Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Маргарита 2011111 сказал:

А сейчас его как подменили

Не вижу никакой подмены. Вы как были для него "обслугой", так и остались. Чем вы недовольны? у вас изначально все было не просто плохо, а очень плохо. И секс - тому первое доказательство, яркое и однозначное. Но вы решили рожать тому, кто вас в грош не ставит, и теперь, почему-то,  вдруг внезапно!! ждете от него внимания к себе? схуяль?? откуда возьмется то, чего не было никогда?

• Нравится 1
  • Ответов 557
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
6 минут назад, Глафира сказал:

В прошлой теме вы писали, что у вас единственная проблема - секс. В котором вас просто используют как тело для мастурбации, к вам никакого нет внимания, никаких ласк, вы хронически неудовлетворенная женщина. Когда вам сказали - бросьте его, вы ответили "в остальном у нас все прекрасно, и в быту мы совпадаем".

Так когда вы соврали? тогда или сейчас?

С сексом мы разобрались. Я же написала, что теперь как раз быт...он раньше себе не позволял, сейчас руки развязаны...

Опубликовано
5 минут назад, Маргарита 2011111 сказал:

Это эгоизм взрослого мужика...внимание он получает. Всегда готовлю, убираю, стираю, глажу, всегда чисто в доме и у него чистая наглаженная одежда....он просто сел мне на шею. Многие мужчины у подруг наоборот помогают жене, берут обязанности за свои вещи на себя. Надо тебе постирать вечером рабочую одежду, пойди и нажми кнопку, но нет он пойдёт есть, сидеть играть в игры, но форму в час ночи пойдёт стирать жена...а он спать. А потом жена только хочет лечь спать, ребёнок проснулся и жена как зомби...а мужа же ещё надо не забыть отттрахать простите. Как же он бедный пойдёт в неглаженой грязной форме да ещё и не траханый.

Это был и есть ваш выбор. Он таким был изначально. Вся ответственность за то, что сейчас происходит с вами, лежит на вас. Он вас ни в чем не обманывал и не притворялся, он изначально был таким.

Опубликовано
Только что, Маргарита 2011111 сказал:

С сексом мы разобрались.

Верхи не могут, а низы уже и не хотят?

Цитата

Я же написала, что теперь как раз быт...он раньше себе не позволял, сейчас руки развязаны...

Чего не позволял? например?

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

Не вижу никакой подмены. Вы как были для него "обслугой", так и остались. Чем вы недовольны? у вас изначально все было не просто плохо, а очень плохо. И секс - тому первое доказательство, яркое и однозначное. Но вы решили рожать тому, кто вас в грош не ставит, и теперь, почему-то,  вдруг внезапно!! ждете от него внимания к себе? схуяль?? откуда возьмется то, чего не было никогда?

Согласна.

Сама дура виновата.

Даже спорить не буду.

Опубликовано
2 минуты назад, Маргарита 2011111 сказал:

Ну тогда я скажу так, он через раз смывает унитаз, говно плавает, этого достаточно?))))) Харчки размазаны в раковине...И на замечание он говорит что это не он. Вот и всё. Стена не пробить.

Это вы стена - не пробить. Вы такого выбрали. Да, теперь смывайте говно и харчки, говорите спасибо, что не срет вам на голову и не плюет в лицо.

Опубликовано
4 часа назад, Арктур сказал:

Скорее всего, он прав, и Вы действительно говорите в такой форме, что ему уже не важно, что именно Вы говорите.

Подумайте об этом, Вы не видите себя со стороны. 

Вам бы ваши беседы на камеру записывать, и вместе смотреть.

И Вы, скорее всего, тоже правы, он сам не замечает, что орёт.

Вам надо поговорить с мужем об этом, заранее договорившись при этом разговоре обоим держаться настолько доброжелательно друг к другу, насколько вы оба способны.

Если Вы оба начнёте стараться не допускать непринятия в отношении друг друга, и перехода на выражение недовольства или повышенные тона, многое поменяется.

И задумайтесь, что если вы оба начинаете негативить, для ребёнка это постоянный стресс, он считывает ваши состояния.

Несколько дней назад была тема, что ребёнок считывал с матери её депрессняк, и начал каждого шороха бояться.

Сейчас, муж работает, Вы в декрете, верно?

Я в декрете.

Понимаете я пробовала разные методы донести и в том числе сказать спокойно что мне не нравится, но он агрессивно воспринимает любую критику к себе. Пример тому, брился и всё усеяно волосами, подхожу и говорю, я вчера уборку делала, убери волосы за собой. Он вскакивает и начинает кричать, что ничего такого тут нет и вообще могла бы молча убрать и ты  пошла в туалет чтобы меня проверить убрал я или нет....и на час у нас конфликт. Он вообще недопускает никаких замечательный в свой адрес....это очень сложно искать недостатки в себе, когда передо мной идеальный человек по мнению самого мужа.

Опубликовано
1 минуту назад, Маргарита 2011111 сказал:

это очень сложно искать недостатки в себе

А вы видите недостатки в себе?

Если у вас с сексом все хорошо, и вас удовлетворяет муж, почему вы бесконечно цепляетесь к нему? почему вы ведете себя как мама, которая ходит за ребенком и тычет ему в нос несмытые какашки и упавшие волосинки после бритья?

Опубликовано
7 минут назад, Маргарита 2011111 сказал:

Я в декрете.

Понимаете я пробовала разные методы донести и в том числе сказать спокойно что мне не нравится, но он агрессивно воспринимает любую критику к себе. Пример тому, брился и всё усеяно волосами, подхожу и говорю, я вчера уборку делала, убери волосы за собой. Он вскакивает и начинает кричать, что ничего такого тут нет и вообще могла бы молча убрать и ты  пошла в туалет чтобы меня проверить убрал я или нет....и на час у нас конфликт. Он вообще недопускает никаких замечательный в свой адрес....это очень сложно искать недостатки в себе, когда передо мной идеальный человек по мнению самого мужа.

Вы считаете, что человеку должно нравиться такое отношение? Когда его носом тыкают в неубранные волосы. От женщин волос не меньше. Регулярно доставал мотки из слива и ничего не умер. В общем, если не нравится человек, раздражают его волосы, то не надо с ним жить. Я уж молчу про то, что не надо вообще было замуж выходить за человека, который нелюбим. 

Опубликовано
3 часа назад, Глафира сказал:

У меня только один вопрос: А зачем вы ему рожали??? у вас и до ребенка уже не было хороших отношений, или вы думали ребенком их "исправить"?

На какой-то момент он захотел меня обуздать, типа никуда не денется, я просто поверила что человек хочет что-то поменять в жизни и он говорил, что очень хочет со мной семью, детей, что он мечтал...и он многое не делал, то сейчас делает...раньше стеснялся. Конечно проскакивало что-то, но хотя бы не хамил, а сейчас я вообще рот не должна открывать, а просто терпеть

Опубликовано
37 минут назад, Takahashi Seisakusho сказал:

Убрать крошки, помыть посуду, накрыть на стол, сделать массаж, заработать и принести деньги, подать стакан воды - проявления любви.

Возмущаться, критиковать, агрессивно выражать недовольство, делать грубые замечания - это проявление нелюбви. Внезависимости от пола.

И наплевать при этом, что все эти требования к женщине, которая умотана до чёртиков.

Вынь да положь, ты жешь жена.

Это требования к наложнице. 

Судя по всему для тебя разницы в этих понятиях нет. 

38 минут назад, Глафира сказал:

Плюс был мой.

Опубликовано
3 часа назад, Лыжница сказал:

Да он у вас из тех людей, кто отращивает пузяку, избегаю клетчатку и медленные углеводы, и, делая упор на вкуснотищу. Кормите его поменьше и аргументируйте тем, что не хотите через десять лет утки выносить за толстым жирным пенсионером. Если что, без клетчатки, человек быстро зарабатывает проблемы с кишечником и прочее. Хочет умереть от гипертонии, нося на себе килограммы "вкусноты".

Просто не кормите. Пусть стройнеет. 

(Да, я злая. Видела, во что превратился человек, который требовал от меня готовки не хуже, чем умеет его мама).

Да он не пробиваем...он ест много сладкого, еще и сладким запивает. Пельмени и макароны.....Это бесполезно. Живот у него уже сейчас есть. Он еще говорит мне, что когда ребенок вырастит, то он расскажет ей и она тоже не будет кушать как папа многое...ведь это не вкусно...и сейчас когда я начала давать овощные пюре, он ходит и бухтит что я даю ребенку гадость.... 

Опубликовано
3 минуты назад, Рыжая_ сказал:

И наплевать при этом, что все эти требования к женщине, которая умотана до чёртиков.

Вынь да положь, ты жешь жена.

Это требования к наложнице. 

Судя по всему для тебя разницы в этих понятиях нет. 

А где тут требования? Тут описание того, что является проявлением любви, а что является проявлением нелюбви.

Сделать, что не каждому сделаешь (например уберешь за ним/ней крошки) - проявление любви.

Высказать недовольство - проявление нелюбви.

Причём лучше не проявить первое, чем проявить второе. 

Опубликовано
3 часа назад, Александр55 сказал:

А Вы его понимаете?

Вообще-то, это искусство. Возмущенная и раздраженная жена никогда ничего не добьется, т.к. у мужа в голове уже складывается негативный стереотип - "Ну, сейчас опять начнет...". Захочется бежать к друзьям, по пиву и пр. Если мужа не любишь, то неизбежно видятся одни недостатки. 

Конечно понимаю раз я все делаю чтобы ему угодить...Так это он орет на меня...никто не заставляет его идти после работы вагоны разгружать. Это он приходит и еду даже разогреть не может, меня ждет... 

2 часа назад, Рыжая_ сказал:

А муж у автора шахтёр?

В забое перетрудился?

А тетка дома с малыми детьми передохнуть не заслужила?

Конечно не заслужила...я ж прислуга 

Опубликовано
16 минут назад, Маргарита 2011111 сказал:

Да он не пробиваем...он ест много сладкого, еще и сладким запивает. Пельмени и макароны.....Это бесполезно. Живот у него уже сейчас есть. Он еще говорит мне, что когда ребенок вырастит, то он расскажет ей и она тоже не будет кушать как папа многое...ведь это не вкусно...и сейчас когда я начала давать овощные пюре, он ходит и бухтит что я даю ребенку гадость.... 

Вы просто его НЕ любите. Завязывайте эти отношения. Всем только хуже от них: и вам и ему и ребёнку. Разойдитесь полюбовно, без скандалов. Человека либо принимаешь каким он есть, либо нет.

12 минут назад, Маргарита 2011111 сказал:

Это он приходит и еду даже разогреть не может, меня ждет... 

Ужинать вместе - это проявление симпатии. Ужинать по отдельности - проявление безразличия.

Опубликовано
16 минут назад, Маргарита 2011111 сказал:

Да он не пробиваем...

Сейчас в сексе он вас удовлетворяет? прислушался к вам и делает все, чтоб вы тоже получали оргазмы?

Опубликовано
2 часа назад, by_Yana сказал:

Так с моей стороне нет насильственного общения )))) Я просто прошу человека убрать за собой, а в ответ - а тебе сложно за мной убрать? Потом прошу смывать раковину после использования, снова ответ, а ты чо мной брезгуешь и дошло до того, что он говно простите не смывал, а потом говорил, ой...там кнопка сломалась. И? я должна что сделать с этой ситуацией и информацией? Чтобы его говно начало смываться. Вы простите меня, но я это все пишу и мне стыдно, а ему все равно....

1 час назад, Оксика сказал:

Вы работаете? 

Я в декрете

Опубликовано
23 минуты назад, Маргарита 2011111 сказал:

сейчас когда я начала давать овощные пюре, он ходит и бухтит что я даю ребенку гадость..

Вообще то, это действительно гадость, не пробовали? 

Можно потушить овощи, есть всем и ребёнка кормить. Своя еда, а не из банок вкуснее и полезнее. 

4 минуты назад, Маргарита 2011111 сказал:

Я в декрете

Тогда на какие деньги Вы живёте и ребёнок?

Опубликовано
46 минут назад, Takahashi Seisakusho сказал:

Вы считаете, что человеку должно нравиться такое отношение? Когда его носом тыкают в неубранные волосы. От женщин волос не меньше. Регулярно доставал мотки из слива и ничего не умер. В общем, если не нравится человек, раздражают его волосы, то не надо с ним жить. Я уж молчу про то, что не надо вообще было замуж выходить за человека, который нелюбим. 

Аааа, значит я должна молчать? Он простите плюнул и высморкался в ванную где я ребенка купаю и я должна молча помыть ванную и всегда мыть? Интересно. А какашки я должна за ним смывать тоже иначе же ему не приятно когда ему тыкают. Я не тыкала, я лишь попросила убрать. Какие же мужчины нежные...они ищут видимо мамку, но я не хочу видеть какашки в туалете постоянно, даже если муж любимый. Вы о чем вообще???

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Маргарита 2011111 сказал:

Аааа, значит я должна молчать? Он простите плюнул и высморкался в ванную где я ребенка купаю и я должна молча помыть ванную и всегда мыть? Интересно. А какашки я должна за ним смывать тоже иначе же ему не приятно когда ему тыкают. Я не тыкала, я лишь попросила убрать. Какие же мужчины нежные...они ищут видимо мамку, но я не хочу видеть какашки в туалете постоянно, даже если муж любимый. Вы о чем вообще???

О том, что вы мужа не любите. И он прав. Вы просто пользуетесь друг другом. И вот с этой платформы - да, ваши представления о том, как можно использовать другого - не совпадают. 

Опубликовано
3 минуты назад, Оксика сказал:

Вообще то, это действительно гадость, не пробовали? 

Можно потушить овощи, есть всем и ребёнка кормить. Своя еда, а не из банок вкуснее и полезнее. 

Тогда на какие деньги Вы живёте и ребёнок?

Если ребенок хорошо кушает, почему это гадость? Тема не кормление ребенка, а про отношения с мужем.

В смысле на какие деньги мы живем? Я работала и получила хорошие выплаты и буду получать до 1,5 лет. Муж так же работает. 

15 минут назад, Глафира сказал:

Сейчас в сексе он вас удовлетворяет? прислушался к вам и делает все, чтоб вы тоже получали оргазмы?

Я ему подсказываю и вроде как проблема была решена. Делает не все, но тут договоренность, оральных ласк нет, он к ним как-то не благосклонен, а соответственно в его адрес тоже оральные ласки отсутствуют. Так честно. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...