SheriL Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Опубликовано 13 августа, 2021 35 минут назад, Hudognik сказал: что б узнать, что может быть еще А вернуться обратно не хотите? У меня был опыт возвращения на старую работу. И не один раз..
Hudognik Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 1 час назад, SheriL сказал: А вернуться обратно не хотите? я только бросила) и вообще не знаю ничего о своей жизни и чего хочу. но возвращаться к чему бы то ни было из прошлого - не хочу
nekto1155 Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 12.08.2021 в 12:37, SheriL сказал: Не знаю, была ли на форуме похожая тема. Всегда, наверное с завистью, смотрела на трудоголиков(как бы это ни было странно). Им интересно не просто жить, им интересно жить на работе. При чем трудоголики не обязательно сидят в профильных заведениях или занимают высокие должности/занимаются любимым делом. Они встречаются везде. Им не страшны ни усталость, ни смена настроения из-за стресса, они не жалеют себя, а отдают работе полностью. иногда смотришь на таких активных не устающих людей и думаешь, но ты же выгоришь от такой жизни. Ан нет, такие люди наоборот, разгораются ещё сильнее. Мне же, как сказала одна моя коллега по прошлой работе, жалко перетрудиться. Я четко отделяю рабочее время, рабочий регламент от жизни вне работы. Вне работы лучше. Рабочие же часы я "отсиживаю срок". Благо работа у меня не пыльная. Никогда не рассчитывала на любимую работу, при моей жизни это невозможно. Но опыт доказывает, что любую работу можно полюбить. Ведь ожидая конца рабочего дня мы теряем настоящее-жизнь. На работе она или нет. Вы на любимой работе? Вы любите свою работу? Если нет, то как справляетесь с этим? И как же её всё-таки полюбить? Никак, я уволился) точнее просто бросил то чем занимался
SheriL Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Опубликовано 13 августа, 2021 6 минут назад, Nekto1155 сказал: Никак, я уволился) точнее просто бросил то чем занимался А чем вы таким занимались не любимым?
nekto1155 Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 5 минут назад, SheriL сказал: А чем вы таким занимались не любимым? It) Я просто большего добьюсь чем просто сидение на работе, за 150к в месяц
Shivani Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 12.08.2021 в 16:37, SheriL сказал: И как же её всё-таки полюбить? надо заниматься тем что нравится
SheriL Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Опубликовано 13 августа, 2021 5 минут назад, Nekto1155 сказал: Я просто большего добьюсь чем просто сидение на работе, за 150к в месяц Так, а чем добьетесь то большего-не понятно.
nekto1155 Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 1 минуту назад, SheriL сказал: Так, а чем добьетесь то большего-не понятно. есть более денежные профессии
SheriL Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Опубликовано 13 августа, 2021 12 минут назад, Nekto1155 сказал: есть более денежные профессии Секрет-секрет...понятно.
nekto1155 Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 1 минуту назад, SheriL сказал: Секрет-секрет...понятно. ага, секрет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти