Оксика Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 А мне вот трудно представить чью-то внешность, какая-то она плавающая и ускользающая у меня получается).
протестная натура Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Опубликовано 18 августа, 2021 4 минуты назад, Оксика сказал: А мне вот трудно представить чью-то внешность, какая-то она плавающая и ускользающая у меня получается). можно по действиям. по словам по темпераменты общения)где то с такой же манерой общения в кино))да мало ли))?! можно просто в шутку)к каждому человеку же тоже особенная шутка подходит -не просто же так) ваша внешность тоже .непонятна для меня..с ветлицкой чтото.ноя пока не определилась) ............. И да ЧИЛЛи-гриша..я уже показывала ту актрису.., а имя забыла..так вот она и только она)
Оксика Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 3 минуты назад, протестная натура сказал: ваша внешность тоже .непонятна для меня..с ветлицкой чтото.ноя пока не определилась Интересно было бы посмотреть
КошкаБ Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 1 час назад, Джули сказал: понятно. ну если судить по кол-ву постов, типа новичок но для новичка вы слишком хорошо знаете старожилов, поэтому и спросила видимо пришли до меня ладно Приветик)) Это Суок, она не старожил, пришла не так давно взбаламутила всех, потом пропала и вот вернулась!
КошкаБ Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 4 часа назад, протестная натура сказал: кошка.знаю.что ты не блондика.Ноя тебя вижу только блонди))не знаю почему. этакой девушкой их инста)) бабушкой-инста))) Еслип я такая худая была..(мечтаит)) 4 часа назад, протестная натура сказал: альфа и айвери) Альфа очень похожа! А кто эта актриса?
Джули Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 1 минуту назад, КошкаБ сказал: Приветик)) Это Суок, она не старожил, пришла не так давно взбаламутила всех, потом пропала и вот вернулась! Салютик) Понятно, видела такой ник,но не читала. Как ты,нормалёк?)
КошкаБ Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 1 час назад, Veta сказал: А это мы с Котей. Жжем)))))
Veta Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 2 минуты назад, Alfa Jocker сказал: вот Айвери Это если по внешности.
КошкаБ Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 Только что, Джули сказал: Салютик) Понятно, видела такой ник,но не читала. Как ты,нормалёк?) ога)) Вон виш как тема об идеальной фигуре разрослась)) Я и не ожидала такой успех)))))
Джули Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 Только что, КошкаБ сказал: ога)) Вон виш как тема об идеальной фигуре разрослась)) Я и не ожидала такой успех))))) Не,не видела ещё.я же щас редко захожу. Все дела дела)) успех это хорошо))
Alfa Jocker Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 4 минуты назад, КошкаБ сказал: Альфа очень похожа! А кто эта актриса? похожа)
КошкаБ Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 3 минуты назад, Джули сказал: Джули - одну букофку поменять и будет Джоли)))
Джули Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 Только что, КошкаБ сказал: Джули - одну букофку поменять и будет Джоли))) Ахаха))
КошкаБ Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 Только что, Джули сказал: Ахаха)) а Гео пока пусть писает в штанишки))))
Джули Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 1 минуту назад, КошкаБ сказал: а Гео пока пусть писает в штанишки)))) Он ещё тут чтоль? Я думала,свалил давно)
Alfa Jocker Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 3 минуты назад, Veta сказал: Это если по внешности. ну да а вот Маргана и ты
протестная натура Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Опубликовано 18 августа, 2021 если айвери по внешности)))тоя постеснялась... но так то курт))
Veta Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 10 минут назад, Alfa Jocker сказал: и ты Рожки похожи, да. Это ты. А это Юлька Чили.
Глафира Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 23 минуты назад, Alfa Jocker сказал: вот Айвери вау)))
Юлиса Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 5 часов назад, протестная натура сказал: все мы тут общаемся и даже не видя лиц друг друга ,как то образ то представляем)прошу поделиться) беретта смотрела фильм и ловила себя на мысли.что очень напоминает) альфа и айвери) ну может через какое то время)))) космос молодой))кста.куда он пропал? кошка.знаю.что ты не блондика.Ноя тебя вижу только блонди))не знаю почему. этакой девушкой их инста)) гена))) вета ясен пень. игуменн) гео.дядька дикий забегает в темы иногда бальтазар Королева Вета Геннезис Протестная натура
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти