oziris Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Опубликовано 12 августа, 2021 5 минут назад, Верона_ сказал: Ты никогда САМ не выбирал женщину? Вот с которой сейчас живу, эта выбрана мною. Ее наша общая знакомая привела в зал, чтобы я ее потренировал, ну и я решил, что она должна быть моей. Ну и стало так. А до этого вроде нет, не выбирал, не помню.
Глафира Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 Только что, oziris сказал: Вот с которой сейчас живу, эта выбрана мною. Ее наша общая знакомая привела в зал, чтобы я ее потренировал, ну и я решил, что она должна быть моей. Ну и стало так. А до этого вроде нет, не выбирал, не помню. Ты же переехал после развода? это как она в твой зал пришла?
oziris Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Опубликовано 12 августа, 2021 3 минуты назад, Глафира сказал: Ты же переехал после развода? это как она в твой зал пришла? Она ж моей любовницей была еще в прошлом браке. Временно жила в одном со мной городе, там и познакомились.
Хэд Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 Только что, Глафира сказал: А ждать, что к тебе прижмется очередной хмырь в маршрутке - просто унизительно. в час пик в метро в среднем "к тебе" прижимается 4-6 тел, надо сказать это очень удобно, можно вообще ногами не передвигать, они сами "тебя" занесут в вагон на конечной и вынесут где нибудь в центре города
Снежаннана Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 27 минут назад, Глафира сказал: Если ты одинока в 30+ - это ни разу не сложно, траты на себя одну - минимальны. Ну по разным причинам у человека может не быть машины. Или временно не быть машины. маршрутка - не так уж и унизительно ) Мы ж не знаем, со всеми подряд она прижимается или только с автором. Он вон пишет, что в качалку ходит, презентабельно выглядит, возможно. Захотелось поприжиматься, да поприжималась. Бывает. Прям тут уж характеристику ей дали )
11-11 Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 3 часа назад, oziris сказал: Она не будет мне любовницей или даже просто подругой, так и останется знакомой незнакомкой из автобуса, из-за которой у меня испортилось настроение.
Глафира Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 10 минут назад, oziris сказал: Она ж моей любовницей была еще в прошлом браке. Временно жила в одном со мной городе, там и познакомились. А, вот как. Понятно. 10 минут назад, Хэд сказал: в час пик в метро в среднем "к тебе" прижимается 4-6 тел, надо сказать это очень удобно, можно вообще ногами не передвигать, они сами "тебя" занесут в вагон на конечной и вынесут где нибудь в центре города Если удобно - на здоровье) 5 минут назад, Лыжница сказал: Ну по разным причинам у человека может не быть машины. Или временно не быть машины. маршрутка - не так уж и унизительно ) Мы ж не знаем, со всеми подряд она прижимается или только с автором. Он вон пишет, что в качалку ходит, презентабельно выглядит, возможно. Захотелось поприжиматься, да поприжималась. Бывает. Прям тут уж характеристику ей дали ) Не маршрутка унизительно. А вот эта "одинокая радость" от прижимания старого алконавта) 1
Хэд Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 Только что, Глафира сказал: Если удобно - на здоровье) чувствуешь себя примерно так))...... а ты даже гонку не выиграл, просто проснулся хмурым утром - и сам хмурый и утро хмурое
КошкаБ Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 1 час назад, clouds сказал: видно кто-то у нее появился Эх шоже вы прозевали девку длинноногую то))
oziris Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Опубликовано 12 августа, 2021 Ну что сразу прижимался? Я слегка так прикоснулся плечом и так стоял, просто создал контакт. И то, что она не отстранилась, тому могло быть причиной, что она просто не обратила на меня внимание, если бы не это судорожное сжимание поручня.
Глафира Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 2 минуты назад, oziris сказал: Ну что сразу прижимался? Я слегка так прикоснулся плечом и так стоял, просто создал контакт. И то, что она не отстранилась, тому могло быть причиной, что она просто не обратила на меня внимание, если бы не это судорожное сжимание поручня. Все это выглядит донельзя жалко. А тебе это нахер, ты же любишь-любишь свою нынешнюю?? Вот вам и поговорка про кобеля.......
oziris Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Опубликовано 12 августа, 2021 Только что, Глафира сказал: Все это выглядит донельзя жалко. А тебе это нахер, ты же любишь-любишь свою нынешнюю?? Лучше бы я не вытаскивал тебя из игнора. Иди назад.
Конфуций Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 4 часа назад, oziris сказал: Бедная девочка, скоро пройдет молодость, увянет красота, а она так и будет стоять в этом чертовом автобусе. Одна, всегда. Надо срочно спасать человека,т.е. осчастливить её своим присутствием. Просто надо попробовать, дабы развеять иллюзии...
Глафира Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 3 минуты назад, oziris сказал: Лучше бы я не вытаскивал тебя из игнора. Иди назад. А что так? правду не любим?)
oziris Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Опубликовано 12 августа, 2021 Только что, Глафира сказал: А что так? правду не любим?) Не любим агрессию на ровном месте.
Глафира Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 3 минуты назад, Конфуций сказал: Надо срочно спасать человека,т.е. осчастливить её своим присутствием. Просто надо попробовать, дабы развеять иллюзии... Канеш) И Озирис готов к очередному спасению своей *опы путем пристраивания ее к очередной дуре жертве)) Только что, oziris сказал: Не любим агрессию на ровном месте. Это не агрессия. Это закономерный вопрос. Зачем тебе эти прижимания, если у тебя есть рядом кагбэ любимая женщина, которая тебя подобрала и тащит?
Хэд Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 Только что, Конфуций сказал: Надо срочно спасать человека, это все дьявольская милата.... вот так и погибают суровые "моряки"....
Конфуций Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 1 минуту назад, Глафира сказал: Канеш) И Озирис готов к очередному спасению своей *опы путем пристраивания ее к очередной дуре жертве)) Ой! Ну разве можно в живого человека тыкать кожаной иголкой! Какой кошмар!(
Глафира Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 Только что, Хэд сказал: это все дьявольская милата.... вот так и погибают суровые "моряки".... Канеш)) разве они виноваты, что всех хотят спасать?))))))
Конфуций Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 1 минуту назад, Хэд сказал: это все дьявольская милата.... вот так и погибают суровые "моряки".... Ээх - шерше ля пирожок...(
Глафира Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 Только что, Конфуций сказал: Ой! Ну разве можно в живого человека тыкать кожаной иголкой! Какой кошмар!( Не, тыкать можно и нужно. Вопрос лежал в другой плоскости. Почему тянет тыкать, даже когда рядом любимая женщина?
Рекомендуемые сообщения