Laska Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 5 часов назад, Lera_1999 сказал: Всем привет, совсем недавно я попала в очень неприятную ситуацию, ко мне открыто пристает муж лучшей подруги, очень жестко, многократно говорил, что хочет меня, и уже несколько раз пытался, нооооо я его постоянно морожу, что он совсем конченный и насколько будет больно его жене, когда она это узнает. Его это не останавливает, более того, он изменяет ей и с другими барышнями, я об этом знаю и понимаю, что его желание ко мне связано как раз с риском, что все происходит под ее носом, а она ничего не знает. Чувствую себя последним человеком на этой планете, как ему донести, что это никакая не химия и что весь его интерес ко мне завязан лишь на том, что я ее подруга? Говорю сразу, что рассказать все своей подруге, для меня не вариант вообще, я не сторонник подобного рода разоблачений. А что, он тааакой, что прям - ох?)) Без отдаться - никак?))) 4 часа назад, Lera_1999 сказал: Если бы все было так просто, я бы сюда не писала) То есть вы - ему - по роже "бац", сука, еще пальцем шевельнешь - я громко зову Машу и ей тебя сдаю. Он - продолжает лезть в трусы... Так?))) Тогда - токо Машу звать. Или уже понять, что подруга не настолько и подруга, отдаться и вообще отбить мужика))) 4 часа назад, Margana сказал: Он весьма настойчив? Самый настойчивый мужик - это тот, с кем сама бы не против замутить))) 4 часа назад, Lera_1999 сказал: ну про ее мужчин, я тоже в курсе и тоже не побежала к нему рассказываать) Эм... А вы уверены, что у вас в этой семье именно подруга?))))))))))) 3 часа назад, Gennesis сказал: Да! И вообще, баба не захочет - кобель не вскочит! )) А вот согласна))) 1
Gennesis Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 11 минут назад, Laska сказал: Или уже понять, что подруга не настолько и подруга, отдаться и вообще отбить мужика))) Подруг на член не меняют. Но это не точно.
Laska Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 Только что, Gennesis сказал: Подруг на член не меняют. Но это не точно. Ну... Это смотря что называть дружбой и какой там - член..))) 3 часа назад, Lera_1999 сказал: одно дело, когда с левой бабой, а другое с подругой Та ну - фигня)) Это просто значит, что думала - подруга, а оказалась - левая баба))) Ничего страшного) Очень даже полезно для личностного роста))
Gennesis Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 1 минуту назад, Laska сказал: Ну... Это смотря что называть дружбой и какой там - член..))) Хороший член, видимо. Раз он им машет как саблей Чапаев ) Неугомонный такой
Lera_1999 Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Опубликовано 6 августа, 2021 3 минуты назад, Gennesis сказал: Хороший член, видимо. Раз он им машет как саблей Чапаев ) Неугомонный такой Выяснять это намерения у меня нет))
Laska Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 57 минут назад, Вела сказал: Бывает.. Когда-то в юности я дружила с парнем моей лучшей подруги. А я вообще с "друганом" подруг знакомила. Пока у него терпение не лопнуло и он не постарался вылезти из френд - зоны... Я была удивлена и раздосадована)) Мужья подруг довольно часто лапки тянули по молодости в первом браке. Замужняя дева и на моське симпатичной написано, что муж не вставляет)))))))) Обламывалось легко. Ну.. Если самой не интересно было))
Lera_1999 Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Опубликовано 6 августа, 2021 22 минуты назад, Laska сказал: Эм... А вы уверены, что у вас в этой семье именно подруга?))))))))))) Я уже поняла, что это была фатальная ошибка, дружить в обе стороны...
Laska Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 56 минут назад, Gennesis сказал: Ну почему, я вот верю. Ну, скажем, представь что у тебя друг. Он женился, но другом остался. По прежнему делитесь переживаниями, событиями, личным. И тут он к тебе внезапно начал подкатывать. Думаю, ты была бы в таком замешательстве и смятении, что пошла бы за помощью на психофорум, прежде чем рубить с плеча. Не чужой же человек с улицы приставать начал. Друг, вроде как, был. Ген, в определенном возрасте, женщины про таких друзей теряют иллюзии)) Это в 15 -16 -17-20 можно думать, что если вот этот мальчик, которому я не даю все равно со мной дружит - то он друг и ничего кроме)) А уже чуть позже, а то и раньше девочки все понимают про френдзону))) 1
Lera_1999 Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Опубликовано 6 августа, 2021 1 минуту назад, Laska сказал: Ген, в определенном возрасте женщины уде про таких друзей теряют иллюзии)) Это в 15 -16 -17-20 можно думать, что если вот этот мальчик, которому я не даю все равно со мной дружит - то он друг и ничего кроме)) А уже чуть позже, а то и раньше девочки все понимают про френдзону))) Мне 22 если что, и только сейчас мои иллюзии начали рушиться Вообще последние дни только и вертится мысль, как я могла погрязнуть в этом говне, не могу нормально с подругой разговаривать, я в огонии какой-то
Alfa Jocker Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 1 час назад, Gennesis сказал: Не чужой же человек с улицы приставать начал. я б спросила, ты головой не ударился, часом?
Вела Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 Настоящие подруги на члены не меняются.. Членов много, а настоящих подруг единицы..))) 19 минут назад, Laska сказал: А я вообще с "друганом" подруг знакомила. Пока у него терпение не лопнуло и он не постарался вылезти из френд - зоны... Я была удивлена и раздосадована)) Я так познакомила, закончилось знакомство их свадьбой, детьми и тому подобными прелестями длительной семейной жизни.. Дружу с обоими ..)) 25 минут назад, Laska сказал: Обламывалось легко. Ну.. Если самой не интересно было)) Да. Именно так.)
LadyRose Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 1 час назад, Вела сказал: Я полагаю, дружба между мужчиной и женщиной бывает, но, по моим наблюдениям ,все равно в ней есть определенная пусть и небольшая сексуальная составляющая, которую не считают нужным углублять две стороны, потому что сама дружба приятнее предполагаемых сексуальных игрищ. Абсолютно верно
Gennesis Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 26 минут назад, Lera_1999 сказал: я в огонии какой-то Ну, за вас выбор никто не сделает. Выберите подругу, прекратите общение с её мужиком. У меня схожая ситуация была, я как-то рассказывал тут. У меня друг институтский, в нашей компании. Он всегда был со своей девушкой, они были как неразлей вода, всё время вместе. Они мне оба нравились, классные веселые ребята. Как Сид и Нэнси. Он ещё музыкант был, гитарист. И вот, на одной из вечеринок, когда Саня выпивал в соседней комнате, она потащила меня в постель. Призналась, что всегда хотела, как только увидела. И что вы думаете? Я выбрал Саню. Ничего не было. Потому что друзей на баб не меняют. Естественно, я ему ничего не сказал и в глаза ему смотреть было не стыдно. И действительно, мне, как и вам, хотелось объяснить ей, что не надо вот так дерьмо развозить под ногами. Через какое-то время ситуация забылась и мы продолжили общаться как раньше, на дружеской ноте.
Глафира Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 1 час назад, Gennesis сказал: Ну почему, я вот верю. Ну, скажем, представь что у тебя друг. Он женился, но другом остался. По прежнему делитесь переживаниями, событиями, личным. И тут он к тебе внезапно начал подкатывать. Думаю, ты была бы в таком замешательстве и смятении, что пошла бы за помощью на психофорум, прежде чем рубить с плеча. Не чужой же человек с улицы приставать начал. Друг, вроде как, был. У меня не то что "представь", а именно вот такой друг и есть. И даже не один. Потому и заявляю ответственно - НЕТ мужчины-друзья понимают, если это нет, а не просто жеманство.
Laska Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 1 час назад, Олег Олегов сказал: Прочитайте ему это стихотворение, 100% сразу отстанет: ИМХО - намного практичнее сказать - дружочек, я тебя не хочу и как мужик ты мне - никак.) Только без придыхания, без придыхания)))))))) 1 час назад, Gennesis сказал: Хороший член, видимо. Раз он им машет как саблей Чапаев ) Неугомонный такой Когда член хороший, то о подружбе можно и .. поразмыслить)))
Глафира Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 2 минуты назад, Laska сказал: ИМХО - намного практичнее сказать - дружочек, я тебя не хочу и как мужик ты мне - никак.) Только без придыхания, без придыхания)))))))) Именно)
Gennesis Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 3 минуты назад, Laska сказал: Когда член хороший, то о подружбе можно и .. поразмыслить))) вулкан спящий чувствую в тебе я ))
Laska Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 50 минут назад, Lera_1999 сказал: Мне 22 если что, и только сейчас мои иллюзии начали рушиться Вообще последние дни только и вертится мысль, как я могла погрязнуть в этом говне, не могу нормально с подругой разговаривать, я в огонии какой-то Лера, не надо огонии)) Такое бывает. Иногда приятельские мужья могут потянуть жадные лапки. Или другие органы. Увы.. или ура..))) Оно не говно, оно жизнь. Главное - определиться, что вы в этом всем бы хотели. Вариантов несколько. 1. Послать мужа так, шоб у него в ближайший год вообще не вставало и общаться токо с подругой. 2. Продолжать то что есть - будет прикольно, но вероятен секс с мужем. 3. Совратить подругу и в самый жаркий момент позвать еще и мужа .. 4. Совратить мужа и послать нахер подругу. 5. Совратить подругу и послать нахер ее мужа.. Видите, как много вариантов?)))))))) 3 минуты назад, Gennesis сказал: вулкан спящий чувствую в тебе я )) Тю... Это не вулкан, это костер догорает))))))) Я уже давно ушла из большого секса))))) Тренерствуем помаленьку))) 1
Gennesis Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 Только что, Laska сказал: 3. Совратить подругу и в самый жаркий момент позвать еще и мужа .. 4. Совратить мужа и послать нахер подругу. 5. Совратить подругу и послать нахер ее мужа.. Видите, как много вариантов?)))))))) Ласка, ты что, би?))
Lera_1999 Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Опубликовано 6 августа, 2021 17 минут назад, Gennesis сказал: Ну, за вас выбор никто не сделает. Выберите подругу, прекратите общение с её мужиком. У меня схожая ситуация была, я как-то рассказывал тут. У меня друг институтский, в нашей компании. Он всегда был со своей девушкой, они были как неразлей вода, всё время вместе. Они мне оба нравились, классные веселые ребята. Как Сид и Нэнси. Он ещё музыкант был, гитарист. И вот, на одной из вечеринок, когда Саня выпивал в соседней комнате, она потащила меня в постель. Призналась, что всегда хотела, как только увидела. И что вы думаете? Я выбрал Саню. Ничего не было. Потому что друзей на баб не меняют. Естественно, я ему ничего не сказал и в глаза ему смотреть было не стыдно. И действительно, мне, как и вам, хотелось объяснить ей, что не надо вот так дерьмо развозить под ногами. Через какое-то время ситуация забылась и мы продолжили общаться как раньше, на дружеской ноте. Я его и не планировала делать, для меня здесь только один вариант 2 минуты назад, Laska сказал: Лера, не надо огонии)) Такое бывает. Иногда приятельские мужья могут потянуть жадные лапки. Или другие органы. Увы.. или ура..))) Оно не говно, оно жизнь. Главное - определиться, что вы в этом всем бы хотели. Вариантов несколько. 1. Послать мужа так, шоб у него в ближайший год вообще не вставало и общаться токо с подругой. 2. Продолжать то что есть - будет прикольно, но вероятен секс с мужем. 3. Совратить подругу и в самый жаркий момент позвать еще и мужа .. 4. Совратить мужа и послать нахер подругу. 5. Совратить подругу и послать нахер ее мужа.. Видите, как много вариантов?)))))))) Тю... Это не вулкан, это костер догорает))))))) Я уже давно ушла из большого секса))))) Тренерствуем помаленьку))) И 6й послать их двоих нахер, и гори оно все синим пламенем
Leоnardo Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 10 минут назад, Lera_1999 сказал: И 6й послать их двоих нахер, и гори оно все синим пламенем Отличный вариант, подальше от секс-извращений и от секс-озабоченных
Lera_1999 Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Опубликовано 6 августа, 2021 3 минуты назад, Leоnardo сказал: Отличный вариант, подальше от секс-извращений и от секс-озабоченных Да, чем дольше думаю, тем больше кажется, что самый разумный вариант
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти