Dead inside Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 Добрый день! Мне 27 лет. С лет 16-18 перестал сексуально возбуждаться от женского тела (от мужского и не начинал никогда). Первые отношения начались в 21 год, продлились около 3 лет. За эти долгие 3 года у нас ни разу не было нормального секса по моей вине. Было много попыток. Под стимулирующими таблетками, в разных условиях и т.д. Наши отношения держались на оральном сексе. Но и в нём я толком ничего получал. С девушкой разошлись по этой же причине. С ней мы прошли много докторов, сдавали кучу анализов гормонов щитовидной железы. Всё в норме. Недавно познакомился с девушкой. Всё есть, любовь, доверие, красота. Но столкнулся всё с той же причиной. Почти ноль возбуждения от меня. И если оно появляется, то мимолётное. Ходил на приём к сексопатологу. По физиологии у меня всё отлично, как он сказал. Пообщавшись с ним на нескольких приёмах, он узнал что у меня депрессия и направил на лечение к психотерапевту. И вот, я 7 месяц пью антидепрессанты, результатами очень доволен в плане настроения. Но вот в плане сексуального интереса к женскому полу всё ужасно. Помогите разобраться, в какую сторону мне двигаться. Здоровые отношения не могут существовать без половой жизни. Я не страдаю от отсутствия секса. Но партнёр мой на такое не пойдёт.
Hudognik Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 3 часа назад, Dead inside сказал: в какую сторону мне двигаться. можно шведский вариант. с тобой любовь, с другим секс. а ты с другим тоже подружишься и можно там, на рыбалку ходить. а чего нет? чего вы все лбом уперлись в эту классику. людей много, жизнь многообразна и можно ВСЁооо!)))
Karanya Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 4 часа назад, Dead inside сказал: Здоровые отношения не могут существовать без половой жизни. Я не страдаю от отсутствия секса. Но партнёр мой на такое не пойдёт. вы просто хотите сексом привязать ее к себе. вот вы пишете есть доверие - вот с женой и говорите про это. Насколько для нее приемлемо.
Пепел Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 4 часа назад, Dead inside сказал: Я не страдаю от отсутствия секса. Но партнёр мой на такое не пойдёт. Так радуйтесь жизни и отпустите партнера, пущай ищет с кем совокупляться/размножаться.
Dead inside Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Опубликовано 12 августа, 2021 3 часа назад, Hudognik сказал: можно шведский вариант. с тобой любовь, с другим секс. а ты с другим тоже подружишься и можно там, на рыбалку ходить. а чего нет? чего вы все лбом уперлись в эту классику. людей много, жизнь многообразна и можно ВСЁооо!))) Совсем не моё) 3 часа назад, justArsik сказал: вы просто хотите сексом привязать ее к себе. вот вы пишете есть доверие - вот с женой и говорите про это. Насколько для нее приемлемо. Проблема во мне так и остаётся. 3 часа назад, Пепел сказал: Так радуйтесь жизни и отпустите партнера, пущай ищет с кем совокупляться/размножаться. Было бы всё так легко и просто) голова долго будет отпускать её. Да и мне кажется, что это мой человек
Karanya Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 29 минут назад, Dead inside сказал: Проблема во мне так и остаётся. это мачизм страны медведей. я сам уже 12 лет как асексуал...и ничего кроме плюсов не вижу.
Оксика Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 21 час назад, Dead inside сказал: перестал сексуально возбуждаться от женского тела От чего-нибудь другого есть возбуждение?
Dead inside Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Опубликовано 13 августа, 2021 9 минут назад, Оксика сказал: От чего-нибудь другого есть возбуждение? Нет. Последние годы не замечал за собой возбуждение к чему то или кому-то.
Оксика Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 Хорошо бы Вам попалась фригидная девушка, и тогда не пришлось бы переживать на счёт своей асексуальности.
Dead inside Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Опубликовано 13 августа, 2021 3 минуты назад, Оксика сказал: Хорошо бы Вам попалась фригидная девушка, и тогда не пришлось бы переживать на счёт своей асексуальности. Тут согласен. Но сейчас обычная девушка попалась.
КошкаБ Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 52 минуты назад, Оксика сказал: Хорошо бы Вам попалась фригидная девушка, и тогда не пришлось бы переживать на счёт своей асексуальности. 49 минут назад, Dead inside сказал: Тут согласен. Но сейчас обычная девушка попалась. Я слышала что сейчас достаточно много девушек асексуалок. Не знаю по природе или это какое-то веяние новое, которое набирает обороты потихоньку. Если будет всё хреново с потенцией и не найдут причину - ищите на сайтах, в группах девушек -асексуалок и найдете.
Dead inside Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Опубликовано 13 августа, 2021 52 минуты назад, КошкаБ сказал: Я слышала что сейчас достаточно много девушек асексуалок. Не знаю по природе или это какое-то веяние новое, которое набирает обороты потихоньку. Если будет всё хреново с потенцией и не найдут причину - ищите на сайтах, в группах девушек -асексуалок и найдете. Спасибо за совет)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.