Перейти к содержанию

Абсолютная несправедливость

Максим1983

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди настолько беспомощны что становится их очень жалко. Мало того, что они смертны, так ещё и несовершенные органы чувств делают их совершенно чужими друг другу. Позади вечное небытие, впереди вечное небытие, а в промежутке между вечностями бесконечное одиночество

Опубликовано
14 минут назад, Максим1983 сказал:

Люди настолько беспомощны что становится их очень жалко

проекции, брат

мне кажется, вы про себя здесь рассказываете

хотите чтобы вас пожалели?

Опубликовано
20 минут назад, Максим1983 сказал:

...

Одиночество? так может вы другого не хотите? когда человек сыт, не скажешь, что он счастлив...он просто удовлетворен. человеку всегда мало.

Опубликовано
32 минуты назад, Максим1983 сказал:

Позади вечное небытие, впереди вечное небытие, а в промежутке между вечностями бесконечное одиночество

Небытие не существует. Позади и впереди - бесконечная череда поколений, сменяющих друг друга для того, чтобы Жизнь была всегда. Мы пронесём её на плечах, отстоим свою вахту, и умрём, но главное  как было до нас, так и останется. Жизнь останется, и самый основной смысл нашей жизни - быть её носителями, пока мы живы. Высший же смысл - совершенствоваться на своём пути. Ты ведь не думаешь, что весь мир исчезнет вместе с тобой... 

Опубликовано
1 час назад, Максим1983 сказал:

Люди настолько беспомощны что становится их очень жалко.

Почему это беспомощны? :) У меня вот есть одна суперсила.

Мало того, что они смертны, так ещё и несовершенные органы чувств делают их совершенно чужими друг другу

А кто определяет совершенство? Существо с несовершенными органами чувств? :lol: Вы серьёзно?!

Позади вечное небытие, впереди вечное небытие, а в промежутке между вечностями бесконечное одиночество

Ну если одиночество, то тогда конечно плохо :) 

Опубликовано

... они смертны.....Позади вечное небытие, впереди вечное небытие, а в промежутке между вечностями бесконечное одиночество...

Поэтому надо ловить лулзы и рофлить, пока не посетишь крематорий в горизонтальном положении.:ok:

Опубликовано

Люди настолько беспомощны что становится их очень жалко. Мало того, что они смертны, так ещё и несовершенные органы чувств делают их совершенно чужими друг другу. Позади вечное небытие, впереди вечное небытие, а в промежутке между вечностями бесконечное одиночество

Держитесь, ещё совсем немного осталось, нужно собрать волю в кулак и ждать. Скоро всё закончится. 

Опубликовано
7 часов назад, Максим1983 сказал:

Добрый день!

Так Вы себя и жалейте, признайте свою беспомощность, смертность, несовершенность, станьте себе другом. Промежуток между вечностями - здесь и сейчас, где бесконечно тепло уютно безмятежно

Опубликовано
9 часов назад, Максим1983 сказал:

Люди настолько беспомощны что становится их очень жалко. Мало того, что они смертны, так ещё и несовершенные органы чувств делают их совершенно чужими друг другу.

я генетик, я могу сделать человека таким, каким надо

а каким надо?

какими должны быть органы чувств?

Опубликовано
16.08.2021 в 19:12, Максим1983 сказал:

...Позади вечное небытие, впереди вечное небытие, а в промежутке между вечностями бесконечное одиночество.

Ваша картина бытия неверна. Вот, наберите в Дзене: "Жизнь после смерти: моя история. Как я умер и что было дальше." Мы все приговорены к жизни или здесь или там. Смерть нужна для смены одежды духа -- тела, без которого он не может проявлять себя в плотных мирах. Тело это как водолазный скафандр -- попользовался и снял. А еще возвращение в духовный мир нужно для отдыха и подготовки к следующему нырянию. Так что "не падайте духом, поручик Галицин..." (С) :bigwink:

Опубликовано
16.08.2021 в 19:12, Максим1983 сказал:

А какой вопрос? Что вы хотите этим сказать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...