Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
35 минут назад, Hudognik сказал:

что б узнать, что может быть еще

А вернуться обратно не хотите? У меня был опыт возвращения на старую работу. И не один раз..

Опубликовано
1 час назад, SheriL сказал:

А вернуться обратно не хотите?

я только бросила) и вообще не знаю ничего о своей жизни и чего хочу. но возвращаться к чему бы то ни было из прошлого - не хочу

Опубликовано
12.08.2021 в 12:37, SheriL сказал:

Не знаю, была ли на форуме похожая тема. 

Всегда, наверное с завистью, смотрела на трудоголиков(как бы это ни было странно). Им интересно не просто жить, им интересно жить на работе. При чем трудоголики не обязательно сидят в профильных заведениях или занимают высокие должности/занимаются любимым делом. Они встречаются везде. Им не страшны ни усталость, ни смена настроения из-за стресса, они не жалеют себя, а отдают работе полностью.

иногда смотришь на таких активных не устающих людей и думаешь, но ты же выгоришь от такой жизни. Ан нет, такие люди наоборот, разгораются ещё сильнее. 

Мне же, как сказала одна моя коллега по прошлой работе, жалко перетрудиться. Я четко отделяю рабочее время, рабочий регламент от жизни вне работы. Вне работы лучше. Рабочие же часы я "отсиживаю срок". 

Благо работа у меня не пыльная. 

Никогда не рассчитывала на любимую работу, при моей жизни это невозможно. Но опыт доказывает, что любую работу можно полюбить. Ведь ожидая конца рабочего дня мы теряем настоящее-жизнь. На работе она или нет. 

Вы на любимой работе? Вы любите свою работу? Если нет, то как справляетесь с этим? И как же её всё-таки полюбить? 

Никак, я уволился) точнее просто бросил то чем занимался

Опубликовано
6 минут назад, Nekto1155 сказал:

Никак, я уволился) точнее просто бросил то чем занимался

А чем вы таким занимались не любимым?

Опубликовано
5 минут назад, SheriL сказал:

А чем вы таким занимались не любимым?

It) Я просто большего добьюсь чем просто сидение на работе, за 150к в месяц

Опубликовано
5 минут назад, Nekto1155 сказал:

Я просто большего добьюсь чем просто сидение на работе, за 150к в месяц

Так, а чем добьетесь то большего-не понятно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...