Перейти к содержанию

Девушка в автобусе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
41 минуту назад, Глафира сказал:

Не, тыкать можно и нужно. Вопрос лежал в другой плоскости. Почему тянет тыкать, даже когда рядом любимая женщина?

Он раньше писал, что у них проблемы в отношениях. Даже если женщина любимая, если проблемы не решать, то потом вот такие желания заботиться об других одиноких и возникают... печаль... (

Опубликовано
52 минуты назад, КошкаБ сказал:

Эх шоже вы прозевали девку длинноногую то))

Так мне нормальные нравится. Шо мне с такими делать? :)

Похоже ей тоже с ними не очень. Шмотки такие носит, чтобы не видно было.

Опубликовано
19 минут назад, Rebecca сказал:

С чего такой стереотип? 

Она пошла на повышение

поменяла работу на высокооплачиваемую

у нее умерла любимая бабушка, которая завещала ей квартиру 

и/ или дачу

просто вышла из депрессии)))

Работу, ездила бы в другую сторону. Бабушка, повязку на голове носила. Повышение... Вы, правы, она того, кто ей всё это купил, не любит. :)

Опубликовано
14 минут назад, Глафира сказал:

Ну да, женщинам нравятся. Причем - большинству. Это факт. Мне они мерзки, если что) но таких как я маловато.. 

Смотри, как он грамотно подкатывает: я чувствую твою боль, я тебя хочу спасти от нее..) взгляды, касания.. все очень грамотно)

Нет. Это глупо. В приоритете должно быть счастье, а не квартира.

За они действительно любят женщин! Бескорыстно и искренне. :) А не так что б "трахать люблю, а так нет".

Опубликовано
1 час назад, Хэд сказал:

ладно, пойду пожалею какую нибудь бедняжку, расскажу её о том как можно высоко подняться на социальном лифте под названием кровать

и там с вершин заводской трубы обозревать бескрайние поля пшеницы и любоваться закатами

Ну да, поднялась, еще и премии получает. Но муж у нее наглый, закаты просто плачут, его наблюдая...

Опубликовано
38 минут назад, КошкаБ сказал:

то есть тебе штобы поднять эмоциональный фон в отношениях нужно встречать и прижиматься к другим красивым девушкам? Ты это осознаешь сам?) Тебя это выходит заводит)

да что ж с вами не так-то?
Говорю, у нас подъем в отношениях, при чем уже месяца так три в туалет друг без друга не ходим, при чем тут эта девушка?
Я увидел тоску в ее глазах и решил, что она либо одинока, либо живет с кем-то без любви. Я знаю каково так жить, поэтому мне стало ее жалко, я расстроился. Нет в этом утреннем случае никакого сексуального подтекста.
Его нет, смиритесь.

Опубликовано
Только что, clouds сказал:

Ну да, поднялась, еще и премии получает. Но муж у нее наглый, закаты просто плачут, его наблюдая...

закаты не имеют чувства юмора

Опубликовано
37 минут назад, Глафира сказал:

Нет. Это глупо. В приоритете должно быть счастье, а не квартира.

Не для всех машина это наивысшее счастье))

для неё это уверенное будущее, и она обеспечена и сын не будет бесприданником. Таким как автор темы.

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

Зачем тебе эти прижимания, если у тебя есть рядом кагбэ любимая женщина

Такего хотите?  :)

15685063.jpg

Мне кажется, судите строго. Прижался это не изменил. Хотя вопрос конечно резонный, но его девушки, если она любит. По мне так просто совершил необдуманный поступок или жест. Ну это плюс, он не пенсионер, который выверяет все движения. Хоте вот дед у Адлер… хотел сказать, что у хорошего человека и ноги красивые... :)

Опубликовано
1 час назад, Хэд сказал:

от чего интересно? от того что илон маск все никак на марс не высадиться или от того что биткоин на 30000 дешевле стал? нет, точно нет от этого.... от того что нет во всем мире того самого мужчины, который бы растопил её ледяное как айсберг сердце, наверно от этого....

а почему нет, а потому что самка богомола всех съела, вот теперь и ездит в автобусе и грустит об утраченом

забудь Ози) храни что есть)

правда подешевел? я не слышала надо посмотреть)

здравствуйте всем))

тема о том почему люди одиноки, какой автор молодец или что нужно предпринять в отношении девушки? 

Опубликовано
7 минут назад, Bogdana сказал:

тема о том почему люди одиноки

Почему красивые молодые женщины ездят на работу, на автобусе, с тоской в глазах.

Я вижу в этом неправильность.
Грустные глаза в ярком макияже.
Нет, на работу на автобусе это нормально, но, блин, эти печальные глаза в ярком макияже, в очень ярком, очень насыщенном. И я бы не назвал это безвкусицей или вульгарностью, скорее это больше эпатаж, но при этом лицо очень печальное.
----
Почему у нас женщины 30+ сплошь одинокие?

1 час назад, Хэд сказал:

забудь Ози) храни что есть)

Что значит, что есть?
Она у меня красотка каких поискать + модельные пропорции.
Вообще у меня не должно быть красивой женщины, это какой-то глюк в матрице, что-то сломалось.

Опубликовано
1 минуту назад, oziris сказал:

Почему красивые молодые женщины ездят на работу, на автобусе, с тоской в глазах.

Я вижу в этом неправильность.
Грустные глаза в ярком макияже.
Нет, на работу на автобусе это нормально, но, блин, эти печальные глаза в ярком макияже, в очень ярком, очень насыщенном. И я бы не назвал это безвкусицей или вульгарностью, скорее это больше эпатаж, но при этом лицо очень печальное.
----
Почему у нас женщины 30+ сплошь одинокие?

сочини песню и назови "грустные глаза в ярком макияже"))) ты ж не можешь видеть общую картину ее реальности возможно все не так печально в ее глазах 

и яркий макияж не такая редкость))

Опубликовано

Это конечно, можно было бы в новой теме, но пусть будет здесь )

https://www.psychologies.ru/standpoint/pochemu-krasivyie-devushki-odinoki/

Почему красивые девушки одиноки?

На этот вопрос отвечают не только мужчины, но и красивые девушки. И их мнения не всегда совпадают.

Опубликовано
18 минут назад, Верона_ сказал:

Это конечно, можно было бы в новой теме, но пусть будет здесь )

https://www.psychologies.ru/standpoint/pochemu-krasivyie-devushki-odinoki/

Почему красивые девушки одиноки?

На этот вопрос отвечают не только мужчины, но и красивые девушки. И их мнения не всегда совпадают.

Да я сейчас с такими периодически общаюсь на сз - 40 лет детей нет, явно была в молодости симпатичной. И ответ знаю. Потому что злые как собаки.

Опубликовано
3 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Потому что злые как собаки.

Потому что не трахают?
А не трахают, потому что злые.
Порочный круг.

Фигня это все. Все эти жесткие и крутые тетки в реале милы и покладисты. У меня полный офис женщин, все очень милые и хорошие.
Потому что я сам страшный как черт и гавкаю как цербер. Сисадмин-с.

• Не нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, oziris сказал:

Потому что не трахают?
А не трахают, потому что злые.
Порочный круг.

Фигня это все. Все эти жесткие и крутые тетки в реале милы и покладисты. У меня полный офис женщин, все очень милые и хорошие.
Потому что я сам страшный как черт и гавкаю как цербер. Сисадмин-с.

Думаю не из-за траха. Иза не дооказанных ей в жизне за красоту морды почестей.

Опубликовано

Во-первых, не очень понятно почему если девушка едет в автобусе и загрустила - это означает что она одна и в ее жизни полная безнадега. Загрустить можно одномоментно, например, послушав какую-то грустную песню в наушниках. А через 5 минут уже развеселится, вспоминая утренние комплименты своего мужчины. Так что секундная грусть в глазах женщины ни о чем не говорит, а уж тем более не говорит о том что ей 30 и очень хочется взамуж, а не за кого... Просто Озирису видимо так хочется думать о всех красивых женщинах, которые были, есть и будут недосигаемые для него...))

Вообще на самом деле это очень чмошная черта, ящитаю, обесценивать жизни других людей только на том основании что ты не имеешь к ним отношения и никогда не будешь иметь... ))

Представь себе @oziris, что твоя нынешняя женщина едет в автобусе, а кому-то показалось что у нее грустный взгляд и он требует немедленного утешения путем прижимания к ее телу... какая твоя реакция?)

Опубликовано
2 часа назад, Вадим_78 сказал:

Да я сейчас с такими периодически общаюсь на сз - 40 лет детей нет, явно была в молодости симпатичной. И ответ знаю. Потому что злые как собаки.

Красивые не равно злые:doh:

• Психологи
Опубликовано
12 часов назад, oziris сказал:

А до этого вроде нет, не выбирал, не помню.

В каждой связи есть инициатива человека .

К её началу и завершению.

Тех кто рядом ,с кем решаем контактировать всегда выбираем сами ,что и даёт понимание того ,что завершить это можно в любой момент по своей инициативе.

Опубликовано
11 часов назад, Rebecca сказал:

Не для всех машина это наивысшее счастье))

для неё это уверенное будущее, и она обеспечена и сын не будет бесприданником. Таким как автор темы.

Дело не в счастьи обладания машиной. Дело во вложении в себя, а не в очередную квартиру. Машина - это больше шансов на устроить личную жизнь.

11 часов назад, Лыжница сказал:

Может, он красавчик писаный и на ее первую любовь похож. Мы ж не знаем )

Кто?) наш Оззи?)))

11 часов назад, clouds сказал:

Мне кажется, судите строго. Прижался это не изменил. Хотя вопрос конечно резонный, но его девушки, если она любит. По мне так просто совершил необдуманный поступок или жест. Ну это плюс, он не пенсионер, который выверяет все движения. Хоте вот дед у Адлер… хотел сказать, что у хорошего человека и ноги красивые... :)

Ты не понимаешь. Это просто уже стиль поведения такой - все время "кобелиться". 

9 часов назад, Вадим_78 сказал:

Вот это - да) не бывает одиноких бездетных, даже в 30+ - и при этом - годных а жены) просто - не бывает!) а вы всё ищете........)))

12 часов назад, Верона_ сказал:

Он раньше писал, что у них проблемы в отношениях. Даже если женщина любимая, если проблемы не решать, то потом вот такие желания заботиться об других одиноких и возникают... печаль... (

Да у него это перманентное желание) хронический коблядизм называется)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...