Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Две мамы. 

Дружили два парня. Одноклассники в школе для одарённых детей, футболисты, благополучные ребята 14-ти лет. Оба жили с мамами, папы помогали, но жили не с ними. У обоих отношения с мамой на редкость хорошие, в то-же время ребята самостоятельные, инициативные, уже умели подрабатывать - Саша по компьютерам, Игорь рисовал классные фантастические пейзажи.
Саша заметил, что Игорь уже больше недели ходит как придавленный
- Что с тобой, колись, какие проблемы?
- Да понимаешь, тема такая нелёгкая...
Ответил Игорь, и продолжил
- Я уже 2 недели через день, а то и чаще хожу в гости к Наталье Петровне - преподавателю по рисованию.
- Ооо.. Любовь с училкой! Ну ты крут! Хотя я тебя не понимаю... У тебя Сетка красотка, и не дура?? А Наталье почти сороковник, да и внешность как бы...
- Да неее... Ты чё... Совсем другая тема. Понимаешь, у меня с ней как с мамой... вот прям родной человек. Я даже её нечаянно Мамой называл. 
- А она??
Вытаращился Саша.
- Аж прослезилась. Но сказала, что мы друзья, но мама может быть только Одна... С Мамой у меня пошёл напряг... У нас же всё время было заполнено - 2 раза в неделю фантастику смотрим, 2 вечера пробежка-физкультура. А теперь я у Натальи пропадаю - мы рисуем в стиле Фэнтези - Ты же знаешь как меня это прёт!
- Дааа... Даже не знаю, что сказать...
- Я вот поизучал тему и оказывается, что сейчас в общении - в семье люди всё чаще переходят на Открытые Отношения - ну в основном типа - Муж и Жена с детьми живут семьёй, но и Он и Она имеют Дружбу и Секс на стороне, иногда даже Все Вместе! Вот я и думаю А почему у ребёнка не может быть Две Мамы??
- Ну ты загнул.. Знаешь, и в закрытых отношениях почти все гуляют, а тут просто Легализация - Открытые Отношения. 
- А чем плохо? Мама и Наталья могут подружиться, будем проводить время вместе... Ведь Хорошо! Вот пойми - Левая рука массажирует Правую и наоборот. Если они обе массажируют и другие руки, а те их... Что? Им хуже?
- Дааа. Знаешь... Скажу не про руки... Вот моя Правая половина тела Не может на время становиться Чьей-то Половиной тела... Эта попытка приведёт к "разрыву" тела пополам... Для меня - Не может быть ещё одной Мамы...
- Аааа понял тебя... Ну у всех наверное по разному...
- Да... Дело наверное в Степени Единства-Близости...
- Да...

Друзья! Буду рад увидеть ваше мнение по затронутому вопросу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...