Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Adlerskaya сказал:

как приятно с Вами вести диалог...)

2 часа назад, SilverMoonlight сказал:

2 часа назад, Adlerskaya сказал:

вы проницательны, мечтаю быть такой как вы)

2 часа назад, Adlerskaya сказал:

ваши слова похожи на правду. 

А вы сделайте куннилингус друг другу:mf_rudolph:

Опубликовано

Конечно, если есть о чём поговорить и человек "не душный", то это приносит удовольствие, только я таких давно не встречала.

А что значит душный человек?

Поддерживаю их потому что тоже заинтересована в разрешении проблем, но разговоры не приносят плодов и я устаю снова возвращаться к обсуждениям, хоть и заинтересована.

Эти разговоры с вашим молодым человеком? Или вы ещё с кем-то обсуждаете отношения?

Мне лень обниматься через нехочу. Становится не комфортно. Это касается не именно молодого человека, а в принципе, телесные крепкие прикосновения не для меня.

Это не называется словом "лень". Это называется: отсутствие желания обниматься. Лень -- это когда хочешь, но не можешь.

.Ну.. танки это не совсем об имитации реальной жизни, скорее там уже выученная система игры для меня и есть "победы-поражения", в случае побед и хороших результатов я радуюсь. Небольшое удовольствие приносит)

Так это ведь и есть имитация: вы получаете удовольствие от достижений. Но достижения виртуальны. А в реальной жизни вы от чего получаете удовольствия?

Стабильно 1 раз в день, для меня часто каждый день)

И он не согласен на компромисс?

4 часа назад, Adlerskaya сказал:

Тут не конкретно "во что", а образно. Тоесть что бы я в кого-то или во что-то поверила, то нужны гарантии или факты того, что в это можно верить. Например, если мне скажут "я точно стану бизнесменом почему ты не веришь?".

Но ведь глагол "верить" - предполагает в том числе способность человека выдать кредит доверия. То есть: верить === преследовать цели. А то, про что вы говорите: это попытка "верить" === "предсказать". Это ведь разные вещи по сути. Разве вам сложно преследовать одни и те же желания?

Потому что я не вижу факторов, оторые способствовали бы тому чтобы я верила)

Но вера для этого и существует, что ей не нужны факты. 

Если есть факты, это уже не вера -- это ЗНАНИЕ.

Тоесть люди хотят эмоциональную поддержку, а я не могу её дать просто так, безусловоно.

То есть вы не способны разделять с другими людьми их желания и мечты? А у вас желания и мечты есть?

Я думаю, что люблю его. Я вообще смутно понимаю что есть любовь, но склонна думать, что я его люблю

А себя любите? Как вы думаете?

Опубликовано
15.08.2021 в 14:38, flying__ сказал:

А вы сделайте куннилингус друг другу:mf_rudolph:

То есть путём хамства, способствующего - как вам (и только вам) кажется - вашему самоутверждению, вы компенсируете не только и не столько личностную несостоятельность, но также и вашу неуверенность в себе как в мужчине? Любопытное явление псевдокомпенсации - и всё же не самое редкое, уверяю вас.

Опубликовано
19.08.2021 в 18:34, SilverMoonlight сказал:

То есть путём хамства, способствующего - как вам (и только вам) кажется - вашему самоутверждению, вы компенсируете не только и не столько личностную несостоятельность, но также и вашу неуверенность в себе как в мужчине? Любопытное явление псевдокомпенсации - и всё же не самое редкое, уверяю вас.

Ну что вы, как вы могли так плохо обо мне подумать? Я всего лишь хотел укрепить вашу зарождающуюся дружбу. Хотя, может быть, я поспешил, и вам сначала надо познакомиться поближе, погулять вместе по городу, а куннилингус уже потом)

Опубликовано
3 часа назад, flying__ сказал:

Ну что вы, как вы могли так плохо обо мне подумать?

Вы ещё хуже? Или пока только стремитесь? Нет предела совершенству.

3 часа назад, flying__ сказал:

Я всего лишь хотел укрепить вашу зарождающуюся дружбу. 

Для вас это способ погружения в иллюзию сопереживания эмоциям, вам недоступным (дружба, то есть - как и всё то, чему препятствует болезненное эгоцентричное самолюбование)? Или это просто патологическая зависть? Выходит, всё ещё глубже...  В том смысле, что сексуальная озабоченность "вечного пубертатного подростка" пополам с женоненавистничеством "обиженного мальчика" появилась уже как следствие первичных комплексов из более раннего детства: ребёнка, у которого не было друзей, потому что он сам всех отталкивал. 

Опубликовано
Цитата

Что мне делать? Это выгорание? 

А может Вас окружают такие люди, с которыми не интересно заводить знакомства и общаться? Есть сейчас на работе коллеге, с которыми можно  обсуждать какие то темы?

Опубликовано
14.08.2021 в 22:37, Adlerskaya сказал:

Доброго времени, господа.
У меня такая проблема: я холодная в общении с людьми. 
И если начинаю общаться, то не могу это делать непринуждённо. Почти не шучу, часто серьёзна, поучаю и иногда умничаю, но чаще стараюсь из-за этого молчать. Чаще сижу дома, читаю книги по психологии и о работе организма (немного).
Пытаюсь найти себе друзей, но понимаю, что снова на те же грабли. Если начинаю с кем-то общаться, то спустя время становится скучно с этим человеком. Такое чувство, что я знаю сценарий наперёд и мне лень развивать отношения. Перестала играть в компьютерные игры с хорошим, ёмким сюжетом, так как это делать тоже лень. Играю 3 года в танки и это меня радует, хотя в последнее время и в них зависаю реже.
Я встречаюсь с молодым человеком, он чудесный, я считаю, что мне повезло с ним.... Проблемы в отношениях обсуждаем в спокойном ключе (без криков) если нас что-то не устраивает, пытаемся искать решения проблем, разговариваем, но я уже устала... Последнее время всё чаще обсуждаем, что что-то не так. Я знаю, что он ждёт от меня, но мне всё время лень. Он - тёплый, я - холодная. Он делает всё для меня, а я будто живу через силу.
Работала раньше продавцом-консультантом 5 лет. Я устала от людей. Примерно 5 месяцев назад ушла работать на завод. Думала, сидя весь день перед станком и не разговаривая ни с кем я захочу живого общения в непринуждённой обстановке, но мне не надоело пока вести отшельнеческий образ среди людей. Я ни с кем не общаюсь и не знакомлюсь.
С одной стороны мне хочется иметь единомышленников, с другой стороны мне лень поддерживать отношения.
Обсуждать проблемы мне уже надоело и выслушивать о них от окружающих тоже.
Что мне делать? Это выгорание? 

Привет. Прочел, будто про себя. Только работаю юристом и в отношениях не состою, а так один в один. Моя тема неподалеку тут. Есть какие-то изменения? Что думаешь делать? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...