User_R Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 3 часа назад, Adlerskaya сказал: как приятно с Вами вести диалог...) 2 часа назад, SilverMoonlight сказал: Спасибо Рада, что вам помогает 2 часа назад, Adlerskaya сказал: вы проницательны, мечтаю быть такой как вы) 2 часа назад, Adlerskaya сказал: ваши слова похожи на правду. А вы сделайте куннилингус друг другу
Dante Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 3 часа назад, Adlerskaya сказал: Конечно, если есть о чём поговорить и человек "не душный", то это приносит удовольствие, только я таких давно не встречала. А что значит душный человек? 3 часа назад, Adlerskaya сказал: Поддерживаю их потому что тоже заинтересована в разрешении проблем, но разговоры не приносят плодов и я устаю снова возвращаться к обсуждениям, хоть и заинтересована. Эти разговоры с вашим молодым человеком? Или вы ещё с кем-то обсуждаете отношения? 3 часа назад, Adlerskaya сказал: Мне лень обниматься через нехочу. Становится не комфортно. Это касается не именно молодого человека, а в принципе, телесные крепкие прикосновения не для меня. Это не называется словом "лень". Это называется: отсутствие желания обниматься. Лень -- это когда хочешь, но не можешь. 3 часа назад, Adlerskaya сказал: .Ну.. танки это не совсем об имитации реальной жизни, скорее там уже выученная система игры для меня и есть "победы-поражения", в случае побед и хороших результатов я радуюсь. Небольшое удовольствие приносит) Так это ведь и есть имитация: вы получаете удовольствие от достижений. Но достижения виртуальны. А в реальной жизни вы от чего получаете удовольствия? 3 часа назад, Adlerskaya сказал: Стабильно 1 раз в день, для меня часто каждый день) И он не согласен на компромисс? 4 часа назад, Adlerskaya сказал: Тут не конкретно "во что", а образно. Тоесть что бы я в кого-то или во что-то поверила, то нужны гарантии или факты того, что в это можно верить. Например, если мне скажут "я точно стану бизнесменом почему ты не веришь?". Но ведь глагол "верить" - предполагает в том числе способность человека выдать кредит доверия. То есть: верить === преследовать цели. А то, про что вы говорите: это попытка "верить" === "предсказать". Это ведь разные вещи по сути. Разве вам сложно преследовать одни и те же желания? 4 часа назад, Adlerskaya сказал: Потому что я не вижу факторов, оторые способствовали бы тому чтобы я верила) Но вера для этого и существует, что ей не нужны факты. Если есть факты, это уже не вера -- это ЗНАНИЕ. 4 часа назад, Adlerskaya сказал: Тоесть люди хотят эмоциональную поддержку, а я не могу её дать просто так, безусловоно. То есть вы не способны разделять с другими людьми их желания и мечты? А у вас желания и мечты есть? 4 часа назад, Adlerskaya сказал: Я думаю, что люблю его. Я вообще смутно понимаю что есть любовь, но склонна думать, что я его люблю А себя любите? Как вы думаете?
SilverMoonlight Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 15.08.2021 в 14:38, flying__ сказал: А вы сделайте куннилингус друг другу То есть путём хамства, способствующего - как вам (и только вам) кажется - вашему самоутверждению, вы компенсируете не только и не столько личностную несостоятельность, но также и вашу неуверенность в себе как в мужчине? Любопытное явление псевдокомпенсации - и всё же не самое редкое, уверяю вас.
User_R Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 19.08.2021 в 18:34, SilverMoonlight сказал: То есть путём хамства, способствующего - как вам (и только вам) кажется - вашему самоутверждению, вы компенсируете не только и не столько личностную несостоятельность, но также и вашу неуверенность в себе как в мужчине? Любопытное явление псевдокомпенсации - и всё же не самое редкое, уверяю вас. Ну что вы, как вы могли так плохо обо мне подумать? Я всего лишь хотел укрепить вашу зарождающуюся дружбу. Хотя, может быть, я поспешил, и вам сначала надо познакомиться поближе, погулять вместе по городу, а куннилингус уже потом)
SilverMoonlight Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 3 часа назад, flying__ сказал: Ну что вы, как вы могли так плохо обо мне подумать? Вы ещё хуже? Или пока только стремитесь? Нет предела совершенству. 3 часа назад, flying__ сказал: Я всего лишь хотел укрепить вашу зарождающуюся дружбу. Для вас это способ погружения в иллюзию сопереживания эмоциям, вам недоступным (дружба, то есть - как и всё то, чему препятствует болезненное эгоцентричное самолюбование)? Или это просто патологическая зависть? Выходит, всё ещё глубже... В том смысле, что сексуальная озабоченность "вечного пубертатного подростка" пополам с женоненавистничеством "обиженного мальчика" появилась уже как следствие первичных комплексов из более раннего детства: ребёнка, у которого не было друзей, потому что он сам всех отталкивал.
Gabriella Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 Цитата Что мне делать? Это выгорание? А может Вас окружают такие люди, с которыми не интересно заводить знакомства и общаться? Есть сейчас на работе коллеге, с которыми можно обсуждать какие то темы?
Quake Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 14.08.2021 в 22:37, Adlerskaya сказал: Доброго времени, господа. У меня такая проблема: я холодная в общении с людьми. И если начинаю общаться, то не могу это делать непринуждённо. Почти не шучу, часто серьёзна, поучаю и иногда умничаю, но чаще стараюсь из-за этого молчать. Чаще сижу дома, читаю книги по психологии и о работе организма (немного). Пытаюсь найти себе друзей, но понимаю, что снова на те же грабли. Если начинаю с кем-то общаться, то спустя время становится скучно с этим человеком. Такое чувство, что я знаю сценарий наперёд и мне лень развивать отношения. Перестала играть в компьютерные игры с хорошим, ёмким сюжетом, так как это делать тоже лень. Играю 3 года в танки и это меня радует, хотя в последнее время и в них зависаю реже. Я встречаюсь с молодым человеком, он чудесный, я считаю, что мне повезло с ним.... Проблемы в отношениях обсуждаем в спокойном ключе (без криков) если нас что-то не устраивает, пытаемся искать решения проблем, разговариваем, но я уже устала... Последнее время всё чаще обсуждаем, что что-то не так. Я знаю, что он ждёт от меня, но мне всё время лень. Он - тёплый, я - холодная. Он делает всё для меня, а я будто живу через силу. Работала раньше продавцом-консультантом 5 лет. Я устала от людей. Примерно 5 месяцев назад ушла работать на завод. Думала, сидя весь день перед станком и не разговаривая ни с кем я захочу живого общения в непринуждённой обстановке, но мне не надоело пока вести отшельнеческий образ среди людей. Я ни с кем не общаюсь и не знакомлюсь. С одной стороны мне хочется иметь единомышленников, с другой стороны мне лень поддерживать отношения. Обсуждать проблемы мне уже надоело и выслушивать о них от окружающих тоже. Что мне делать? Это выгорание? Привет. Прочел, будто про себя. Только работаю юристом и в отношениях не состою, а так один в один. Моя тема неподалеку тут. Есть какие-то изменения? Что думаешь делать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти