Светлана1984 Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Опубликовано 17 августа, 2021 2 минуты назад, Данька сказал: согласен. Да ещё и с тараканами в голове (верующий, говорит, а сам на СЗ цепляется к замужней женщине с детьми). Привык лицемерить. Вот и не складывалось раньше ни с кем у него. Автор, у вас есть шанс сейчас попытаться вернуть мужа в стойло (по хорошему говорю, без издёвки). Ну пошалили каждый на стороне, попытайтесь перезагрузиться. Может получится. Да нет, не ощущается, что это лицемерие. Наоборот искренность чувствуется. Но по поводу этого момента я согласна, я так и не поняла для себя, чем он руководствовался. Сказал, ты мне очень сильно понравилась и я не смог устоять. ничего не жду, ничего не требую, даже ответной любви. Наслаждаюсь тем что есть... 5 минут назад, Данька сказал: согласен. Да ещё и с тараканами в голове (верующий, говорит, а сам на СЗ цепляется к замужней женщине с детьми). Привык лицемерить. Вот и не складывалось раньше ни с кем у него. Автор, у вас есть шанс сейчас попытаться вернуть мужа в стойло (по хорошему говорю, без издёвки). Ну пошалили каждый на стороне, попытайтесь перезагрузиться. Может получится. Не знаю, получится или нет. На данный момент, если бы я вернула его, я не смогла бы жить нормально. Стопор какой-то включился, нет тех эмоций и чувств. Хочу побыть сама, подумать, посмотреть, потянет к нему назад или нет.
Александр55 Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 15 минут назад, Светлана1984 сказал: Поэтому сейчас и тяну время На Востоке говорят: если не знаете, что делать, не делайте НИЧЕГО. Это значит, в Вашем случае - переждите, но вдали и от мужа, и от любовника. Сможете?
Светлана1984 Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Опубликовано 17 августа, 2021 3 минуты назад, Александр55 сказал: На Востоке говорят: если не знаете, что делать, не делайте НИЧЕГО. Это значит, в Вашем случае - переждите, но вдали и от мужа, и от любовника. Сможете? Постараюсь. Хотя честно скажу, пока все равно с любовником вижусь, хотя и реже, самой часто сейчас не хочется, не то моральное состояние. Хочется побыть самой, чтоб никто не дергал. Поговорю с ним, может неделю-две хотя бы правда не встречаться. Он поймет, сам предлагал такой вариант, советовался со мной как мне будет лучше сейчас.
Данька Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 10 минут назад, Светлана1984 сказал: На данный момент, если бы я вернула его, я не смогла бы жить нормально. Стопор какой-то включился, нет тех эмоций и чувств. Хочу побыть сама, подумать, посмотреть, потянет к нему назад или нет. так надо бы отдельно пожить, если материальное положение позволяет. Полгодика хотя бы. З.Ы. отдельно - это значит отдельно и от мужа и от любовника.
Светлана1984 Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Опубликовано 17 августа, 2021 4 минуты назад, Данька сказал: так надо бы отдельно пожить, если материальное положение позволяет. Полгодика хотя бы. З.Ы. отдельно - это значит отдельно и от мужа и от любовника. Пока сказала мужу, месяцок. Но конечно, этого мало. Не хотела сильно его травмировать, и так ему сейчас очень плохо. С любовником сходиться тоже не собираюсь. Если и будут дальше отношения, то в любом случае на уровне встреч и не более. Я его еще плохо знаю.
Принцесса была ужасная Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 24 минуты назад, Данька сказал: Автор, у вас есть шанс сейчас попытаться вернуть мужа в стойло (по хорошему говорю, без издёвки). Ну пошалили каждый на стороне, попытайтесь перезагрузиться. Может получится. Я с Вами не согласна. Горбатого могила исправит. Он так и будет гулять, как только она вернется к нему.
Данька Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 8 минут назад, Yaya сказал: Горбатого могила исправит. это если говорить об исправлении - то да, поговорка верная. Но тут не надо исправлять никого ) Надо его похоронить и встретить нового. Самой тоже умереть. Вобщем, встретиться друг с другом новыми людьми, если будет желание. А пытаться жить с исправленной версией - ну, это так себе решение... Пусть молодые такое пробуют, у них времени ещё много ) Видите ли, тут они оба покуролесили. Поэтому и есть шанс сойтись, так думаю.
Александр55 Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 16 минут назад, Светлана1984 сказал: месяцок И он этот "месяцок" будет думать о том, как Вы с любовником встречаетесь... Ну и пусть хотя бы немного побудет в Вашей шкуре. Ждать - значит, ждать, Вы хотя бы свои мозги сможете в относительный порядок привести. Желаю не спешить и принять мудрое решение! А любовника вы действительно еще мало знаете.
Глафира Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 9 часов назад, mursik61 сказал: Он их снял Каким образом?))) 9 часов назад, Yaya сказал: Глаша, привет! Почему ты так уверена? Провожу аналогию со своей историей... У тебя был 38-летний чувак, у которого не было ни брака, ни детей до седых мудей?) 3 часа назад, Светлана1984 сказал: То есть ему не секс важен Даже не сомневаюсь)
НFT Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 Оптимальное решение пока не забыты старые отношения (не отболело) новые не заводить. Вам нужно минимум 8 месяцев пожить одной ну или хотя бы просто расстаться с мужем и встречаться (не жить вместе) с новым мужчиной. и конечно же не втягивать пока детей в новые отношения. С мужем у вас просто зависимые отношения. его желание вас вернуть просто от того, что он понял, что теряет контроль над вами. конечно же он не поменяется. чтобы он поменялся вам надо обнулить с ним отношения (разъехаться) и тогда посмотрите: будет ли он за вами ухаживать или сольется скажет давай вернем все как было без усилий -а как было это для него измены. потому что если вы снова достанетесь ему легко, он не поменяется. новые отношения начинать из мести или самоутверждения ради это очень плохое начало. вы даже сами говорите-смотрю, тот другой искренне любит. а где ваши чувства к нему? лучше сейчас побыть одной , чтобы успокоить свои чувства, побыть с детьми своей маленькой семьей некоторое время без мужиков.
Светлана1984 Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Опубликовано 17 августа, 2021 1 минуту назад, Александр55 сказал: И он этот "месяцок" будет думать о том, как Вы с любовником встречаетесь... Ну и пусть хотя бы немного побудет в Вашей шкуре. Ждать - значит, ждать, Вы хотя бы свои мозги сможете в относительный порядок привести. Желаю не спешить и принять мудрое решение! А любовника вы действительно еще мало знаете. Я сказала ему, что не буду. Да, плохо, понимаю, возможно соврала, возможно не смогу не видеться, но добивать его морально не могу и не хочу еще больше. Поэтому так сказала. Хотя естественно, он до конца не поверил. Вот и звонит, проверяет периодически. Спасибо Вам большое. Надеюсь, смогу собраться с мыслями.
Принцесса была ужасная Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 10 минут назад, Данька сказал: Видите ли, тут они оба покуролесили. Поэтому и есть шанс сойтись, так думаю. И будут друг другу припоминать все свои выкрутасы...
Глафира Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 48 минут назад, Данька сказал: согласен. Да ещё и с тараканами в голове (верующий, говорит, а сам на СЗ цепляется к замужней женщине с детьми). Привык лицемерить. Вот и не складывалось раньше ни с кем у него. Он до 38 лет никому не был нужен настолько, чтоб выйти замуж\родить ребенка. Одна попробовала 4 года - и та свинтила. У чувака огромные проблемы. В чем - не знаю, но они точно есть. Только что, Yaya сказал: И будут друг другу припоминать все свои выкрутасы... Она еще туда-сюда, а муж ее сожрет просто. Нет, у нее уже нет этой семьи, и не будет. Хотя.. была ли она вообще? А с любовником тоже пролет. Автор, не спешите хоть от этого беременеть. Поумнейте. 1
Принцесса была ужасная Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 13 минут назад, Глафира сказал: тебя был 38-летний чувак, у которого не было ни брака, ни детей до седых мудей?) У меня чувак 38 лет, который 10 лет встречался со своей БЖ, а в браке прожили года 2 всего... Ну и ребёнок есть.
Данька Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 6 минут назад, Глафира сказал: 7 минут назад, Yaya сказал: И будут друг другу припоминать все свои выкрутасы... Она еще туда-сюда, а муж ее сожрет просто тоже может быть. Но прошлое припоминать начинают, когда настоящее чем-то не устраивает.
Светлана1984 Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Опубликовано 17 августа, 2021 7 минут назад, Глафира сказал: Он до 38 лет никому не был нужен настолько, чтоб выйти замуж\родить ребенка. Одна попробовала 4 года - и та свинтила. У чувака огромные проблемы. В чем - не знаю, но они точно есть. Она еще туда-сюда, а муж ее сожрет просто. Нет, у нее уже нет этой семьи, и не будет. Хотя.. была ли она вообще? А с любовником тоже пролет. Автор, не спешите хоть от этого беременеть. Поумнейте. Я не спешу. Семьи толком и не было. Я не написала, мы все это время, за исключением последних 1,5 года, жили на расстоянии по причине его работы. бывало такое, что приезжал всего на 3-4 дня в месяц. То есть каждый жил своей жизнью. Но я никого не искала и не хотела. А насчет 38 лет, мужу тоже 38 и до меня жил гражданским браком лет 7-8, детей не нажил, разбежались.
Глафира Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 3 минуты назад, Yaya сказал: У меня чувак 38 лет, который 10 лет встречался со своей БЖ, а в браке прожили года 2 всего... Ну и ребёнок есть. Вот тебе и показатель. 10 лет серьезных отношений, плюс брак, плюс ребенок. То есть, он сошелся со своей женой в 26 лет, совершенно нормальный возраст для востребованности. А тут - зеро....... подсракулет одна таки попыталась, и та сбежала к другому.
Светлана1984 Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Опубликовано 17 августа, 2021 Только что, Глафира сказал: Вот тебе и показатель. 10 лет серьезных отношений, плюс брак, плюс ребенок. То есть, он сошелся со своей женой в 26 лет, совершенно нормальный возраст для востребованности. А тут - зеро....... подсракулет одна таки попыталась, и та сбежала к другому. Он говорит, что его не любил никто никогда по-настоящему. И ему мои чувства в диковинку поэтому. Не привык к этому.
Глафира Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 1 минуту назад, Светлана1984 сказал: Я не спешу. Семьи толком и не было. Я не написала, мы все это время, за исключением последних 1,5 года, жили на расстоянии по причине его работы. бывало такое, что приезжал всего на 3-4 дня в месяц. То есть каждый жил своей жизнью. Но я никого не искала и не хотела. А насчет 38 лет, мужу тоже 38 и до меня жил гражданским браком лет 7-8, детей не нажил, разбежались. И теперь вы знаете почему. Нормальные женщины (умные) не рожают после 3 месяцев знакомства с чуваком из СЗ.. теперь имеете ребенка, которого вы предали, шлюху-мужа и второго ребенка, который будет расти уже без отца. 1 минуту назад, Светлана1984 сказал: Он говорит пистеть - не мешки ворочать..
Александр55 Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 14 часов назад, Светлана1984 сказал: Он сам верующий достаточно Я смотрю, верующим может себя назвать кто угодно. Разбивать семью, даже плохую, можно только "по вере"...
VARVARA-MARIJA Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 1 час назад, Светлана1984 сказал: Не хотела сильно его травмировать, и так ему сейчас очень плохо. Вот никогда не понимала родителей, которые за левого человека больше переживают, чем за своего родного ребёнка. Мужей у Вас может быть 20 штук, а детей? 1 час назад, Светлана1984 сказал: Хочу побыть сама, подумать, посмотреть, потянет к нему назад или нет. Как-то Вы слишком на чувства полагаетесь. Потянет-не потянет, чувствую-не чувствую. Мозг же тоже надо включать, отодвигаться от ситуации, смотреть на неё со стороны, назвать всё своими именами. Меня вот часто тянет в Макдональдс заехать, прямо рука руль начинает поворачивать:)) хоть бей себя по рукам:)) но я же понимаю, что от бургеров жопа растёт и для жкт не самая полезная еда, поэтому позволяю себе их ну очень редко, и потом ещё на велике допнагрузку даю, чтобы согнать. Это называется осознанность. Розовых слоников пора разгонять.
Глафира Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 34 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: Вот никогда не понимала родителей, которые за левого человека больше переживают, чем за своего родного ребёнка. Да уж.. про девочку свою, которую бросила, так, пара слов.. а про мужа-шлюху исписаны листы.. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти