by_Yana Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 1 час назад, Маргарита 2011111 сказал: Так с моей стороне нет насильственного общения )))) Я просто прошу человека убрать за собой, а в ответ - а тебе сложно за мной убрать? Потом прошу смывать раковину после использования, снова ответ, а ты чо мной брезгуешь и дошло до того, что он говно простите не смывал, а потом говорил, ой...там кнопка сломалась. И? я должна что сделать с этой ситуацией и информацией? Чтобы его говно начало смываться. Вы простите меня, но я это все пишу и мне стыдно, а ему все равно.... Если вы так и говорите - "Убери за собой", "смой за собой", то это приказы, а не просьбы, собственно как он это и воспринимает, я так понимаю, что вы оба общаетесь между собой не просьбами, а приказами, научитесь общаться просьбами, просьбы начинаются со слой "ты не мог бы", "мне бы хотелось чтобы ты", "было бы хорошо если бы ты". Начинать общаться просьбами нужно прежде всего с себя, если и так ваш муж вас не услышит, тогда вам решать нужно ли вам жить с таким непробиваемым эгоистом. 1
Kelly Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 29 минут назад, Рыжая_ сказал: А тебя, как я понимаю, не колеблет, что ты только в одну сторону ситуацию видишь? Извините просто читала тут как оправдывается виновница торжества и на вашем посте взорвалась от смеха. You made my day.. ;D
by_Yana Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 1 час назад, Глафира сказал: И чем это отличается от "следить, чтоб говно смывал правильно"?) Вам просто охота придираться к мужику. Есть такие тетки. Вот вы - из них. Аж стало интересно, то есть если вы будете заходить пописять и каждый день видеть после вашего мужа какахи в туалете, вы будете на улицу ходить? К соседям? В соседний бар? Ну или как, ну чтобы за мужиком не следить в каком он состоянии унитаз оставил и быть хорошей женой?))))))))))))
Kelly Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 Автор, хватит отчитываться и вытаскивать на показ самые грязные тряпки. Думаю тут вам никак не подскажут, а лишний раз окунут лицом в грязь. Некоторым это необходимо для выживания с самим собой не будем говорить поимённо. Муж у вас урод, и не ценит вас. Ну что с такого взять.. раз есть на что жить, бегите и не ведитесь на- «больше так не буду»
Глафира Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 52 минуты назад, Королева сказал: Мне даже трудно себе представить сколько должен какать ваш муж, чтобы две женщины в доме ухайдокались убирать за ним. И это при том, что он работает, т.е. не все время дома. У него хронический понос? Ранее по какашки вы писали, что это было всего один раз. Когда что то случилось со сливом. На третьем листе стало на постоянной основе. Так где правда? А где Автору выгодно на момент - там и правда)))
Оксика Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 7 минут назад, Kelly сказал: Думаю тут вам никак не подскажут, а лишний раз окунут лицом в грязь Вапщето, это называется шоковая терапия).
Глафира Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 12 минут назад, by_Yana сказал: Аж стало интересно, то есть если вы будете заходить пописять и каждый день видеть после вашего мужа какахи в туалете, вы будете на улицу ходить? К соседям? В соседний бар? Ну или как, ну чтобы за мужиком не следить в каком он состоянии унитаз оставил и быть хорошей женой?)))))))))))) Да не видит она каждый день) это так, чтоб приколупаться было к чему)) 13 минут назад, by_Yana сказал: Ну или как, ну чтобы за мужиком не следить в каком он состоянии унитаз оставил и быть хорошей женой?)))))))))))) 1. Не выбирать унитазного грязуна) 2. Если выбрала - отвечать за свой выбор)
Льотчик Такеши Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 11 минут назад, Kelly сказал: Автор, хватит отчитываться и вытаскивать на показ самые грязные тряпки. Думаю тут вам никак не подскажут, а лишний раз окунут лицом в грязь. Некоторым это необходимо для выживания с самим собой не будем говорить поимённо. Муж у вас урод, и не ценит вас. Ну что с такого взять.. раз есть на что жить, бегите и не ведитесь на- «больше так не буду» А муж где-то ей сказал, что так больше не будет? Мужа реакция вполне естестестеванная. Отвечает агрессией на чморения со стороны жены. Она что мама или учительница в школе, чтобы ей говорить, что больше не буду? Правильней, конечно ему развернуться на 180 градусов и уйти, но это он поймёт потом. 8 минут назад, Глафира сказал: 1. Не выбирать унитазного грязуна) 2. Если выбрала - отвечать за свой выбор) Золотые слова. Плюсы кончились
Laska Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 5 часов назад, Лыжница сказал: (Да, я злая. Видела, во что превратился человек, который требовал от меня готовки не хуже, чем умеет его мама). От человека зависит. Я готовлю лучше, "чем моя мама" - но муж вполне, в свои 58, строен))
by_Yana Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 4 минуты назад, Глафира сказал: 2. Если выбрала - отвечать за свой выбор) И что конкретно это значит? Вот зашла, увидела - какашки, что делать в такой ситуации, чтобы отвечать за свой выбор?))) 21 минуту назад, Глафира сказал: Да не видит она каждый день) это так, чтоб приколупаться было к чему)) Ну хорошо, видит два раза в неделю, это многое меняет?))))
Laska Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 3 часа назад, Маргарита 2011111 сказал: Мы сошлись потому, что он убедил меня что он исправился и действительно было время когда всё было хорошо. Ууууу.... Маргарита, вам роль вечной учительницы не надоела?)
Маргарита 2011111 Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Опубликовано 17 августа, 2021 1 час назад, Александр55 сказал: Что значит "снова"? Он в своем доме находится и имеет право!) Ну если строить разговор в таком ключе, то живет он в моей квартире, которая была мне подарена родителями до нашего брака.
Kelly Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 27 минут назад, Takahashi Seisakusho сказал: А муж где-то ей сказал, что так больше не будет? Мужа реакция вполне естестестеванная. Отвечает агрессией на чморения со стороны жены. Она что мама или учительница в школе, чтобы ей говорить, что больше не буду? Правильней, конечно ему развернуться на 180 градусов и уйти, но это он поймёт потом. Золотые слова. Плюсы кончились Это «Больше так не буду» прозвучит и не раз когда его бросят. Так очень часто бывает и уже было как она писала ранее.
Маргарита 2011111 Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Опубликовано 17 августа, 2021 1 час назад, Глафира сказал: И чем это отличается от "следить, чтоб говно смывал правильно"?) Вам просто охота придираться к мужику. Есть такие тетки. Вот вы - из них. Да я не за кем не слежу, мне лишь будет приятно если я буду пользоваться чистыми вещами, я их после себя чистыми оставляю и просто прошу поел - помой за собой. Пошел в туалет, убери за собой. Искупался, вытри пол за собой. Это очевидные вещи, которые вроде бы человек должен выполнять. Я же не прошу его за мной убирать...А его почему-то мои просьбы коробят, я жена, но я не уборщица и не прислуга. Пусть тогда живет сам и говно по стенам размазывает, мне будет все равно, не мне это убирать) 1 час назад, Skala сказал: тот случай когда тема смешная- ситуация страшная ) так чего ждете? пока ребенок подрастет и переймет папкины привычки? Да вот сомнения гложат, ребенок будет расти без папки, хоть засранец, но папка же...Думала у кого-то были похожие ситуации, может как-то можно договориться...Но, нет. Мне наоборот тут внушают, что я стерва и пристала к мужику. Ну хочет он гадить, ну пусть гадит...главное, чтобы по лицу мне скоро не размазал...А размажет, кто-то скажет, ну чо? Заслужила)))) О, времена! О, нравы!... 1 час назад, Королева сказал: Насколько я поняла не в своем. Зять в примаках. На территории тещи. Так мне стращщно жить на его территории, в каках будет ходить не только он... 1
Глафира Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 24 минуты назад, by_Yana сказал: И что конкретно это значит? Вот зашла, увидела - какашки, что делать в такой ситуации, чтобы отвечать за свой выбор?))) Прежде всего, понять, почему муж, вдруг, до сей поры понимавший что делают с кака, стал регулярно "забывать" его смывать)
Льотчик Такеши Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 11 минут назад, Kelly сказал: Это «Больше так не буду» прозвучит и не раз когда его бросят. Так очень часто бывает и уже было как она писала ранее. Может прозвучит, может и нет. Не знаем, ни вы, ни я. Я не читал, что там было ранее, поэтому ничего не буду утверждать. Если у мужика проблемы с головой, то прозвучит.
Глафира Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 10 минут назад, Маргарита 2011111 сказал: Да я не за кем не слежу, мне лишь будет приятно если я буду пользоваться чистыми вещами, я их после себя чистыми оставляю и просто прошу поел - помой за собой. Пошел в туалет, убери за собой. Искупался, вытри пол за собой. Это очевидные вещи, которые вроде бы человек должен выполнять. Ничего он вам не должен. Это раз. Второе - почему муж вдруг перестал мыть за собой, убирать за собой и вытирать за собой?
Laska Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 5 минут назад, Маргарита 2011111 сказал: Ну если строить разговор в таком ключе, то живет он в моей квартире, которая была мне подарена родителями до нашего брака. Примак) Мужику повезло. Марго, поверьте, он не хочет вас обидеть. У него просто другое, отличное от вашего, восприятие порядка) То что для него порядок - для вас бардак) А ему честно пофиг) Ну или готов нанять человека. Токо не самому убирать.)) Такие люди бывают. Есть офигенная рекомендация. There are two things you can do about a person who has control over you. End of relationship - and regain your control or accept the relationship as it is.
Kelly Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 49 минут назад, Оксика сказал: Вапщето, это называется шоковая терапия). Ааа.. быть стервой теперь так называется? Всё беру в оборот, жаль лайков не осталось..
Глафира Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 11 минут назад, Маргарита 2011111 сказал: Пусть тогда живет сам Пусть. Так ему и скажите) а он вам скажет - иди и зарабатывай сама) интересно, кто выиграет?)))
Laska Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 12 минут назад, Маргарита 2011111 сказал: Да вот сомнения гложат, ребенок будет расти без папки, хоть засранец, но папка же.. Да ну, нафиг. Прекрасная модель ребенку для будущей семьи. Есть у тебя второй родитель, токо он засранец. Не хотела б я быть тем ребенком..
Льотчик Такеши Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 14 минут назад, Маргарита 2011111 сказал: А его почему-то мои просьбы коробят Вы хотите понять почему?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти