Глафира Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 11 минут назад, mursik61 сказал: Потому что она забила на себя, от слова совсем и полностью доверилась мужчине. "Дочь" хитрее и она бы не повелась на такие выдумки, про счастье в Центральной Европе. Потому что у "дочери", она на первом месте, у "матери", мужчина на первом. Ты спутал все на свете) тут именно женщина и двигала всем процессом передвижения по миру - это раз. Второе - именно дочери "доверяют", а "матери" все держат под контролем. 13 минут назад, mursik61 сказал: совсем и полностью доверилась мужчине Где ты это увидел?))) она только и делает, что пилит его)) она вечно недовольная тетка)
Королева Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 Только что, mursik61 сказал: Ну вы конечно нарисовали. А чем же она не довольна? Сексом? Да откуда мне знать? Может у нее что болит? Или в принципе характер скверный?
Глафира Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 2 минуты назад, mursik61 сказал: А чем же она не довольна? Мужем) он просто не лвж)))
Королева Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 Но в Европе жить на съеме - нормально. Не трагедия ни капли. Только что, Глафира сказал: Мужем) он просто не лвж))) Или миром. Вон ее все унижают и преследуют.
---- Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 6 минут назад, Глафира сказал: Ты спутал все на свете) тут именно женщина и двигала всем процессом передвижения по миру - это раз. Второе - именно дочери "доверяют", а "матери" все держат под контролем. Ничего я не спутал. Мужчина инфантильный и хочет, чтобы в него верили, в его мечты о прекрасном будущем, он мечтатель, который проехал через 3 города уже. И рядом с таким мужчиной, уживётся лишь "мать", у которой нет своих амбиций. Чем она двигала, если ей не нравиться там жить? "Дочь" думает о себе и когда думают о ней в первую очередь, она доверяет, но проверяет. "Мать", думает о муже в первую очередь и хочет исполнять его желания, делая счастливым его и становясь при этом самой счастливой. Не опирайся на отношения между женщинами, это совсем не то, там "дочь" и "мать", это конкуренты. 6 минут назад, Глафира сказал: Мужем) он просто не лвж))) лвж?
Глафира Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 6 минут назад, Королева сказал: Или миром. Вон ее все унижают и преследуют. Кстати, да) это просто ржака какая-то))) 4 минуты назад, mursik61 сказал: он мечтатель, который проехал через 3 города уже Потому что его гонит по миру жена, которой везде мерещится унижение ее достоинства) 4 минуты назад, mursik61 сказал: И рядом с таким мужчиной, уживётся лишь "мать", у которой нет своих амбиций Эта "мать" его туда и погнала, ау! ты тему-то читай!
---- Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 10 минут назад, Глафира сказал: Где ты это увидел?))) она только и делает, что пилит его)) она вечно недовольная тетка) Только что, она у тебя всё двигала, а теперь недовольная тётка, которая лишь пилит...
Глафира Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 5 минут назад, mursik61 сказал: Чем она двигала, если ей не нравиться там жить? Теперь - да, ей и там не нравится!) потому что она "вечнонедовольнаятетека", понимаешь? таких ничем не накормить, не насытить. 1 минуту назад, mursik61 сказал: Только что, она у тебя всё двигала, а теперь недовольная тётка, которая лишь пилит... Это и есть ее способ "движения" мужа.
Королева Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 2 минуты назад, Глафира сказал: Это и есть ее способ "движения" мужа. Думаю да. Мама в разводе, живет со взрослым сыном алкоголиком в деревянной избушке в зоне радиоактивного загрязнения на границе Белоруссии, России и Украины. Яблоки от яблони..... А запросы как у москвички в третьем поколении. Тут бы жить и радоваться. Центр Европы. Цивилизация. Но, видимо, как старуха из известной сказки.
---- Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 10 минут назад, Глафира сказал: Теперь - да, ей и там не нравится!) потому что она "вечнонедовольнаятетека", понимаешь? таких ничем не накормить, не насытить. Почитай внимательно, что он пишет: 1 час назад, Dmitry Sushkov сказал: В Москве я ей считал, с нашими доходами ипотека будет лет на 100. И поскольку доходы были серыми, то вобще ипотеку никто не дал бы. В глубинке - я уже объяснил, не хочу. Её семья живёт на границе зоны отчуждения ЧАЭС, не надо мне такого счастья. Все остальные места, которые я в РФ посещал, меня тоже не прельстили в качестве места жительства. Мой родной Кишинёв - тоже. В результате 8 лет иммиграции мы живём на съёмном жилье в центре Европы, в одном из красивейших городов мира, у нас есть и машина и легальный доход, на который можно с грехом попалам прожить, но нет возможности накопить на первый взнос, по крайней мере в таком состоянии.
Глафира Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 6 минут назад, Королева сказал: Думаю да. Мама в разводе, живет со взрослым сыном алкоголиком в деревянной избушке в зоне радиоактивного загрязнения на границе Белоруссии, России и Украины. Яблоки от яблони..... А запросы как у москвички в третьем поколении. Тут бы жить и радоваться. Центр Европы. Цивилизация. Но, видимо, как старуха из известной сказки. Да, девочка бракованная изначально. Но, как и всегда, миром движет член - он встал, владелец исполнил))) 2 минуты назад, mursik61 сказал: Почитай внимательно, что он пишет: Цитата а жена ежедневно выносит мозг как фашисты чехи её обижают, припоминая 68-й год и как ей всё здесь обрыдло, причём то же самое было везде, где мы жили, даже в Москве, наше знакомство вобще началось с обсуждения в ICQ куда бы подальше оттуда свалить. Я просто хочу растить детей в безопасной стране, развивать бизнес, повышать доход, чтобы дать детям хоть что-то, в отличие от наших родителей, а она хочет найти работу исключительно для того, чтобы развестись и увести детей в Россию, где у сына аккурат через несколько лет будет призывной возраст, где нет ничего своего, мать разведённая живёт со взрослым сыном алкоголиком в деревянной избушке в зоне радиоактивного загрязнения на границе Белоруссии, России и Украины. Проблемы усилились, когда жена наконец получила из России сертификат на материнский капитал на дочку, рождённую в Праге, видимо надеется на него купить достойное жильё для себя и детей. Моё мнение по этому поводу её не интересует совсем, а я и перестал его высказывать. Просто каждый раз с началом очередного приступа ухожу в мастерскую работать, благо на пару этажей ниже находится. Но она бомбардирует все электронные каналы коммуникации, фэйсбук, телеграм...Вся эта катавасия продолжается уже 15 лет, началась ещё до свадьбы и не утихала ни разу больше чем на месяц. К психологам тащил давно. Один раз попали к семейному психологу в Кишинёве, после чего жена объявила её шарлатанкой и наотрез отказалась продолжать. Пытался в Праге сам попасть к психологу. Одна при личной встрече за мои деньги мне просто констатировала, что меня целенаправленно намеренно психически уничтожают, ведут к инфаркту и что это только развод и чем скорее, тем лучше.
---- Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 По твоему @Глафира, муж не свистит? Для тебя это точно?
Глафира Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 4 минуты назад, mursik61 сказал: По твоему @Глафира, муж не свистит? Для тебя это точно? Пока я не вижу расхождений в его рассказе. Все стройно и логично, все истекает одно из другого, ничто не выпирает) а ты с чего вдруг взялся "не доверять" постам ТС? какой смысл ему здесь врать? чтоб и тут ему ничем не смогли помочь?
---- Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 Только что, Глафира сказал: Пока я не вижу расхождений в его рассказе. Все стройно и логично, все истекает одно из другого, ничто не выпирает) а ты с чего вдруг взялся "не доверять" постам ТС? какой смысл ему здесь врать? чтоб и тут ему ничем не смогли помочь? Смыслов может быть много, чтобы их перечислять. Не вижу смысла тебя в чём-то убеждать. Мне интересно было услышать твои доводы, я их услышал.
rusk Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Опубликовано 16 августа, 2021 46 минут назад, mursik61 сказал: Вы наверное @Dmitry Sushkov много обещали, но мало сделали. А жена вам досталась доверчивая, но не беспамятная. Вот её всё и бесит. Идти ей некуда, она ничего не понимает, языка наверное не знает и т.д. Работает уборщицей, а об этом не мечтают женщины, да и любой человек. Лучше быть королевой в деревне, чем уборщицей в Праге. Поэтому вы имеете то, что имеете. Отношения, это двухстороннее движение, если человек на это не способен в реальности, тогда возникают такие приятные ситуации, как ваша. Не в моих привычках обещать, особенно невыполнимое. Если вы пропустили - я упомянул, что считал в Москве ипотеку на однушку в околомкадье. И вполне убедительно доказал, что при нашей жизни там это невыполнимо. Просто хотябы перейти на легальное положение мне - все мои знакомые отказались меня прописывать, её родственники отказались. Я ездил в краснодарский край к своим родственникам, но краснодарский край для иммиграции был закрыт, даже квоты из центра на мигрантов не запрашивал, а без квот это надо было сначала восстанавливать гражданство отцу, что законными путями тоже неблизкая дорога и неподъёмная для престарелого инвалида. А без прописки путь к гражданству РФ был открыт только в приднестровье. И это, повторюсь, было обоюдное состояние, она точно также уехала из родного городка в Москву, как и я, точно также ни кола ни двора своего. Впоследствии выяснилось, что поначалу во мне привлёк иммунитет к бухалову (у неё брат моего возраста конченный алкоголик). Ну, и какие-то личные качества тоже, выяснили по итогам бесед с психологом. Лично я не считаю, что делаю для семьи прям совсем маломало, миллионы семей и в РФ и в Европе живут на съёме и умудряются жить счастливо при сравнимых доходах. Стремиться к чему-то бОльшему мы договаривались вместе. И да, что-то большее было именно то, что мы имеем сейчас. Изначально мы намеревались драть когти за границу бывшего СССР. Был момент, когда мы совсем на нулях с годовалым сыном в Кишинёве жили у моих родителей, её мать одолжила нам денег, на которые меня пытались через помогал отправить на галеры в Канаду. Благо помогалы оказались недобросовестными и отправляли туда только тех, кто имел шансы, через полгода с боем вернули деньги. Причём я объяснял, что это не моя профессия, что это 2 года аццкого труда прежде чем позволят заниматься чем-то другим, что этой зарплаты не хватит на то, чтобы забрать их с сыном туда тоже и 2 года будем жить порознь. Пофик. Я прогнулся. Но не получилось. То же самое с гринкарт. миллион раз обосновывал, что америка это деньги. Без стартовых хотябы 10к баксов там делать вообще нечего, не говоря уже о том, что на интервьью их надо показать. Я придумывал схемы разные. Например подать на программу переселения в РФ, получить российский паспорт, поехать туда на своей машине без растаможки, продать её там в 2 раза дороже, чем купил в Молдове. В итоге будет у меня ещё один паспорт и деньги для эмиграции. Но нет, вынос мозга начался сразу как только получил европейский паспорт. Машину пришлось продать на местном авторынке с потерей 1500 евро, на остаток я поехал в Прагу. Причём Прагу мы выбрали вместе. Сидели вечерами, смотрели на фото заснеженной улицы На Кампе с Карлова моста, мечтали как там будем ходить. ВМЕСТЕ. Но теперь - это я козёл, увёз её из родных мест, это я поставил её в зависимое положение. Почему у меня нашлось время выучить язык, а у неё нет? Я платил за приходящего репетитора, мы вместе учились. Только я в трамваях по дороге на работу читал Гашека и Чапека со звуковым сопровождением на чешском, а она дома - бэбиблог штурмовала, распинаясь какой я козёл и поддакивая таким же, что с козлами надо разводиться. Вместо развода "козёл" полгода 2 раза в неделю платил по 25 евро психологу, пытаясь что-то починить. 1 час назад, Глафира сказал: Самые раздражительные состояния у женщин как раз из-за плохого секса) Чисто моё мнение - связь обратная. Плохой секс - изза раздражительного состояния.
Arachnida Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 какой у неё план? приехать в Москву, устроиться уборщицей и взять ипотеку? ну, что она вообще себе думает? Если такая умная, чего не выучила язык и не устроится в Праге? п.с. ну и стандартный совет от меня))) вы лечили её ПМС? может гормончики какие попить...
Олег Олегов Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 развестись и остаться с детьми в Чехии?
---- Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 9 минут назад, Dmitry Sushkov сказал: Не в моих привычках обещать, особенно невыполнимое. Если вы пропустили - я упомянул, что считал в Москве ипотеку на однушку в околомкадье. И вполне убедительно доказал, что при нашей жизни там это невыполнимо. Просто хотябы перейти на легальное положение мне - все мои знакомые отказались меня прописывать, её родственники отказались. Я ездил в краснодарский край к своим родственникам, но краснодарский край для иммиграции был закрыт, даже квоты из центра на мигрантов не запрашивал, а без квот это надо было сначала восстанавливать гражданство отцу, что законными путями тоже неблизкая дорога и неподъёмная для престарелого инвалида. А без прописки путь к гражданству РФ был открыт только в приднестровье. И это, повторюсь, было обоюдное состояние, она точно также уехала из родного городка в Москву, как и я, точно также ни кола ни двора своего. Впоследствии выяснилось, что поначалу во мне привлёк иммунитет к бухалову (у неё брат моего возраста конченный алкоголик). Ну, и какие-то личные качества тоже, выяснили по итогам бесед с психологом. Лично я не считаю, что делаю для семьи прям совсем маломало, миллионы семей и в РФ и в Европе живут на съёме и умудряются жить счастливо при сравнимых доходах. Стремиться к чему-то бОльшему мы договаривались вместе. И да, что-то большее было именно то, что мы имеем сейчас. Изначально мы намеревались драть когти за границу бывшего СССР. Был момент, когда мы совсем на нулях с годовалым сыном в Кишинёве жили у моих родителей, её мать одолжила нам денег, на которые меня пытались через помогал отправить на галеры в Канаду. Благо помогалы оказались недобросовестными и отправляли туда только тех, кто имел шансы, через полгода с боем вернули деньги. Причём я объяснял, что это не моя профессия, что это 2 года аццкого труда прежде чем позволят заниматься чем-то другим, что этой зарплаты не хватит на то, чтобы забрать их с сыном туда тоже и 2 года будем жить порознь. Пофик. Я прогнулся. Но не получилось. То же самое с гринкарт. миллион раз обосновывал, что америка это деньги. Без стартовых хотябы 10к баксов там делать вообще нечего, не говоря уже о том, что на интервьью их надо показать. Я придумывал схемы разные. Например подать на программу переселения в РФ, получить российский паспорт, поехать туда на своей машине без растаможки, продать её там в 2 раза дороже, чем купил в Молдове. В итоге будет у меня ещё один паспорт и деньги для эмиграции. Но нет, вынос мозга начался сразу как только получил европейский паспорт. Машину пришлось продать на местном авторынке с потерей 1500 евро, на остаток я поехал в Прагу. Причём Прагу мы выбрали вместе. Сидели вечерами, смотрели на фото заснеженной улицы На Кампе с Карлова моста, мечтали как там будем ходить. ВМЕСТЕ. Но теперь - это я козёл, увёз её из родных мест, это я поставил её в зависимое положение. Почему у меня нашлось время выучить язык, а у неё нет? Я платил за приходящего репетитора, мы вместе учились. Только я в трамваях по дороге на работу читал Гашека и Чапека со звуковым сопровождением на чешском, а она дома - бэбиблог штурмовала, распинаясь какой я козёл и поддакивая таким же, что с козлами надо разводиться. Вместо развода "козёл" полгода 2 раза в неделю платил по 25 евро психологу, пытаясь что-то починить. Тогда делайте свои выводы, на ком вы женаты 15 лет и кем является мать ваших детей. После выводов своих, принимайте решения и совершайте действия. Я лишь пытаюсь вам помочь прийти к своим выводам, больше меня ничего не волнует в этой ситуации.
Королева Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 22 минуты назад, Dmitry Sushkov сказал: поначалу во мне привлёк иммунитет к бухалову (у неё брат моего возраста конченный алкоголик). Ну, и какие-то личные качества тоже Ну теперь яснее. Любить умом трудно. По уму - твой человек. Только ум на чувства воздействовать не может. 24 минуты назад, Dmitry Sushkov сказал: Чисто моё мнение - связь обратная. Плохой секс - изза раздражительного состояния. Ну это как спорить что вначале: курица или яйцо? Тут последовательность не важна. Теперь уже не важна.
Глафира Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 32 минуты назад, Dmitry Sushkov сказал: Чисто моё мнение - связь обратная. Плохой секс - изза раздражительного состояния. И так по кругу? Вы хоть когда-нибудь были счастливы с женой? сколько вам было, когда вы встретились? 34 минуты назад, Dmitry Sushkov сказал: поначалу во мне привлёк иммунитет к бухалову (у неё брат моего возраста конченный алкоголик). Ну, и какие-то личные качества тоже, выяснили по итогам бесед с психологом. А что вас привлекло в жене?
Льотчик Такеши Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 23 часа назад, Dmitry Sushkov сказал: А можно ли вообще с этим что-то сделать, кроме развода? Думается, что нет. Женщины как правило либо умные, либо красивые. Описанные проблемы должны решиться заменой женщиной из другой категории.
Глафира Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 1 минуту назад, Takahashi Seisakusho сказал: Женщины как правило либо умные, либо красивые. Неправда)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти