Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Маргарита 2011111 сказал:

Так с моей стороне нет насильственного общения )))) Я просто прошу человека убрать за собой, а в ответ - а тебе сложно за мной убрать? Потом прошу смывать раковину после использования, снова ответ, а ты чо мной брезгуешь и дошло до того, что он говно простите не смывал, а потом говорил, ой...там кнопка сломалась. И? я должна что сделать с этой ситуацией и информацией? Чтобы его говно начало смываться. Вы простите меня, но я это все пишу и мне стыдно, а ему все равно....

Если вы так и говорите - "Убери за собой", "смой за собой", то это приказы, а не просьбы, собственно как он это и воспринимает, я так понимаю, что вы оба общаетесь между собой не просьбами, а приказами, научитесь общаться просьбами, просьбы начинаются со слой "ты не мог бы", "мне бы хотелось чтобы ты", "было бы хорошо если бы ты". Начинать общаться просьбами нужно прежде всего с себя, если и так ваш муж вас не услышит, тогда вам решать нужно ли вам жить с таким непробиваемым эгоистом.

• Нравится 1
  • Ответов 557
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
29 минут назад, Рыжая_ сказал:

А тебя, как я понимаю, не колеблет, что ты только в одну сторону ситуацию видишь?

Извините просто читала тут как оправдывается виновница торжества и на вашем посте взорвалась от смеха. You made my day.. ;D

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

И чем это отличается от "следить, чтоб говно смывал правильно"?)

Вам просто охота придираться к мужику. Есть такие тетки. Вот вы - из них.

:biggrin: Аж стало интересно, то есть если вы будете заходить пописять и каждый день видеть после вашего мужа какахи в туалете, вы будете на улицу ходить? К соседям? В соседний бар? Ну или как, ну чтобы за мужиком не следить в каком он состоянии унитаз оставил и быть хорошей женой?))))))))))))

Опубликовано

Автор, хватит отчитываться и вытаскивать на показ самые грязные тряпки. Думаю тут вам никак не подскажут, а лишний раз окунут лицом в грязь. Некоторым это необходимо для выживания с самим собой не будем говорить поимённо. 
Муж у вас урод, и не ценит вас. Ну что с такого взять.. раз есть на что жить, бегите и не ведитесь на- «больше так не буду»

Опубликовано
52 минуты назад, Королева сказал:

Мне даже трудно себе представить сколько должен какать ваш муж, чтобы две женщины в доме ухайдокались убирать за ним. И это при том, что он работает, т.е. не все время дома. У него хронический понос?

Ранее по какашки вы писали, что это было всего один раз. Когда что то случилось со сливом. На третьем листе стало на постоянной основе. Так где правда?

А где Автору выгодно на момент - там и правда)))

Опубликовано
12 минут назад, by_Yana сказал:

:biggrin: Аж стало интересно, то есть если вы будете заходить пописять и каждый день видеть после вашего мужа какахи в туалете, вы будете на улицу ходить? К соседям? В соседний бар? Ну или как, ну чтобы за мужиком не следить в каком он состоянии унитаз оставил и быть хорошей женой?))))))))))))

Да не видит она каждый день) это так, чтоб приколупаться было к чему))

13 минут назад, by_Yana сказал:

Ну или как, ну чтобы за мужиком не следить в каком он состоянии унитаз оставил и быть хорошей женой?))))))))))))

1. Не выбирать унитазного грязуна)

2. Если выбрала - отвечать за свой выбор)

Опубликовано
11 минут назад, Kelly сказал:

Автор, хватит отчитываться и вытаскивать на показ самые грязные тряпки. Думаю тут вам никак не подскажут, а лишний раз окунут лицом в грязь. Некоторым это необходимо для выживания с самим собой не будем говорить поимённо. 
Муж у вас урод, и не ценит вас. Ну что с такого взять.. раз есть на что жить, бегите и не ведитесь на- «больше так не буду»

А муж где-то ей сказал, что так больше не будет? Мужа реакция вполне естестестеванная. Отвечает агрессией на чморения со стороны жены. Она что мама или учительница в школе, чтобы ей говорить, что больше не буду? Правильней, конечно ему развернуться на 180 градусов и уйти, но это он поймёт потом.

8 минут назад, Глафира сказал:

1. Не выбирать унитазного грязуна)

Золотые слова. Плюсы кончились

Опубликовано
5 часов назад, Лыжница сказал:

(Да, я злая. Видела, во что превратился человек, который требовал от меня готовки не хуже, чем умеет его мама).

От человека зависит.

Я готовлю лучше, "чем моя мама" - но муж вполне, в свои 58, строен))

Опубликовано
4 минуты назад, Глафира сказал:

И что конкретно это значит? Вот зашла, увидела - какашки, что делать в такой ситуации, чтобы отвечать за свой выбор?)))

21 минуту назад, Глафира сказал:

Да не видит она каждый день) это так, чтоб приколупаться было к чему))

Ну хорошо, видит два раза в неделю, это многое меняет?))))

Опубликовано
3 часа назад, Маргарита 2011111 сказал:

Мы сошлись потому, что он убедил меня что он исправился и действительно было время когда всё было хорошо.

Ууууу....

Маргарита, вам роль вечной учительницы не надоела?)

Опубликовано
1 час назад, Александр55 сказал:

Что значит "снова"? Он в своем доме находится и имеет право!)

Ну если строить разговор в таком ключе, то живет он в моей квартире, которая была мне подарена родителями до нашего брака. 

Опубликовано
27 минут назад, Takahashi Seisakusho сказал:

А муж где-то ей сказал, что так больше не будет? Мужа реакция вполне естестестеванная. Отвечает агрессией на чморения со стороны жены. Она что мама или учительница в школе, чтобы ей говорить, что больше не буду? Правильней, конечно ему развернуться на 180 градусов и уйти, но это он поймёт потом.

Золотые слова. Плюсы кончились

Это  «Больше так не буду» прозвучит и не раз когда его бросят.  Так очень часто бывает и уже было как она писала ранее.

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

И чем это отличается от "следить, чтоб говно смывал правильно"?)

Вам просто охота придираться к мужику. Есть такие тетки. Вот вы - из них.

Да я не за кем не слежу, мне лишь будет приятно если я буду пользоваться чистыми вещами, я их после себя чистыми оставляю и просто прошу поел - помой за собой. Пошел в туалет, убери за собой. Искупался, вытри пол за собой. Это очевидные вещи, которые вроде бы человек должен выполнять. Я же не прошу его за мной убирать...А его почему-то мои просьбы коробят, я жена, но я не уборщица и не прислуга. Пусть тогда живет сам и говно по стенам размазывает, мне будет все равно, не мне это убирать) 

1 час назад, Skala сказал:

тот случай когда тема смешная- ситуация страшная ) 

так чего ждете? пока ребенок подрастет и переймет папкины привычки? 

Да вот сомнения гложат, ребенок будет расти без папки, хоть засранец, но папка же...Думала у кого-то были похожие ситуации, может как-то можно договориться...Но, нет. Мне наоборот тут внушают, что я стерва и пристала к мужику. Ну хочет он гадить, ну пусть гадит...главное, чтобы по лицу мне скоро не размазал...А размажет, кто-то скажет, ну чо? Заслужила)))) О, времена! О, нравы!...

1 час назад, Королева сказал:

Насколько я поняла не в своем. Зять в примаках. На территории тещи.

Так мне стращщно жить на его территории, в каках будет ходить не только он...

• Нравится 1
Опубликовано
24 минуты назад, by_Yana сказал:

И что конкретно это значит? Вот зашла, увидела - какашки, что делать в такой ситуации, чтобы отвечать за свой выбор?)))

Прежде всего, понять, почему муж, вдруг, до сей поры понимавший что делают с кака, стал регулярно "забывать" его смывать)

Опубликовано
11 минут назад, Kelly сказал:

Это  «Больше так не буду» прозвучит и не раз когда его бросят.  Так очень часто бывает и уже было как она писала ранее.

Может прозвучит, может и нет. Не знаем, ни вы, ни я. Я не читал, что там было ранее, поэтому ничего не буду утверждать. Если у мужика проблемы с головой, то прозвучит.

Опубликовано
10 минут назад, Маргарита 2011111 сказал:

Да я не за кем не слежу, мне лишь будет приятно если я буду пользоваться чистыми вещами, я их после себя чистыми оставляю и просто прошу поел - помой за собой. Пошел в туалет, убери за собой. Искупался, вытри пол за собой. Это очевидные вещи, которые вроде бы человек должен выполнять.

Ничего он вам не должен. Это раз. Второе - почему муж вдруг перестал мыть за собой, убирать за собой и вытирать за собой?

Опубликовано
5 минут назад, Маргарита 2011111 сказал:

Ну если строить разговор в таком ключе, то живет он в моей квартире, которая была мне подарена родителями до нашего брака. 

Примак) Мужику повезло.

Марго, поверьте, он не хочет вас обидеть. У него просто другое, отличное от вашего, восприятие порядка)

То что для него порядок - для вас бардак)

А ему честно пофиг) Ну или готов нанять человека. Токо не самому убирать.))

Такие люди бывают.

Есть офигенная рекомендация.

There are two things you can do about a person who has control over you. End of relationship - and regain your control  or accept the relationship as it is.

Опубликовано
49 минут назад, Оксика сказал:

Вапщето, это называется шоковая терапия). 

Ааа.. быть стервой теперь так называется? Всё беру в оборот, жаль лайков не осталось..

Опубликовано
12 минут назад, Маргарита 2011111 сказал:

Да вот сомнения гложат, ребенок будет расти без папки, хоть засранец, но папка же..

Да ну, нафиг.

Прекрасная модель ребенку для будущей семьи. Есть у тебя второй родитель, токо он засранец. Не хотела б я быть тем ребенком..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...