протестная натура Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Опубликовано 15 сентября, 2021 7 минут назад, Geo сказал: решать тут уже нечего, сударыня. вы отказались показать своё тельце. так я себя тоже вижу молодой и красивой)вот
протестная натура Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Опубликовано 15 сентября, 2021 6 минут назад, Geo сказал: ничо так попка из тырнета ) битый дядя тоже ого го))
протестная натура Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Опубликовано 15 сентября, 2021 гео.я вот приготовила свою фотку в купальнике..недавних времен..сделала е е на рабочий стол, жду момента.. полноценный обмен)))не поверю-не покажу) 12 минут назад, Глафира сказал: Обожаю этого кота))) белый в картинках круче)))тот что пассивноагрессивно молчит)))
протестная натура Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Опубликовано 15 сентября, 2021 5 минут назад, Geo сказал: я не верю тебе, ты обманщица ) пока не восстановишь доверие, ничо не получишь я победитель ну смотри)))я сегодня смелая...завтра могу передумать)))
Margana Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 11.09.2021 в 12:30, Geo сказал: в качалке с рингом.. правда несколько лет назад Вас Трэвисом кличут что ли?)))
протестная натура Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Опубликовано 15 сентября, 2021 1 минуту назад, Margana сказал: Вас Трэвисом кличут что ли?))) че за тервис? на яндексе только негры
протестная натура Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Опубликовано 15 сентября, 2021 2 минуты назад, Geo сказал: да, а как вы узнали? ) просто кинь мне всё в лс
Margana Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 9 минут назад, протестная натура сказал: че за тервис? на яндексе только негры Фиммел такой есть) Вполне себе не негр) 7 минут назад, Geo сказал: да, а как вы узнали? ) Кто же свои секреты то раскрывает))
протестная натура Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Опубликовано 15 сентября, 2021 Цитата Фиммел такой есть) Вполне себе не негр) ооо.. боже..он шикарен))) .... гео ,прям вот под него закосил? ну и самомнение у тебя?))))
яТоня Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 1 час назад, Глафира сказал: Обожаю этого кота))) Патрик)))
Оксика Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 Тоже пасматрела этого Фиммела... Сиптатишный, даже очень, хоть блондинов не очень люблю)).
протестная натура Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Опубликовано 15 сентября, 2021 Только что, Оксика сказал: Тоже пасматрела этого Фиммела... Сиптатишный, даже очень, хоть блондинов не очень люблю)). ой..а я только блондинов и люблю)))
Оксика Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 5 минут назад, протестная натура сказал: ой..а я только блондинов и люблю))) А я шатенов, желательно тёмненьких))
протестная натура Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Опубликовано 15 сентября, 2021 Только что, Оксика сказал: А я шатенов, желательно тёмненьких)) че и глаза не голубые?.. я вот с черными черными людей избегаю..
Оксика Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 1 минуту назад, протестная натура сказал: че и глаза не голубые?.. я вот с черными черными людей избегаю.. Глаза желательно серосинихголубых оттенков или золотистых). А темнокарие тоже не очень, какие-то они невыразительные, штоли...
Margana Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 21 минуту назад, Geo сказал: что это? чум? юрта? ) не слушай её она завистница Хороший домик вам выбрали)) Прям Ф...виг вам))
Оксика Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 5 минут назад, Geo сказал: самые красивые это кошаче -зленые как у меня ) Ну, конечно же)). Но опасные, у ведьмов такие).
Margana Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 6 минут назад, Geo сказал: самые красивые это кошаче -зленые как у меня ) я предпочитаю каменные дома в глуши, но со всеми коммуникациями на альпийских лугах в горах с озёрами Вот ведь, наши предпочтения схожи в этом...но виг вамы всё же некоторым личностям очень даже к лицу))
Оксика Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 14 минут назад, Geo сказал: сметана есть? .. -а если найду? Плин... аш мороз по коже))
Margana Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 14 минут назад, Geo сказал: нет, достаточно и хватит мне этих жилищ в человейниках А так, если взять виг вам в пример, то он лёгок в обращении и его можно взять и отнести в любое другое место, так же как и подарить))
Глафира Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 2 часа назад, Bogdana сказал: Патрик))) Ааааааа!!!))) а ведь похож))))))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти