Принцесса была ужасная Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 2 часа назад, LadyRose сказал: Начать новую жизнь одной с детьми - ну это тоже такое.. А мне кажется, это самый лучший вариант. 2 часа назад, aidie2 сказал: а по поводу демок. всегда можно выбить из зоны комфорта человека и тогда он покажет своё истинное лицо. А вот как это сделать? 53 минуты назад, Светлана1984 сказал: Ему тоже нужна семья Че ж он ее до 38 лет не завел? Вы спрашивали, почему закончились его отношения, которые были до Вас?
Светлана1984 Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Опубликовано 18 августа, 2021 8 минут назад, Yaya сказал: А мне кажется, это самый лучший вариант. А вот как это сделать? Че ж он ее до 38 лет не завел? Вы спрашивали, почему закончились его отношения, которые были до Вас? Да, он мне все рассказывает. Жил с женщиной 4 года, даже предлагал пожениться. Она не сильно то питала к нему чувства, от замужества отказывалась. Детей тоже, хотя и пытались, не нажили. По итогу она ушла к другому.
Gennesis Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 49 минут назад, Светлана1984 сказал: Не будет муж этого терпеть. Он собственник. И никакие открытые отношения не приветствует. Он и сейчас пытается на расстоянии меня контролировать. Звонит по несколько раз в день, Так он же сам годами с разными женщинами встречался ) Т.е. в отношении себя он это приветствует, но как речь о вас - то нет? Жаль у вас характер мягковат. Он вам по ушам ездит, вы всё проглатываете. Сейчас как раз момент, чтоб поглумиться. Скажите - ну ок, раз ты так хочешь быть со мной - оставайся, но я хочу встречаться со своим любимым. Ты же бегал, я терпела годами. Не устраивает - до свидания.
Светлана1984 Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Опубликовано 18 августа, 2021 4 минуты назад, Gennesis сказал: Так он же сам годами с разными женщинами встречался ) Т.е. в отношении себя он это приветствует, но как речь о вас - то нет? Жаль у вас характер мягковат. Он вам по ушам ездит, вы всё проглатываете. Сейчас как раз момент, чтоб поглумиться. Скажите - ну ок, раз ты так хочешь быть со мной - оставайся, но я хочу встречаться со своим любимым. Ты же бегал, я терпела годами. Не устраивает - до свидания. Да, не отрицаю, характер очень мягкий. Мне это мешает в жизни и не нравится очень. Не хочу и боюсь делать ему больно. Слезы на глазах и такое поведение не наиграешь. Сейчас он действительно боится меня потерять (или семью, сына???), пытается всеми силами меня переломить на свою сторону. Признается в любви и что взглянул на все происходящее другими глазами. Говорит, что понял, что у него есть все, что ему нужно для счастья и ничего больше искать не надо. И приятно слышать, и одновременно веры нет. Я просто никогда себя с ним так не вела жестко. Если и пыталась выгнать, сама же и возвращала. И все прощала. А теперь по иному веду себя. Мне сейчас очень сложно, я веду сама над собой внутреннюю работу, стараюсь стать немного эгоисткой. Но смотреть на его страдания все равно тяжело.
Gennesis Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 5 минут назад, Светлана1984 сказал: Да, не отрицаю, характер очень мягкий. Мне это мешает в жизни и не нравится очень. Не хочу и боюсь делать ему больно. Слезы на глазах и такое поведение не наиграешь. Сейчас он действительно боится меня потерять (или семью, сына???), пытается всеми силами меня переломить на свою сторону. Признается в любви и что взглянул на все происходящее другими глазами. Говорит, что понял, что у него есть все, что ему нужно для счастья и ничего больше искать не надо. И приятно слышать, и одновременно веры нет. Я просто никогда себя с ним так не вела жестко. Если и пыталась выгнать, сама же и возвращала. И все прощала. А теперь по иному веду себя. Мне сейчас очень сложно, я веду сама над собой внутреннюю работу, стараюсь стать немного эгоисткой. Но смотреть на его страдания все равно тяжело. Если останетесь с ним, готовьтесь, что он припомнит вам всё это. В периоды ссор, обид. Шлюхой назовет. Это ведь только ему можно, а вам нет. Будет мстить вам подсознательно, за то что вы заставили его извиняться, плакать, унижаться. Не забудет вам того, что вы были с другим мужчиной, хоть и имели на это полное право. Вряд ли из этого выйдет что-то хорошее. Думаю, если вы сами согласны на прежнюю жизнь, на ту, которую вы описали в старттопике - то оставайтесь с мужем. Не стало бы хуже.. Обычно, когда в семейных отношениях не получается ничего путного, то люди расстаются и переворачивают страницу.
Светлана1984 Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Опубликовано 18 августа, 2021 4 минуты назад, Gennesis сказал: Если останетесь с ним, готовьтесь, что он припомнит вам всё это. В периоды ссор, обид. Шлюхой назовет. Это ведь только ему можно, а вам нет. Будет мстить вам подсознательно, за то что вы заставили его извиняться, плакать, унижаться. Не забудет вам того, что вы были с другим мужчиной, хоть и имели на это полное право. Вряд ли из этого выйдет что-то хорошее. Думаю, если вы сами согласны на прежнюю жизнь, на ту, которую вы описали в старттопике - то оставайтесь с мужем. Не стало бы хуже.. Обычно, когда в семейных отношениях не получается ничего путного, то люди расстаются и переворачивают страницу. Вот этого я тоже боюсь. На прежнюю жизнь я не согласна. Я сейчас тоже взглянула на все со стороны и почувствовала себя по-настоящему желанной и любимой. Но уже с другим человеком. 4 минуты назад, Gennesis сказал: Если останетесь с ним, готовьтесь, что он припомнит вам всё это. В периоды ссор, обид. Шлюхой назовет. Это ведь только ему можно, а вам нет. Будет мстить вам подсознательно, за то что вы заставили его извиняться, плакать, унижаться. Не забудет вам того, что вы были с другим мужчиной, хоть и имели на это полное право. Вряд ли из этого выйдет что-то хорошее. Думаю, если вы сами согласны на прежнюю жизнь, на ту, которую вы описали в старттопике - то оставайтесь с мужем. Не стало бы хуже.. Обычно, когда в семейных отношениях не получается ничего путного, то люди расстаются и переворачивают страницу. Он хочет быть "полноценным" папой. Папой не по выходным дням. Это его терзает очень сильно. Он любит сына безумно. Обвиняет меня, что я хочу испортить ребенку детство.
Глафира Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 53 минуты назад, Юлиса сказал: И я не верю ни одному слову ее жалкого муженька. Он ею не дорожил и не будет. Просто сейчас ему жалко себя. Задели его самолюбие. Да. +100500 1
Alfa Jocker Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 26 минут назад, Светлана1984 сказал: И приятно слышать...Я просто никогда себя с ним так не вела жестко. кароч надо вести жестко тогда будет приятно)))
Глафира Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 1 минуту назад, Alfa Jocker сказал: кароч надо вести жестко тогда будет приятно))) С этим не прокатит. Я представляю, сколько ушатов говна будет на нее вылито, со временем, если она к нему вернется.. боюсь, что закончится всё, не только психологическим насилием((( Нет, от этого мужа надо убегать. Однозначно. Только развод, алименты и воскресный папа. Тут - без шансов. 1
Gennesis Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 7 минут назад, Светлана1984 сказал: На прежнюю жизнь я не согласна. Я сейчас тоже взглянула на все со стороны и почувствовала себя по-настоящему желанной и любимой. Но уже с другим человеком. Забудьте пока о другом человеке. Не валите всё в одну кучу. Подумайте о себе. Решите сначала одну проблему. Уйдите из некомфортных отношений, у которых нет будущего. 9 минут назад, Светлана1984 сказал: Он хочет быть "полноценным" папой. Папой не по выходным дням. Это его терзает очень сильно. Он любит сына безумно. Обвиняет меня, что я хочу испортить ребенку детство. Видите, даже сейчас он думает не о вас, а о себе. Прикрывается ребенком. Останетесь с ним, чтоб ему было хорошо?
Светлана1984 Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Опубликовано 18 августа, 2021 1 минуту назад, Gennesis сказал: Забудьте пока о другом человеке. Не валите всё в одну кучу. Подумайте о себе. Решите сначала одну проблему. Уйдите из некомфортных отношений, у которых нет будущего. Видите, даже сейчас он думает не о вас, а о себе. Прикрывается ребенком. Останетесь с ним, чтоб ему было хорошо? Нет, я хочу чтобы было хорошо мне, в первую очередь.
Глафира Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 Сейчас у мужа то, что называется "хватательный рефлекс" - классика отношений после вскрывшейся измены. После идет откат. И вот в этой фазе мужики просто дуреют от осознания своей рогатости. Даже наш уравновешенный Вадим на ходу выбросил свою жену из машины. Представляю, что сделает с Автором ее муж..
Gennesis Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 1 час назад, Юлиса сказал: И я не верю ни одному слову ее жалкого муженька. Он ею не дорожил и не будет. Просто сейчас ему жалко себя. Задели его самолюбие. Ну и плюс то, что вопреки его желаниям, меняют привычный и комфортный для него образ жизни. Делаю что хочу, дома женщина, которую легко вокруг пальца обвести, кормит, убирает. Хочу её трахаю, хочу другую трахаю.
Александр55 Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 27 минут назад, Светлана1984 сказал: Обвиняет меня Вот оно: он обвиняет Вас, и это еще цветочки. Сейчас его слезы, может быть, и искренни, но где-то в глубине подкорки совсем другое: подожди, если удастся тебя вернуть, вот тогда ты меня попляшешь...
Alfa Jocker Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 1 час назад, Глафира сказал: С этим не прокатит. Я представляю, сколько ушатов говна будет на нее вылито, со временем, если она к нему вернется.. боюсь, что закончится всё, не только психологическим насилием((( Нет, от этого мужа надо убегать. Однозначно. Только развод, алименты и воскресный папа. Тут - без шансов. да эт так мысли вслух. я даж когда пинала сапогом ничтожество вродь ничо ничо я всё понял былдурак но чуть зазеваешься и уже слышно скулежь что злопамятная :?%; (??(?% "?;;:;:;! (цензура)
Глафира Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 1 минуту назад, Alfa Jocker сказал: да эт так мысли вслух. я даж когда пинала сапогом ничтожество вродь ничо ничо я всё понял былдурак но чуть зазеваешься и уже слышно скулежь что злопамятная :?%; (??(?% "?;;:;:;! (цензура) Да-да.. всё так и бывает обычно.
Королева Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 5 часов назад, LadyRose сказал: И зачастую женщины надолго растягивают вот это «ой не знаю что решить». А я бы растягивала. Время как раз все проявит. Там где есть настоящее, там это долго не помешает. А где воздушные замки, так они и развеются. А куда торопиться то? Какой поезд уходит?
Принцесса была ужасная Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 3 часа назад, Светлана1984 сказал: Обвиняет меня, что я хочу испортить ребенку детство. Это манипуляция. Не более. 3 часа назад, Глафира сказал: Даже наш уравновешенный Вадим на ходу выбросил свою жену из машины. Ничоси
Глафира Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 18 минут назад, Yaya сказал: Это манипуляция. Не более. Ничоси Не знала?) о, это история еще та)
Gennesis Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 10 минут назад, Глафира сказал: о, это история еще та) Прям на ходу? Жостко. Я как-то жену выгнал из дома обратно к матери. Помню, дождь шёл. Потом переживал и считал что погорячился. А тут прям из машины выкинул!! Круто!!!!
Глафира Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 3 минуты назад, Gennesis сказал: Прям на ходу? Жостко. Я как-то жену выгнал из дома обратно к матери. Помню, дождь шёл. Потом переживал и считал что погорячился. А тут прям из машины выкинул!! Круто!!!! А я никого не выгоняла и не выбрасывала) я сама из машины выпрыгивала и сама уходила из дома ))))))
Alfa Jocker Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 41 минуту назад, Yaya сказал: Это манипуляция. Не более. Ничоси чо по нем не видно что псих? к слову о том почему детей не дают видеть. вотак психанет и сына в окно выкинет. 7 минут назад, Глафира сказал: А я никого не выгоняла и не выбрасывала) я сама из машины выпрыгивала и сама уходила из дома )))))) а у меня свой дом и меня возят водители а не психопаты в острой фазе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти