Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, Dmitry Sushkov сказал:

ммм... мне одному кажется что тут что-то не так?

А что не так? это же не болталка, это психологический форум. Темы, которые тут открываются и обсуждаются - принадлежат форуму. 

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
16.08.2021 в 19:38, mursik61 сказал:

Ничего я не спутал. Мужчина инфантильный и хочет,

Какой-какой???? Зарабатывающий своим делом в чужой стране и в одиночку содержащий семью????? Ну-ну.

Опубликовано
2 минуты назад, StellaB сказал:

Какой-какой???? Зарабатывающий своим делом в чужой стране и в одиночку содержащий семью????? Ну-ну.

У Мурзика вообще запросы как у Кармадона) он уже и свою косожопую теорию создал о Женщинах-матерях и Женщинах-дочерях, и все ее пытается всунуть в каждую тему))))

Опубликовано
5 минут назад, Глафира сказал:

У Мурзика вообще запросы как у Кармадона) он уже и свою косожопую теорию создал о Женщинах-матерях и Женщинах-дочерях, и все ее пытается всунуть в каждую тему))))

Задел твои чувства, не сдерживайся... :lol:

10 минут назад, StellaB сказал:

Инфантильный.

Опубликовано
3 минуты назад, mursik61 сказал:

Задел твои чувства, не сдерживайся... :lol:

Чувства?) где?)

4 минуты назад, mursik61 сказал:

Инфантильный.

Ну ты же понимаешь, что не прав в своей оценке, да?)

Опубликовано
22 минуты назад, Глафира сказал:

А что не так? это же не болталка, это психологический форум. Темы, которые тут открываются и обсуждаются - принадлежат форуму. 

я забыл, что я не в европе. тут любой публичный ресурс обязан удалить любые личные данные по первому требованию. И возможность это сделать должна быть прописана в условиях использования, а так же должна быть обеспечена техническая возможность это сделать. Иначе GDPR инспектор может сильно испортить жизнь. Но удалять за деньги это вообще что-то. Я довольно продолжительное время рулил самый большой форум музыкантов в России, мне такое в голову не приходило...

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

Ну ты же понимаешь, что не прав в своей оценке, да?)

Понимаю, что прав, а вы нет. :bigwink:

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Ага, я заметила

Опубликовано
7 минут назад, mursik61 сказал:

Инфантильный.

а развернуть? с определениями и указанием на признаки в моих текстах? не, это не праздный интерес, это слово я от жены тоже слышу частенько, разъясните, пожалуйста, что оно в точности означает.

Опубликовано
Только что, Dmitry Sushkov сказал:

а развернуть? с определениями и указанием на признаки в моих текстах? не, это не праздный интерес, это слово я от жены тоже слышу частенько, разъясните, пожалуйста, что оно в точности означает.

Кстати, да) интересно послушать. А вдруг Мурзик и прав)

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Кстати, да) интересно послушать. А вдруг Мурзик и прав)

Крючок на обесценивание... Я тебя хорошо представляю и понимаю. 

2 минуты назад, StellaB сказал:

Еще ножкой топните на всякий случай, вдруг мы не поняли.

Истоптал уже пол.

Опубликовано
4 часа назад, Dmitry Sushkov сказал:

наткнулся на её вопрос едет ли кто-нибудь в РФ, не возьмёт ли её с ребёнком попутчиками.

:lol: много желающих откликнулись?

Опубликовано
Цитата

Инфантилизм (от лат. infantilis — детский) — В переносном смысле инфантилизм (как детскость) — проявление наивного подхода в быту, в политике и т. д., также неумение принимать своевременно продуманные решения.

Цитата

Психологический инфантилизм характеризуется как черты в поведении, мышлении, эмоциональных реакциях не соответствующие возрастным требованиям.

Цитата

Наивный - не имеющий жизненного опыта, простодушный и доверчивый

Как вышенаписанное применить к тому, что я понаписал в этой теме? Конкретно.

1 час назад, by_Yana сказал:

много желающих откликнулись?

просто не там спросила. могло и получиться. имели бы сейчас ещё одну Ирину Бергсет. Да, угрозы наклеветать на меня в полицию тоже были.

Опубликовано
2 часа назад, Dmitry Sushkov сказал:

Как вышенаписанное применить к тому, что я понаписал в этой теме? Конкретно.

Ну инфантильность это про вашу жену, а наивный про вас :).

2 часа назад, Dmitry Sushkov сказал:

просто не там спросила.

А где же надо спрашивать посоветую подругам????))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...