Глафира Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 6 минут назад, Маргарита 2011111 сказал: А сейчас его как подменили Не вижу никакой подмены. Вы как были для него "обслугой", так и остались. Чем вы недовольны? у вас изначально все было не просто плохо, а очень плохо. И секс - тому первое доказательство, яркое и однозначное. Но вы решили рожать тому, кто вас в грош не ставит, и теперь, почему-то, вдруг внезапно!! ждете от него внимания к себе? схуяль?? откуда возьмется то, чего не было никогда? 1
Маргарита 2011111 Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Опубликовано 17 августа, 2021 6 минут назад, Глафира сказал: В прошлой теме вы писали, что у вас единственная проблема - секс. В котором вас просто используют как тело для мастурбации, к вам никакого нет внимания, никаких ласк, вы хронически неудовлетворенная женщина. Когда вам сказали - бросьте его, вы ответили "в остальном у нас все прекрасно, и в быту мы совпадаем". Так когда вы соврали? тогда или сейчас? С сексом мы разобрались. Я же написала, что теперь как раз быт...он раньше себе не позволял, сейчас руки развязаны...
Глафира Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 5 минут назад, Маргарита 2011111 сказал: Это эгоизм взрослого мужика...внимание он получает. Всегда готовлю, убираю, стираю, глажу, всегда чисто в доме и у него чистая наглаженная одежда....он просто сел мне на шею. Многие мужчины у подруг наоборот помогают жене, берут обязанности за свои вещи на себя. Надо тебе постирать вечером рабочую одежду, пойди и нажми кнопку, но нет он пойдёт есть, сидеть играть в игры, но форму в час ночи пойдёт стирать жена...а он спать. А потом жена только хочет лечь спать, ребёнок проснулся и жена как зомби...а мужа же ещё надо не забыть отттрахать простите. Как же он бедный пойдёт в неглаженой грязной форме да ещё и не траханый. Это был и есть ваш выбор. Он таким был изначально. Вся ответственность за то, что сейчас происходит с вами, лежит на вас. Он вас ни в чем не обманывал и не притворялся, он изначально был таким.
Оксика Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 Только что, Маргарита 2011111 сказал: Стена не пробить Не стоило наступать на одни и те же грабли, ведь вы расходились. А теперь, пожинаете плоды.
Глафира Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 Только что, Маргарита 2011111 сказал: С сексом мы разобрались. Верхи не могут, а низы уже и не хотят? Цитата Я же написала, что теперь как раз быт...он раньше себе не позволял, сейчас руки развязаны... Чего не позволял? например?
Маргарита 2011111 Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Опубликовано 17 августа, 2021 2 минуты назад, Глафира сказал: Не вижу никакой подмены. Вы как были для него "обслугой", так и остались. Чем вы недовольны? у вас изначально все было не просто плохо, а очень плохо. И секс - тому первое доказательство, яркое и однозначное. Но вы решили рожать тому, кто вас в грош не ставит, и теперь, почему-то, вдруг внезапно!! ждете от него внимания к себе? схуяль?? откуда возьмется то, чего не было никогда? Согласна. Сама дура виновата. Даже спорить не буду.
Глафира Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 2 минуты назад, Маргарита 2011111 сказал: Ну тогда я скажу так, он через раз смывает унитаз, говно плавает, этого достаточно?))))) Харчки размазаны в раковине...И на замечание он говорит что это не он. Вот и всё. Стена не пробить. Это вы стена - не пробить. Вы такого выбрали. Да, теперь смывайте говно и харчки, говорите спасибо, что не срет вам на голову и не плюет в лицо.
Маргарита 2011111 Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Опубликовано 17 августа, 2021 4 часа назад, Арктур сказал: Скорее всего, он прав, и Вы действительно говорите в такой форме, что ему уже не важно, что именно Вы говорите. Подумайте об этом, Вы не видите себя со стороны. Вам бы ваши беседы на камеру записывать, и вместе смотреть. И Вы, скорее всего, тоже правы, он сам не замечает, что орёт. Вам надо поговорить с мужем об этом, заранее договорившись при этом разговоре обоим держаться настолько доброжелательно друг к другу, насколько вы оба способны. Если Вы оба начнёте стараться не допускать непринятия в отношении друг друга, и перехода на выражение недовольства или повышенные тона, многое поменяется. И задумайтесь, что если вы оба начинаете негативить, для ребёнка это постоянный стресс, он считывает ваши состояния. Несколько дней назад была тема, что ребёнок считывал с матери её депрессняк, и начал каждого шороха бояться. Сейчас, муж работает, Вы в декрете, верно? Я в декрете. Понимаете я пробовала разные методы донести и в том числе сказать спокойно что мне не нравится, но он агрессивно воспринимает любую критику к себе. Пример тому, брился и всё усеяно волосами, подхожу и говорю, я вчера уборку делала, убери волосы за собой. Он вскакивает и начинает кричать, что ничего такого тут нет и вообще могла бы молча убрать и ты пошла в туалет чтобы меня проверить убрал я или нет....и на час у нас конфликт. Он вообще недопускает никаких замечательный в свой адрес....это очень сложно искать недостатки в себе, когда передо мной идеальный человек по мнению самого мужа.
Глафира Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 1 минуту назад, Маргарита 2011111 сказал: это очень сложно искать недостатки в себе А вы видите недостатки в себе? Если у вас с сексом все хорошо, и вас удовлетворяет муж, почему вы бесконечно цепляетесь к нему? почему вы ведете себя как мама, которая ходит за ребенком и тычет ему в нос несмытые какашки и упавшие волосинки после бритья?
Льотчик Такеши Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 7 минут назад, Маргарита 2011111 сказал: Я в декрете. Понимаете я пробовала разные методы донести и в том числе сказать спокойно что мне не нравится, но он агрессивно воспринимает любую критику к себе. Пример тому, брился и всё усеяно волосами, подхожу и говорю, я вчера уборку делала, убери волосы за собой. Он вскакивает и начинает кричать, что ничего такого тут нет и вообще могла бы молча убрать и ты пошла в туалет чтобы меня проверить убрал я или нет....и на час у нас конфликт. Он вообще недопускает никаких замечательный в свой адрес....это очень сложно искать недостатки в себе, когда передо мной идеальный человек по мнению самого мужа. Вы считаете, что человеку должно нравиться такое отношение? Когда его носом тыкают в неубранные волосы. От женщин волос не меньше. Регулярно доставал мотки из слива и ничего не умер. В общем, если не нравится человек, раздражают его волосы, то не надо с ним жить. Я уж молчу про то, что не надо вообще было замуж выходить за человека, который нелюбим.
Маргарита 2011111 Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Опубликовано 17 августа, 2021 3 часа назад, Глафира сказал: У меня только один вопрос: А зачем вы ему рожали??? у вас и до ребенка уже не было хороших отношений, или вы думали ребенком их "исправить"? На какой-то момент он захотел меня обуздать, типа никуда не денется, я просто поверила что человек хочет что-то поменять в жизни и он говорил, что очень хочет со мной семью, детей, что он мечтал...и он многое не делал, то сейчас делает...раньше стеснялся. Конечно проскакивало что-то, но хотя бы не хамил, а сейчас я вообще рот не должна открывать, а просто терпеть
Рыжая_ Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 37 минут назад, Takahashi Seisakusho сказал: Убрать крошки, помыть посуду, накрыть на стол, сделать массаж, заработать и принести деньги, подать стакан воды - проявления любви. Возмущаться, критиковать, агрессивно выражать недовольство, делать грубые замечания - это проявление нелюбви. Внезависимости от пола. И наплевать при этом, что все эти требования к женщине, которая умотана до чёртиков. Вынь да положь, ты жешь жена. Это требования к наложнице. Судя по всему для тебя разницы в этих понятиях нет. 38 минут назад, Глафира сказал: Не вижу никакой подмены. Вы как были для него "обслугой", так и остались. Чем вы недовольны? у вас изначально все было не просто плохо, а очень плохо. И секс - тому первое доказательство, яркое и однозначное. Но вы решили рожать тому, кто вас в грош не ставит, и теперь, почему-то, вдруг внезапно!! ждете от него внимания к себе? схуяль?? откуда возьмется то, чего не было никогда? Плюс был мой.
Маргарита 2011111 Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Опубликовано 17 августа, 2021 3 часа назад, Лыжница сказал: Да он у вас из тех людей, кто отращивает пузяку, избегаю клетчатку и медленные углеводы, и, делая упор на вкуснотищу. Кормите его поменьше и аргументируйте тем, что не хотите через десять лет утки выносить за толстым жирным пенсионером. Если что, без клетчатки, человек быстро зарабатывает проблемы с кишечником и прочее. Хочет умереть от гипертонии, нося на себе килограммы "вкусноты". Просто не кормите. Пусть стройнеет. (Да, я злая. Видела, во что превратился человек, который требовал от меня готовки не хуже, чем умеет его мама). Да он не пробиваем...он ест много сладкого, еще и сладким запивает. Пельмени и макароны.....Это бесполезно. Живот у него уже сейчас есть. Он еще говорит мне, что когда ребенок вырастит, то он расскажет ей и она тоже не будет кушать как папа многое...ведь это не вкусно...и сейчас когда я начала давать овощные пюре, он ходит и бухтит что я даю ребенку гадость....
Льотчик Такеши Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 3 минуты назад, Рыжая_ сказал: И наплевать при этом, что все эти требования к женщине, которая умотана до чёртиков. Вынь да положь, ты жешь жена. Это требования к наложнице. Судя по всему для тебя разницы в этих понятиях нет. А где тут требования? Тут описание того, что является проявлением любви, а что является проявлением нелюбви. Сделать, что не каждому сделаешь (например уберешь за ним/ней крошки) - проявление любви. Высказать недовольство - проявление нелюбви. Причём лучше не проявить первое, чем проявить второе.
Маргарита 2011111 Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Опубликовано 17 августа, 2021 3 часа назад, Александр55 сказал: А Вы его понимаете? Вообще-то, это искусство. Возмущенная и раздраженная жена никогда ничего не добьется, т.к. у мужа в голове уже складывается негативный стереотип - "Ну, сейчас опять начнет...". Захочется бежать к друзьям, по пиву и пр. Если мужа не любишь, то неизбежно видятся одни недостатки. Конечно понимаю раз я все делаю чтобы ему угодить...Так это он орет на меня...никто не заставляет его идти после работы вагоны разгружать. Это он приходит и еду даже разогреть не может, меня ждет... 2 часа назад, Рыжая_ сказал: А муж у автора шахтёр? В забое перетрудился? А тетка дома с малыми детьми передохнуть не заслужила? Конечно не заслужила...я ж прислуга
Льотчик Такеши Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 16 минут назад, Маргарита 2011111 сказал: Да он не пробиваем...он ест много сладкого, еще и сладким запивает. Пельмени и макароны.....Это бесполезно. Живот у него уже сейчас есть. Он еще говорит мне, что когда ребенок вырастит, то он расскажет ей и она тоже не будет кушать как папа многое...ведь это не вкусно...и сейчас когда я начала давать овощные пюре, он ходит и бухтит что я даю ребенку гадость.... Вы просто его НЕ любите. Завязывайте эти отношения. Всем только хуже от них: и вам и ему и ребёнку. Разойдитесь полюбовно, без скандалов. Человека либо принимаешь каким он есть, либо нет. 12 минут назад, Маргарита 2011111 сказал: Это он приходит и еду даже разогреть не может, меня ждет... Ужинать вместе - это проявление симпатии. Ужинать по отдельности - проявление безразличия.
Глафира Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 16 минут назад, Маргарита 2011111 сказал: Да он не пробиваем... Сейчас в сексе он вас удовлетворяет? прислушался к вам и делает все, чтоб вы тоже получали оргазмы?
Маргарита 2011111 Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Опубликовано 17 августа, 2021 2 часа назад, by_Yana сказал: Так с моей стороне нет насильственного общения )))) Я просто прошу человека убрать за собой, а в ответ - а тебе сложно за мной убрать? Потом прошу смывать раковину после использования, снова ответ, а ты чо мной брезгуешь и дошло до того, что он говно простите не смывал, а потом говорил, ой...там кнопка сломалась. И? я должна что сделать с этой ситуацией и информацией? Чтобы его говно начало смываться. Вы простите меня, но я это все пишу и мне стыдно, а ему все равно.... 1 час назад, Оксика сказал: Вы работаете? Я в декрете
Оксика Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 23 минуты назад, Маргарита 2011111 сказал: сейчас когда я начала давать овощные пюре, он ходит и бухтит что я даю ребенку гадость.. Вообще то, это действительно гадость, не пробовали? Можно потушить овощи, есть всем и ребёнка кормить. Своя еда, а не из банок вкуснее и полезнее. 4 минуты назад, Маргарита 2011111 сказал: Я в декрете Тогда на какие деньги Вы живёте и ребёнок?
Маргарита 2011111 Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Опубликовано 17 августа, 2021 46 минут назад, Takahashi Seisakusho сказал: Вы считаете, что человеку должно нравиться такое отношение? Когда его носом тыкают в неубранные волосы. От женщин волос не меньше. Регулярно доставал мотки из слива и ничего не умер. В общем, если не нравится человек, раздражают его волосы, то не надо с ним жить. Я уж молчу про то, что не надо вообще было замуж выходить за человека, который нелюбим. Аааа, значит я должна молчать? Он простите плюнул и высморкался в ванную где я ребенка купаю и я должна молча помыть ванную и всегда мыть? Интересно. А какашки я должна за ним смывать тоже иначе же ему не приятно когда ему тыкают. Я не тыкала, я лишь попросила убрать. Какие же мужчины нежные...они ищут видимо мамку, но я не хочу видеть какашки в туалете постоянно, даже если муж любимый. Вы о чем вообще??? 1
Глафира Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 1 минуту назад, Маргарита 2011111 сказал: Аааа, значит я должна молчать? Он простите плюнул и высморкался в ванную где я ребенка купаю и я должна молча помыть ванную и всегда мыть? Интересно. А какашки я должна за ним смывать тоже иначе же ему не приятно когда ему тыкают. Я не тыкала, я лишь попросила убрать. Какие же мужчины нежные...они ищут видимо мамку, но я не хочу видеть какашки в туалете постоянно, даже если муж любимый. Вы о чем вообще??? О том, что вы мужа не любите. И он прав. Вы просто пользуетесь друг другом. И вот с этой платформы - да, ваши представления о том, как можно использовать другого - не совпадают.
Маргарита 2011111 Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Опубликовано 17 августа, 2021 3 минуты назад, Оксика сказал: Вообще то, это действительно гадость, не пробовали? Можно потушить овощи, есть всем и ребёнка кормить. Своя еда, а не из банок вкуснее и полезнее. Тогда на какие деньги Вы живёте и ребёнок? Если ребенок хорошо кушает, почему это гадость? Тема не кормление ребенка, а про отношения с мужем. В смысле на какие деньги мы живем? Я работала и получила хорошие выплаты и буду получать до 1,5 лет. Муж так же работает. 15 минут назад, Глафира сказал: Сейчас в сексе он вас удовлетворяет? прислушался к вам и делает все, чтоб вы тоже получали оргазмы? Я ему подсказываю и вроде как проблема была решена. Делает не все, но тут договоренность, оральных ласк нет, он к ним как-то не благосклонен, а соответственно в его адрес тоже оральные ласки отсутствуют. Так честно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти