Перейти к содержанию

Девушка в автобусе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Верона_ сказал:

Ты никогда САМ не выбирал женщину?

Вот с которой сейчас живу, эта выбрана мною.
Ее наша общая знакомая привела в зал, чтобы я ее потренировал, ну и я решил, что она должна быть моей. Ну и стало так.
А до этого вроде нет, не выбирал, не помню.

Опубликовано
Только что, oziris сказал:

Вот с которой сейчас живу, эта выбрана мною.
Ее наша общая знакомая привела в зал, чтобы я ее потренировал, ну и я решил, что она должна быть моей. Ну и стало так.
А до этого вроде нет, не выбирал, не помню.

Ты же переехал после развода? это как она в твой зал пришла?

Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

Ты же переехал после развода? это как она в твой зал пришла?

Она ж моей любовницей была еще в прошлом браке.
Временно жила в одном со мной городе, там и познакомились.

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

А ждать, что к тебе прижмется очередной хмырь в маршрутке - просто унизительно.

в час пик в метро в среднем "к тебе" прижимается 4-6 тел, надо сказать это очень удобно, можно вообще ногами не передвигать, они сами "тебя" занесут в вагон на конечной и вынесут где нибудь в центре города:biggrin:

Опубликовано
27 минут назад, Глафира сказал:

Если ты одинока в 30+ - это ни разу не сложно, траты на себя одну - минимальны.

Ну по разным причинам у человека может не быть машины. Или временно не быть машины.

маршрутка - не так уж и унизительно )
Мы ж не знаем, со всеми подряд она прижимается или только с автором. Он вон пишет, что в качалку ходит, презентабельно выглядит, возможно. Захотелось поприжиматься, да поприжималась. Бывает. Прям тут уж характеристику ей дали )

Опубликовано
3 часа назад, oziris сказал:

Она не будет мне любовницей или даже просто подругой, так и останется знакомой незнакомкой из автобуса, из-за которой у меня испортилось настроение.

Опубликовано
10 минут назад, oziris сказал:

Она ж моей любовницей была еще в прошлом браке.
Временно жила в одном со мной городе, там и познакомились.

А, вот как. Понятно.

10 минут назад, Хэд сказал:

в час пик в метро в среднем "к тебе" прижимается 4-6 тел, надо сказать это очень удобно, можно вообще ногами не передвигать, они сами "тебя" занесут в вагон на конечной и вынесут где нибудь в центре города:biggrin:

Если удобно - на здоровье)

5 минут назад, Лыжница сказал:

Ну по разным причинам у человека может не быть машины. Или временно не быть машины.

маршрутка - не так уж и унизительно )
Мы ж не знаем, со всеми подряд она прижимается или только с автором. Он вон пишет, что в качалку ходит, презентабельно выглядит, возможно. Захотелось поприжиматься, да поприжималась. Бывает. Прям тут уж характеристику ей дали )

Не маршрутка унизительно. А вот эта "одинокая радость" от прижимания старого алконавта)

• Нравится 1
Опубликовано

Если удобно - на здоровье)

чувствуешь себя примерно так))...... а ты даже гонку не выиграл, просто проснулся хмурым утром - и сам хмурый и утро хмурое

136559414_onyourhands.jpg.f9840dc40612a15dbe0e0d6c110a02f5.jpg

Опубликовано

Ну что сразу прижимался? Я слегка так прикоснулся плечом и так стоял, просто создал контакт.
И то, что она не отстранилась, тому могло быть причиной, что она просто не обратила на меня внимание, если бы не это судорожное сжимание поручня.

Опубликовано
2 минуты назад, oziris сказал:

Ну что сразу прижимался? Я слегка так прикоснулся плечом и так стоял, просто создал контакт.
И то, что она не отстранилась, тому могло быть причиной, что она просто не обратила на меня внимание, если бы не это судорожное сжимание поручня.

Все это выглядит донельзя жалко.

А тебе это нахер, ты же любишь-любишь свою нынешнюю??

Вот вам и поговорка про кобеля....... 

Опубликовано

Все это выглядит донельзя жалко.

А тебе это нахер, ты же любишь-любишь свою нынешнюю??

Лучше бы я не вытаскивал тебя из игнора. Иди назад.

Опубликовано
4 часа назад, oziris сказал:

Бедная девочка, скоро пройдет молодость, увянет красота, а она так и будет стоять в этом чертовом автобусе. Одна, всегда.

Надо срочно спасать человека,т.е. осчастливить её своим присутствием. Просто надо попробовать, дабы развеять иллюзии...

Опубликовано
3 минуты назад, Конфуций сказал:

Надо срочно спасать человека,т.е. осчастливить её своим присутствием. Просто надо попробовать, дабы развеять иллюзии...

Канеш) И Озирис готов к очередному спасению своей *опы путем пристраивания ее к очередной дуре жертве)) 

Только что, oziris сказал:

Не любим агрессию на ровном месте.

Это не агрессия. Это закономерный вопрос. Зачем тебе эти прижимания, если у тебя есть рядом кагбэ любимая женщина, которая тебя подобрала и тащит?

Опубликовано
Только что, Конфуций сказал:

Надо срочно спасать человека,

это все дьявольская милата.... вот так и погибают суровые "моряки"....

391952159_cutie1.jpg.bf6dc98f19a9771273c372fba032b73c.jpg1995752465_cutie2.jpg.f8df8ecad6b3d6feafa5cd0754c889e4.jpg

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Канеш) И Озирис готов к очередному спасению своей *опы путем пристраивания ее к очередной дуре жертве)) 

Ой! Ну разве можно в живого человека тыкать кожаной иголкой!  Какой кошмар!(

Опубликовано
Только что, Конфуций сказал:

Ой! Ну разве можно в живого человека тыкать кожаной иголкой!  Какой кошмар!(

Не, тыкать можно и нужно. Вопрос лежал в другой плоскости. Почему тянет тыкать, даже когда рядом любимая женщина?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...