протестная натура Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Опубликовано 7 сентября, 2021 Только что, Gennesis сказал: не против, раз у вас такие ассоциации ) хотя, несколько жаль, что вы считаете меня подлым неееее..я не про. нужно смотреть. там не подлость., а достижение своей цели. даже момент был-он женщину в положении убил-но перед выстрелом извинился..как то это органично.,во мне ничего не взбунтовалось даже.. Ну он не мог не убить,вся их организация бы провалилась.ТАм вообще же время такое -все друг друга мочили.. очень мне этот актер нравится)) 7 минут назад, oziris сказал: Да прям, эт никому не надо. Мне тоже. Не, тогда женщины ко мне сами лезли. и?? слабенький чтоли?это они тебя пинали то?)))
Оксика Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 7 минут назад, oziris сказал: Мне тоже. НипОняла А эта мечта не относится разве?) 27 минут назад, oziris сказал: У меня вообще есть мечта, случайно встретить человека из интернета, который нелестно обо мне отзывается и просто с ним поговорить. Посмотреть как он будет смущенно улыбаться, отмахиваться так, типа, да ладно, чего ты... Вот хочется, мечта у меня такая.
oziris Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 2 минуты назад, протестная натура сказал: 8 минут назад, oziris сказал: и?? слабенький чтоли?это они тебя пинали то?))) Много чего было. Неприятного тоже.
протестная натура Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Опубликовано 7 сентября, 2021 Только что, oziris сказал: Много чего было. Неприятного тоже. ух ты)) мешок на голову и в погреб?))
oziris Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 1 минуту назад, Оксика сказал: НипОняла А эта мечта не относится разве?) Так надо смотреть в глаза не через камеру телефона, а непосредственно. Я когда кончаю, прошу партнершу смотреть мне в глаза. Я бы, наверное, убивая, просил бы жертву смотреть мне в глаза =) 1 минуту назад, протестная натура сказал: ух ты)) мешок на голову и в погреб?)) Не, жести не было. Ничего страшнее оскорблений не было. Меня, например, однажды обозвали не мужчиной от того, что я не интересуюсь автомобилями и оружием.
Оксика Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 1 минуту назад, oziris сказал: Я бы, наверное, убивая, просил бы жертву смотреть мне в глаза =) Ясненько теперь, твоё оружие - глаза, сначала ими убиваешь, парализуешь жертву). Пусть только попробует пикнуть). 3 минуты назад, oziris сказал: Так надо смотреть в глаза не через камеру телефона, а непосредственно Ну номер то засветил). Теперь жди предложения кредитов))
Глафира Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 8 минут назад, протестная натура сказал: он женщину в положении убил-но перед выстрелом извинился.. А, ну раз извинился.. то точно, похож на Геноса
протестная натура Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Опубликовано 7 сентября, 2021 Только что, Оксика сказал: Ясненько теперь, твоё оружие - глаза, сначала ими убиваешь, парализуешь жертву). Пусть только попробует пикнуть). да так то он шеи сворачивать может)))представь сколько поз и если из каждой за шею или волосы тянуть..чтобы позырить))
oziris Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 1 минуту назад, Оксика сказал: Ясненько теперь, твоё оружие - глаза, сначала ими убиваешь, парализуешь жертву). Пусть только попробует пикнуть). Не, я просто чувствую, как будто проваливаюсь в ее глаза, от того ощущения еще ярче.
Belladonna__ Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 29 минут назад, oziris сказал: Да чего смешного-то? Поздоровался бы, в глаза бы посмотрел, послушал бы чего. ну так ты ж сначала грозно писал: пикнуть бы боялись в мой адрес.)) а сейчас уже: просто бы в глаза посмотрел, послушал. или у тебя такой грозный вид, что от страха обделаться можно? так по фотосам не грозный совсем.) да и с женщинами рамсить по серьезняку - это не по-мужски. с мужиками силушкой нужно меряться. если есть такое желание. 17 минут назад, Geo сказал: завидую прям.. я сейчас даже бегать по горам не могу. это ещё с Крыма любимое занятие, раньше ни одной жиринки не было ну так всегда можно вспомнить былое.) и если не по горам... так хоть просто побегать. ну и в целом начать заниматься. постепенно и втянешься.) 13 минут назад, Geo сказал: почему вот некоторые диффчонки такие положительные и пофлудить ни о чём можно, и по флиртовать не проблема.. раздал Белочке все + ) прям засмущал.
протестная натура Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Опубликовано 7 сентября, 2021 Только что, Глафира сказал: А, ну раз извинился.. то точно, похож на Геноса да блин))точно он..я уже на актера смотреть стесняюсь)))
Глафира Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 5 минут назад, oziris сказал: Я когда кончаю, прошу партнершу смотреть мне в глаза. пляяяя..........ппц
Оксика Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 1 минуту назад, протестная натура сказал: да так то он шеи сворачивать может Ужис
oziris Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 1 минуту назад, Belladonna__ сказал: так по фотосам не грозный совсем.) Так у меня фильтр няшности наполовину выкручен =)
Оксика Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 11 минут назад, Geo сказал: но я ща в больнице с лёгкими Оёёй, поправляйтесь скорее.
oziris Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 16 минут назад, Geo сказал: спасиб, но я ща в больнице с лёгкими Никак корона?
Gennesis Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 1 час назад, протестная натура сказал: он женщину в положении убил-но перед выстрелом извинился..как то это органично. Ну прям узнаю себя, действительно надо быть вежливым и галантным, даже когда творишь несусветную дичь )
oziris Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 А то я переболел, но без последствий. Так поганенько было, похоже на грипп, только хуже. И запахов не было.
Belladonna__ Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 8 часов назад, Geo сказал: спасиб, но я ща в больнице с лёгкими выздоравливай скорее. сил тебе. 8 часов назад, Geo сказал: я великий смущатель
Глафира Опубликовано 11 сентября, 2021 Опубликовано 11 сентября, 2021 н-да))) Картинку про комаров не читать) это случайно))) А вот @Gennesis
Gennesis Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 11.09.2021 в 13:30, Глафира сказал: А вот @Gennesis какой-то я тут.. дикий отшельник ))
Глафира Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 1 час назад, Gennesis сказал: какой-то я тут.. дикий отшельник )) Не понял) ну и ладно)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти