москва Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 Почему нельзя писать капсом?я пишу потому что чтобы видно лучше было и крупные буквы легче читать а не потому что я кричу на кого то
игуменн Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 5 минут назад, москва сказал: Почему нельзя писать капсом?я пишу потому что чтобы видно лучше было и крупные буквы легче читать а не потому что я кричу на кого то Капс резервирован президентом.
MOONSHADOW Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 Ознакомьтесь с правилами форума https://psycheforum.ru/guidelines/ Цитата 3.6.1. Запрещено писать сообщения заглавными буквами, капсом можно выделить всего лишь 2-3 слова в сообщении. 1
Alfa Jocker Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 47 минут назад, москва сказал: Почему нельзя писать капсом?я пишу потому что чтобы видно лучше было и крупные буквы легче читать а не потому что я кричу на кого то сtrl++++
москва Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Опубликовано 18 августа, 2021 54 минуты назад, MOONSHADOW сказал: Ознакомьтесь с правилами форума https://psycheforum.ru/guidelines/ Почему?кто придумал эти правила? 51 минуту назад, Alfa Jocker сказал: сtrl++++ ?
Глафира Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 8 минут назад, москва сказал: Почему?кто придумал эти правила? Админ?) 9 минут назад, москва сказал: Почему? Очень неприятно читать такие сообщения. Впечатление, что тебе орут, а не говорят. 1 час назад, москва сказал: я пишу потому что чтобы видно лучше было Измените (увеличьте) у себя размер шрифта, и вам будет хорошо видно.
Alfa Jocker Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 17 минут назад, москва сказал: ? чтобы буквы были крупнее надо увеличить масштаб или применить дополнительные средства увеличения. вы наверное не представляете, как это выглядит на мониторе в 50 дюймов. вы представьте.
москва Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Опубликовано 18 августа, 2021 8 минут назад, Глафира сказал: Админ?) Очень неприятно читать такие сообщения. Впечатление, что тебе орут, а не говорят. Измените (увеличьте) у себя размер шрифта, и вам будет хорошо видно. мне нормально мне нравится когда пишут большими лучше видно я и не обращаю на это внимание написал ну и написал не чего страшного
Глафира Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 3 минуты назад, москва сказал: мне нормально мне нравится когда пишут большими лучше видно я и не обращаю на это внимание написал ну и написал не чего страшного А остальным - не нормально и не нравится. Большинству. Потому и записано в Правилах практически всех форумов - никакого капса.
москва Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Опубликовано 18 августа, 2021 5 минут назад, Alfa Jocker сказал: чтобы буквы были крупнее надо увеличить масштаб или применить дополнительные средства увеличения. вы наверное не представляете, как это выглядит на мониторе в 50 дюймов. вы представьте. как?
Alfa Jocker Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 Только что, москва сказал: как? ctrl+++
москва Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Опубликовано 18 августа, 2021 4 минуты назад, Aivery сказал: ctrl+++ что это
Alfa Jocker Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 8 минут назад, москва сказал: как? очки... лупа...
Alfa Jocker Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 1 минуту назад, москва сказал: что это это ответ на твой вопрос "как?" у тебя на клавиатуре есть клавиши. их много разных и на них нарисованы буковки, цифры и символы. так вот если ты нажмешь клавишу, на которой написано "ctrl" и удерживая ее нажатой нажмешь клавишу, на которой нарисован "+" то ты откроешь нечто новое в современных ИТ технологиях )
москва Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Опубликовано 18 августа, 2021 8 минут назад, москва сказал: как? 9 минут назад, Глафира сказал: А остальным - не нормально и не нравится. Большинству. Потому и записано в Правилах практически всех форумов - никакого капса. мда уж даже смайл нельзя поставить а смаил чем мешают ?
Глафира Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 Только что, москва сказал: мда уж даже смайл нельзя поставить а смаил чем мешают ? Смайл можно. С чего вы взяли, что нельзя?
москва Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Опубликовано 18 августа, 2021 2 минуты назад, Глафира сказал: Смайл можно. С чего вы взяли, что нельзя? потому что не прошло удалили
игуменн Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 23 минуты назад, Alfa Jocker сказал: чтобы буквы были крупнее надо увеличить масштаб или применить дополнительные средства увеличения. вы наверное не представляете, как это выглядит на мониторе в 50 дюймов. вы представьте. Ходят слухи, что буквы увиличиваются, если увеличить входное напряжение. 257V напр.
Alfa Jocker Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 4 минуты назад, москва сказал: потому что не прошло удалили странно. у меня работают Только что, игуменн сказал: Ходят слухи, что буквы увиличиваются, если увеличить входное напряжение. 257V напр. для многих это сложно. вилка перед блоком питания не подходит к розетке на 220 по форме. это надо менять.
Глафира Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 8 минут назад, москва сказал: потому что не прошло удалили А там что-то было, кроме смайла?
Квадрат_в_кубе Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 16 минут назад, Глафира сказал: А там что-то было, кроме смайла? Да он с клавы поди ставил... Вобще, бот же... Чо вы так всерьез то на такие темы реагируете то...
Глафира Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 9 минут назад, Бентли сказал: Да он с клавы поди ставил... Вобще, бот же... Чо вы так всерьез то на такие темы реагируете то... А, вот как?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти