему сказала категоричное нет...и он понял и больше ни намёка не было. 1
Fam Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 8 минут назад, Gennesis сказал: дружба - явно не в его приоритете ) На самом деле, это самый хреновый случай бабника. Когда уже до такой степени, что лезет к подругам жены, к жёнам родственников, к общим знакомым, подругам. Не стоит такому доверять, человек крайне не надежный, не серьёзный, не умный. Гадит у себя под ногами. Генезис, я всё хотела спросить: а ты тоже бабник?
Gennesis Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 Только что, LML сказал: Генезис, я всё хотела спросить: а ты тоже бабник? Как этот муж подруги? конечно нет. Как можно. Я лайтовее )
Lera_1999 Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Опубликовано 6 августа, 2021 11 минут назад, Margana сказал: У меня была подруга и у неё был муж ,который попытался ко мне подкатить, то я ему сразу сказала, что ещё хоть один намёк в эту степь и тогда будут последствия. В общем я ему сказала категоричное нет...и он понял и больше ни намёка не было. Если бы все было так просто, я бы сюда не писала)
КошкаБ Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 34 минуты назад, Nikol_0013 сказал: он изменяет ей и с другими барышнями, я об этом знаю Ну можно сделать подставу ему, просто чтобы подруга открыла глаза. Хотя вы уверены, что она не в курсе его похождений? Может она знает и терпит. Подстава в том, что если вы знаете что он изменяет то и знаете с кем, можно с левого номера прислать смс от имени любовницы в духе отдай его мне он тебя давно не любит. Может она действительно живет как слепая. Ну это зависит от того насколько близко вы их знаете и сколько лет дружите. У меня была очень давно подруга и мы общались семьями, муж у нее достойный, дети наши в одном классе были. И вот я вижу его в кафе с молодой девкой обнимается. Знаете, у меня даже сомнений не было, говорить подруге или нет, однозначно - нет. Потому что я знаю что он примерный семьянин, всё в дом, а эти девки просто для разрядки. И не нужно ей это знать. Какая семья у них это вам виднее. От него отвязаться очень просто, вы лукавите что не можете дать ему отпор. Еще как можете, в грубой форме, только почему то не шлете его лесом. Это странно.
Margana Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 1 минуту назад, Nikol_0013 сказал: Если бы все было так просто, я бы сюда не писала) Он весьма настойчив?
КошкаБ Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 21 минуту назад, Veta сказал: С чего вы решили, что с ним можно дружить? У меня в жизни тоже есть опыт, когда я замужем и мы общаемся семьями, что ко мне приставали чужие мужья - наши общие хорошо знакомые. Всё зависит только от женщины тут, можно легко их поставить на место сразу же чтобы это не повторялось. Автор играет какие то игры имхо 3 минуты назад, Margana сказал: Он весьма настойчив? И он настойчив и она слаба видать)
Gennesis Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 4 минуты назад, Nikol_0013 сказал: Если бы все было так просто, я бы сюда не писала) «Рука не поднимаетс» жестко послать? Скажите, что не воспринимаете его как мужчину. Что он для вас как склизкий выползень подкустовый.
КошкаБ Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 1 час назад, Nikol_0013 сказал: как ему донести, Если уж сильно хотите кому то что то донести - донесите подруге что он шляецца - анонимно только. Выше писала как 1 минуту назад, Gennesis сказал: Что он для вас как склизкий выползень подкустовый. Глашины афоризмы рулят у нас)))
Gennesis Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 3 минуты назад, КошкаБ сказал: он настойчив и она слаба видать) Ага. Того гляди, логически докажет, что им всё-таки надо переспать!)
КошкаБ Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 9 минут назад, Nikol_0013 сказал: Если бы все было так просто, я бы сюда не писала) А ЧТО не просто? Он вас шантажирует чем-то??
Lera_1999 Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Опубликовано 6 августа, 2021 1 минуту назад, КошкаБ сказал: Ну можно сделать подставу ему, просто чтобы подруга открыла глаза. Хотя вы уверены, что она не в курсе его похождений? Может она знает и терпит. Подстава в том, что если вы знаете что он изменяет то и знаете с кем, можно с левого номера прислать смс от имени любовницы в духе отдай его мне он тебя давно не любит. Может она действительно живет как слепая. Ну это зависит от того насколько близко вы их знаете и сколько лет дружите. У меня была очень давно подруга и мы общались семьями, муж у нее достойный, дети наши в одном классе были. И вот я вижу его в кафе с молодой девкой обнимается. Знаете, у меня даже сомнений не было, говорить подруге или нет, однозначно - нет. Потому что я знаю что он примерный семьянин, всё в дом, а эти девки просто для разрядки. И не нужно ей это знать. Какая семья у них это вам виднее. От него отвязаться очень просто, вы лукавите что не можете дать ему отпор. Еще как можете, в грубой форме, только почему то не шлете его лесом. Это странно. Может знает, но мне она об этом не говорила. Я не хочу ей открывать глаза, потому что уверена на процентов 90, что она никуда не уйдет. Эта ситуация сама возникла очень недавно, до этого мы с ним дружили, довольно хорошо и про других баб я узнала от него. На то что он ей изменяет, мне глубоко плевать, это их личное дело, а вот то, что он пытается втянуть в это меня...
КошкаБ Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 3 минуты назад, Gennesis сказал: Ага. Того гляди, логически докажет, что им всё-таки надо переспать!)
Margana Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 5 минут назад, КошкаБ сказал: И он настойчив и она слаба видать) Возможно) От мужчины тоже зависит, бывают просто наглые. У меня обычно получалось донести или я была очень убедительна, хотя пару раз, но это уже не мужья подруг ,пришлось действовать хитростью, что бы отвадить ,а один раз радикальные меры были сделаны, но там был особо наглый экземпляр. 1 минуту назад, Nikol_0013 сказал: На то что он ей изменяет, мне глубоко плевать, это их личное дело, а вот то, что он пытается втянуть в это меня... хмм...а может ну их и перестать с ними общаться, раз они не особо и друзья получается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти