Rebecca Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 16 часов назад, Светлана1984 сказал: , я не могу сама понять, но что то меня еще держит в нем. Тут то как раз всё яснее ясного))) деньги. новый мужчина сможет вас обеспечить?
Gennesis Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 4 минуты назад, Rebecca сказал: Тут то как раз всё яснее ясного))) деньги. новый мужчина сможет вас обеспечить? Может, красивый. )
by_Yana Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 2 часа назад, Светлана1984 сказал: Не хотела сильно его травмировать, и так ему сейчас очень плохо. Вы так много пишите о том как вы переживаете за чувства своего мужа, чтоб ему не сделать больно, не травмировать, а он переживал за ваши чувства или все таки ему было насрать, как вы думаете, когда он очередную любовницу охмурял, он переживал за ваши чувства?
Gennesis Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 4 минуты назад, by_Yana сказал: Вы так много пишите о том как вы переживаете за чувства своего мужа, чтоб ему не сделать больно, не травмировать, а он переживал за ваши чувства или все таки ему было насрать, как вы думаете, когда он очередную любовницу охмурял, он переживал за ваши чувства? Охмурял то ещё ладно. Мож от безсексия на стенку лез. Но вот то что домой водил - это прям показатель неуважения и полного наплевательского отношения к своей семье и жене. Будто бы и нет семьи, словно в свою хату первую встречную привёл..
Глафира Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 42 минуты назад, Rebecca сказал: новый мужчина сможет вас обеспечить? Очень в этом сомневаюсь. Новый - тот же старый, только без бонуса в виде мат.благ. 30 минут назад, by_Yana сказал: Вы так много пишите о том как вы переживаете за чувства своего мужа, чтоб ему не сделать больно, не травмировать, а он переживал за ваши чувства или все таки ему было насрать, как вы думаете, когда он очередную любовницу охмурял, он переживал за ваши чувства? А когда девочку ее булил и выживал из семьи - переживал? Автору сперва в себе нужно порядок наводить, а после уже очередного мужика и детей заводить. Интересно, куда девался первый муж?
Светлана1984 Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Опубликовано 17 августа, 2021 4 часа назад, НFT сказал: Оптимальное решение пока не забыты старые отношения (не отболело) новые не заводить. Вам нужно минимум 8 месяцев пожить одной ну или хотя бы просто расстаться с мужем и встречаться (не жить вместе) с новым мужчиной. и конечно же не втягивать пока детей в новые отношения. С мужем у вас просто зависимые отношения. его желание вас вернуть просто от того, что он понял, что теряет контроль над вами. конечно же он не поменяется. чтобы он поменялся вам надо обнулить с ним отношения (разъехаться) и тогда посмотрите: будет ли он за вами ухаживать или сольется скажет давай вернем все как было без усилий -а как было это для него измены. потому что если вы снова достанетесь ему легко, он не поменяется. новые отношения начинать из мести или самоутверждения ради это очень плохое начало. вы даже сами говорите-смотрю, тот другой искренне любит. а где ваши чувства к нему? лучше сейчас побыть одной , чтобы успокоить свои чувства, побыть с детьми своей маленькой семьей некоторое время без мужиков. У меня тоже есть чувства к новому мужчине. Мне он очень нравится, я в него влюбилась. Когда не общаемся, я скучаю и мне его не хватает. С мужем сейчас разъехались. Но он звонит часто, пытается узнать, где я, что делаю. Вот к ребенку нашему хочет приехать, взять его погулять, и меня зовет с ними тоже. И в интимном плане пытается подкатывать. 2 часа назад, Rebecca сказал: Тут то как раз всё яснее ясного))) деньги. новый мужчина сможет вас обеспечить? Нет, деньги не держат. Нового мужчины пока что доходы не знаю. Но я еще ведь не планирую с ним жить. Мы узнаем по чуть-чуть друг друга и узнавать будем еще долго. Здесь я хочу все сделать по уму и не спешить.
Глафира Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 2 минуты назад, Светлана1984 сказал: У меня тоже есть чувства к новому мужчине. Кто бы сомневался. Срочно беременейте! 3 минуты назад, Светлана1984 сказал: И в интимном плане пытается подкатывать. И от мужа тоже рекомендую "понести". Ну, чтоб не скучно уж было.
Светлана1984 Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Опубликовано 17 августа, 2021 2 часа назад, by_Yana сказал: Вы так много пишите о том как вы переживаете за чувства своего мужа, чтоб ему не сделать больно, не травмировать, а он переживал за ваши чувства или все таки ему было насрать, как вы думаете, когда он очередную любовницу охмурял, он переживал за ваши чувства? Нет, по его поведению было насрать. Он не извинился, не сказал, что любит и т.д. Сказал - вот такой я человек, вот такая я свинья. А когда я ему потом говорила, что мне больно от осознания, что он делал, отмахивался и отвечал - я же сказал, такого больше не будет...И все. 2 минуты назад, Глафира сказал: Кто бы сомневался. Срочно беременейте! И от мужа тоже рекомендую "понести". Ну, чтоб не скучно уж было. Мне не смешно 1 час назад, Gennesis сказал: Охмурял то ещё ладно. Мож от безсексия на стенку лез. Но вот то что домой водил - это прям показатель неуважения и полного наплевательского отношения к своей семье и жене. Будто бы и нет семьи, словно в свою хату первую встречную привёл.. Все было, в сексе отказа нет никогда. И не ханжа, в плане разнообразия тоже.
НFT Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 15 минут назад, Светлана1984 сказал: У меня тоже есть чувства к новому мужчине. Мне он очень нравится, я в него влюбилась. Когда не общаемся, я скучаю и мне его не хватает. С мужем сейчас разъехались. Но он звонит часто, пытается узнать, где я, что делаю. Вот к ребенку нашему хочет приехать, взять его погулять, и меня зовет с ними тоже. И в интимном плане пытается подкатывать. Нет, деньги не держат. Нового мужчины пока что доходы не знаю. Но я еще ведь не планирую с ним жить. Мы узнаем по чуть-чуть друг друга и узнавать будем еще долго. Здесь я хочу все сделать по уму и не спешить. Ну если подкатывает то рано или поздно подкатит вы же сами понимаете. как новому в глаза смотрите, находясь в отношениях с бывшим. кто женщину слушает, тот ее и "кушает" и если вы рассказываете мужу так называемому свои дела то рано или поздно он вас снова уложит в постель. и будет очень неприятна ситуация когда вы спите с двумя. ну а новый ваш тоже странный: быть с вами с неразведенной женщиной. тоже с психикой у него не все ОК если он способен на такое. ну как бы ответственность он ха женщину не берет она замужем за другим, но он с ней спит. и как это часто бывает с психопатами, сразу как то быстро сблизились
Светлана1984 Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Опубликовано 17 августа, 2021 9 минут назад, НFT сказал: Ну если подкатывает то рано или поздно подкатит вы же сами понимаете. как новому в глаза смотрите, находясь в отношениях с бывшим. кто женщину слушает, тот ее и "кушает" и если вы рассказываете мужу так называемому свои дела то рано или поздно он вас снова уложит в постель. и будет очень неприятна ситуация когда вы спите с двумя. ну а новый ваш тоже странный: быть с вами с неразведенной женщиной. тоже с психикой у него не все ОК если он способен на такое. ну как бы ответственность он ха женщину не берет она замужем за другим, но он с ней спит. и как это часто бывает с психопатами, сразу как то быстро сблизились Он мне на это говорит, мол, я все понимаю, что ты с мужем и не ревную. Понимаю, что ты не моя. Хочу чтобы у тебя было все хорошо. Если для тебя хорошо - это чтобы наладились отношения в семье, то я буду рад. буду любить тебя на расстоянии. А если расстанешься, то будем строить отношения, хочу быть и жить с тобой, и все все все.
Глафира Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 26 минут назад, Светлана1984 сказал: Мне не смешно А мне смешно. Вам сороковник на носу, а поведение как у девочка-подростка. Никакой ответственности за жизнь свою и своих детей. 3 минуты назад, Светлана1984 сказал: Он мне на это говорит, мол, я все понимаю, что ты с мужем и не ревную. Понимаю, что ты не моя. Хочу чтобы у тебя было все хорошо. Если для тебя хорошо - это чтобы наладились отношения в семье, то я буду рад. буду любить тебя на расстоянии. А если расстанешься, то будем строить отношения, хочу быть и жить с тобой, и все все все. Лапша-лапша-лапша.......... Вы были у него в квартире? он один живет? знаете его материальный статус? кем он работает? сколько получает? у него есть образование? кто его родители? 1
Богиня Весны Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 Вот странно, читаю я Вас, Светлана и у меня складывается впечатление что это всё фейк. Да, конечно, такая ситуация в жизни может быть и бывает. Но вот интуиция моя мне подсказывает, что что-то тут нечисто, что-то не так. Не пойму только, что?? Светлана, поймите меня правильно, пожалуйста, я ни в коем случае не хочу Вас оскорбить. Вы, вероятно, виктимная (жертва) женщина. Иначе бы либо не притянули в свою жизнь подобное, либо, быстро разобравшись что к чему, прекратили бы эти издевательства над собой. Но у Вас, однозначно, есть вторичные выгоды (психологический термин) от этой всей жизни с мужем. И только Вы сами знаете, что это за выгоды. А чувство вины.... хм... ну, Вам же надо как то "хорошо" выглядеть в собственных глазах. Вы привыкли страдать, это у Вас уже в подкорку записано, а вот НЕ страдать Вы, пока не научились в этой жизни! Вот Вам чему предстоит научиться в ближайшее время + выровнить свою самооценку + научиться уважать собственные границы (а их несколько). Я прекрасно осознаю, что решение принимать Вам и только Вам! И ответственность нести за любое решение снова Вам! И не бывает такого решения, чтоб всем было хорошо, и чтоб без потерь... Бог Вам в помощь!
НFT Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 6 минут назад, Светлана1984 сказал: Он мне на это говорит, мол, я все понимаю, что ты с мужем и не ревную. Понимаю, что ты не моя. Хочу чтобы у тебя было все хорошо. Если для тебя хорошо - это чтобы наладились отношения в семье, то я буду рад. буду любить тебя на расстоянии. А если расстанешься, то будем строить отношения, хочу быть и жить с тобой, и все все все. у меня для вас плохие новости: не на расстоянии и "своя" вы быстро этому мужику наскучите
by_Yana Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 29 минут назад, Светлана1984 сказал: Нет, по его поведению было насрать. Он не извинился, не сказал, что любит и т.д. Сказал - вот такой я человек, вот такая я свинья. А когда я ему потом говорила, что мне больно от осознания, что он делал, отмахивался и отвечал - я же сказал, такого больше не будет...И все. Ну так, чего вы то так вцепились в мужа и его переживания, наслаждайтесь отношениями с любовником на здоровье, а муж переживет, вы же пережили всех его любовниц.
Светлана1984 Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Опубликовано 17 августа, 2021 Своей пока нет квартиры, в планах покупать. Раньше снимал, сейчас сделали операцию отцу и временно живет у родителей, помогает. Трудится сам на себя, занимается евроремонтами. Образование высшее, но вот по профессии не работает, а занялся этим делом. Конкретно суммы доходов его не знаю, но делать ремонт в квартире родителей позволяют, и мне подарки делать, поэтому думаю, что не такие уж мизерные доходы.Родители уже старенькие, мать слепая, поэтому он им сейчас помогает, пока один, все равно семьи своей нет. 5 минут назад, НFT сказал: у меня для вас плохие новости: не на расстоянии и "своя" вы быстро этому мужику наскучите Почему вы так думаете?
by_Yana Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 Только что, Светлана1984 сказал: Почему вы так думаете? Как почему, волшебный шар предсказания будущего у человека.))
Светлана1984 Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Опубликовано 17 августа, 2021 2 минуты назад, by_Yana сказал: Ну так, чего вы то так вцепились в мужа и его переживания, наслаждайтесь отношениями с любовником на здоровье, а муж переживет, вы же пережили всех его любовниц. Знаете, когда много вкладываешь в отношения, потом больше их ценишь. Муж воевал, в свое время очень за него переживала, и молилась, был в самых горячих точках...Очень любила и считала самым лучшим, самым достойным мужчиной. Видимо поэтому еще сложнее осознать всю эту низость, как он мне изменял, и сложнее вырвать из сердца все хорошие воспоминания, и чувства. 10 минут назад, Богиня Весны сказал: Вот странно, читаю я Вас, Светлана и у меня складывается впечатление что это всё фейк. Да, конечно, такая ситуация в жизни может быть и бывает. Но вот интуиция моя мне подсказывает, что что-то тут нечисто, что-то не так. Не пойму только, что?? Светлана, поймите меня правильно, пожалуйста, я ни в коем случае не хочу Вас оскорбить. Вы, вероятно, виктимная (жертва) женщина. Иначе бы либо не притянули в свою жизнь подобное, либо, быстро разобравшись что к чему, прекратили бы эти издевательства над собой. Но у Вас, однозначно, есть вторичные выгоды (психологический термин) от этой всей жизни с мужем. И только Вы сами знаете, что это за выгоды. А чувство вины.... хм... ну, Вам же надо как то "хорошо" выглядеть в собственных глазах. Вы привыкли страдать, это у Вас уже в подкорку записано, а вот НЕ страдать Вы, пока не научились в этой жизни! Вот Вам чему предстоит научиться в ближайшее время + выровнить свою самооценку + научиться уважать собственные границы (а их несколько). Я прекрасно осознаю, что решение принимать Вам и только Вам! И ответственность нести за любое решение снова Вам! И не бывает такого решения, чтоб всем было хорошо, и чтоб без потерь... Бог Вам в помощь! Все что я описала, все так. Я не фейк )). Хотелось бвы, чтобы эта вся ситуация была фейком, но увы...Спасибо Вам. 3 минуты назад, by_Yana сказал: Как почему, волшебный шар предсказания будущего у человека.)) Шар шаром, но хотелось бы по-подробнее)
Глафира Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 28 минут назад, Светлана1984 сказал: Своей пока нет квартиры, в планах покупать. Раньше снимал, сейчас сделали операцию отцу и временно живет у родителей, помогает. Классика жанра боевого диванного неудачника))))))) ну просто как под копирку писано))) 29 минут назад, Светлана1984 сказал: Трудится сам на себя, занимается евроремонтами. Снова-таки - классический неудачник) 30 минут назад, Светлана1984 сказал: Конкретно суммы доходов его не знаю, И не узнаете)) 30 минут назад, Светлана1984 сказал: думаю, что не такие уж мизерные доходы. А они - мизерные. Сейчас вам просто перепадает чуть побольше. Итак. Что имеем? никому не нужного до 38 лет хронического неудачника, без нормальной работы, без жилья, без денег, живущего с родителями. ПРЫНЦ!!))) автор, мне вас и жаль, и не жаль одновременно.. И где же у вас был секс? за шторкой? ну да, мама-то слепая, не видит все равно)))
Принцесса была ужасная Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 46 минут назад, Светлана1984 сказал: хочу быть и жить с тобой, и все все все. А с Вашими детьми он знаком?
Alfa Jocker Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 как то раз было у меня два чувака... и от одного жалко уходить и то се плачеца и от другого такой милай со всех сторон. ну я ясен пень себе голову ломаю чо ваще происходит то. и тут мне попадается знакомый писатель. моложавый дедок такой. для полноты картины. сели мы с ним в парке между елок на скамейку, раздавили по бутылочке светлого. говорю так и так Санек, у меня какая то хрень творится... не с точки зрения морали а вообще муть в голове. два чувака и я меж ними как осел буриданов. ну он такой закурил, рассказал мне многого. запомнились две вещи: туси с обоими двумя какой нибуть отвалится сам. вторая вещь - типа чуваки непуганые омлетов рассветов не видали а тут ты такая между ними сияешь и они хвосты пораспушили и тем голову тебе заморочили. ва первых если б были пуганые то хвосты б не пушили а омлетик бы кушали и нахваливали. да и грит там уже сапсем другие ценности типо душа... выглядит не так петушно и потешно. к чему я?... а, да. короче, отвалились оба один вспомнил про морали и свинтил в высоких чуйствах другой про омлеты вспомнил. но потом чуя что хвоста можно не пушить ахтунг не угрожает подумал что ниче такова итак все будет. на чем и попалился и был изгнан аки бесполезное в хозяйстве существо. вот так вот.
Принцесса была ужасная Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 41 минуту назад, НFT сказал: у меня для вас плохие новости: не на расстоянии и "своя" вы быстро этому мужику наскучите Дорогие мои, как вы так наперёд знаете, наскучит или нет? По каким признакам, просветите меня, плиз.
Светлана1984 Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Опубликовано 17 августа, 2021 12 минут назад, Глафира сказал: Классика жанра боевого диванного неудачника))))))) ну просто как под копирку писано))) Снова-таки - классический неудачник) И не узнаете)) А они - мизерные. Сейчас вам просто перепадает чуть побольше. Итак. Что имеем? никому не нужного до 38 лет хронического неудачника, без нормальной работы, без жилья, без денег, живущего с родителями. ПРЫНЦ!!))) автор, мне вас и жаль, и не жаль одновременно.. И где же у вас был секс? за шторкой? ну да, мама-то слепая, не видит все равно))) Он квартиру снял нам отдельную, долгосрочно в смысле
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти