Перейти к содержанию

Низкая зарплата, ипотека, и дети.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 часов назад, Legende_XVI сказал:

500тыс+600тыс=1.1млн

Этого хватит только на однушку в провинции, на двушку надо 2-2.3 миллиона. 

В нашей провинции однушка стоит усредненно 2,5 миллиона.

Опубликовано
26 минут назад, Уставший сказал:

к каким трудностям? :-O

ну, я так понял к финансовым. и межличностным, как следствие. неизбежные фрустрации деструктивны для отношений.

15 минут назад, Rebecca сказал:

В нашей провинции однушка стоит усредненно 2,5 миллиона.

в нашей только на окраине. ещё и комуналка, как взнос на ипотеку, тоолько бессрочно)

Опубликовано
36 минут назад, Алексей Владимирович сказал:

в нашей только на окраине. ещё и комуналка, как взнос на ипотеку, тоолько бессрочно)

Ав, сравнили юг и север))) конечно у вас дороже. 

Опубликовано
9 минут назад, Уставший сказал:

А почему они должны быть?

я ж выше написал почему. неизбежные фрустрации из за финансовых трудностей деструктивно вляют на отношения.

я что то не так понял изначально и у вас на самом деле таких трудностей не возникает, всё прекрасно? или вы прикалываетесь?)

10 минут назад, Rebecca сказал:

Ав, сравнили юг и север))) конечно у вас дороже. 

это да, за теплый климат доплачивать приходится))

Опубликовано
37 минут назад, Алексей Владимирович сказал:

я что то не так понял изначально и у вас на самом деле таких трудностей не возникает, всё прекрасно? или вы прикалываетесь?)

а  почему у меня должны быть финансовые трудности? не понимаю. причём совершенно серьёзно. без всяких приколов.

Опубликовано
17 минут назад, Уставший сказал:

а  почему у меня должны быть финансовые трудности? не понимаю. причём совершенно серьёзно. без всяких приколов.

выж сами писали 45 к получали, работу потеряли, нашли вероятно не лучше, второй ребенок, живете  в однушке... это жесткие условия.

или это давно было и всё у вас было замечательно?) яж говорю, может я чего не понял изначально?! так пояснили бы. а то нелепый диалог какой то складывается))

Опубликовано
6 минут назад, Алексей Владимирович сказал:

выж сами писали 45 к получали, работу потеряли, нашли вероятно не лучше, второй ребенок, живете  в однушке... это жесткие условия.

Я живу в однушке? :-O  где я такое писал? автор спросил - как при зарплате в 40 тысяч в провинции решаются на детей. Я ответил - отлично решаются. про даты разговора не было. а в 2007 это была вполне приличная зарплата. 

и из однушки переехали в трёшку ещё до рождения второго ребёнка... Работу правда да. потерял. через два года после рождения ребёнка конечно, но тем не менее.. мучались конечно страшно. тяжко было жить только на деньги жены... все те 4 или 5 дней, пока я на новую не вышел.. и таки да - не сильно лучше :-( почему и ушёл оттуда давно

• Нравится 1
Опубликовано

Я живу в однушке? :-O  где я такое писал? автор спросил - как при зарплате в 40 тысяч в провинции решаются на детей. Я ответил - отлично решаются. про даты разговора не было. а в 2007 это была вполне приличная зарплата. 

и из однушки переехали в трёшку ещё до рождения второго ребёнка... Работу правда да. потерял. через два года после рождения ребёнка конечно, но тем не менее.. мучались конечно страшно. тяжко было жить только на деньги жены... все те 4 или 5 дней, пока я на новую не вышел.. и таки да - не сильно лучше :-( почему и ушёл оттуда давно

а, ну вы писали, что решились в однушке, я и подумал не так... всё, я понял. ошибочка вышла) а изначально подумал, что события недавние, вы ещё совсем молоды, отсюда и нестыковочки в диалоге. мыж первый раз общаемся, ничо страшного. ну, молодцы, что преодолели все тяготы и лишения, типа) только вот ник ваш почему то не "бодрый". шучу, канешн)

Опубликовано
9 часов назад, Алексей Владимирович сказал:

а, ну вы писали, что решились в однушке, я и подумал не так...

что ещё раз доказывает, что врать плохо. можно говорить правду, только правду и ничего кроме правды, а понимать будут так, как если бы нагло врал. А уж на этом форуме, где большинство разговаривает не с собеседником, а со своими тараканами...

9 часов назад, Алексей Владимирович сказал:

вы ещё совсем молоды

когда то было.... я уже давно старый и уставший..

Опубликовано

что ещё раз доказывает, что врать плохо. можно говорить правду, только правду и ничего кроме правды, а понимать будут так, как если бы нагло врал. А уж на этом форуме, где большинство разговаривает не с собеседником, а со своими тараканами...

когда то было.... я уже давно старый и уставший..

та не, можно говорить правду, можно и врать, смотря чего добиваешься. в нашем случае простое недопонимание)

и сколько лет "старому и уставшему"?)

Опубликовано
3 минуты назад, Алексей Владимирович сказал:

и сколько лет "старому и уставшему"?)

"-А в каком возрасте бывает расцвет сил?

-Ты знаешь, Малыш - в любом" (c)

42 скоро...

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Уставший сказал:

"-А в каком возрасте бывает расцвет сил?

-Ты знаешь, Малыш - в любом" (c)

42 скоро...

точно, в любом)) рановато вам стариться и уставать)

Опубликовано
1 час назад, Уставший сказал:

42 скоро...

Бро, мне 42, нормально все. Физически, да и морально возраст не ощущаю вообще, как будто все еще 26.

Опубликовано

когда третий год без отпуска и часть этого времени было 2 работы, иногда 3, а иногда курсы которые срочно нужно пройти и курсы, которые нужно прочитать и проверить дз - тут уж точно не 26 :-)

Опубликовано
17 минут назад, Уставший сказал:

когда третий год без отпуска и часть этого времени было 2 работы, иногда 3, а иногда курсы которые срочно нужно пройти и курсы, которые нужно прочитать и проверить дз - тут уж точно не 26 :-)

А, ну понятно, переутомление.
Отдохни, любовницу заведи.

Опубликовано
07.08.2021 в 07:10, Legende_XVI сказал:

Всегда было интересно как при зарплате 30-40тыс в провинции, и 50-70 в Москве люди умудряются брать ипотеку, и заводить детей? И жить без подушки безопасности т.к свободных денег почти не остаётся? 

Были молодые, не думали ни о какой подушки безопасности. В голову не приходило, что можем заболеть,  потерять работу. Кто не рискует, тот не пьёт шампанское. Часть долга (453000 руб) погасили маткапиталом, который получили на второго ребёнка  ))

Опубликовано
07.08.2021 в 07:10, Legende_XVI сказал:

Всегда было интересно как при зарплате 30-40тыс в провинции, и 50-70 в Москве люди умудряются брать ипотеку, и заводить детей? И жить без подушки безопасности т.к свободных денег почти не остаётся? 

Это же постоянный стресс, что могут уволить, а надо платить за ипотеку, и кормить ребенка и т.д. 

Как, как? Так.

Через жопу))) Сходятся, потом ребенок, ребенка обратно не засунешь, собственные амбиции, (моральные и материальные) тоже, поэтому приходится брать ипотеку, айфон, доширак и пару кредитов, надеясь что на работе все будет хорошо или даже повышение).

Сам что ли не знаешь, что спрашиваешь? Кости им помыть, да?))) Да зачем, они сами свой путь выбрали, им и так нелегко теперь.

Опубликовано
07.08.2021 в 06:10, Legende_XVI сказал:

Это же постоянный стресс, что могут уволить, а надо платить за ипотеку, и кормить ребенка и т.д. 

а всё потому что запутинцев с промытыми мозгами развелось много.. вот сейчас разоблачил одну училку, которая вбрасывала и фальсифицировала результаты.. я ведь её даже любил и доверял:sad:

Опубликовано
2 часа назад, Geo сказал:

потому что запутинцев с промытыми мозгами развелось много.. вот сейчас разоблачил одну училку, которая вбрасывала и фальсифицировала результаты.. я ведь её даже любил и доверял:sad:

Суд по тебе рыдает. Брехливое создание. За клевету, оговор, фашизм, гомофобию, ксенофобию и еще десяток статей. Штрейкбрехер. 

П. С. И рожать стали не при путине. А за много мильонов лет назад. Внезапно, ага. Так что - перднул в лужу. Как всегда. 

П. П. С. А если за это сообщение мне прилетит бан, то дятел тут только ты. Как известно, кто громче всех орет, тот и вор. 

Опубликовано
12 минут назад, Бентли сказал:

Суд по тебе рыдает. Брехливое создание. За клевету, оговор, фашизм, гомофобию, ксенофобию и еще десяток статей. Штрейкбрехер. 

П. С. И рожать стали не при путине. А за много мильонов лет назад. Внезапно, ага. Так что - перднул в лужу. Как всегда. 

П. П. С. А если за это сообщение мне прилетит бан, то дятел тут только ты. Как известно, кто громче всех орет, тот и вор. 

и где я по твоему врал? где пруфы Билли? причём тут рожать? гомофобии не существует, это вымыленная содомитами чушь. прочитай, что означает слово  "штрейкбрехер" и усмири свою ненависть иначе она тебя совсем съест, злая ты женщина

Опубликовано
4 часа назад, Geo сказал:

и где я по твоему врал? где пруфы Билли? 

7 часов назад, Geo сказал:

.. вот сейчас разоблачил одну училку, которая вбрасывала и фальсифицировала результаты.. я ведь её даже любил и доверял:sad:

Твои домыслы и вранье. 

4 часа назад, Geo сказал:

причём тут рожать? гомофобии не существует, это вымыленная содомитами чушь. прочитай, что означает слово  "штрейкбрехер" и усмири свою ненависть иначе она тебя совсем съест, злая ты женщина

А с этой кашей не комне. Научись отделять котлеты от мух. 

ЗЫ. Кнопочка игнора верз, справа. В профиле. 

Пользуйся. Похотливый  ... лядун..... 

• Не нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...