Перейти к содержанию

Приобретенная асексуальность

Dead inside

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Мне 27 лет. С лет 16-18 перестал сексуально возбуждаться от женского тела (от мужского и не начинал никогда). Первые отношения начались в 21 год, продлились около 3 лет. За эти долгие 3 года у нас ни разу не было нормального секса по моей вине. Было много попыток. Под стимулирующими таблетками, в разных условиях и т.д. Наши отношения держались на оральном сексе. Но и в нём я толком ничего получал. С девушкой разошлись по этой же причине. С ней мы прошли много докторов, сдавали кучу анализов гормонов щитовидной железы.  Всё в норме. Недавно познакомился с девушкой. Всё есть, любовь, доверие, красота. Но столкнулся всё с той же причиной. Почти ноль возбуждения от меня. И если оно появляется, то мимолётное. Ходил на приём к сексопатологу. По физиологии у меня всё отлично, как он сказал. Пообщавшись с ним на нескольких приёмах, он узнал что у меня депрессия и направил на лечение к психотерапевту. И вот, я 7 месяц пью антидепрессанты, результатами очень доволен в плане настроения. Но вот в плане сексуального интереса к женскому полу всё ужасно. Помогите разобраться, в какую сторону мне двигаться. Здоровые отношения не могут существовать без половой жизни. Я не страдаю от отсутствия секса. Но партнёр мой на такое не пойдёт.

Опубликовано
3 часа назад, Dead inside сказал:

в какую сторону мне двигаться.

можно шведский вариант. с тобой любовь, с другим секс. а ты с другим тоже подружишься и можно там, на рыбалку ходить.

а чего нет? чего вы все лбом уперлись в эту классику. людей много, жизнь многообразна и можно ВСЁооо!)))

Опубликовано
4 часа назад, Dead inside сказал:

Здоровые отношения не могут существовать без половой жизни. Я не страдаю от отсутствия секса. Но партнёр мой на такое не пойдёт.

вы просто хотите сексом привязать ее к себе.  вот вы пишете есть доверие - вот с женой и говорите про это. Насколько для нее приемлемо.

Опубликовано
4 часа назад, Dead inside сказал:

Я не страдаю от отсутствия секса. Но партнёр мой на такое не пойдёт.

Так радуйтесь жизни и отпустите партнера, пущай ищет с кем совокупляться/размножаться.

Опубликовано
3 часа назад, Hudognik сказал:

можно шведский вариант. с тобой любовь, с другим секс. а ты с другим тоже подружишься и можно там, на рыбалку ходить.

а чего нет? чего вы все лбом уперлись в эту классику. людей много, жизнь многообразна и можно ВСЁооо!)))

Совсем не моё)

3 часа назад, justArsik сказал:

вы просто хотите сексом привязать ее к себе.  вот вы пишете есть доверие - вот с женой и говорите про это. Насколько для нее приемлемо.

Проблема во мне так и остаётся. 

3 часа назад, Пепел сказал:

Так радуйтесь жизни и отпустите партнера, пущай ищет с кем совокупляться/размножаться.

Было бы всё так легко и просто) голова долго будет отпускать её. Да и мне кажется, что это мой человек

Опубликовано
29 минут назад, Dead inside сказал:

Проблема во мне так и остаётся. 

это мачизм страны медведей. я сам уже 12 лет как асексуал...и ничего кроме плюсов не вижу.

Опубликовано
9 минут назад, Оксика сказал:

От чего-нибудь другого есть возбуждение? 

Нет. Последние годы не замечал за собой возбуждение к чему то или кому-то.

Опубликовано
3 минуты назад, Оксика сказал:

Хорошо бы Вам попалась фригидная девушка, и тогда не пришлось бы переживать на счёт своей асексуальности. 

Тут согласен. Но сейчас обычная девушка попалась.

Опубликовано
52 минуты назад, Оксика сказал:

Хорошо бы Вам попалась фригидная девушка, и тогда не пришлось бы переживать на счёт своей асексуальности. 

49 минут назад, Dead inside сказал:

Тут согласен. Но сейчас обычная девушка попалась.

Я слышала что сейчас достаточно много девушек асексуалок. Не знаю по природе или это какое-то веяние новое, которое набирает обороты потихоньку. Если будет всё хреново с потенцией и не найдут причину - ищите на сайтах, в группах девушек -асексуалок и найдете.

Опубликовано
52 минуты назад, КошкаБ сказал:

Я слышала что сейчас достаточно много девушек асексуалок. Не знаю по природе или это какое-то веяние новое, которое набирает обороты потихоньку. Если будет всё хреново с потенцией и не найдут причину - ищите на сайтах, в группах девушек -асексуалок и найдете.

Спасибо за совет)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...