Перейти к содержанию

Девушка в автобусе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я провалил вождение и у меня сломался велосипед.

Я поехал на работу на автобусе, там была она. Я видел ее там прошлую зиму и весну, а потом перестал пользоваться общественным транспортом, а она все ездит и ездит на работу в этой четверке, как будто в ее жизни ничего не меняется.

На вид ей лет тридцать, может немного больше, она высокая, почти с меня ростом, стройная, достаточно хороша, чтобы считать ее красивой.

Мы встретились глазами на миг, у нее в глазах усталость, одиночество. Я заметил, что она тоже узнала меня, взгляд не был равнодушным, она намеренно на меня посмотрела.

У нее не было обручального кольца, я немного прижался к ней плечом, как будто мне места мало, а она не отстранилась. Я заметил, как сильно она сжимает ручку кресла, хотя автобус не трясло, она была страшно напряжена.

Бедная девочка, скоро пройдет молодость, увянет красота, а она так и будет стоять в этом чертовом автобусе. Одна, всегда. Ждать когда какой нибудь хмырь чуть красивее обезьяны прижмется к ней.

Где ее мужчина, почему тоска в ярко накрашенных глазах? Такие женщины не должны быть одни, а тем не менее они часто бывают одиноки, почему?
Как бы мне хотелось ей помочь! Просто пошутить, рассмешить, хочу, чтобы она смеялась.
Она не будет мне любовницей или даже просто подругой, так и останется знакомой незнакомкой из автобуса, из-за которой у меня испортилось настроение.

• Нравится 2
Опубликовано
4 минуты назад, oziris сказал:

Она не будет мне любовницей или даже просто подругой, так и останется знакомой незнакомкой из автобуса, из-за которой у меня испортилось настроение.

у меня настроение портится несколько раз на дню

то сиськи большие увижу, то зад, то лицо блядское, то романтический умный взгляд

что делать, всех хороших в кино не пригласишь

со всеми веселыми в баре не полюбезничаешь

они даже на пляже раздеваются, чтобы позагорать не для меня

нет в жизни счастья

• Нравится 1
Опубликовано

Прям вот завидую человеку. Пережил развод, а все так же может смотреть на женщин. :) Хотя нет не завидую, сначала смотришь "бедная девочка", а потом очухиваешся на теплотрассе, а "бедная девушка" в твоей квартире.

• Нравится 1
Опубликовано
9 минут назад, Вадим_78 сказал:

Пережил развод, а все так же может смотреть на женщин.

Так я после развода один не остался, живу с любимой женщиной. Она тоже может чувствовать себя более уверенно благодаря моему присутствию.
А тут, похоже девочка одна, этот яркий макияж на глазах явно не просто так. Прям требует внимания, вот мне и стало ее жалко.

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, oziris сказал:

Так я после развода один не остался, живу с любимой женщиной. Она тоже может чувствовать себя более уверенно благодаря моему присутствию.
А тут, похоже девочка одна, этот яркий макияж на глазах явно не просто так. Прям требует внимания, вот мне и стало ее жалко.

Да я не о вас. А так в целом. Сам вот  отучаюсь смотреть на женщин вот так сверху вниз. Это как минимум неуважительно. 

Опубликовано
1 минуту назад, Вадим_78 сказал:

смотреть на женщин вот так сверху вниз.

Пол здесь вторичен, она же в первую очередь человек. И это человек, который не выглядит счастливым.
И вот этот автобус, у нее не появилась машина или не появился мужчина, который отвозил бы ее на работу.
Может мужчина и есть, но почему же он не возит свою принцессу?
Ну она неуместно выглядит в этом автобусе, с ее околомодельной внешностью, это неправильно.

Опубликовано
1 минуту назад, oziris сказал:

Пол здесь вторичен, она же в первую очередь человек. И это человек, который не выглядит счастливым.
И вот этот автобус, у нее не появилась машина или не появился мужчина, который отвозил бы ее на работу.
Может мужчина и есть, но почему же он не возит свою принцессу?
Ну она неуместно выглядит в этом автобусе, с ее околомодельной внешностью, это неправильно.

Именно. Вы сами пишите что "пол слесь вторичен". Ток если б другой мужчина смотрел бы на вас с жалостью, вот как вы на нее, вы б пожалуй сочли б это откровенным хамством.

Опубликовано
1 минуту назад, Вадим_78 сказал:

Именно. Вы сами пишите что "пол слесь вторичен". Ток если б другой мужчина смотрел бы на вас с жалостью, вот как вы на нее, вы б пожалуй сочли б это откровенным хамством.

Ну, я тут скорее испытываю сочувствие, может даже эмпатию, не думаю, что это унизительно для нее. У меня возникло желание заботиться о ней, беречь, называть своей госпожой. Но у меня-то уже есть госпожа и я стараюсь для нее, хотя сейчас ей тоже приходится ездить в автобусах, но не по одному и тому же маршруту в одно и тоже время постоянно, может годами!

Опубликовано
1 час назад, oziris сказал:

Где ее мужчина, почему тоска в ярко накрашенных глазах? Такие женщины не должны быть одни, а тем не менее они часто бывают одиноки, почему?

Ее мужчина женился на другой. Ей грустно, что хмыри к нему не приравниваются.

Опубликовано
5 минут назад, clouds сказал:

Ее мужчина женился на другой. Ей грустно, что хмыри к нему не приравниваются.

С средневозрастными хмырями все плохо, они любо женаты, либо законченные наркоты, либо умерли. Мы же к сорока годам дохнуть начинаем.

Опубликовано
9 минут назад, oziris сказал:

С средневозрастными хмырями все плохо, они любо женаты, либо законченные наркоты, либо умерли. Мы же к сорока годам дохнуть начинаем.

Да, у меня есть приятельница 30 с хвостиком, выглядит прекрасно и фигура, разведена, и тож ездит на работу в маршрутке и не может найти мущину - или женаты, или "нето", очень грузица этим. И говорит што на нее пялятся в маршрутке всякие там)))

Опубликовано
4 минуты назад, КошкаБ сказал:

Да, у меня есть приятельница 30 с хвостиком, выглядит прекрасно и фигура, разведена, и тож ездит на работу в маршрутке и не может найти мущину - или женаты, или "нето", очень грузица этим. И говорит што на нее пялятся в маршрутке всякие там)))

Ну смотрите, у толковых хмырей либо есть машины, либо их возят на служебном транспорте. Толкового хмыря нужно караулить возле загса. Стоим, смотрим, если видим пару которая вместе выходит и не прощаясь расходятся в разные стороны, значит вероятно они только что развелись, надо хватать мужика!

А так-то женщины средних лет бывают очень хороши, взять даже мою Катюшу, я влюблен в нее как дурак, на столько хороша.

Опубликовано
7 минут назад, oziris сказал:

Толкового хмыря нужно караулить возле загса.

:biggrin: Сразу хватать низя, это ж можно стать просто компенсатором, ему еще минимум год надо дать погулять (или поплакать)

А так-то женщины средних лет бывают очень хороши,

Да и их преимущество что еще и умные в отличие от 20 летних просто красавиц

Опубликовано
6 минут назад, КошкаБ сказал:

:biggrin: Сразу хватать низя, это ж можно стать просто компенсатором, ему еще минимум год надо дать погулять (или поплакать)

Ну хз, меня последний раз сразу забрали, вполне удачно, химия есть.
Правда у нас до этого были близкие отношения.

Опубликовано
9 минут назад, КошкаБ сказал:

Да и их преимущество что еще и умные в отличие от 20 летних просто красавиц

Умные - это после 40-ка уже ))))

2 минуты назад, oziris сказал:

Ну хз, меня последний раз сразу забрали,

Какой удивительный оборот! Я бы так сказала про вещь... но никак не про мужчину.

У меня всегда была ассоциация, когда про мужчину говорили: "увели" - телок на привязи... веревочку отвязали и увели :biggrin: Ты тоже о себе так думаешь? )) Прости, Ози, но звучит именно так.... )

Опубликовано
Только что, oziris сказал:

может она внешне красива, а в душе ужасна как самка богомола....

а все самки богомола, независимо от внешности должны не отходить от рабоче-крестьянских будней в общественном транспорте, дабы проникнуться проблемами пролетариата, и родить не ребенка но идею светлого будущего и со светлой и чистой любофью повести в него за собой если не весь рабоче-крестьянский народ то хотя бы одного заплутшего юношу

ИМХО

ae591b.png.cc7b3330f32ee5f521acb8ca73c4036a.png

Опубликовано

Ну хз, меня последний раз сразу забрали, вполне удачно, химия есть.
Правда у нас до этого были близкие отношения.

Ну так это совсем другой случай)

Опубликовано
1 час назад, oziris сказал:

Ну так и у хмырей картина схожая, свою звезду профукали, а теперь и это не то, и другое. Еще проблемы на работе, начинают катится и алес... Дохнуть начинаем, потому что позарез надо до хмырей не докатится. Усилия на лице высвечиваются, и вибрирующих нервах...

52 минуты назад, КошкаБ сказал:

Я такую не в автобусе, в магазине приметил, а потом уже как на работу ездит. Я вечером хожу, когда мало народу. Как Вы там в теме пишете, с длинными ногами. Сильно удивило, думал таких не бывает. Подошел померялся втихоря, докудаво ноги достают по моей фигуре. Шлялась по магазину одна, как и я, выглядела несчастной. Потому начал замечать в автобусе. А потом увидел, прическа эффектная, гардероб обновился, видно кто-то у нее появился. Не знаю, ездит ли и сейчас, в связи с вирусом езжу только на машине.

21 минуту назад, Хэд сказал:

может она внешне красива, а в душе ужасна как самка богомола....

Да богомол и сам не красавец, что Вы все на его бабу вешаете?

Опубликовано
53 минуты назад, Верона_ сказал:

Прости, Ози, но звучит именно так.... )

Ничего страшного, я сам давно себя считаю вещью для баб и не парюсь, даже откровенно потешаюсь над собственным безволием в этом плане.

И ноги этого телячества растут еще с юности. Я был очень симпатичный и привык, что женщин не надо добиваться, что они появляются сами и тащат тебя куда-то там в сторону сеновала.

Опубликовано

Чтоб не было грустно в маршрутках, нужно просто заработать себе на машину. Если ты одинока в 30+ - это ни разу не сложно, траты на себя одну - минимальны. А ждать, что к тебе прижмется очередной хмырь в маршрутке - просто унизительно.

Опубликовано
Только что, clouds сказал:

Да богомол и сам не красавец, что Вы все на его бабу вешаете?

ладно, пойду пожалею какую нибудь бедняжку, расскажу её о том как можно высоко подняться на социальном лифте под названием кровать

и там с вершин заводской трубы обозревать бескрайние поля пшеницы и любоваться закатами

Опубликовано
18 минут назад, oziris сказал:

Ничего страшного, я сам давно себя считаю вещью для баб и не парюсь, даже откровенно потешаюсь над собственным безволием в этом плане.

И ноги этого телячества растут еще с юности. Я был очень симпатичный и привык, что женщин не надо добиваться, что они появляются сами и тащат тебя куда-то там в сторону сеновала.

Ты никогда САМ не выбирал женщину?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...