Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
43 минуты назад, by_Yana сказал:

Деменция? )))) Мне в голову больше ничего не приходит. Как вы думаете какие могут быть причины?

Автор, а вы сами мужа пытались спросить с чем это связано что он за собой унитаз не смывает? Может у него правда что то с кукушкой))) Вы так ему и скажите, - я переживаю, может у тебя что то с головой дорогой муж...Сайт нашла с психическими отклонениями, читаю вот.....)) )) Я бы так и сказала, например.))

Так меня ж тут наоборот чмырят за то, что я лишний раз ему напоминаю, что он свинья. А тут прямым текстом начать его высмеевать ?))))) Он говорит что это не он...что забыл, что вроде смывал, ещё вариант видимо смыв сломался, но почему-то он ломается только на нём.

А посмотреть? Взять ёршик наконец...Кошка и то сходит в туалет и пока не закопает будет стоять и нудно шкребсти лапой.

1 час назад, Laska сказал:

Угу... Все хорошо, только вот про чувство вины папеньки - это вы заблуждаетесь. Ну год - два. А потом папенька, если не полный моральный урод и зарабатывает чуть больше канарейки - найдет девушку( вернее его найдут) и ему родят дите. и я сильно посмотрю, как он будет компенсировать, ездить на выходные и воспитывать... При наличии мелкого бебика.

Марго, а кто сейчас денег домой приносит? И не. Утрирование вас не украшает. Здесь взрослые люди, которые примерно понимают, какие подвиги надо совершить, чтобы от не моющегося папы загреметь в инфекционку)) Но как аргумент в споре с оным папой - великолепно, токо если папа не включит ДЫТЫНАХ.)

Денег муж приносит

4 часа назад, Kelly сказал:

Автор, хватит отчитываться и вытаскивать на показ самые грязные тряпки. Думаю тут вам никак не подскажут, а лишний раз окунут лицом в грязь. Некоторым это необходимо для выживания с самим собой не будем говорить поимённо. 
Муж у вас урод, и не ценит вас. Ну что с такого взять.. раз есть на что жить, бегите и не ведитесь на- «больше так не буду»

Согласна

3 часа назад, Глафира сказал:

Ничего он вам не должен. Это раз. Второе - почему муж вдруг перестал мыть за собой, убирать за собой и вытирать ...

Говорит, что устал, забыл, так звёзды сошлись...)  

3 часа назад, Laska сказал:

Примак) Мужику повезло.

Марго, поверьте, он не хочет вас обидеть. У него просто другое, отличное от вашего, восприятие порядка)

То что для него порядок - для вас бардак)

А ему честно пофиг) Ну или готов нанять человека. Токо не самому убирать.))

Такие люди бывают.

Есть офигенная рекомендация.

There are two things you can do about a person who has control over you. End of relationship - and regain your control  or accept the relationship as it is.

Да знаю я, что если невозможно изменить ситуацию, то надо изменить отношение к ней.

Но, это так глупо, человек просто как на зло забывает. Ну это же должно быть автоматически как помыть руки, принять душ, смыть после себя. Ощущение, что это просто реакция на мои замечания, ну потому что сил нет просить. Остаётся присоединиться и делать так же. Пусть за мной тоже смывает))))))

1 час назад, Уставший сказал:

провокационный пост, потом стандартное разжигание. гавканье и откровенное хамство.. ради которого начальный пост и писался. (широко зеваю) как уныло и заезжено на этом форуме (с искреннем удивлением) но народ то ведётся!

Вы уставший, от того и зеваете ))))

2 часа назад, Skala сказал:

то есть он пришел в чужое жилье и теперь срет там в прямом и переносном смысле? ) крассаучег )) 

если он будет в ребенке заинтересован, то и после развода будет участвовать в его жизни, если нет- то и живя в одной квартире и в одной семье участвовать в воспитании будет так же как счас участвует в быту и тд ) научит есть пищевой мусор и пердеть в диван, а остальное будет ваша забота, вы же мать, женщина, вы типа для этого и созданы- быть поломойкой, кухаркой, ну и нянькой, училкой и тп.. 

ох ну да, то же мне содержатель ) женился, ребенка заделал, а живет в квартире жены. автор, у него свое то хоть есть? 

а она в декрете ващет. и он обязан как минимум алименты на ребенка выплачивать если что, а в декрете вроде и на жену.. ну не суть. у нее есть выплаты, да и если до декрета работала- выйдет и продолжит. да я б лучше голодала чем такое недоразумение у себя дома терпеть.. куни видите ли он не приемлет, типа брезгует, а жонка должна не брезговать какахи его смывать ) даже если как ты предрекаешь автор лучше не найдет- уж лучше одной быть чем с таким. по крайней мере в чистоте, и не надо обслуживать взрослого мужика, от которого толку как с козла молока.. 

У него от родителей огромный старый дом, вот вот рухнет и огромная территория. Родители в кредитах, денег нет. Там ремонт будет стоить целое состояние, там всё старое. Туалет с дырой в землю, видимо поэтому он и не умеет пользоваться унитазом. 

Там если намусорить, то никто и не заметить, а если насрать, то это удобрение для плодовых деревьев. Вот и боремся....Может он думает что удобряет до сих пор. Ну не привык чувак жить в квартире. Ох....Нууууу думала хороший парень, сможет жить в квартире. Проще наверное кошку научить смывать за собой.

Да блин, дело же действительно не в том, что он мусорит или не смывает, а в том, какая реакция у него. Дорогая я сейчас смою, как так вышло не знаю, так не удобно вышло. А не так, ой ну и чо....сама что ли смыть не можешь?!

• Ответов 557
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
39 минут назад, Маргарита 2011111 сказал:

Ощущение, что это просто реакция на мои замечания

Ну елочки-палочки. Ваше ощущение абсолютно верное. Причинно-следственная связь очевидна. Реакция вашего мужа вполне естественная.

41 минуту назад, Маргарита 2011111 сказал:

ну потому что сил нет просить

А силы на то, чтобы больно делать человеку есть? Причем не постороннего человека опускаете ниже плинтуса, а того, кого вы сами захотели видеть своим мужем и отцом своего ребёнка.

Опубликовано
18 часов назад, Маргарита 2011111 сказал:

Нет говорит, сам готовить не умею и вообще зачем мне жена.

Он хочет, чтобы Вы ему и на этот вопрос за него ответили? Возможно он впал в детство, потому что соперничает с ребёнком за Ваше внимание, но Вам это ничего не даёт - верно? Хочет - впадает в детство, хочет ревновать к ребёнку, ревнует. Хочет, чтобы Вы за ним убирали и за него думали. Возможно, вопрос только в том, а хочет ли он ещё что- нибудь кроме этого?

Опубликовано
1 час назад, Маргарита 2011111 сказал:

Так меня ж тут наоборот чмырят за то, что я лишний раз ему напоминаю, что он свинья. А тут прямым текстом начать его высмеевать ?))))) 

Ваш муж чмошник, достоин насмешек и унижений от собственной жены. Вы его жена, следовательно чмошница, что замуж пошла за чмошника, другого вам по всей видимости и не светит, что живёте с таким. Соответственно также достойна чмырения. Такая же жалкая, как и ваш муж. Я не прав?

P.S. Жду минусов.

Опубликовано
Только что, Takahashi Seisakusho сказал:

Не корысти ради)

"Только волею пославшей мя жены"?))) Мне не жалко минуснуть, но меня смущает вопрос: а вам точно это надо?)

Опубликовано
Только что, Аглая сказал:

"Только волею пославшей мя жены"?))) Мне не жалко минуснуть, но меня смущает вопрос: а вам точно это надо?)

Как вам будет угодно :hi:Ваши минусы - вы можете ими распоряжаться, как считаете нужным

Опубликовано
7 минут назад, Takahashi Seisakusho сказал:

Как вам будет угодно :hi:Ваши минусы - вы можете ими распоряжаться, как считаете нужным

Да я в курсе. Просто подумала: вдруг вы погорячились и не хотите на самом деле того, о чём просите?

Опубликовано
1 минуту назад, Takahashi Seisakusho сказал:

Теперь уже не интересно. Слишком долгая прелюдия.

Но я вижу вам это нравится? )) 

Это несколько странная услуга, но это интересно. Забавно.))

Опубликовано
2 часа назад, Маргарита 2011111 сказал:

Так меня ж тут наоборот чмырят за то, что я лишний раз ему напоминаю, что он свинья. А тут прямым текстом начать его высмеевать ?))))) 

Почему высмеивать, я бы если б такое случилось серьезно бы так и подумала. А ещё бы сказала что меня весь день тошнило, и бекала бы ходила.)))

2 часа назад, Маргарита 2011111 сказал:

Он говорит что это не он...что забыл, что вроде смывал, ещё вариант видимо смыв сломался, но почему-то он ломается только на нём.

А вы не спросили почему он так забывает часто такие простые вещи, он себя хорошо чувствует, может к доктору?))

Опубликовано
10 минут назад, Takahashi Seisakusho сказал:

Это не услуга. Это вы делаете по собственной инициативе)

Я бы не стала этого делать, если бы вы не выразили заинтересованности в этом. Я просто в благожелательном настроении сейчас. Мне сказали надо - я могу. Значит отчего бы и нет? Я уточнила точно ли вы этого хотите, потому что пожелание неожиданное, но вы же не передумали?)

Опубликовано
1 час назад, Takahashi Seisakusho сказал:

Ну елочки-палочки. Ваше ощущение абсолютно верное. Причинно-следственная связь очевидна. Реакция вашего мужа вполне естественная.

А ваша реакция какая бы была, вот не смывает вы за собой, это обнаруживает другой человек, мама, жена, папа, брат, друг, сосед, сантехник, и этот человек говорит, а смыть бы не мог? А вы такой, - что ты мне мозг выносишь тварь ....?????)))))

Опубликовано
Только что, Аглая сказал:

Я бы не стала этого делать, если бы вы не выразили заинтересованности в этом. Я просто в благожелательном настроении сейчас. Мне сказали надо - я могу. Значит отчего бы и нет? Я уточнила точно ли вы этого хотите, потому что пожелание неожиданное, но вы же не передумали?)

Хорошо. Вы меня убедили. Вы здесь не при чём :)

Опубликовано
1 час назад, Takahashi Seisakusho сказал:

А силы на то, чтобы больно делать человеку есть? Причем не постороннего человека опускаете ниже плинтуса, а того, кого вы сами захотели видеть своим мужем и отцом своего ребёнка.

Опускаешь меня ниже плинтуса, я имею права!!!!!!! не смывать! я не позволю опускать меня, понятно!!!))))) Так примерно?:biggrin:

Опубликовано
55 минут назад, Takahashi Seisakusho сказал:

Ваш муж чмошник, достоин насмешек и унижений от собственной жены. Вы его жена, следовательно чмошница, что замуж пошла за чмошника, другого вам по всей видимости и не светит, что живёте с таким. Соответственно также достойна чмырения. Такая же жалкая, как и ваш муж. Я не прав?

P.S. Жду минусов.

Ну лично я Вас как оскорбила?)))или Вы защитник всех мужчин на планете земля? Где я написала, что мой муж чмошник. Это был ответ на то, что мне посоветовали его в лоб высмеять. 

Я ему даже никогда не говорила, что он свинья в быту. А всегда просила по хорошему убрать.

А Ваша реакция странная, как-будто Вы лично присутствовали как я издевалась над своим мужем, трясла перед его носом какашками и громко кричала, кто это сделал?! )))))

Смешной Вы.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...