Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, LadyRose сказал:

Начать новую жизнь одной с детьми - ну это тоже такое..

А мне кажется, это самый лучший вариант. 

2 часа назад, aidie2 сказал:

а по поводу демок. всегда можно выбить из зоны комфорта человека и тогда он покажет своё истинное лицо.

А вот как это сделать? 

53 минуты назад, Светлана1984 сказал:

Ему тоже нужна семья

Че ж он ее до 38 лет не завел? 

Вы спрашивали, почему закончились его отношения, которые были до Вас? 

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
8 минут назад, Yaya сказал:

А мне кажется, это самый лучший вариант. 

А вот как это сделать? 

Че ж он ее до 38 лет не завел? 

Вы спрашивали, почему закончились его отношения, которые были до Вас? 

Да, он мне все рассказывает. Жил с женщиной 4 года, даже предлагал пожениться. Она не сильно то питала к нему чувства, от замужества отказывалась. Детей тоже, хотя и пытались, не нажили. По итогу она ушла к другому. 

Опубликовано
49 минут назад, Светлана1984 сказал:

Не будет муж этого терпеть. Он собственник. И никакие открытые отношения не приветствует. Он и сейчас пытается на расстоянии меня контролировать. Звонит по несколько раз в день,

Так он же сам годами с разными женщинами встречался ) Т.е. в отношении себя он это приветствует, но как речь о вас - то нет? Жаль у вас характер мягковат. Он вам по ушам ездит, вы всё проглатываете. Сейчас как раз момент, чтоб поглумиться. Скажите - ну ок, раз ты так хочешь быть со мной - оставайся, но я хочу встречаться со своим любимым. Ты же бегал, я терпела годами. Не устраивает - до свидания.  

Опубликовано
4 минуты назад, Gennesis сказал:

Так он же сам годами с разными женщинами встречался ) Т.е. в отношении себя он это приветствует, но как речь о вас - то нет? Жаль у вас характер мягковат. Он вам по ушам ездит, вы всё проглатываете. Сейчас как раз момент, чтоб поглумиться. Скажите - ну ок, раз ты так хочешь быть со мной - оставайся, но я хочу встречаться со своим любимым. Ты же бегал, я терпела годами. Не устраивает - до свидания.  

Да, не отрицаю, характер очень мягкий. Мне это мешает в жизни и не нравится очень. Не хочу и боюсь делать ему больно. Слезы на глазах и такое поведение не наиграешь. Сейчас он действительно боится меня потерять (или семью, сына???), пытается всеми силами меня переломить на свою сторону. Признается в любви и что взглянул на все происходящее другими глазами. Говорит, что понял, что у него есть все, что ему нужно для счастья и ничего больше искать не надо. И приятно слышать, и одновременно веры нет. Я просто никогда себя с ним так не вела жестко. Если и пыталась выгнать, сама же и возвращала. И все прощала. А теперь по иному веду себя. Мне сейчас очень сложно, я веду сама над собой внутреннюю работу, стараюсь стать немного эгоисткой. Но смотреть на его страдания все равно тяжело.

Опубликовано
5 минут назад, Светлана1984 сказал:

Да, не отрицаю, характер очень мягкий. Мне это мешает в жизни и не нравится очень. Не хочу и боюсь делать ему больно. Слезы на глазах и такое поведение не наиграешь. Сейчас он действительно боится меня потерять (или семью, сына???), пытается всеми силами меня переломить на свою сторону. Признается в любви и что взглянул на все происходящее другими глазами. Говорит, что понял, что у него есть все, что ему нужно для счастья и ничего больше искать не надо. И приятно слышать, и одновременно веры нет. Я просто никогда себя с ним так не вела жестко. Если и пыталась выгнать, сама же и возвращала. И все прощала. А теперь по иному веду себя. Мне сейчас очень сложно, я веду сама над собой внутреннюю работу, стараюсь стать немного эгоисткой. Но смотреть на его страдания все равно тяжело.

Если останетесь с ним, готовьтесь, что он припомнит вам всё это. В периоды ссор, обид. Шлюхой назовет. Это ведь только ему можно, а вам нет. Будет мстить вам подсознательно, за то что вы заставили его извиняться, плакать, унижаться.  Не забудет вам того, что вы были с другим мужчиной, хоть и имели на это полное право. Вряд ли из этого выйдет что-то хорошее. Думаю, если вы сами согласны на прежнюю жизнь, на ту, которую вы описали в старттопике - то оставайтесь с мужем. Не стало бы хуже..

Обычно, когда в семейных отношениях не получается ничего путного, то люди расстаются и переворачивают страницу. 

Опубликовано

Если останетесь с ним, готовьтесь, что он припомнит вам всё это. В периоды ссор, обид. Шлюхой назовет. Это ведь только ему можно, а вам нет. Будет мстить вам подсознательно, за то что вы заставили его извиняться, плакать, унижаться.  Не забудет вам того, что вы были с другим мужчиной, хоть и имели на это полное право. Вряд ли из этого выйдет что-то хорошее. Думаю, если вы сами согласны на прежнюю жизнь, на ту, которую вы описали в старттопике - то оставайтесь с мужем. Не стало бы хуже..

Обычно, когда в семейных отношениях не получается ничего путного, то люди расстаются и переворачивают страницу. 

Вот этого я тоже боюсь. На прежнюю жизнь я не согласна. Я сейчас тоже взглянула на все со стороны и почувствовала себя по-настоящему желанной и любимой. Но уже с другим человеком.

Он хочет быть "полноценным" папой. Папой не по выходным дням. Это его терзает очень сильно. Он любит сына безумно. Обвиняет меня, что я хочу испортить ребенку детство.

Опубликовано
53 минуты назад, Юлиса сказал:

И я не верю ни одному слову ее жалкого муженька. Он ею не дорожил и не будет. Просто сейчас ему жалко себя.  Задели его самолюбие. 

Да. +100500

• Нравится 1
Опубликовано
26 минут назад, Светлана1984 сказал:

И приятно слышать...Я просто никогда себя с ним так не вела жестко.

кароч надо вести жестко тогда будет приятно)))

Опубликовано
1 минуту назад, Alfa Jocker сказал:

кароч надо вести жестко тогда будет приятно)))

С этим не прокатит.

Я представляю, сколько ушатов говна будет на нее вылито, со временем, если она к нему вернется.. боюсь, что закончится всё, не только психологическим насилием(((

Нет, от этого мужа надо убегать. Однозначно. Только развод, алименты и воскресный папа. Тут - без шансов.

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, Светлана1984 сказал:

На прежнюю жизнь я не согласна. Я сейчас тоже взглянула на все со стороны и почувствовала себя по-настоящему желанной и любимой. Но уже с другим человеком.

Забудьте пока о другом человеке. Не валите всё в одну кучу. Подумайте о себе. Решите сначала одну проблему. Уйдите из некомфортных отношений, у которых нет будущего. 

9 минут назад, Светлана1984 сказал:

Он хочет быть "полноценным" папой. Папой не по выходным дням. Это его терзает очень сильно. Он любит сына безумно. Обвиняет меня, что я хочу испортить ребенку детство.

Видите, даже сейчас он думает не о вас, а о себе. Прикрывается ребенком. Останетесь с ним, чтоб ему было хорошо?

Опубликовано
1 минуту назад, Gennesis сказал:

Забудьте пока о другом человеке. Не валите всё в одну кучу. Подумайте о себе. Решите сначала одну проблему. Уйдите из некомфортных отношений, у которых нет будущего. 

Видите, даже сейчас он думает не о вас, а о себе. Прикрывается ребенком. Останетесь с ним, чтоб ему было хорошо?

Нет, я хочу чтобы было хорошо мне, в первую очередь.

Опубликовано

Сейчас у мужа то, что называется "хватательный рефлекс" - классика отношений после вскрывшейся измены. После идет откат. И вот в этой фазе мужики просто дуреют от осознания своей рогатости. Даже наш уравновешенный Вадим на ходу выбросил свою жену из машины. Представляю, что сделает с Автором ее муж..

Опубликовано
1 час назад, Юлиса сказал:

И я не верю ни одному слову ее жалкого муженька. Он ею не дорожил и не будет. Просто сейчас ему жалко себя.  Задели его самолюбие. 

Ну и плюс то, что вопреки его желаниям, меняют привычный и комфортный для него образ жизни. Делаю что хочу, дома женщина, которую легко вокруг пальца обвести, кормит, убирает. Хочу её трахаю, хочу другую трахаю. 

Опубликовано
27 минут назад, Светлана1984 сказал:

Обвиняет меня

Вот оно: он обвиняет Вас, и это еще цветочки. Сейчас его слезы, может быть, и искренни, но где-то в глубине подкорки совсем другое: подожди, если удастся тебя вернуть, вот тогда ты  меня попляшешь...

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

С этим не прокатит.

Я представляю, сколько ушатов говна будет на нее вылито, со временем, если она к нему вернется.. боюсь, что закончится всё, не только психологическим насилием(((

Нет, от этого мужа надо убегать. Однозначно. Только развод, алименты и воскресный папа. Тут - без шансов.

да эт так мысли вслух.

я даж когда пинала сапогом ничтожество вродь ничо ничо я всё понял былдурак но чуть зазеваешься и уже слышно скулежь что злопамятная :?%; (??(?% "?;;:;:;!  (цензура)

Опубликовано
1 минуту назад, Alfa Jocker сказал:

да эт так мысли вслух.

я даж когда пинала сапогом ничтожество вродь ничо ничо я всё понял былдурак но чуть зазеваешься и уже слышно скулежь что злопамятная :?%; (??(?% "?;;:;:;!  (цензура)

Да-да.. всё так и бывает обычно. 

Опубликовано
5 часов назад, LadyRose сказал:

И зачастую женщины надолго растягивают вот это «ой не знаю что решить».

А я бы растягивала.

Время как раз все проявит.

Там где есть настоящее, там это долго не помешает. А где воздушные замки, так они и развеются. А куда торопиться то? Какой поезд уходит?

Опубликовано
3 часа назад, Светлана1984 сказал:

Обвиняет меня, что я хочу испортить ребенку детство.

Это манипуляция. Не более. 

3 часа назад, Глафира сказал:

Даже наш уравновешенный Вадим на ходу выбросил свою жену из машины.

:blink: Ничоси

Опубликовано
10 минут назад, Глафира сказал:

о, это история еще та)

Прям на ходу? Жостко. Я как-то жену выгнал из дома обратно к матери. Помню, дождь шёл. Потом переживал и считал что погорячился. А тут прям из машины выкинул!! Круто!!!!:biggrin:

Опубликовано
3 минуты назад, Gennesis сказал:

Прям на ходу? Жостко. Я как-то жену выгнал из дома обратно к матери. Помню, дождь шёл. Потом переживал и считал что погорячился. А тут прям из машины выкинул!! Круто!!!!:biggrin:

А я никого не выгоняла и не выбрасывала) я сама из машины выпрыгивала и сама уходила из дома :biggrin:))))))

Опубликовано
41 минуту назад, Yaya сказал:

Это манипуляция. Не более. 

:blink: Ничоси

чо по нем не видно что псих?:mf_bookread:

к слову о том почему детей не дают видеть.

вотак психанет и сына в окно выкинет.

7 минут назад, Глафира сказал:

А я никого не выгоняла и не выбрасывала) я сама из машины выпрыгивала и сама уходила из дома :biggrin:))))))

а у меня свой дом и меня возят водители а не психопаты в острой фазе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...