k27 Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 В общем, такая ситуация, у меня в голове всё смешалось Что делать?
Mihael Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 Ничего не делайте. Всё само устаканится, обязательно
cogitation Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 Ну, видимо, продолжать пить. К счастью, большинство процессов в организме происходят автоматически и в осознанном вмешательстве не нуждаются, и его не допускают. Иначе наш ум давно пустил бы жизнь под откос. Верим в свою природу и стараемся не навредить ей "осознанностью". Идти к ней не надо, она сама происходит, когда нужна.
Karanya Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 1 час назад, k27 сказал: В общем, такая ситуация, у меня в голове всё смешалось Что делать? молчать как можно дольше и ни с кем не общаться. не писать на форум.
---- Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 1 час назад, k27 сказал: В общем, такая ситуация, у меня в голове всё смешалось Что делать? Ничего можно не делать, а можно что-то распутывать.
игуменн Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 1 час назад, k27 сказал: В общем, такая ситуация, у меня в голове всё смешалось У вас не голова, а бетономешалка!
Oblivion Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 2 часа назад, k27 сказал: В общем, такая ситуация, у меня в голове всё смешалось Что делать? Медитация Или уйти в запой а потом выйти из него
Dante Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 2 часа назад, k27 сказал: В общем, такая ситуация, у меня в голове всё смешалось Что делать? Есть два решения: Рефлексия + образование Психотерапевт Второе решение намного лучше, потому что рефлексировать можно годами 1
Leоnardo Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 2 часа назад, k27 сказал: В общем, такая ситуация, у меня в голове всё смешалось Что делать? По мимо этого, какие у вас есть ещё более важные проблемы?
SilverMoonlight Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 2 часа назад, k27 сказал: В общем, такая ситуация, у меня в голове всё смешалось Что делать? У вас была резкая "остановка на бегу" (образно)? Такое возможно, когда вы привыкаете постоянно обрабатывать большой поток информации (для вас это норма - как для секретарши на пяти телефонах), а потом, внезапно, раз - и можно отдыхать. Но как жить в тишине и спокойствии, ты не понимаешь - и сходишь с ума, аки житель мегаполиса в деревне на три хаты и без интернета. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти