Fam Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 14 минут назад, Gennesis сказал: Как этот муж подруги? конечно нет. Как можно. Я лайтовее ) А мне вот муж не изменяет и вряд ли будет. Как здорово иметь верного мужа.
Lera_1999 Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Опубликовано 6 августа, 2021 1 минуту назад, КошкаБ сказал: А ЧТО не просто? Он вас шантажирует чем-то?? Я имею ввиду то, что я ему сказала нет, а он такой ладно понял и вопрос исчерпан
Gennesis Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 Только что, Margana сказал: бывают просто наглые. Что это значит то? В чем наглость? Ну предложил переспать, ну послала. Ну ещё раз 10 предложил, ну раз 10 послала. Лапать чтоль лезет, проходу не дает, у двери караулит?
КошкаБ Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 1 минуту назад, Nikol_0013 сказал: до этого мы с ним дружили, довольно хорошо и про других баб я узнала от него. Не понимаю я такую дружбу с мужем подруги, когда он рассказывает подруге жены о своих бабах изначально. Конечно это ход к тому, чтобы сделать подруге непристойное предложение. А подруга вместо того чтобы пресечь на корню его откровения слушала их зачем-то. Лучше признайтесь нам, форум то анонимный - он вам нравицца как мужчина и если бы не подруга вы бы с ним переспали?
Lera_1999 Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Опубликовано 6 августа, 2021 7 минут назад, Gennesis сказал: «Рука не поднимаетс» жестко послать? Скажите, что не воспринимаете его как мужчину. Что он для вас как склизкий выползень подкустовый. про то что я его не воспринимаю как мужчину, а он мне друг и ничего быть у нас не может, я говорила, и что он не в моем вкусе тоже
Gennesis Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 2 минуты назад, LML сказал: А мне вот муж не изменяет и вряд ли будет. Как здорово иметь верного мужа. Безусловно ) надо иметь чаще, чтоб уж точно не убег!
Lera_1999 Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Опубликовано 6 августа, 2021 8 минут назад, Gennesis сказал: Ага. Того гляди, логически докажет, что им всё-таки надо переспать!) он не в моем вкусе и муж подруги, это для меня табу
LadyRose Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 1 минуту назад, Nikol_0013 сказал: Может знает, но мне она об этом не говорила. Я не хочу ей открывать глаза, потому что уверена на процентов 90, что она никуда не уйдет. Эта ситуация сама возникла очень недавно, до этого мы с ним дружили, довольно хорошо и про других баб я узнала от него. На то что он ей изменяет, мне глубоко плевать, это их личное дело, а вот то, что он пытается втянуть в это меня... То есть вы настолько сблизились с мужем подруги, что даже в курсе всех его похождений. При этом на подругу плевать. А теперь, когда он и вам предложил, «да как он мог». Ага. Вам никто ноги насильно раздвигать не будет, так что к чему эта драма «все непросто». Да все абсолютно просто. А вот обсуждать за спиной подруги любовниц с ее мужем - вот если об этом узнает подруга, то вы в ее глазах будете значительно гаже ее мужа.
Margana Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 1 минуту назад, Gennesis сказал: Что это значит то? В чем наглость? Ну предложил переспать, ну послала. Ну ещё раз 10 предложил, ну раз 10 послала. Лапать чтоль лезет, проходу не дает, у двери караулит? Ну меня был случай, знакомый пришёл в гости (я в общаге жила), он женатый, а мы просто общались без всякого, а он решил нахрапом взять, пока я выходила на кухню, он разделся и лёг в кровать...я честно была в шоке. Пришлось его вещи..какие в окно выкинула, какие за дверь...убежал за ними, как миленький. Потом вообще ко мне не подходил даже на метр))) Второй, и тоже женатый, зажать решил в коридоре, так я ему чуть язык не откусила, пока держала язык зубами, сказала, что бы больше такого не было, так как в следующий раз откушу...ну и тоже как отрезало)) 3
Gennesis Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 1 минуту назад, Nikol_0013 сказал: про то что я его не воспринимаю как мужчину, а он мне друг и ничего быть у нас не может, я говорила, и что он не в моем вкусе тоже Видимо, он пытается убедить вас, что вы ошибаетесь ) Будьте осторожны в ваших разговорах и переписках с ним. В случае чего, у таких «рука не дрогнет» сказать жене, что вы сами к нему лезете, а он устал вас посылать.
Lera_1999 Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Опубликовано 6 августа, 2021 2 минуты назад, LadyRose сказал: То есть вы настолько сблизились с мужем подруги, что даже в курсе всех его похождений. При этом на подругу плевать. А теперь, когда он и вам предложил, «да как он мог». Ага. Вам никто ноги насильно раздвигать не будет, так что к чему эта драма «все непросто». Да все абсолютно просто. А вот обсуждать за спиной подруги любовниц с ее мужем - вот если об этом узнает подруга, то вы в ее глазах будете значительно гаже ее мужа. ну про ее мужчин, я тоже в курсе и тоже не побежала к нему рассказываать)
Margana Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 2 минуты назад, Gennesis сказал: Видимо, он пытается убедить вас, что вы ошибаетесь ) Будьте осторожны в ваших разговорах и переписках с ним. В случае чего, у таких «рука не дрогнет» сказать жене, что вы сами к нему лезете, а он устал вас посылать. Вот это да, есть такие. Которые, если не флиртующим подкатом, так шантажом попытаются добиться своего.
Gennesis Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 3 минуты назад, Margana сказал: он решил нахрапом взять, пока я выходила на кухню, он разделся и лёг в кровать Интересный способ у мужчины ) не прокатило.. Но за смелость пятерка 4 минуты назад, Margana сказал: так я ему чуть язык не откусила Какой ужас ))
Снежаннана Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 11 минут назад, Nikol_0013 сказал: а вот то, что он пытается втянуть в это меня... А вы, бедняжка, не знаете, как на х.й послать.
Rebecca Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 6 минут назад, Margana сказал: Ну меня был случай, знакомый пришёл в гости (я в общаге жила), он женатый, а мы просто общались без всякого, а он решил нахрапом взять, пока я выходила на кухню, он разделся и лёг в кровать...я честно была в шоке. Пришлось его вещи..какие в окно выкинула, какие за дверь...убежал за ними, как миленький. Потом вообще ко мне не подходил даже на метр))) Второй, и тоже женатый, зажать решил в коридоре, так я ему чуть язык не откусила, пока держала язык зубами, сказала, что бы больше такого не было, так как в следующий раз откушу...ну и тоже как отрезало)) Маргана, напиши книгу "100 и один способ как отшить мужчину" )))
Gennesis Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 5 минут назад, Nikol_0013 сказал: ну про ее мужчин, я тоже в курсе и тоже не побежала к нему рассказываать) Видимо, вы остались единственная неохваченная из его окружения )
Margana Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 1 минуту назад, Gennesis сказал: Интересный способ у мужчины ) не прокатило.. Но за смелость пятерка Какой ужас )) Не знаю ,что уж он там себе надумал, но в тот момент мне было не до смеха) Но когда он убежал в трусах за своей формой, это было нечто..ещё и обозвал меня ненормальной))
Gennesis Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 2 минуты назад, Лыжница сказал: А вы, бедняжка, не знаете, как на х.й послать. Такого самца и посылать! А вдруг в хозяйстве пригодится?))
Оксика Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 1 час назад, Nikol_0013 сказал: Чувствую себя последним человеком на этой планете, как ему донести Элементарно, словами. Насиловать же он Вас не собирается.
Arachnida Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 1 час назад, Nikol_0013 сказал: Всем привет, совсем недавно я попала в очень неприятную ситуацию, ко мне открыто пристает муж лучшей подруги, очень жестко, многократно говорил, что хочет меня, и уже несколько раз пытался, нооооо я его постоянно морожу, что он совсем конченный и насколько будет больно его жене, когда она это узнает. Его это не останавливает, более того, он изменяет ей и с другими барышнями, я об этом знаю и понимаю, что его желание ко мне связано как раз с риском, что все происходит под ее носом, а она ничего не знает. Чувствую себя последним человеком на этой планете, как ему донести, что это никакая не химия и что весь его интерес ко мне завязан лишь на том, что я ее подруга? Говорю сразу, что рассказать все своей подруге, для меня не вариант вообще, я не сторонник подобного рода разоблачений. не оставайтесь с ним наедине. Открыто говорите ему НЕТ.
Margana Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 2 минуты назад, Rebecca сказал: Маргана, напиши книгу "100 и один способ как отшить мужчину" ))) Это у меня спонтанно выходит)) Если даже мужик, который хотел меня изнасиловать (подруга подставила), довёз меня до дома...но потом правда пришлось сбегать, без травм с моей стороны не обошлось.
Gennesis Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 1 минуту назад, Margana сказал: обозвал меня ненормальной)) Конечно! В дом пустила, накормила. Этож зелёный свет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти