Margana Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 2 часа назад, протестная натура сказал: вета ,блин))))не смеши..моргану ,наверное напугала))))или озадачила.. да не разговариваю я даже уже с ним..Блин..ВЕТА Неа...я пропустила тот момент, когда могла это сделать)) 2 часа назад, протестная натура сказал: вот .придумала. глаза именно)хотя я тебя не видела же.. зайкова Мне,тебя чем то напоминает) так я вас тоже не знаю) Не совсем похожа))) Но в определённом ракурсе может и можно что-то и своё рассмотреть)
Margana Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 У меня интернет жутко тупит, но тоже собираюсь поискать ассоциативные картинки))
Глафира Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 11 минут назад, Юлиса сказал: Глафира пасип)))
Margana Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 2 часа назад, Alfa Jocker сказал: ну да а вот Маргана Такая интересная ассоциация))) Я завтра уже буду искать...наверное, так как не могу знать, какой день завтра выдастся) Но в голове наброски набросала, вот найду ли. это уже другой вопрос))
протестная натура Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Опубликовано 19 августа, 2021 16 часов назад, Глафира сказал: пасип))) глаша) вообще именно Соня, из сериала с черкасовым))) 17 часов назад, КошкаБ сказал: Приветик)) Это Суок, она не старожил, пришла не так давно взбаламутила всех, потом пропала и вот вернулась! .... кстати.пропасть не вышло. я хотела удалить старый акк вообще со всем содержимым,стереться с лица форума.и зайти другим человеком.НО удалять.даже за деньги всё нельзя))) и зайти чужим не вышло-чет так обрадовалась опять вам)
Оксика Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 9 минут назад, протестная натура сказал: кстати.пропасть не вышло. О Суок! Приветствую
протестная натура Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Опубликовано 19 августа, 2021 4 минуты назад, Оксика сказал: О Суок! Приветствую да мы вчераж )))виделись..Привет .конечно)
Оксика Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 1 минуту назад, протестная натура сказал: да мы вчераж )))виделись..Привет .конечно) Вчера ещё были сомнения, что это вы))
oziris Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 24 минуты назад, протестная натура сказал: глаша) вообще именно Соня, из сериала с черкасовым))) Красивая тетка, так и хочется под каблук залезть =)
Глафира Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 2 часа назад, протестная натура сказал: глаша) вообще именно Соня, из сериала с черкасовым))) Сериала не видела) но спасибо)
Верона_ Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 Прикольная тема... Только вот Глашина "перепись" мне больше понравилась, она всех упоминала, а тут так выборочно... хм.... (задумалась)
Veta Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 35 минут назад, Верона_ сказал: Прикольная тема... Только вот Глашина "перепись" мне больше понравилась, она всех упоминала, а тут так выборочно... хм.... (задумалась) Ну держи, это ты. 21 час назад, Юлиса сказал: И ты.
Верона_ Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 7 минут назад, Veta сказал: Ну держи, это ты. Ха-ха, спасибо! Прикольная какая девочка, мне оч.понравилась ))) Но я не выпрашивала, я просто вот как-то так вижу, что если создавать такие темы, то уже как-то всех упоминать, а не выборочно. Вот ты Наташу Бентли упомянула - это ж хорошо, а то человек обиделся бы... Ну вопщем, я за всеобщую радоздь, а не выборочно )))
Юлиса Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 1 час назад, Veta сказал: И ты. Ржунимогу. Весьма признательна!!! Такая милота!!! Очаровательная девочка. Такие губки, такие щёчки... 22 часа назад, Глафира сказал: пасип))) Не за что. Классная аватарка
Глафира Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 2 минуты назад, Юлиса сказал: Классная аватарка Мне тоже нравится) все пытаюсь найти ей замену - ан нет) это таки я))) Так одно время у меня была ава тети в буденовке с папиросой)) тоже никак ее сменить не могла)
протестная натура Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Опубликовано 19 августа, 2021 2 часа назад, Верона_ сказал: Прикольная тема... Только вот Глашина "перепись" мне больше понравилась, она всех упоминала, а тут так выборочно... хм.... (задумалась) так вы хотите,чтобы я весь форум сюда залила?я столько людей не знаю и не представляю..ВЫ сами дальше продолжайте..
Верона_ Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 1 минуту назад, протестная натура сказал: так вы хотите,чтобы я весь форум сюда залила?я столько людей не знаю и не представляю..ВЫ сами дальше продолжайте.. Ага. Тему я создала, но я тут не при чем, вы дальше сами.... понятно ффсё )
протестная натура Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Опубликовано 19 августа, 2021 16 минут назад, Верона_ сказал: Ага. Тему я создала, но я тут не при чем, вы дальше сами.... понятно ффсё ) ну это для всех.вы то.что вообще людей никак не представляете?.. я буду добавлять .как идеи появятся) еще разозлюсь на кого-нибудь-и тут такое! помещу)))
Юлиса Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 48 минут назад, Глафира сказал: Мне тоже нравится) все пытаюсь найти ей замену - ан нет) И не надо искать замену. Идеально подходит. Такая вдумчивая красивая молодая женщина. ) 1
Верона_ Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 21 минуту назад, протестная натура сказал: вы то.что вообще людей никак не представляете?.. тут почти все фотки выкладывали, чё представлять то? ) А вапще, что касается лично меня - у меня воображение плохое. Я читаю и анализирую что сказано, и ффсё ) и на авки смотрю ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти