протестная натура Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Опубликовано 20 сентября, 2021 Цитата Да это я с Гео) не про вас!) Прочитала и решила прокомментировать. А что, нельзя?) хы))ненене.я поняла,раньше я думала мне показалось..а оно вон че)) ну вот блин......................одна я осталась опять..Ози то хоть никто не "забил"? что ж такое.кто меня будет развлекать ,когда мне грустно(( правда ,вечно буду слушать "мы и катя))"
oziris Опубликовано 20 сентября, 2021 Опубликовано 20 сентября, 2021 12 минут назад, протестная натура сказал: правда ,вечно буду слушать "мы и катя))" Я просто влюблен в собственную женщину, она очень нежна со мной, как не любить?
протестная натура Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Опубликовано 20 сентября, 2021 4 минуты назад, oziris сказал: Я просто влюблен в собственную женщину, она очень нежна со мной, как не любить? да не))))я привыкла.._"у самовара я и моя машакатя даже интересно ,рассказывай больше)
протестная натура Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Опубликовано 27 сентября, 2021 евгений ваганович.
Оксика Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 35 минут назад, протестная натура сказал: евгений ваганович. Шо за жисть, лайков нет. Урезали, штоли... +))
протестная натура Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Опубликовано 27 сентября, 2021 3 минуты назад, Оксика сказал: Шо за жисть, лайков нет. Урезали, штоли... +)) а у меня есть)) можно даже представить.как левин все эти темы читает))всмысле ,голосом левина)
Оксика Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 2 минуты назад, протестная натура сказал: а у меня есть)) можно даже представить.как левин все эти темы читает))всмысле ,голосом левина) Ага).
протестная натура Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Опубликовано 28 сентября, 2021 ну наконец тоя нашла Силли.гришу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти