Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, EternalLive сказал:

Между мужчиной и женщиной.

у меня было как в истории.

а идея полигамии, коммун, полиамории, свободных отношений, дружбы+, и тд - хорошие если они приемлемы всем учавствующим.

у меня классических отношений не было. но я собственник. наверно я хорошо отнесусь к любым формам если это открыто и на доверии. потому что если у близкого мне человека будут еще близкие - они могут стать близкими и мне. это будет больше любви, больше сторон человека, больше призм познания себя и мира. но сейчас я слишком нервный и болезненный тип для чего либо вообще с людьми.

Опубликовано
2 часа назад, Hudognik сказал:

а идея полигамии, коммун, полиамории, свободных отношений, дружбы+, и тд - хорошие если они приемлемы всем учавствующим.

А как Вам мнение, что полигамные, полиаморные отношения возможны лишь если нет Большой степени близости, которая требует полного взаимного внимания, сонастройки и т.д.  ?

Опубликовано
3 часа назад, EternalLive сказал:

Большой степени близости, которая требует полного взаимного внимания, сонастройки и т.д.  ?

это я не считаю хорошим.у меня было такое с другом. лучше быть с собой и чувствовать себя. потому может это и не плохо когда есть Я и есть Все (остальные). и в этих всех кто угодно может оказаться интересным и близким. нет половинки/судьбы. нет одного. есть просто выбор. люди живут с одним человеком не потому что не могут с кем то другим паралельно или вместо, не потому что у них "настройка" и близость. это просто выбор. выбор быть так, соблюдение этого выбора и порядка и привычка. в итоге они сами начинают чувствовать что связаны и не могут без друга. но это не так. мы всегда одни. плохо об этом забывать. есть Я. и есть Все - куча людей, огромная куча. 

Опубликовано
11 часов назад, Hudognik сказал:

у меня было такое с другом

Когда с другом у Вас было впечатление "сильной близости" (не оценивая хорошо это или плохо) У Вас было меньше потребности в общении с другими?

Опубликовано
10 минут назад, EternalLive сказал:

У Вас было меньше потребности в общении с другими?

я ни с кем и не общалась. он был единственным каналом куда втекало все из меня. также и я для него. у нас не было больше друзей кроме нас и не нужно было

Опубликовано
56 минут назад, Hudognik сказал:

кроме нас и не нужно было

Спасибо. По моему мнению Впечатление временное, обманчивое,... как и впечатление "одиночества")) 

Удачи Вам. Счастье Есть!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...