протестная натура Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 все мы тут общаемся и даже не видя лиц друг друга ,как то образ то представляем)прошу поделиться) беретта смотрела фильм и ловила себя на мысли.что очень напоминает) альфа и айвери) ну может через какое то время)))) космос молодой))кста.куда он пропал? кошка.знаю.что ты не блондика.Ноя тебя вижу только блонди))не знаю почему. этакой девушкой их инста)) гена))) вета ясен пень. игуменн) гео.дядька дикий забегает в темы иногда бальтазар
Margana Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 О как)) Гео смотрю маньячелло у тебя получился)) А Игуменн..а мне он немного другим каким-то представляется, а кого видела...их уже сложно кем-то другим представить, хотя можно воображение поднапрячь))
протестная натура Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Опубликовано 18 августа, 2021 3 минуты назад, Margana сказал: О как)) Гео смотрю маньячелло у тебя получился)) А Игуменн..а мне он немного другим каким-то представляется, а кого видела...их уже сложно кем-то другим представить, хотя можно воображение поднапрячь)) ты меня своими аватарами запутала..пока тебя не могу придумать)))и Оксику..
Margana Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 Только что, протестная натура сказал: ты меня своими аватарами запутала..пока тебя не могу придумать)))и Оксику.. Да ,мне нравится ставить что-то прикольное и не совсем стандартное..ну как мне кажется))
Gennesis Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 2 часа назад, протестная натура сказал: се мы тут общаемся и даже не видя лиц друг друга ,как то образ то представляем) ух ты ) какие прикольные ассоциации )
протестная натура Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Опубликовано 18 августа, 2021 4 минуты назад, Gennesis сказал: ух ты ) какие прикольные ассоциации ) так. продолжайте))
Veta Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 Интереснее картинками. Геночка. Протестная натура. Игуменн. Беретта.
Margana Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 2 минуты назад, Veta сказал: Интереснее картинками. Геночка. Протестная натура. Это Геночка в детстве и вырос?)))
протестная натура Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Опубликовано 18 августа, 2021 ух ты... вот эта полет фантазии)))я не понимаю образов((
Veta Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 Только что, Margana сказал: Это Геночка в детстве и вырос?))) Они склеиваются. Это Геночка и Автор темы.
протестная натура Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Опубликовано 18 августа, 2021 Только что, Veta сказал: Они склеиваются. Это Геночка и ты. 1 минуту назад, Veta сказал: Они склеиваются. Это Геночка и Автор темы. вета ,блин))))не смеши..моргану ,наверное напугала))))или озадачила.. да не разговариваю я даже уже с ним..Блин..ВЕТА
Veta Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 Дон Петруччо и Рыжик (эта картинка у меня неизменна) Конфуций и Глаша.
Gennesis Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 18 минут назад, протестная натура сказал: так. продолжайте)) у меня только фотки разных сексуальных учительниц перед глазами плавают ) ща понавставляю тут эротики и всем имена дам ))
протестная натура Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Опубликовано 18 августа, 2021 я заметила.что любимые персонажи именно с детьми у тебя ассоциируются) то Вете 1 минуту назад, Gennesis сказал: у меня только фотки разных сексуальных учительниц перед глазами плавают ) ща понавставляю тут эротики и всем имена дам )) тоже можно)почему нет. смешно же
Veta Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 Ну вы же все большие, разберётесь кто есть кто. Картинки невозможно разделить на айпаде. А это мы с Котей.
Gennesis Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 6 минут назад, Veta сказал: А это мы с Котей. откуда ты это всё берешь! Словно заготовленное )))
Veta Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 А это Димка Айвери и Альфуша. 4 минуты назад, Gennesis сказал: откуда ты это всё берешь! Словно заготовленное ))) В Яндексе. Набери прикольные люди, прикольные дети, обхохочешься.
Джули Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 прикольная темка)) а кто автор? не узнаю вас в гриме))
протестная натура Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Опубликовано 18 августа, 2021 20 минут назад, Margana сказал: вот .придумала. глаза именно)хотя я тебя не видела же.. зайкова Мне,тебя чем то напоминает) 7 минут назад, Джули сказал: прикольная темка)) а кто автор? не узнаю вас в гриме)) так я вас тоже не знаю)
Глафира Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 24 минуты назад, Veta сказал: Конфуций и Глаша. Конфуций просто зачетище!!!))) Ну и я - хорошо схватила суть)) плюсеги йок)) 23 минуты назад, Veta сказал: Ну вы же все большие, разберётесь кто есть кто. Картинки невозможно разделить на айпаде. А это мы с Котей. )))) бесподобно))))))
Джули Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 9 минут назад, протестная натура сказал: так я вас тоже не знаю) понятно. ну если судить по кол-ву постов, типа новичок но для новичка вы слишком хорошо знаете старожилов, поэтому и спросила видимо пришли до меня ладно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти